2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X01HTの機種を0円になる前に買った奴の叫び

1 :白ロムさん:2006/10/26(木) 10:42:43 ID:+3XxJ8KD0
かわいそう・・・
俺はまだ買ってなかった ヨカッタ

2 :白ロムさん:2006/10/26(木) 10:50:45 ID:RydY0k5I0
良スレage

3 :白ロムさん:2006/10/26(木) 11:18:01 ID:p2XcxhNJ0
だから0円じゃないっつーの。

4 :白ロムさん:2006/10/26(木) 11:42:54 ID:6BStPRXa0
今、予約してきたけど、0円なので店頭で払う金額。
人によって変わるけど、毎月+1,200〜1,700円くらい払わないといけなくなるお

5 :白ロムさん:2006/10/26(木) 12:05:43 ID:nVr/91490
アーーーーーーーーーーーーーーー!!!

6 :白ロムさん:2006/10/26(木) 12:22:51 ID:AjY8ouYc0
2年縛りでも0円じゃねーし

7 :白ロムさん:2006/10/26(木) 14:11:18 ID:mRGkaPyB0
ドコモからソフトバンクに移る予定。機種は多分これにするわ。
近所のヤマダ電機で0円だったし。

8 :白ロムさん:2006/10/26(木) 15:10:01 ID:L4vf/XoU0
>>7
そんな餌に(ry

9 :白ロムさん:2006/10/26(木) 16:26:41 ID:GgRPgPvr0
きっと頭金が無いというのが重要なんじゃないか?

10 :白ロムさん:2006/10/26(木) 17:02:56 ID:YBqx8KlP0
頭髪が無いというのも重要。

11 :白ロムさん:2006/10/26(木) 18:08:56 ID:/GMmoHE+0
ポイント還元ある店なら0円は不毛ですよ。

12 :白ロムさん:2006/10/26(木) 18:45:04 ID:KuS5cp2n0
両スレの予感

13 :白ロムさん:2006/10/26(木) 18:57:33 ID:ZSaxLtU50
分割になるのはわかった。
結局のところ長く使えばいままでより得するのか?

14 :白ロムさん:2006/10/26(木) 19:11:49 ID:cVfLDAiQ0
分割の方が高いと指摘したら
営業所が混乱してた
結局、わからないと言われた

15 :白ロムさん:2006/10/26(木) 19:13:58 ID:Wsf9SzJm0
来月には1年縛りのコースも導入予定


16 :白ロムさん:2006/10/26(木) 19:23:52 ID:ka2MeEsA0
儲けすぎ
  ↓
もう毛すぎ

17 :白ロムさん:2006/10/26(木) 20:57:36 ID:2AyEqRf7O
毛毛すぎ

18 :白ロムさん:2006/10/26(木) 21:00:25 ID:FaDa4tbf0
ちん毛ボーボー 13歳かよっ!

19 :白ロムさん:2006/10/26(木) 21:06:50 ID:k3rOppTQO
毛毛透

20 :白ロムさん:2006/10/26(木) 21:16:48 ID:irrqVSSX0
ヘア4ライフ0円なら、2年縛りでもゴールドプランで
契約するがどうよ?>ハゲタバンク

7割引なんてしなくていいから、追加自己負担なんか
とるなよw

21 :白ロムさん:2006/10/27(金) 02:26:55 ID:V1Ne2T3x0
007最強

22 :白ロムさん:2006/10/27(金) 03:01:04 ID:D2Ga2S4s0
>>4
>>毎月+1,200〜1,700円くらい払わないといけなくなるお

それでもオレンジプランが2200円程ですむからトータル出費は毎月約4000円となり今までと大して変わらない。
体感上は0円だな

23 :白ロムさん:2006/10/27(金) 03:39:00 ID:MOLhfFz0O
儲けすぎ→信者けすぎ






そう!これは信者による自演だったのだ?

24 :白ロムさん:2006/10/27(金) 10:03:23 ID:OQc843ur0
ハゲ放題
ハゲット無料

25 :白ロムさん:2006/10/27(金) 13:15:31 ID:0NlLGv1K0
こいん けすぎ

26 :白ロムさん:2006/10/27(金) 20:55:10 ID:05+2muwW0
age

27 :白ロムさん:2006/10/27(金) 21:05:43 ID:XTk0WTYK0
すまんですがSDカードはどこのメーカーでもいいのでしょうか?
イチバン安い1Gを狙っておりますが注意点などありましたら教えろ。

28 :白ロムさん:2006/10/27(金) 21:18:24 ID:0+RIj1puO
次の予想外マダー?

