2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラフルなデジ一眼

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/13(水) 11:51:01 ID:KXe0hWLK0
黒と銀だけなんてさみしいの

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/13(水) 11:56:43 ID:DD/gTveZ0
なんでこんなクソスレをわざわざ立てる?

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/13(水) 11:57:58 ID:KXe0hWLK0
>>2
もちろんさみしいから

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/13(水) 11:57:58 ID:WUv2FsCp0
>>1 ほらよ。
『GR DIGITAL一周年記念モデル』
http://dc.watch.impress.co.jp/cda/review/2006/11/29/5140.html

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/13(水) 11:58:45 ID:A/ajdPRJ0
>>4
スレタイ嫁。

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/13(水) 12:01:27 ID:WUv2FsCp0
>>5
なんだ、一眼かよ。
D40のフェラーリモデルでいいじゃん まっかっか

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/13(水) 12:03:00 ID:A4eANINu0
>>2 それを良スレにすることこそ2の役割。とりあえず寂しがりやさんのお相手乙w

>>1 ほとんどのメーカーは、交換レンズの筒の色(黒、白、銀)に合う本体色じゃ
ないと色センスなさすぎとかたたかれるし、商品展開が難しいだろうな。
カラフルとは言えないけど、個人的には白レンズと同色の本体ならほしいな。

現実的な結論:自動車塗装業や、携帯電話塗装業で、やってくれそうなところ
にお願いして、ファインダーやスイッチ類に注意してもらい、本体とレンズ
の筒の塗装を頼む。

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/13(水) 16:42:39 ID:znbVbgsX0
黄色やピンクなら要らないが、アンスラサイトやハンマートーンなら欲しいな。


9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/14(木) 14:37:21 ID:P4WAJ5DA0
それ質感がプラスティッキーだとむしろキツイな

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/14(木) 16:02:52 ID:m5yBg1kwO
ボディが大きすぎて色以前の問題。

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/14(木) 16:06:39 ID:P81c6E4j0
迷彩カメラ出せば買うやつが何人かいるんじゃね?

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/14(木) 16:09:26 ID:ZmTWFRp00
>>11
都市迷彩ならいいかも。


13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/14(木) 16:13:42 ID:P4WAJ5DA0
前に限定で電気機関車カラーのバケペンが出た事あったっけ…。
あれは売れたのかな??

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/14(木) 16:20:40 ID:WY669gdJ0
そのうちNikonから金色の記念モデルが・・・

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/14(木) 16:28:47 ID:2b9LBMWq0
光学迷彩カメラキボンヌ

昔Aariaのカラーバージョンあったな〜

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/14(木) 20:36:22 ID:uGaY5rGC0
スケルトン、あ、今はトランスルーセントというのか、あれきぼんぬ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)