2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【au】そしてanmを語るpart3【ATX】

1 :携帯電話情報通知しません:2006/11/17(金) 23:17:50 ID:w0OJlrq20
anm
http://anm-s.com/

2 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 00:17:40 ID:vwWJ8tWEO
まだやるのか(笑)

3 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 00:19:53 ID:4YHwGnG40
GONも沖縄もたかしもいないし豹変は叩かれてるし
笑えるネタがあまり無い

4 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 00:53:40 ID:rjDFtkPoO
ひちょり=たかし

5 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 01:42:50 ID:4YHwGnG40
沖縄って良く見れば自サイト放置でほとんど毎日anmには来てるんだなw

こいつのサイトの画像って著作権に触れるんじゃないか?

6 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 02:32:31 ID:GjS8KP6MO
糞コテのなんとかはまだきてないみたいだな
あいつがいないとスレがまったく伸びそうにない

7 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/11/18(土) 03:12:27 ID:Vh+M+NPbO
やっぱりまだ続くんですな(笑)

8 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 06:07:10 ID:aT64FRAHO
新スレ記念にネタ投下
ttp://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=62905&tpage=1&page=2
番組表に対して尊敬語www

9 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 09:36:36 ID:Ed06m1DHO
>>8
番組表に対しての尊敬語ではないだろwww

10 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 09:46:06 ID:02j0PaatO
まだガセとわからな人がいるwww
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=62944&tpage=1&page=9

11 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 11:39:57 ID:1PbE8JtCO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=thread&thread=62810&tpage=1


レベル低い話……特にHΛLとカリブリ。
何故、通話定額が出来ないのか、そしてやらないのかを全く分かってない。

12 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/11/18(土) 22:49:57 ID:Vh+M+NPbO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_beginners.cgi?view=indiv&no=18960&tpage=1&page=2

なんかここまで言われるとウザいww

13 :携帯電話情報通知しません:2006/11/19(日) 04:09:56 ID:lXsq6KXwO
>>12
なんか言い切っちゃったからちげーよwwwってレスしたかったんだが…どんな感じで言っておけば良かったか?



カリブリどうにかならんかw

14 :携帯電話情報通知しません:2006/11/19(日) 15:46:11 ID:5WEqTnvU0
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

15 :携帯電話情報通知しません:2006/11/19(日) 15:48:02 ID:5WEqTnvU0
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1


16 :携帯電話情報通知しません:2006/11/20(月) 06:35:16 ID:zlEUKNB5O
ttp://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=54003&tpage=1&page=3
何この言い様w
クレーマーとかのDQN客みたいな奴だなwww

17 :携帯電話情報通知しません:2006/11/20(月) 17:00:54 ID:C5IT7oOtO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=54016&tpage=1&page=3

宣戦布告w

18 :h68tr ◆h68tr4fvNE :2006/11/20(月) 17:09:30 ID:uVzy3r+VP
>>17

そういう積もりは無いのだが
宣戦布告なら他にDoCoMoもWILLCOMもあるから、この程度で解約するほど貧乏じゃありませんって書く

19 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/11/20(月) 18:49:46 ID:ibrDJs9DO
どこをどう馬鹿にしてんだろ?

20 :携帯電話情報通知しません:2006/11/20(月) 19:25:53 ID:7ksUnBwOO
今見たら連続性が無いから訳がわからない…

68氏がどうせ通信障害だしどこのキャリアでも電波使っているから有り得ることだなんて書いて
CUBE氏が携帯はライフラインだからソフバンみたいに障害起こしては困ると書いて
今は両者ともそのやりとりだけ削除したの?

68氏がどうバカにされたのか見てみたいので
CUBE氏が削除したなら
削除するくらいなら謝罪して残しておけと最近だらだらのanmに火種キボン!

てか削除したのは戻せないんだけどね…
個人攻撃されたの?

21 :h68tr ◆h68tr4fvNE :2006/11/20(月) 19:30:14 ID:uVzy3r+VP
>>20

リンク忘れを修正する事はよくあるが記事は基本的に直さないですね
元記事に追加で訂正内容を書く事はあるけど
別に自分が馬鹿にされたわけではないし、ここで解説する事も要らんでしょ

22 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/11/20(月) 19:53:07 ID:ibrDJs9DO
>>21
解説する事も要らんといいつつ
>>18の書き込みは如何なもんでしょ?

23 :携帯電話情報通知しません:2006/11/20(月) 19:57:17 ID:C5IT7oOtO
該当スレにおける一連のCUBEの発言に対してだろ。明らかに上から目線だし。

「オマエ等、こんぐらいでガタガタ騒ぐなよ、カス」的なニュアンスはある。

24 :携帯電話情報通知しません:2006/11/20(月) 22:16:32 ID:B441Psy0O
呼ぶまで来るなって言ったろ、ハゲエロロリコンダメオヤジが!

25 :h68tr ◆h68tr4fvNE :2006/11/20(月) 22:35:19 ID:uVzy3r+VP
携帯にメールが来たんだがw

26 :携帯電話情報通知しません:2006/11/20(月) 22:38:43 ID:VLmq4r3GO
【超越神力】そしてaumを語るpart3【麻原尊師】

27 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/11/20(月) 23:11:03 ID:ibrDJs9DO
>>25
ここに来いとか?

