2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【写真立て】デジタルフォトフレームスレ【液晶】

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/23(土) 15:57:43 ID:pyu/FuAg0
写真立ては紙からデジタルへ
デジカメで撮った写真を自宅で印刷するのは
インク代がかかってやる気にならないし、店で印刷しても
それじゃデジタル・・の意味にないし・・
そこでデジタル写真立てですよ。
また、写真立ての代わりになるもの(PSPや液晶機器など)を考える
というスレです。

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/23(土) 16:16:13 ID:D38Jv9K10
おご

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/23(土) 19:31:39 ID:eik3LsoD0
>>1
PSPの画面なんて480×272=約13万画素しかないんだぞ?
フルハイビジョン1080Pでも1920×1080=約200万画素でしかない。

数百万画素クラスのデジカメの能力を
最大限に活かすならやっぱプリントでしょ。

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/23(土) 20:35:04 ID:wUvV5cy0O
>>3
そりゃまあX000万画素級の写真は表示しきれないだろうけど
一般機なら十分実用に耐えるかと

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/23(土) 23:26:15 ID:tSP3Sl7z0
>>3
別に能力の話をしている訳ではない

>>4
アホか。お前のモニタはX000万画素級の写真は表示しきれないのかよ

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/24(日) 05:10:04 ID:P7qdH9HbO
>>5
印刷した写真に比べてってこと

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 22:22:41 ID:TmIQ8d0d0
いやでも、いいのあったら一つ欲しいんだよね。
従兄弟の結婚式で撮った写真にデジタルフォトフレーム付けて贈ると
喜んでくれるかなー?と。
結婚式の写真飽きたらデータ入れ替えて使ってもらえるし。いいよね?

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/27(水) 00:43:10 ID:12h+74K70
バカの立てたスレは駄目だな、やっぱ。

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/27(水) 06:43:29 ID:BpTS0BvjO
>>8
天才降臨(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)