2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬場で脚立に乗るの、マジで止めてください!

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/24(日) 21:23:21 ID:jamrNDQL0
今日も危なかったです。
乗ってるのはここの板の住人でしょ?

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/24(日) 21:25:50 ID:Qk9sU9d+O
なぜ?
競馬しないからわかんない
どしてアカンの?

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/24(日) 21:31:04 ID:Z2ZBAnz70
つか、同じように三脚禁止の観光地で三脚広げる奴とか。
スピードライト禁止の水族館でスピードライト焚く奴とか
マナー悪いカメラ野郎は勘弁してほしいよな。

こっちまで同じ奴だって思われて迷惑なんだよな。

>>2
1は、脚立乗ってて撮影してる奴にぶつかりそうになったんじゃないの?
一般の人にとっては、そういうの迷惑なんだろうな。
観光の名所で通路塞いで三脚展開してる人とかたまにいるが
あれも困ったもんだ。



4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/24(日) 21:50:52 ID:srW62tRx0
他人に遠慮してマナーを守っていてはいい写真は撮れないよ。

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/24(日) 22:06:23 ID:6MMEpMVZ0
>4

と ほざくやつがまともな写真など撮れたりなんかせんだろうよ。

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/25(月) 08:37:24 ID:ILbaF5Pg0
競馬場は脚立禁止なの?
乗っているヤツが落ちようが怪我しようが、1には関係ない話じゃない?


7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/25(月) 08:45:56 ID:cAl4h0XuO
ゴール前はそれでメシ食ってる奴もいるしなぁ

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/25(月) 08:46:13 ID:Zcswp7Up0
そういうシチュエーションで三脚もって行く奴って、一脚を知らないんじゃないかと思う。
観光地の話。

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/25(月) 09:21:33 ID:LKGnVidtO
実際多いよ。禁止区域での三脚馬鹿 絞らんとだめだとかホザク ジジ ババとか
一脚や手ぶれ補正知らんのかと。

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/25(月) 14:14:23 ID:+J8rxWy+0
脚立と三脚は違うと思うけどな。

先日の有馬記念をテレビで観たけど、最前列にはかなりの数のカメラ青年&爺が
望遠レンズ構えてたね。


11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/25(月) 17:22:42 ID:7ADVZLn00
>>4
ままのもっぷがんさんお久しぶり♪


12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/25(月) 21:21:14 ID:ILbaF5Pg0
おい待てよ。
1は脚立に乗っているとは書いているけど、それで写真を撮っているとは
一言も書いていないぞ。

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 13:52:29 ID:lIt5HeNQ0
>>12
ここはデジカメ板ですから
残念

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)