2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CYCLE MODE international 2006

1 :DiR:2006/11/01(水) 01:43:40 ID:BfzsvUIO0
2006.11.11(Sat)-12(Sun)
http://www.cyclemode.net/

会場:インテックス大阪
http://www.intex-osaka.com/

画像掲示板(デジカメ板アップローダ1号)
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/imgboard.cgi
容量:1ファイル最大4096KBまで
枚数:1時間内に5ファイルまで

2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/01(水) 01:44:26 ID:K8/5Dpa60
       〉    変  〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈  変  /
        〈    態.   ∨, '/l|   ,.'-‐、`//`7/  /''"´__ | ハ l丿  態   {
     人)   ! !   (/!  |ヽ〈_ ・.ノ〃  〃 /  '/⌒ヾ.! ,' !く   ! !  (_
 ト、__/   ヽ、_,.イ    /l l |:::::::```/:::::/...´..   //´。ヽ }! ,'  !! )     /
ト'    亦   ,イ⌒ヽ/   !l l ! l し   J ::::::::::::::::::::``‐-</ /  ,'、`Y´Τ`Y
l      夂   (ハ ヽ l i   ! l ', !   , -―-、_   ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ          〉,\ ! i   ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、  ι  〃,'/! ヽ、\ ヽ、
 !     能   // ,' lヽ! ii  ',l  ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、!   / ハ ノヽ._人_从_,. \
 |    心   { / ,' ' ,! ll  l`、 { ヽ' \     ヽ  '  '´   Λ ',}      ( \
.丿         ∨ // ,',! l l  l ヽ`、 \  \   ∨   し /! ∨  変   ,ゝ、
∧     / /   ヾノ //l l l  l、_ヽ\ \   ヽ , '   ,.イ |ノ    態   (ヽ
/ノ__  ゚ ゚  (⌒`〃'j | l  l   l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl {  | ヽ   ! !   ,ゝ\

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/01(水) 03:39:04 ID:wSzod0Rx0
>>1
おっ、2chしか情報源のない役立たずのウンコじゃねーですか
東京が先に開催されるんだからそっちの会場と日程も載せとけよ、ボケ
つーかこんなマイナーイベントでいちいちスレ立てんな、基地外氏ね

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/01(水) 03:47:01 ID:wSzod0Rx0
あ、勘違いしてたわ
このスレは自転車の最新モデルの画像うpするスレだったのか
それだったら漏れもなんぼか画像あげてもいいぞ

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/01(水) 03:51:22 ID:wSzod0Rx0
以下、自転車の話題で盛り上がっていきましょう>ALL

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/04(土) 22:29:59 ID:2ycN5HI40
だれもいなそうだけどUPしてみる
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061104222331.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061104222416.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061104222533.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061104222637.jpg
まったく期待してなかったが、やっぱりその通りだった。コンパニオンは皆無

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/04(土) 22:37:57 ID:FKoovK4Y0
いい大人は半ズボンをはいてはいけない
http://slashdot.jp/articles/06/08/15/0756216.shtml
http://slashdot.jp/comments.pl?sid=328638&cid=997286

こういうのはどうよ?  うほっ!! (スコア:0)
Anonymous Coward のコメント: 2006年08月16日 0時09分 (#997286)
谷垣氏もたしなむロードレーサー(自転車)に乗る人は
すね毛を剃ってピチピチの半ズボンです。
なにがピチピチかって、もうね、もろにモッコリですよ。
この格好でコンビニに入るは、ファミレスにも。
強者になると電車にも乗れるそうですよ。

コレを着用する人たちは、男女とも下着を着けません。
モッコリの下はまさにモロですよ。

レーサーパンツ(半ズボン)
http://www.cb-asahi.co.jp/parts/329_all.html

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/05(日) 00:26:36 ID:CYcJJcRs0

糞スレ

       〜 終  了 〜

9 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/05(日) 03:13:08 ID:AhRruHMy0
>>6
おお!スゲー
このスレを捕捉してる人間がスレ立てた基地外と漏れ以外にもいたってことがスゲー
自転車の最新モデルじゃないのが残念だが画像うpされてるのがスゲー
コンパニオン皆無と言っておきながら実際には皆無じゃないところを画像うpで証明してるのがスゲー
とにかくいろんな意味でスゲーのでGJ!!

