2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨドバシカメラとビックカメラのHPが糞重い件

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/16(土) 21:47:11 ID:XIMcVNjl0
物売るって

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/16(土) 21:47:42 ID:XIMcVNjl0
レベルじゃねーぞ

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/16(土) 21:56:20 ID:dZFDAK8l0
ヨドは確かに重くなった。
システムを入れ替えるべきだろう。

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/16(土) 22:00:36 ID:LnGfAPQC0
重い重い特にヨドバシ。
最初ヨドバシのほうが品揃えいいからそっちで買う予定にしてたんだけど
平日でも夜になるたび糞重くなるからイライラしてきてやめた。
多少ましなビックカメラで全部揃えた。

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/16(土) 22:08:05 ID:R+Vu2KrP0
あまりにも重過ぎて、例の紙袋に入れて帰ったら、電車の中で破けてしまった。

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/16(土) 22:10:30 ID:OZjwjkhN0
つまらん

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/17(日) 18:20:10 ID:DeA5GWu10
ビックカメラの配送【エスケーサービス】
にビックの配送員の裏事情がテンコ盛りだし。。
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1145923839/l100

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/17(日) 20:20:25 ID:3xEdraQs0
>>1
それはチミのパソがボロだから・・・

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/18(月) 09:22:49 ID:+tvtL1+i0
時間帯によってパソコンの性能が変わる件

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 13:43:47 ID:+c794GKI0
うわー、やっぱり重いと思ってる人が俺以外にもいたか

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 15:25:52 ID:CkGDwOAt0
確かにね。
欲しい商品あっても辿りつく前に萎える。

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 15:32:50 ID:RuUYRaru0
たしかに死ぬほど重いな
PS3やらWiiやらのテンバイヤースクリプトのせいか?

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/26(火) 20:44:10 ID:c0weKu4M0
いや、昔から重いよ。
かれこれ、2〜3年。
軽くスカスカ動いた記憶がない。


14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/28(木) 02:19:12 ID:op+9kxGx0
どっちも重いがビックの方が重いのは俺だけですか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)