2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DCMM】DoCoMoMusic変換ソフト Part2

1 :N902iX:2006/12/14(木) 17:42:21 ID:RYmi2VL10
DoCoMo Music 変換ソフト

ダウンロードページ
http://tri.dw.land.to/

常時sage進行で。

2 :F901iC:2006/12/14(木) 17:52:29 ID:z3WY4Oor0
2ゲット。

3 :携帯電話情報通知しません:2006/12/14(木) 17:57:00 ID:AGHZ4Zh+0
@DCMM Wiki
http://www19.atwiki.jp/dcmm/

@まとめ&説明サイト
http://foma.xrea.jp/
http://www.fnf.jp/full3gp3.htm
http://ifullanalysis.2-d.jp/

@対応機種
・P903iX HIGH-SPEED
・F903iX HIGH-SPEED
・全903iシリーズ
・N902iX HIGH-SPEED
・P702iD
・P902iS

・着うたフル(MUSICファイル)は5MBまで

4 :携帯電話情報通知しません:2006/12/14(木) 18:02:12 ID:AGHZ4Zh+0
技術的な質問、バグ報告、要望などは561氏にメールかwikiで
※ここに書いても意味なし

・完全に自己責任
・著作物の無許可配信は違法
・iモーションの作成方法 http://www.nttdocomo.co.jp/service/imode/make/content/imotion/mp4/foma02c.html

D903i、SO903iではビットレートの最大(128k)を守らないといけないようです。

5 :携帯電話情報通知しません:2006/12/15(金) 01:53:05 ID:QVvMTBKD0


6 :携帯電話情報通知しません:2006/12/15(金) 03:22:10 ID:E3BewRPf0
たる

7 :携帯電話情報通知しません:2006/12/15(金) 07:10:24 ID:y52vJ5miO
うえーよ、うえーよ、

8 :携帯電話情報通知しません:2006/12/16(土) 00:07:48 ID:w2xnGJmn0
>>7
もうえーよ、全然わかってないから。

9 :携帯電話情報通知しません:2006/12/19(火) 11:55:54 ID:lYondx/bO
うえーよ、うえーよ、

10 :携帯電話情報通知しません:2006/12/19(火) 16:24:46 ID:9EldICw90
>>9
もうえーよ、全然わかってないから。

11 :携帯電話情報通知しません:2006/12/19(火) 17:57:35 ID:lYondx/bO
うえーよ、うえーよ、

12 :携帯電話情報通知しません:2006/12/20(水) 08:43:59 ID:fedSLUJI0
>>11
もうえーよ、全然わかってないから。

13 :携帯電話情報通知しません:2006/12/24(日) 19:32:53 ID:ZPxtyaIR0
保守

14 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 05:12:29 ID:GisJRB+/0
imsv使ってみたんですが、携帯でアクセスするとサーバーメンテナンス中ですって
なってアクセス出来ないんですが、何故だか分かる人いませんか?
たぶんポートの開放は出来てると思います。
携帯からアクセスする時は確認君何かで調べたIPアドレスにアクセスするのか
ipconfigでしらべたIPアドレスにアクセスするのか分かりません。
確認君の方のIPアドレスでアクセスすると全く繋がらないでタイムアウトになります。
あと携帯でアクセスする時はhttp://IPアドレス/でOKですか?
デフォの設定だとiniの2行目にc:\imsv\wwwって記述すると思うのですが
アクセスする時http://IPアドレス/c/imsv/wwwにしなくていいのかな?
何か良く分からないので詳しい人教えて下さい。
よろしくお願いします。


15 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 15:05:27 ID:2Tigk9gW0
>>14
imsv自体が
C:\imsv\www
にあるか?

なかったらそっちに本体移動汁

16 :SAMULAI:2006/12/26(火) 18:16:51 ID:v5+LCLjF0
IMSV使わないで自分でサーバー借りてダウンロードした方がいいんじゃない?
自分は114090ってサーバー使ってるけど、そこからフツーにダウンロードできたよ!!

17 :14:2006/12/26(火) 20:05:02 ID:GisJRB+/0
>>16
教えてもらったサーバー行ってみました。
ここにPCから着うたフルをうpして携帯でDLした場合
携帯のミュージックフォルダに保存出来ますか?
ちなみに着うたフル作る時はDCMM使ってます。

18 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 20:37:15 ID:Y101dLf00
>>17
できる

19 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 20:54:16 ID:n3RA+rMd0
変換するときに、3gp形式に変換されるんだけどこれでいいの?

20 :14:2006/12/26(火) 21:13:14 ID:xONEMbJP0
>>16
今サーバー登録して色々やってるんだけど、ここって
携帯のHP作る知識最低限ないとダメですか?
色々やってるけどさっぱり分かりません。

21 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 21:16:50 ID:Y101dLf00
>>19
おk

>>20
indexだけ作ってりゃ問題ないんジャマイカ?

22 :20:2006/12/26(火) 21:36:46 ID:xONEMbJP0
>>21
このサーバーだったら public_html 内にindex.htmlが置いてあるんですが
public_htmlの階層にフォルダ作ってその中に着うたフルを入れて、
HP作成鶴で http://114090.jp/自分のID/フォルダ名/〜.3gp ってリンク張った
index.htmlにftp鶴でupロードしたら携帯で取り合えずDL出来る様になりました
この方法だと1曲ごとにindex.htmlの入れ替えが発生するので
もっと簡単な方法って無いですか?

>indexだけ作ってりゃ問題ないんジャマイカ?
って意味が全然分かりません。
あまりHP作成の知識が無く教えて君ですみません。



23 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 21:54:28 ID:Y101dLf00
ん?

漏れはindex.html書き換えなんてしないで
フォルダにまとめてファイルぶっこんでFTPでうpして携帯でダウソしてるけど?

>HP作成鶴で http://114090.jp/自分のID/フォルダ名/〜.3gp ってリンク(ry
リンクさせなくてもファイル名だけ覚えてれば
ttp://114090/ID/ディレクトリ名/xxx.3gp←ファイル名
xxxの部分だけメモしてる

面倒ならLOOK2とかのHPのURL入力欄がある板借りて
URL入力欄に
ttp://114090/ID/ディレクトリ名/xxx.3gp
と入れて、本文に曲名とアーチストを入れればいいかと

>>indexだけ作ってりゃ問題ないんジャマイカ?
>って意味が全然分かりません。
鯖を凍結させないようにするのにはってこと

24 :22:2006/12/26(火) 22:40:34 ID:xONEMbJP0
>>23さん
って事は、もしかして>23さんは着うたフルのURLに直リンで直接飛んでるって事ですか?
自分の場合、自分だけだったら直リンでもいいのですが、嫁もDLするので直リンは無理っぽいです。
取り合えず色々やってみて自分なりに分かりやすい階層方式で何とか行けそうです。
まぁFTPでうpロードする時についでにindexも書き換えて(ほとんどコピペなのでそんなに面倒臭くはないかな?)
一緒にうpロードすればいいやって所で落ち着いてます。

imsvが使えなくて困ってた所、色々教えて頂きありがとうございます。
一時はフルは自作出来てもDL出来ないから無理かと諦めかけていたのですがこのスレの住人さんのおかげで
DL出来る様になりました。本当にありがとうございました.。

25 :携帯電話情報通知しません:2006/12/28(木) 15:49:46 ID:vJ0BA2Sp0
DCMMに、ジャケット画像って所あるじゃないですか、
ここでジャケット画像を指定して、変換したら変換後のファイルに
ジャケット画像埋め込まれてるんですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)