2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウィルコムは軍艦島でも使えるの?

1 :白ロムさん:2006/10/24(火) 15:17:13 ID:IXO6TVJh0
長崎市では圏外ばっか

2 :白ロムさん:2006/10/24(火) 15:28:15 ID:aKvphBvs0
長崎県民?佐賀県民?

3 :白ロムさん:2006/10/24(火) 15:29:50 ID:ihx5Qv1o0
3瓶です

4 :白ロムさん:2006/10/24(火) 15:45:17 ID:zn3oZvyC0
板違い。

東名阪以外でウィルコム使おうとするなよ

5 :白ロムさん:2006/10/24(火) 15:56:02 ID:7iUE/COl0
え?長崎人だけど圏外に困ったことないよ。
観光地だから他の地方より力入れてくれるもんだと勝手に納得してたんだが。
流石に軍艦島に上陸したことないけどw

6 :白ロムさん:2006/10/24(火) 16:07:00 ID:vJLnUP4y0
また佐賀か!

7 :白ロムさん:2006/10/24(火) 16:44:04 ID:IXO6TVJh0
>5
野母崎は圏外

8 :白ロムさん:2006/10/24(火) 16:57:33 ID:lJ8qTAdD0
俺も長崎人だが、全く困らない。
>1の言う圏外ばっかりを教えてくれよ。
野母崎以外でね。

9 :白ロムさん:2006/10/24(火) 17:09:45 ID:IXO6TVJh0
>8
川上町は圏外

10 :白ロムさん:2006/10/24(火) 17:13:54 ID:lg1wtchs0
そんなことより軍艦島で使えるのか?

11 :白ロムさん:2006/10/25(水) 12:27:09 ID:jwWkT4un0
軍艦島って?

12 :白ロムさん:2006/10/25(水) 12:28:45 ID:QOKr4KuA0
能登半島

13 :白ロムさん:2006/10/25(水) 12:33:51 ID:4Zd6z7VZ0
軍艦巻き食いてー

14 :白ロムさん:2006/10/25(水) 12:36:19 ID:21m3vgYh0
まず軍艦島に上陸できるのか?

15 :白ロムさん:2006/10/25(水) 12:38:24 ID:V+5T+PnMO
>>11
廃墟 軍艦島でぐぐれば多分わかる

16 :白ロムさん:2006/10/25(水) 12:38:29 ID:S8Ye3vq/O
危なくて上陸は無理だろ
建物が老朽化してるから

17 :白ロムさん:2006/10/25(水) 12:39:41 ID:LtocGcYvO
内田康夫の棄霊島を思い出すなあ。軍艦島

18 :白ロムさん:2006/10/25(水) 12:44:58 ID:21m3vgYh0
こんなの見つけた
http://an.to/spot/003/

19 :白ロムさん:2006/10/25(水) 13:06:06 ID:mgR3LlB0O
端島

20 :白ロムさん:2006/10/25(水) 16:00:54 ID:GZvdcro/0
http://page.freett.com/dsplaza/gunkandoga/ 動画あるよ

21 :白ロムさん:2006/10/26(木) 12:14:34 ID:jAhLw2gJ0
>20
使えそうだな

22 :白ロムさん:2006/10/26(木) 12:18:39 ID:ljy33h6xO
佐賀は基地外

23 :白ロムさん:2006/10/28(土) 20:03:50 ID:G+xg468/0
誘導
WILLCOM EDGE エリア・基地局・電測スレ Part14
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/phs/1160983955/

24 :白ロムさん:2006/10/28(土) 22:31:41 ID:Twm3jzr20
24 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/10/28(土) 22:18:15 ID:xLTaIdMR0
24なら柏原芳恵とセックスできる。
24なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
24ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。
24なら秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
24ならブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
24ならスクール水着姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
24なら春麗のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
24ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
24ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
24ならDOAのティナのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
24ならミスアメリカのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
24ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
24ならけっこう仮面のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
24ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
24ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
24ならキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
24ならモリガンのコスプレをした柏原芳恵がアナルセックスさせてくれる。
24なら不知火舞のコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
24ならセーラー戦士のコスプレを一通りした柏原芳恵がディープキスをしながら手コキしてくれる。
24ならコギャル姿の柏原芳恵が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
24なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした柏原芳恵が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
24なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの柏原芳恵が生姦&膣内射精させてくれる。

24なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫らなセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で柏原芳恵が孕んでくれる!


25 :白ロムさん:2006/10/29(日) 18:15:33 ID:AGgRcOPN0
今日es買いに行こうとショップに行って
esくださいって言ったら
店員のねえちゃんが
しばらくお待ちくださいって言われたので
待ってたら、いくら経ってもこない。
頭にきたので、同し店員のねえちゃんに上呼んでこい、と
行ったら、申し訳ありませんと言って
どの機種だったでしょうか?と俺に
体を寄せてきやがった。
それで店員のねえちゃんがわざとらしくボールペンを
落として、明らかに不自然な体制でボールペンを
取りやがった。
普通スカート履いてるのに俺に向かって
M字開脚で物を取るか?

まぁ話はそれだけなんだが端末だけ買って
結局怒らずに家に帰ってしまった。

全くけしからんショップだ。



26 :白ロムさん:2006/10/29(日) 23:35:50 ID:4epQSXqD0
>>24>>25

たいへんですね

27 :白ロムさん:2006/10/29(日) 23:37:35 ID:5LV7ACph0
>>25
それはけしからん!
俺が面と向かって説教してきてやるから
どこのショップか教えたまえ!


28 :白ロムさん:2006/10/30(月) 15:34:03 ID:4Jg/RRLA0
炭鉱労働者乙

29 :白ロムさん:2006/10/31(火) 23:49:25 ID:9b25r2jE0
三菱乙

30 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)