2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名?迷?】デジカメ板コテ名鑑【糞?】

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/10(日) 19:19:20 ID:uPjbKFn/0
見てのとおり。デジカメ板のコテハンどもを連ねてみましょ。


※テンプレ(仮)

名前:
住所:
年齢:
職業:
出没スレ:
所持機種:
写真の腕:
その他備考:

項目の増減は臨機応変でよろし。


2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/10(日) 19:20:43 ID:uPjbKFn/0
項目の増減は臨機応変でよろし。

差し障りの無い方をば。
 
名前:◆ROSE/6FoNs
住所:大阪
年齢:不明
職業:不詳
出没スレ:蓼食う虫も好き好き-7匹目 *ist系スレ
所持機種:*istDS D70
写真の腕:光の捉え方、構図、動体への対応等、かなりのモノ。
その他備考:かなりの人格者。魑魅魍魎が跋扈するデジカメ板において稀有な存在の一人。

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/10(日) 19:47:24 ID:dFynpeo60
晒しスレはここですか?

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/10(日) 19:50:47 ID:yPFjnKzM0

名前: ケンシロウ/32z7あた
住所: 不明
年齢: 不明
職業: 燃え滾って戦う人
出没スレ: 世紀末覇メーカー伝説 364あべし
所持機種: 一子相伝のため明かせない
写真の腕: 的確に鑑賞者のツボを打つ。
その他備考: あまりレスしない


5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/11(月) 04:57:47 ID:X7Z109Cm0
名前: 本物志向/Dskmark4
住所: 東京都
年齢: 不明
職業: カメラ
出没スレ: EOS1000Dsを待ちわびるスレ
所持機種: EOS1000S
写真の腕: デジタルでないのでUPできない
その他備考: 使い続けたEOS1000Sのデジタル版こそがプロ機だと思っている

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)