2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

撮影地

1 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/07(土) 11:27:15 ID:Y5kzlIOr0
そろそろ本格的に紅葉ってわけで、撮影地について語ろうぜ!

こんなものを撮りたいんですが、オススメ撮影地は?
ここで撮るんだったら、こんな準備しといたほうがいいよ。
この撮影地はマジでオススメできない。
ある撮影地にこんな奴があんなことしてました!



撮影地に関すること全般、なんでもアリ!




2 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/07(土) 11:29:59 ID:qlnaNXKD0
トイレ・シャワー板でやれ

3 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/07(土) 11:31:11 ID:iTZDhaHa0
撮影板のほうが良いと思われ

4 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/07(土) 11:31:55 ID:a7ikTvVk0
mixi でやれ。

5 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/07(土) 11:33:07 ID:Y5kzlIOr0
誰も書き込まないので自分で2get!

6 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/07(土) 11:36:46 ID:Y5kzlIOr0
>>2 そんな板の存在をはじめて知りました。
>>3 撮影板、人いないよ ヽ(`Д´)ノ
>>4 mixiはなんか馴れ合いがキモいよ

というわけでここでやらせてください!(><;)

7 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/07(土) 17:04:50 ID:Y5kzlIOr0
とりあえず、天気がいいし、明日か明後日、
撮影に行こうとおもうのだが、
東京近辺で電車・日帰りでオヌヌメの場所ありませんか?

山・海・川等、自然系であればどれでもOKです。
お願いします。

8 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/10/08(日) 09:22:02 ID:bCwGUqgBO
はい、結局都内の庭園にしましたよとorz

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)