2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOCOMO着うたフル作成方法

1 :ryocomu:2006/11/25(土) 22:22:18 ID:GoTOzyIg0
どなたかDOCOMOの着うたフル作成方法をご存知の方
いらっしゃいませんか?

2 :携帯電話情報通知しません:2006/11/25(土) 22:28:57 ID:BjjdRHfp0
単発立てんな

3 :ryocomu:2006/11/25(土) 22:31:45 ID:GoTOzyIg0
単発ってなんなん?知らんなら口出しすんなや。

4 :携帯電話情報通知しません:2006/11/25(土) 22:34:04 ID:O9jBTv+IP
●くだらない質問はここに書けin携帯コンテンツ Part8
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1160466243/

5 :携帯電話情報通知しません:2006/11/25(土) 22:35:00 ID:0xlAGM8vO
>>1>>3
単発質問スレ立てるな。
ここはお前のサイトじゃねえんだよ。

6 :ryocomu:2006/11/25(土) 22:35:13 ID:GoTOzyIg0
くだらんくないから新スレ立ててんねやろ?お前ひっこんでろ。

7 :携帯電話情報通知しません:2006/11/25(土) 22:37:54 ID:0xlAGM8vO
>>6
で、>>1の答えを知ったらこのスレはどうするつもりだったの?

8 :ryocomu:2006/11/25(土) 22:40:32 ID:GoTOzyIg0
消す。

9 :ryocomu:2006/11/25(土) 22:41:45 ID:GoTOzyIg0
知ってるんやったら教えてや。

10 :携帯電話情報通知しません:2006/11/25(土) 22:42:34 ID:0xlAGM8vO
>>8
削除の仕方は知ってるかい?

11 :ryocomu:2006/11/25(土) 22:42:57 ID:GoTOzyIg0
しらん

12 :ryocomu:2006/11/25(土) 22:48:27 ID:4erdqzQ+0
どなたか知っているかたおられませんか?^^

13 :携帯電話情報通知しません:2006/11/25(土) 22:49:10 ID:0xlAGM8vO
>>11
知ってるかい?
単発質問スレを立てて削除もしないと荒らし行為とみなされて、
警察に逮捕されるんだよ。
2ちゃんねるって案外しっかりしてて、
単発スレとか建てた人のログとかもちゃんと保管してるから、
警察に言うとIPとかから調べて警察が自宅に来る。
そんでサイト運営妨害で逮捕される。
安易な気持ちで来ると後悔するよ。

14 :ryocomu:2006/11/25(土) 22:52:20 ID:4erdqzQ+0
じゃあ削除の仕方教えて下さい
これでええんやろ?

15 :携帯電話情報通知しません:2006/11/25(土) 22:58:54 ID:0xlAGM8vO
無駄な事に巻き込まれたくないから、
俺はこの辺でさよならするよ。

16 :携帯電話情報通知しません:2006/11/25(土) 23:56:06 ID:dkQfWiPr0
なぜスレ立てる前に検索しないのか
検索できないのか
そうかそうか

http://z.la/y8y8h
スレのタイトルをそのまま検索してみた

17 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 23:16:52 ID:QuSqt9FR0
きっと>>1は聞くことしかできないんだ
で、聞いても忘れてしまうんだ
そうだそうだ

18 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 03:40:13 ID:L+b+LSP60
>>1
君は携帯を持つ資格さえないよ

19 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 04:53:18 ID:dwgp4WCqO
関西弁は嫌いなので教えないwww
QuickTime proでも使えば?
削除依頼だしてこい

20 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 05:02:45 ID:5XxWteDD0
着うたフルを作ろうとしてる俺が来ましたよっと。
903iて容量いくつまでダウンできるんだろ。500KBとかだったらつくりようがねえ…。

21 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 12:14:56 ID:MgiZVEHEO
>>20
引っ込めカスwww

22 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 13:11:32 ID:pOaMh/S1O
>>20>>1

23 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 16:30:57 ID:fhpGFy4IO
メロディコールに設定できる曲って決まった有料サイトからダウンロードしなきゃ設定できない?

24 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 16:37:53 ID:pOaMh/S1O
>>23
このスレ使うな

25 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 18:09:09 ID:XgJbMvz4O
>>1
さっさと削除依頼出してこい
ご都合主義なんだよお前は。
教えて君の癖にえらそーな口利きやがって…何様なんだよお前は?
厨房は巣に(・∀・)カエレ
sage


26 ::2006/11/29(水) 17:34:22 ID:rQOCNjWvO
希望は薄いけど、ここの管理人に聞いてみては?

http://40.xmbs.jp/okome3msp/

27 :携帯電話情報通知しません:2006/11/30(木) 22:28:21 ID:4igl3jG60
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=hokutosaikyo

28 :携帯電話情報通知しません:2006/12/16(土) 15:28:52 ID:PfuAstip0
おめーら全員人間のクズ決定
全員 市ね

29 :携帯電話情報通知しません:2006/12/22(金) 22:45:55 ID:Lz+59w3T0
荒らしが最初に出たのはここのスレですか?(´∀`)

30 :携帯電話情報通知しません:2006/12/23(土) 21:47:18 ID:SCmU1LcKO
http://megaview.jp/topic.php?&v=9886&vs=0&t=13137838&ts=0&m=n&lmx=9
↑釣られすぎwwwwなんかもうキショイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)