松中プラン(7年縛り)

29 :白ロムさん:2006/10/27(金) 21:39:55 ID:esjhyX540
>>28
予想NAIデ−ス

30 :白ロムさん:2006/10/28(土) 21:20:36 ID:2vtp45th0
すごい不運だよね。

31 :白ロムさん:2006/10/28(土) 22:37:25 ID:J8alLpCrO
真の予想GUYって言えばヤッパリ

SHINJO割でしょ

32 :白ロムさん:2006/10/29(日) 09:23:57 ID:bjSwR2CM0
お客: よし、SoftBank X01HTにしよ。0円なんだよね
店員: 0円と書いてあるんですが、0円じゃないんですよ
お客: は?何言ってんの
店員: 0円というのは頭金のことで、残りはローンなんですよ
お客: 何それ、聞いてねーぞ
店員: でも、新スーパーボーナスに加入すれば0円になります
お客: なんだ、早く言えよ
店員: ああ、でもその機種は新しいので0円にはなりません
お客: どっちだよ
店員: お客様、機種変更ですよね。以前のご使用期間は何年ですか?
お客: 1年だけど
店員: では、1,010円になります
お客: なんだ、千円か
店員: 月々
お客: 月々!?
店員: ええ、月々、いかがなさいますか?
お客: ま、まあ千円ならいいか
店員: 合計で24,240円になります
お客: なんだそれ、0円ってのはどうなったんだよ
店員: そう決まっておりますので
お客: あー、もういいよ、普通に買うのと同じくらいだろ、契約するよ
店員: 24回払いですので、2年間はその機種を使っていただくことになりますが
お客: へ?機種変できないの?
店員: できますが、その場合ローンの残りを支払っていただくことに
お客: まあそうだろうな、2万くらいでしょ、いいよいいよ
店員: 最大で 71,280円になります
お客: ファビョーン


33 :白ロムさん:2006/10/29(日) 09:37:03 ID:9DgKKfTE0
あんたおもろい

34 :白ロムさん:2006/10/29(日) 09:42:25 ID:zW2Ofgec0
朝三暮四だな

35 :白ロムさん:2006/10/29(日) 11:26:51 ID:0sNWvCEQ0
亀甲縛り まだー?

36 :白ロムさん:2006/10/29(日) 12:05:11 ID:/HlmUPFB0
2年も縛られて、毎月リースやローンのような形で結局金取られるのはタダって
言わないんだけどな…。
本当に0円って言っていいのかね?
なんか、一括が2年ローンになりましたって遠回しで言ってる感じがするので
ソフトバンク買うのはやめました。
それなら、縛られない一括で買いたい。

37 :白ロムさん:2006/10/29(日) 12:20:19 ID:e0Ij3L0S0
14日に購入。スパボ(縛り)無しで2万2千円。つまりローンなし。

71,280円との差額、約5万円はどこに消えたのか?

38 :白ロムさん:2006/10/29(日) 17:55:00 ID:zNyXkW7M0
>>37
プランは何プランで、スパボ以外には何入ってその値段なの?
そこを書かないと意味がないような。

39 :白ロムさん:2006/10/29(日) 23:02:37 ID:e0Ij3L0S0
>>38
■料金プラン
バリューパック
■インターネットサービスオプション
S!ベーシックパック(V8シリーズを除くSoftBank3G)
■オプションサービス
発信者番号通知
ソフトバンクアフターサービス
請求書オプション 郵送
■割引サービス
継続割引
契約期間 0ヶ月
現在割引率 0.00%
デュアルパケット定額

ハピボも断った。
強制はソフトバンクアフターサービスだけ。(即解約OK)
ドコモ持ってたから、プランはバリュー。
現時点ではオレンジかブルーに変更可能。
とりあえず、オレンジに変更予定。

40 :白ロムさん:2006/10/30(月) 00:00:48 ID:zNyXkW7M0
>>39
サンクス。
14日にまだバリューパックいけたのか。
まあ、そう言われれば草加。
22Kは美味しすぎるぞ。
そのままヤフに流しても30K近く抜けるな。

41 :白ロムさん:2006/11/06(月) 17:18:38 ID:OpQirEgD0
>>39
有力な情報トンクス

俺もそれで逝ってくるわw

42 :白ロムさん:2006/11/06(月) 21:17:46 ID:MEYZ/UNg0
235 名前:白ロムさん[sage] 投稿日:2006/11/06(月) 21:07:00 ID:bDCwGpdx0
某wikiのコメント欄から
----
Softbankより以下のような回答が来ました。

-------------------------------------------------
ソフトバンクをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客さまセンターのxxxです。

ご返答までにお時間を頂戴し、大変申し訳ございません。

xxx様におかれましては、「X01HT」をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お問い合わせいただいた件について、ご返答申し上げます。

1.「X01HT」にプリインストールされている「softbank」のアクセスポイントを利用する限り、「デュアルパケット定額」・「パケットし放題」の対象になります。

2.プリインストールされている「softbank」以外のAPNを自分で作成していただいた場合は、「デュアルパケット定額」・「パケットし放題」の対象外となります。
また、アクセスインターネットのアクセスポイントも「デュアルパケット定額」・「パケットし放題」の対象外となり、別途パケット通信料が発生いたします。

-------------------------------------------------

とのことでした。これが本当であれば(というよりも信じるしかありませんが)他のAPNを使うと大変な課金が待っていることになりそうです・・・。 -- (Masa) 2006-11-05 22:12:37
----
アクセスポイント、PCサイトブラウザ・PCサイトダイレクト、
デュアルパケット定額」・「パケットし放題」の仕組みを良く
理解してないと、莫大な請求でパケ死しますね。 -- (ななしさん) 2006-11-06 14:53:35


236 名前:白ロムさん[] 投稿日:2006/11/06(月) 21:14:49 ID:dHbkLl/v0
>>235
233は、まさにこのことなんですけど。
でも、これが本当だったら、こりゃ大変だ。緑に切り替えようかな(完全緑化)。
緑の方の料金はどうなんでしょうね?

