2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の携帯何年使ってる?

1 :白ロムさん:2006/10/25(水) 11:01:05 ID:93r/P7huO
一年目

2 :白ロムさん:2006/10/25(水) 11:07:43 ID:kROIQbxA0
6年ぐらい使ってる_| ̄|○

3 :白ロムさん:2006/10/25(水) 11:25:34 ID:93r/P7huO
>>2すげーなオイwww

4 :白ロムさん:2006/10/25(水) 11:26:26 ID:oXN3yJsxO
七ヶ月

5 :白ロムさん:2006/10/25(水) 11:29:24 ID:aJW16Ynx0
3年10カ月
SH251is

6 :白ロムさん:2006/10/25(水) 11:30:07 ID:46MrkDDDP
1年10ヶ月
702NK

7 :白ロムさん:2006/10/25(水) 11:34:13 ID:C9tnQPlUO
2年3ヵ月。
P900i。修理暦1回。
今も液晶が壊れて暗くなったりする。
早く変えたい

8 :白ロムさん:2006/10/25(水) 11:42:13 ID:lsOnUPLg0
4年半
N503iS


9 :白ロムさん:2006/10/25(水) 11:44:01 ID:KGc7hKYdO
N901iS
1年4ヵ月

10 :白ロムさん:2006/10/25(水) 11:44:51 ID:96XAyuPpO
一ヵ月ちょい。

11 :白ロムさん:2006/10/25(水) 11:45:06 ID:v9IvDJrLO
W21T…1年10ヶ月
東芝様来年にはデザイン良くてサクサク携帯を頼みます(´・ω・`)

12 :白ロムさん:2006/10/25(水) 11:46:24 ID:96XAyuPpO
あ、N902iXね。

13 :白ロムさん:2006/10/25(水) 11:46:47 ID:yQMosB8U0
10ヶ月 P902i発売日組

903iよさげなんでどれかに替える。

14 :白ロムさん:2006/10/25(水) 11:47:02 ID:m7kGSlA5O
二週間

15 :白ロムさん:2006/10/25(水) 11:48:23 ID:W7baScpjO
シコシコ暦21年目ですが

16 :白ロムさん:2006/10/25(水) 11:55:01 ID:gsyYbQY3O
7ヶ月
31CA
まだきれいだし、何の不便もない。
が、もう飽きた。
次の新機種発表待ち

17 :白ロムさん:2006/10/25(水) 11:57:28 ID:vdyPDmPS0
二日目

18 :白ロムさん:2006/10/25(水) 12:06:52 ID:EJcMCqsr0
13ヶ月
SH901iS
背面液晶無いし、デカいし、コンパクトなのに機種変したいぜ……

19 :白ロムさん:2006/10/25(水) 13:16:21 ID:bzgK/h8nO
1ヶ月。
前は1年ちょい使って、1ヵ月前に機種変した。

20 :白ロムさん:2006/10/25(水) 13:48:53 ID:4zQ44ozAO
10年目 P101HYPERシャンパンゴールド

21 :白ロムさん:2006/10/25(水) 13:50:52 ID:c5F6WO7uP
2年3ヶ月。
vodafoneV402SH

22 :白ロムさん:2006/10/25(水) 13:58:18 ID:TqBTZ6he0
2年半
voda V601N

23 :白ロムさん:2006/10/25(水) 14:08:21 ID:mSnAFidP0
3年目かな?
SO505iS

24 :白ロムさん:2006/10/25(水) 14:37:10 ID:AeOhyYFGO
8ヶ月目
W33SA

25 :白ロムさん:2006/10/25(水) 14:41:07 ID:OjdWGaVP0
13ヶ月目。
F901ic
903iTVほしす・・(´・ω・`)

26 :白ロムさん:2006/10/25(水) 14:48:20 ID:5ZaPYEGV0
>>6
お前は俺かw
もちろん705nk(n73)は買うんだよね?

