2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     パチモノ     ニセモノ   

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/02(木) 15:09:00 ID:or1cgJVG0
許せますか?

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/02(木) 15:13:15 ID:pYzDK+hR0
2なら1は睾丸ガンで死去

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/05(日) 18:10:37 ID:oH4Qxpj50
3なら1は睾丸ガンで死去

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/09(木) 19:48:48 ID:Seo0lS9y0
4なら1は睾丸ガンで死去

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/29(水) 21:24:38 ID:2gMPcxug0
保守するよ

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/07(木) 00:47:50 ID:uZ3VM1ZE0
最近のLEICAとか?

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/07(木) 02:14:08 ID:MBdiBwsV0
7なら1は睾丸ガンで死去

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/07(木) 10:13:07 ID:Fp/BIefO0
興味ないアルヨ

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/09(土) 21:33:39 ID:wEY7lvqM0
キタムラの店員食ったよ。

めちゃくちゃ可愛い子で、かといって派手な感じでもなく、
ちょっと天然はいった性格の子。
前々から狙って買わずにストーカーwやってたんだが、
他の客や店員が離れた所で告ってみた。
そしたらOK てか、薄々気づいてたみたい。

それから度々店の外で会ってたんだが、つい最近、俺の部屋に泊めてやった。
男性経験が全くなくて、最初は怖がってたんだけど、俺の超絶舌技で悶えまくり。
フェラさせたが、初めてなだけあってうまくいかず、
おっかなびっくりでやるんだが、それがまたカワイスw

正常位で挿入すると痛むのか、半泣きになってたんだけど、
キスして優しく抱きしめてあげたら、落ち着いて徐々に慣れていったよ。
最後はバックから突きまくってそのまま中出し。
俺も店員のをシゴキまくってたんで2人で一緒に射精したよ。ごちそうさん。



10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/09(土) 21:49:52 ID:0U5lq7Yd0
Camon
Nihon
Olympos
Pontax

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/10(日) 20:22:11 ID:LUdQkQpI0
>Olympos

海外は本物で存在する。

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/11(月) 00:57:29 ID:X5WV+92l0
これじゃないロボ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)