43 :白ロムさん:2006/11/07(火) 02:40:13 ID:E2EzzwDY0
つーかオペラでもなんでも使えるのに
わざわざPCに繋いだり、APN替えたりして
パケ氏にダイビングする必要ないと思うんだけど

44 :白ロムさん:2006/11/07(火) 02:52:30 ID:42dkY3GuO
>>39今更だが、どこで買ったかヒントくだされ。

45 :白ロムさん:2006/11/23(木) 10:16:35 ID:Nn2Fx4aP0
19日に予約したけど全然連絡なし。
まだ待ってます。

46 :白ロムさん:2006/11/28(火) 00:30:18 ID:uHSxuHo+0
       _,,-'' ̄ ̄`-、
       /        \
      ,/           \
     /   ―  ―     ヽ
    lヽ  - 、 ! , _     |
    |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,
    |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|
     ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/
     .|    、_ j| _,、     ,|-'
     |   /lll||||||||||l`、   ,|     くよくよすんな!もっと待て!
     `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
     「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
    /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
   /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::

47 :白ロムさん:2006/11/28(火) 08:36:04 ID:M+MqIK6YO
>>32 これ何度見てもおもろいW

48 :白ロムさん:2006/11/28(火) 14:38:16 ID:GR5IuZm60
3マンぐらいで買えるの?

49 :白ロムさん:2006/11/28(火) 17:06:24 ID:EAWmeOML0
>>48
旧プランで縛り無しならそのくらい

50 :白ロムさん:2006/11/28(火) 17:31:48 ID:GR5IuZm60
いや、本体のみで・・・

51 :白ロムさん:2006/11/29(水) 13:24:53 ID:TXn8V7RN0
>>50
オクで5〜7万

52 :白ロムさん:2006/12/15(金) 02:07:51 ID:F6dbdNtI0
てすと

53 :白ロムさん:2006/12/15(金) 03:31:11 ID:uEjsJLWI0
test

54 :白ロムさん:2006/12/15(金) 08:36:31 ID:OCPmRbjW0
てすぅと

55 :白ロムさん:2006/12/17(日) 12:23:19 ID:tcHzLp300
新スパボで月620円

56 :白ロムさん:2006/12/17(日) 12:47:55 ID:2KSvNRKY0
まあ合計しても2マソ逝かないんだから

禿の回線使う気なら頭金0円で契約した方が勝ち

57 :白ロムさん:2006/12/18(月) 02:06:41 ID:hzYHsuR1O
ケータイでローンって…auで良かったよ。

58 :白ロムさん:2006/12/20(水) 05:24:44 ID:1ofTM9KLO
現金急ぎで必要なので…
X01HT買い取りしてください
11月頭に買って1日だけ使いました 備品等全部そろってます 今月13日契約したSIMカードとセットで
カードの場合3週間保証します
神戸付近なら手渡し出来ます
それ以外は速達で送るので先に振り込んでくれる方
急ぎなので条件悪いですがお願いします
X01HTの件とかいて希望金額をメールに入れてください
ask-khkst@softbank


59 :白ロムさん:2006/12/20(水) 09:43:53 ID:8xV3ZObN0
>>51
はいはいw
5万もしないよ。
発売直後なら5万円台だったがな

60 :白ロムさん:2006/12/20(水) 12:57:15 ID:BqcpSbrw0
電気屋で0円で買って次の日解約したらいくら請求されるの?

61 :白ロムさん:2006/12/20(水) 13:08:30 ID:/Q0tigPm0
7マソ

62 :白ロムさん:2006/12/20(水) 23:06:17 ID:BqcpSbrw0
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

63 :白ロムさん:2006/12/21(木) 00:03:42 ID:veQPG/e70
>>58
鷺のにおいがするよw

64 :白ロムさん:2006/12/27(水) 14:10:01 ID:rRyn15yE0
X01HTってさ。スパボ無しで買えば、どこでも3万程度で買えるんだよね???

65 :白ロムさん:2006/12/27(水) 16:42:18 ID:LDJUjoOr0
じゃない?

66 :白ロムさん:2006/12/27(水) 17:18:33 ID:MXY9chcp0
>>64
そうか?俺の周辺はスパボなしだと断られた。


67 :白ロムさん:2006/12/28(木) 00:07:59 ID:bFUjog+b0
オンラインショップでスパボなし31,290円だから、プラス新規事務手数料と即解までの
月額基本料日割りで買えると思う。昔みたいに店によって端末価格が大幅に違うって事
はないけど、店独自の縛りも無くなったとみてよいのではないか。

68 :白ロムさん:2006/12/28(木) 13:45:07 ID:UYTJ/Ui80
>>67
詳しい解説サンクス


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)