27 :白ロムさん:2006/10/25(水) 14:50:04 ID:r7vqhsYS0
P504is
4年使ってる
D903iに早く変えたいよ

28 :6:2006/10/25(水) 14:51:45 ID:46MrkDDDP
>>26

もちろん買う。

実は我慢できなくて N80 買ってしまったが。

29 :白ロムさん:2006/10/25(水) 14:55:22 ID:5ZaPYEGV0
>>28
n80?ってことはSTD版か!うらやまし〜!
まあ俺はハアハアしながらn73を待ちますわ
来週はまだかな

30 :白ロムさん:2006/10/25(水) 14:55:22 ID:MFsizB1cO
6年6ヶ月

J-PE03 ソリッドシルバー

31 :白ロムさん:2006/10/25(水) 15:09:56 ID:5biz2+xq0
v-403sh2年ちょっと、旧プラン。
カーチャンにケータイ買うのでプラン変更するから何か新しいのにしてくる。
いままでありがとう、403。

32 :白ロムさん:2006/10/25(水) 16:59:45 ID:sCKSGJbz0
6日目

33 :白ロムさん:2006/10/25(水) 18:59:20 ID:M87/+oE40
>>11
お前はオレか・・・

34 :白ロムさん:2006/10/25(水) 21:21:35 ID:4Ttcon/D0
2ヶ月目
au A5522SA

前のA5503SAは27ヶ月ぐらい使ってました。


35 :白ロムさん:2006/10/25(水) 21:30:02 ID:TmDKWSq0O
W21CAを22ヶ月目。
後2ヶ月で二年だからそれまで我慢だ

36 :白ロムさん:2006/10/25(水) 21:34:28 ID:6vYOnQGbO
10年目 P908iS

37 :白ロムさん:2006/10/25(水) 21:36:55 ID:q84Dl+7KO
0.1年 W43H

38 :白ロムさん:2006/10/25(水) 21:39:48 ID:SaqRuZEY0
W43CA 1ヶ月

39 :白ロムさん:2006/10/25(水) 21:46:28 ID:P7F0qif8O
10K

40 :白ロムさん:2006/10/25(水) 21:57:50 ID:EsItwUpN0
1年10ヶ月 n900is

N902iXを買おうか検討中。

41 :白ロムさん:2006/10/25(水) 22:29:38 ID:t+L5Q+qRO
SH902i 10ヶ月
12月に変える予定♪

42 :白ロムさん:2006/10/25(水) 23:29:21 ID:14L1zIpBO
8ヶ月
W33SA

43 :白ロムさん:2006/10/25(水) 23:33:14 ID:YxV4/Wex0
16ヶ月 W22SA
http://www.irgendbo.com/

44 :白ロムさん:2006/10/25(水) 23:39:03 ID:q/nHJccCO
2年4ヵ月目
N900i

N903i発売待ち。

45 :白ロムさん:2006/10/26(木) 01:42:13 ID:wI71ALvZ0
1年4ヶ月
F900iT

後継機は無さそうなのでM702iS見てから次を決める予定。


46 :白ロムさん:2006/10/26(木) 15:42:57 ID:RnF2pS/l0
W11Hもうすぐ3年

47 :白ロムさん:2006/10/26(木) 21:45:08 ID:YqZfZGlT0
Premini-II (SO506i)
発売日に買ったんで1年8ヶ月くらい

48 :白ロムさん:2006/10/28(土) 17:26:52 ID:To5AL/RS0
F2051発売日に買ったので、2003年1月18日発売だからかれこれ
3年10ヶ月かな。

49 :白ロムさん:2006/10/28(土) 17:33:04 ID:eYfYNqe3O
W33SA 10ヶ月(多分)
W51Hがスライドなら機種変予定

50 :白ロムさん:2006/10/28(土) 17:39:13 ID:cZJ2GqGUO
21CAを使用、ただいま20ヶ月。
51CAが出たら機種変予定。

51 :白ロムさん:2006/10/28(土) 17:40:29 ID:faY70frdO
5日目

52 :白ロムさん:2006/10/28(土) 17:52:59 ID:EhlhMpwAO
W31T
1年使用中
TOSHIBA・SONY製以外使った事がない…
出来ればW41SHに機種変したいです!