10 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/05(日) 03:21:19 ID:AhRruHMy0
>>6
サイスタガールは各ブース転々として撮影会繰り返すってスタイルなんっすか?
それならそれなりに楽しめそうな感じなんっすけど

11 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/05(日) 03:47:38 ID:9FSeHFb60
サイスタガールは専用のブースがあってそこにちょこちょこ出てくる
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061105034253.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061105034331.jpg
http://2ch-dc-ita.gotdns.com/~dc-ita/cgi-bin/imgboard/img-box/img20061105034400.jpg
しかし170万は凄いなw

12 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/05(日) 09:53:11 ID:nNxV31R60
>>9
展示会スレは以前からワケの分から荒らしが大半となってるから、この展示会の少ない時期だ、個別に立ててもいいんじゃないか?
あんさんが即叩くと、誰も画像を上げる場所がなくなるよ・・・

>>11
こんな高い自転車は、街では気楽に乗れないなw
http://www.blog-headline.jp/enjoy/archives/2005/09/post_167.html
http://mytown.asahi.com/ibaraki/news.php?k_id=08000180601060001

13 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/05(日) 21:43:29 ID:AhRruHMy0
>>12
うっせーんだよ、ハゲ
自分を正当化しようと必死なスレ立て基地外は氏ねよ

14 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/05(日) 21:52:15 ID:AhRruHMy0
>>11
タイスケとかボードに張り出してますか?
毎回5人出し?
出てきてから何分くらいで引っ込むの?
質問ばかりですみません
お礼の画像うpは
このスレを立てた関西の恥である糞ハゲがしてくれると思うので
どうか2chしか情報源がないハゲを助けると思って答えてあげて下さい

15 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/06(月) 00:50:00 ID:u4cof0QB0
ID:AhRruHMy0 は展示会スレにいる粘着?
アソコ、誰もいなくなったから出張かなww

16 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/06(月) 21:05:58 ID:yXxlDu630
>>15
>展示会スレにいる粘着?
ハズレ
アソコってどこのこと言ってんだ、ハゲ

17 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/07(火) 20:44:19 ID:a3m54Db50
っんだよ、クソが
急に土曜出勤とか信じられないんですけど
日曜別用あるしサイクルモード大阪行けなくなったじゃないか
画像うpはまかせた>このスレ立てた関西人の基地外

18 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/07(火) 21:36:34 ID:a3m54Db50
東京会場
サイスタカフェでテンコーが働いてたて・・・
地味すぎて切なくなるな

19 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/09(木) 20:17:14 ID:Yu8BXaxJ0
東京はもう終わっちゃったのね・・・orz

大阪は今週末かな。

20 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/11(土) 19:52:38 ID:1Rj2DPUM0
>>19
大阪は今日からだけど、ひどい雨だったからなぁ・・

明日、晴れたらね。

21 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/12(日) 05:53:55 ID:moXTNl5z0
昨日行った香具師おらんの?大阪

22 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/12(日) 11:08:08 ID:CjpQZo8H0
>>21
あの雨だったからなぁ。

今日、インテックスではwii(ゲーム機)の体験会もあるらしい。
http://www.nintendo.co.jp/n10/nww/index.html

ついでに逝ってこよう。


23 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/12(日) 23:18:59 ID:moXTNl5z0
パニオンさんはほとんどいないし、ステージは札金。
自転車も、展示会というよりは試乗会て感じで、
撮影意欲が全く沸かず。画像なし。
本当にありがとうございました。

24 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/13(月) 12:32:44 ID:yjnm/BZP0
>>23
自動車じゃないからなぁ...
特定コンパニオン目当てのマニアなら行くだろうが...

で、wiiは?

25 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/16(木) 04:48:59 ID:x8jZB6Yo0
>>1
おいこら、基地外
わざわざスレ立てといて画像うpなしってどういうつもりだ
ほんと役に立たないな、お前は
氏ねよマジで

26 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/11/16(木) 04:58:13 ID:x8jZB6Yo0
土曜日サイスタブースのパニオンと話し込んだせいで
日曜日そのブースのパニオンたちに私語厳禁が言い渡された
その原因を作ったバカメコ「ひろやん」を筆頭とする基地外もまとめて氏んでほしい

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)