2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

IXY 900IS 大量不具合の予感特集

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/11(土) 10:14:24 ID:vbDPP+5d0
IXY900ISでは大量不具合が発生している模様
関係する情報を持ち寄りかたるスレ

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/11(土) 10:15:28 ID:kkshdgIK0
這い這いw

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/11(土) 12:21:01 ID:DS6Z5W/O0
んで、何の不具合?

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/11(土) 15:29:06 ID:tmFEItnF0
>>1に大量の不具合が発生してる模様
対処法はないので廃棄処分が妥当かと思われますが、一応みなの意見を伺いたいw

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/11(土) 23:53:36 ID:clcZ6bYP0
確かに廃棄物の模様
価格サイトに情報あた
いっぱいじゃん 致命もある悪寒
盲目ファン?も大漁

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/12(日) 01:13:14 ID:v7y356td0
┛)"0"(┗ オーマイゴーッド!!

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/12(日) 02:51:28 ID:RzxG5rF50
>>1
このような事は慎重に扱わないと、企業から訴えられるから
注意したほうがいいぞ。

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/13(月) 13:16:29 ID:lliw3TObO
隙間が均等ではないあれですか?
雨漏りして故障しても自己責任と言う奴?あれはキヤノンの仕様だそうです。

はたまた四隅のあまりに酷い画質ですか?
あれもキヤノン仕様だそうです。

この2つは仕様ですから、それ以外に何があるんですか?

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/13(月) 21:34:59 ID:vDVVSyEQO
意外に伸びないね、このスレ。

叩き失敗。残念でしたね。

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/14(火) 15:16:32 ID:KK6fI7x6O
>>9
皆さん>>7の発言でビビってしまったのでしょう。
でも確かに下手すると営業妨害になるからビビってるくらいが正解。

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/18(土) 10:11:04 ID:73+Pp9fk0
あれ?

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/18(土) 14:58:58 ID:Ui6CXnU00
ガセネタ っか。

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/05(火) 17:26:08 ID:ihRDUvSa0
記念まきこ

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/05(火) 22:25:56 ID:SzpeGsjE0
値段が不具合だと思う。高すぎる。
もうチョット出せばD40買えるじゃん。

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/09(土) 08:16:36 ID:QaDYNihP0
>>14
ニュータイプが出れば、一気に値段が下がるはず。

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/15(金) 22:41:15 ID:hQf0Cjqf0
昼間(ブレない)
と夜景(三脚使うし)
しか撮らない私は1000買うから関係ないけど。

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/28(木) 08:05:27 ID:lFVHOw3k0
>>14
いまなら、ポイント含めれば実質3万円台前半で買える。
買った。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)