53 :白ロムさん:2006/10/28(土) 18:03:51 ID:5BYoylaAO
年数忘れた
P2ハイパー

54 :白ロムさん:2006/10/28(土) 18:12:19 ID:IihICDPtO
W21CA
もうすぐ2年

そろそろ機種変考え中

55 :白ロムさん:2006/10/28(土) 18:12:57 ID:kYbMfYaK0
一日

56 :白ロムさん:2006/10/28(土) 21:56:10 ID:Z/LCSZ00O
一ヶ月目
905SH

57 :白ロムさん:2006/10/31(火) 22:43:52 ID:nGIcTxXm0
SH900i
2年3ヶ月くらい
902isを買うか903まで待つか検討中

58 :白ロムさん:2006/11/02(木) 16:32:43 ID:2csYIn7H0
3年9ヶ月
J-P51

電源入らなくなっちゃったから
休止にしたんだけど、かれこれ1年休止のまま..
バカな漏れ。

59 :白ロムさん:2006/11/02(木) 16:52:18 ID:BCbSrgiG0
ホントだよ。

60 :白ロムさん:2006/11/04(土) 07:11:11 ID:qQ11FV160
二台持ってる。

J-SA05のプリペイド
三年六ヶ月
軽くて小さくてお気に入り。新品電池も入手したので、これからも出来る限り使いたい。

SH901iS
四日目
前のD505iSが壊れ、修理費5000円と言われて機種変更。
初めてのFOMAだが、デカいし重い。デジカメに電話を付けたみたい。
J-SA05と比較すると「携帯電話の進歩って何なんだ???」と思う。

61 :白ロムさん:2006/11/04(土) 13:10:44 ID:YjvpvGiZ0
>>60に激しく同意
1年くらい前の携帯、多機能なのはいいけどデカ過ぎるよ……

62 :白ロムさん:2006/11/04(土) 15:22:54 ID:yGpGkKhS0

新機能を付加→デカくなる→次期製品で小さくする→更に新機能を付加
→またデカくなる→また必死に小さくする→またまた新機能を…

大まかに言えば、このループだもんね。デカくなったタイミングで買うと、ギョッと驚く羽目に。

63 :白ロムさん:2006/11/16(木) 23:06:52 ID:65vm9jUH0
F700isで9ヶ月目
デザインカワユスだけど画面サイズが小さい…orz
でも最低1年は使うつもり

64 :白ロムさん:2006/11/16(木) 23:57:58 ID:S1HO/HIg0
N210
そろそろ6年目


65 :白ロムさん:2006/11/17(金) 00:00:13 ID:hD35kBU2O
D902iS今日新規で買いました。

66 :白ロムさん:2006/11/17(金) 00:08:38 ID:ZL6ioPdz0
N903i
今日で4日目。

67 :白ロムさん:2006/11/17(金) 01:34:18 ID:qwG55VKUO
N901is一年ちょっと
使いやすいけどデザインがヤヴァくなってきたのでエフ25日に902isに変える予定♪

68 :白ロムさん:2006/11/17(金) 01:34:39 ID:NBuswkDW0
F901iC
1年6ヶ月〜
そろそろかな・・

69 :白ロムさん:2006/11/17(金) 03:56:11 ID:JDF6fRkh0
J-SH53
そろそろ3年半ぐらい。2003年の最強端末のひとつだっただけあって、機能的には未だに不満が少ない(無いわけじゃない)。
このままPDC停波までガンガろうか、それとも脱北しようか思案中。
一応オレンジXにプラン変更だけはしてみた。

70 :白ロムさん:2006/11/17(金) 08:30:36 ID:q13sidV1O
SO902iを7ヶ月だな

不満は‥‥ない?

71 :影山 ◆SHUN908myU :2006/11/17(金) 12:28:45 ID:eWdQvPzx0
W43CA 2ヶ月

72 :白ロムさん:2006/11/17(金) 19:03:59 ID:m7IhvsOJO
俺も43CA

73 :白ロムさん:2006/11/17(金) 22:53:57 ID:9YZ+jRygO
w31SA
19ヶ月目
使いやすくてお気に入りだけど、そろそろパカパカもいいなぁ〜

74 :白ロムさん:2006/11/17(金) 23:28:17 ID:L1T6rziYO
D901i
初日の2月1日からだが903になったからって買い増しする理由が無い。
HSDPA+VGAになれば考えるが、このままDだとデザインや色は期待出来そうにないなぁ…
ストレート派なので、その感覚で使えるスライドは好きだが蒲鉾板を重ねただけの様なデザインは勘弁して欲しい。(My-Dのご意見コーナーにも言ったが)
奇抜過ぎは困るが三菱はこんなしょぼい仕事しか出来ないのか?

75 :白ロムさん:2006/11/18(土) 01:17:53 ID:i105VkgLO
約一ヵ月
N.9.X.H

76 :白ロムさん:2006/11/18(土) 01:43:45 ID:nV9gLZKg0
V601T
2年5ヵ月

77 :白ロムさん:2006/11/18(土) 02:38:11 ID:zJNF9jUuO
W43CA 二週間
いつもだいたい6ヶ月くらいで機種変。

78 :白ロムさん:2006/11/18(土) 23:52:15 ID:bFytGzMg0
J-SH08
4年半
コンパクトで使いやすく不満なし。故障もゼロ。

79 :白ロムさん:2006/11/20(月) 19:04:22 ID:P/8p9sDN0
V401D
2年3ヶ月
電池パックを交換する手もあるが、それでポイントを使うのがもったいないと思ったり・・・
製造されて2年5ヶ月。
電池は、半年に1回は充電しないと劣化が激しく進むみたいだし、わざわざメーカーが
やっているとは思えん。
電池だけ交換しても、すぐにダメポ・・・になるかもしれない

夜、充電し、朝アラームが数回鳴ったら電池2コ
1日2回充電してます

80 :白ロムさん:2006/11/21(火) 01:42:28 ID:ZYLrvOUH0
半年に1回の充電って…なんて長持ちするんだ…

81 :白ロムさん:2006/11/21(火) 01:44:23 ID:CrL18L0D0
0.5ヶ月ごとに買い替え。

82 :白ロムさん:2006/11/22(水) 01:15:27 ID:uLLc7fvh0
N504iS 3年11ヶ月。いい加減機種変しようかと思ってる。

83 :白ロムさん:2006/11/22(水) 13:41:48 ID:l5YSGY5MO
SO902i 約5ヶ月 不満無し この機種の発売日が、オラの誕生日と同一と云う事実を本日知り愛着UP。

84 :白ロムさん:2006/11/22(水) 13:48:05 ID:MEM32FDsO
>>80
>>79のレスを良く見て電池がどういうものか調べてこい

85 :白ロムさん:2006/11/22(水) 14:05:22 ID:n97waCOuO
F902is だいたい1ヶ月くらい
701ユーザーだったのもあってなんも申し分ないし、デザインも使いやすさも一番気に入ってる
決定ボタンの塗装が剥がれそうで怖いけど、ハイスピードでいいのが出るまで変えないつもり

86 :白ロムさん:2006/11/22(水) 14:55:59 ID:iYn2qjBS0
>>84
釣られてやってるだけ

87 :白ロムさん:2006/11/22(水) 15:04:57 ID:AV1tKpSH0
P702i 4ヶ月位
その前に使っていたP700iよりレスポンスが良く、プラスエリアにも対応しているから満足

88 :白ロムさん:2006/11/22(水) 15:22:00 ID:ADypnH9RO
SO902iで8ヶ月ぐらいかな
予約して買ったから8ヶ月であってるよな

初FOMAだったからマルチタスクに感激したなぁ

キーも押しやすいし
当分使い続けるね



89 :白ロムさん:2006/11/22(水) 15:27:49 ID:0Iddccp4O
3年7ヵ月
P2102Vのレッド

90 :白ロムさん:2006/11/22(水) 16:08:15 ID:JGpwBKIM0
SH902iS 5ヶ月
その場のノリで買ったので前の機種に心残りアリ
だが大切にはしている
まるで今の恋愛のようだ

            みつを

91 :白ロムさん:2006/11/22(水) 16:22:46 ID:l5YSGY5MO
>>90
オラの携帯みたいに、彼女の塗装が 剥がれなきゃいいね〜

92 :白ロムさん:2006/11/22(水) 16:29:53 ID:xRQgst8N0
27ヶ月
W21S

まだまだ現役、、、かな。
W44S、、、(;´Д`)マヨウ

93 :白ロムさん:2006/11/22(水) 16:42:50 ID:BTB0Bpuy0
P900iV,P902i,P902is,N902i,Sh902iC,SH902isをぐるぐる使い回してるから
期間はどのように計算すればよいかわからん。

94 :白ロムさん:2006/11/23(木) 16:50:00 ID:xFq94Ass0
F900i
2年9ヶ月
903iが安くなったら買い換えるか。

95 :白ロムさん:2006/11/23(木) 18:48:41 ID:Zr/05f89O
age

96 :白ロムさん:2006/11/23(木) 18:56:41 ID:7t+syCKzO
SO902i
8ヶ月使用中。全く不満なし。
SO903iにも全く食指動かず。

97 :白ロムさん:2006/11/23(木) 18:56:43 ID:AroaOD/e0
F901iC
1年10ヶ月
電池の減りが早くなってきたうえに
iモード接続も不調をきたすようになってきた。
年明けで2年経つからそれを機に買い替えるか…

98 :白ロムさん:2006/11/23(木) 19:03:37 ID:pzQUyWJHO
3ヶ月 W41H

買い換える気失せた

99 :白ロムさん:2006/11/23(木) 19:05:14 ID:KayjWpB50
A5503SA 26ヶ月

100 :さびしんぼう:2006/11/23(木) 19:07:05 ID:DqHEQytC0
W41K7ヶ月。。。自動に電源落ち。。4回目最悪

101 :白ロムさん:2006/11/23(木) 19:09:30 ID:234cm6/d0
W41H
一ヶ月未満

前のW41Sが液晶ヒビ割れたから白ロムを持ち込み機種変。
ワンセグって騒がれてるけどあんま大したことないね。


102 :白ロムさん:2006/11/23(木) 19:11:32 ID:NOajJGQDO
W43T 3ヵ月

機種変なんかするんじゃなかった

103 :白ロムさん:2006/11/23(木) 19:36:58 ID:kXj78u3+O
W21SA 2年1ヶ月

データフォルダ満タン。でも削除出来ない。

104 :白ロムさん:2006/11/23(木) 20:29:26 ID:EEi7vV+SO
W21CA 1年10ヶ月

大体2年で替えてるので、そろそろ機種変を考えている。
でも今の機種で特に不満が無いので急いではいない。
携帯板で情報収集すると、次が気になってなかなか踏ん切りつかなくなるね(^^;

105 :白ロムさん:2006/11/23(木) 20:31:54 ID:A87p/7zJ0
C5001T 58ヶ月

水没して少し壊れかかってるので、
今日機種変更の注文して来た。
在庫がないので土曜に来てって言われた。

106 :白ロムさん:2006/11/23(木) 20:40:55 ID:Jlk8e2OOO
W31SAU ちょうど1年

中々使いやすくて満足。あと1年は使う予定

107 :白ロムさん:2006/11/23(木) 21:05:46 ID:HtiMycYR0
SH900i もうすぐ丸2年。
在庫処分のを買いたい叩いて買ったが、マルチタスクが無いせいか903よりもずっとサクサク動く。
オマケに液晶の画質は綺麗だわカメラもAF付いてるので綺麗に撮れるわで得した気分w
とりあえずPかFの903iXあたりに替える予定。

P901iTV 昨日
ワンセグ付が欲しかったので投売り価格のP901iTVを祖母の名義でファミ割りワイドにして¥0−で新規購入。
祖母用にらくらくフォンVか902isシリーズの文字拡大機能付きの白ロムを年内中に買ってあげる予定。
(基本料は俺持ち。月の電話&通信代は漏れの2ヶ月くりこしのあまりを流用。それでもまだ余りそう。)

108 :白ロムさん:2006/11/23(木) 23:09:13 ID:EEi7vV+SO
>>107
立派!!
おばあちゃん孝行だね。
オレもそろそろ結婚して親孝行とかせなならんな。
予定は無いが…。

109 :白ロムさん:2006/11/24(金) 12:37:54 ID:S+3oSyu70
N902iまだ5ヶ月目。
その前のSH900iは不満を持ちながら今までで一番長くて1年5ヶ月。

110 :白ロムさん:2006/11/25(土) 04:26:55 ID:yaa/h2d/O
W31SAU14ヶ月。これ気にいってるから3年は使いたいな

111 :白ロムさん:2006/11/25(土) 04:29:38 ID:UHYxztQAO
W32Tを12ヶ月

112 :白ロムさん:2006/11/25(土) 05:11:04 ID:JCRccSXpO
W41Sもうすぐ10ヶ月
飽きてきたので買い換えたいが、これ以上にサクサクなのがないから買い換えれない・・せめて44Sにチンコさえ付いていなければorz

113 :白ロムさん:2006/11/25(土) 05:19:38 ID:CeIHympXO
1年使ったらポイ

114 :白ロムさん:2006/11/25(土) 05:25:09 ID:HP3JPTc0O
P205 P210 2年
P209 P700 INFOBAR 1年〜1年ちょい
D702 5ヵ月

115 :白ロムさん:2006/11/25(土) 05:57:23 ID:0sGz0CGe0
A5404S
3年くらいかな

116 :白ロムさん:2006/11/25(土) 06:13:31 ID:Kkd+3xj4O
V902SHを約2年
有る意味神機種

117 :白ロムさん:2006/11/25(土) 07:18:25 ID:XYHTrplK0
N505i、もうすぐ3年。
使ってる人には申し訳ないけど、流石に時代遅れの気がしてきた。


118 :白ロムさん:2006/11/25(土) 07:27:10 ID:IhTf8dpbO
P903i1週間くらい・・・


今の所・・・バグはない

119 :白ロムさん:2006/11/25(土) 23:17:31 ID:G/bwD3940
F506i
1年10ヶ月

FOMAのP902iSほしい…

120 :白ロムさん:2006/11/25(土) 23:29:12 ID:dsifvmZF0
F900iCチタブラ 27ヶ月

F903iX待ち

121 :白ロムさん:2006/11/25(土) 23:45:13 ID:exR1K3D60
>>120
ナカーマ
俺のは来月で2年になる

122 :白ロムさん:2006/11/26(日) 00:19:37 ID:N71h1epp0
5年使った携帯、とうとう先日機種変更した。
最後は一晩かけて充電しても1日かそこらで電池がなくなったし、
かかってきた相手の声が途切れ途切れしか聞こえなくなってしまっていた。
もっともそれでも俺は別に困らなかったんだけどね。
だって、どこからかかってきたのかがわかりさえすれば「かけ直します」と言って切って一般電話や公衆電話からかければ一向に困らないわけで。
そんなに緊急を要する仕事をしているわけじゃないので。
込み入った話は携帯よりメールのやりとりか、一般電話を使った方が絶対にいいしね。

でもまあ、あまりにひどかったのでとうとう機種変更。ムーバ→フォーマ。

123 :白ロムさん:2006/11/26(日) 00:25:10 ID:N71h1epp0
本当は次の機種もムーバでよかったんだけど、
くわしくないから店員にぺちゃくちゃ説明されてるうちについついフォーマになってしまっていたって幹事。
俺、メールはパソコンで統一したいから携帯メールは基本的にやらないし、テレビ電話なんて気持ち悪いものをやらないし、インターネットもパソコンだし。
フォーマの魅力なんてほとんど全くない。
半年くらいしたらムーバに戻すかも知れない。

124 :白ロムさん:2006/11/26(日) 00:27:11 ID:UMNNmtA10
F900iT
2年目くらい

SH904かSH903isが出るまで持ってみる

125 :白ロムさん:2006/11/26(日) 00:28:37 ID:GtF/FIpzO
F2051…3年2ヵ月
F903i欲しい。

126 :白ロムさん:2006/11/26(日) 01:14:09 ID:2GCkBAZG0
わざわざ一般電話でかけなおすなんてわけわかめだな

127 :( ^ω^):2006/11/26(日) 01:15:08 ID:Y+V2hzis0
SH901i赤。

2年使って、ある日いきなりあぼーん
DS「この際機種変いかがですか?」
俺 「修理で。」
正直使いやすいけど、機種変はしたい。でも金ない。修理タダかもしれない
から。

128 :白ロムさん:2006/11/26(日) 11:02:08 ID:2dBn5C9wO
現在使用中のW42CAはまだ1ヶ月弱。
その前に使ってたINFOBARは、

発売日に購入
→17ヶ月ほどで血迷ってW31Kに機種変
→W31Kのあまりのクソさ加減に9ヶ月でINFOBARに戻す
→そのまま10ヶ月使用

という感じで結構な期間働いてもらった。W42CAにもそのぐらいは働いてもらうかな…。

129 :白ロムさん:2006/11/27(月) 14:20:33 ID:GHOHMrAQ0
D902is 4日目


D901iのままでも良かったような希ガス。

130 :白ロムさん:2006/12/10(日) 01:37:21 ID:KNpWoGbH0
N504i そろそろ4年目。
昔の黒電話を彷彿させるデザイン、
今では逆に注目される始末。
こうなりゃ亭波まで使うよ。


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)