28 :h68tr ◆h68tr4fvNE :2006/11/20(月) 23:22:04 ID:uVzy3r+VP
このスレのurlだけのメールが来た

29 :携帯電話情報通知しません:2006/11/20(月) 23:28:21 ID:7ksUnBwOO
>>25>>28
自分の書いてあるスレにレス付いたらメール来る設定したの自分なんでしょw

あのスレがそのままで個人攻撃もされてないならもうちょっと書き方を工夫したらと思う…

30 :h68tr ◆h68tr4fvNE :2006/11/20(月) 23:45:17 ID:uVzy3r+VP
>>29

anmじゃなくて、このスレのurlがメールで送られてきた


31 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/11/20(月) 23:56:39 ID:ibrDJs9DO
>>30
で、書かれてあるがままにアクセスしてレスしたと?

32 :h68tr ◆h68tr4fvNE :2006/11/21(火) 00:06:28 ID:uVzy3r+VP
>>31

うぃうぃ

33 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 03:36:10 ID:FWcItWsx0
何この小学生みたいな言い訳。

34 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 04:18:28 ID:vEepUCPP0
いつまでもh68trにかまうヤツがいるからだろ。
誰も相手にしなけりゃここにはこねぇだろ。

35 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/11/21(火) 13:10:41 ID:vDlY/RD3O
>>33
確かに>>32なんて返事を見るとこんな40代にはなりたくねぇなww

36 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 13:32:18 ID:8S98Qg9/0
>>35
中身がまだまだお子ちゃまだってことさ
察してやれよ

37 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/11/21(火) 13:56:03 ID:vDlY/RD3O
>>36
確かにそうだなww

フルート上手な娘さんもこんな親父じゃ哀れだな。

38 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 17:07:57 ID:OvpmxR5yO
でっかいおこちゃまw

“フルートが上手な娘”娘にムスコをチュパチュパさせてるのか(・∀・)ニヤニヤ

39 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/11/21(火) 23:26:19 ID:vDlY/RD3O
ハーモニカ上手(笑)な俺は尺八上手なお姉ちゃんがいいねぇ〜( ̄ー ̄)

40 :携帯電話情報通知しません:2006/11/22(水) 20:51:03 ID:bv9qufo+O
沖縄の三葉厨が落ち着いたかと思えば、今度はけんしろうとかいうソニエリ厨が涌いてるなw

41 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/11/22(水) 21:41:12 ID:1sWB7h4CO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=thread&thread=54051&tpage=1

身も心も頭の中まで韓流になれます。と、言うか洗脳されますww

来年にはSamsungグループ配下のSONY、若しくはSamsung日本支社になってたりして(笑)

42 :携帯電話情報通知しません:2006/11/22(水) 22:05:44 ID:bv9qufo+O
SB予想外スレではSONY叩きw
部署は違えど、同じ板で平行してレス進行してるのが笑えるなw

43 :携帯電話情報通知しません:2006/11/22(水) 22:28:31 ID:WkHBf5LJ0
携帯ならココ見れ
http://click-no1.jp/adlink.php?adid=123945


44 :携帯電話情報通知しません:2006/11/23(木) 09:23:35 ID:P+UiF/k6O
>>43
嫌な予感がする

45 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/11/23(木) 09:46:19 ID:vn6BRFqvO
>>44
当たりww
アクセスしない方が賢明。

46 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/11/23(木) 19:51:28 ID:vn6BRFqvO
何が言いたいのやら…(__;)
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=54082&tpage=1&page=1

分かる方、説明してww

47 :携帯電話情報通知しません:2006/11/23(木) 23:30:28 ID:Z9q4uJJs0
>No.63063/15 RE:W44K情報版Part2 沖縄ジン
>[W42H/沖縄CT/mf] 11/23(木) 19:04 ◆NEW◆
>いち早く沖縄も価格が出ていましたよ。

明日発売でいち早くだそうですw

48 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 00:47:11 ID:Zm/c+hLA0
anmのバカ達、警察にイタ電したんだろうなぁ

49 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/11/24(金) 02:11:54 ID:wtmIrYkLO
>>48
イタ電と言うか、マジで電話したんじゃないか?

50 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 08:16:36 ID:ZOJoZ4OVO
イタ電って言い方は良くないな。
一応、あの騒動で110番した人は悪気は無かったんだろうし。

51 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 08:41:46 ID:2OGzG382O
>>50
悪気もないけど常識もないよね
110に電話したらどうなるかくらい小学生でも知ってる

52 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 09:05:22 ID:1L6KlDJo0
http://www.ezopera.net/

暇人ども、復活したよ\(^O^)/

53 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 10:20:20 ID:d+6Bfk0vO
>>52
勘違いも甚だしい
キモい
(´;ω;`)

54 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 22:42:13 ID:72KXSEFUO
貯金が1030万円になりました http://imepita.jp/trial/20061124/786970

55 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 23:01:40 ID:xRF0c8UOO
>>54
だからどうした

56 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 23:07:35 ID:ryKkveNw0
超面白無料携帯戦略カードゲーム Grave†Cross
完全無料で面白いカードゲームが出来ちゃう!オンラインで対戦できます!
カードの種類は数百種類以上!さまざまな種類のカードがあります!
そのなかから自分だけのデッキを作り上げろ!試行錯誤しながら作るのはとても楽しいです!
本当にハマる奥が深い戦略バトル!相手の裏を突け!
登録は簡単で3分ですぐできちゃう!今すぐどうぞ!
http://gemutomo.net/?Action=friends&f=UurEFjKaOFykMlwR
このURLに『携帯』でアクセスして新規会員登録を押し、簡単な手続きをすればすぐです!
掲示板などその他の機能もいろいろあり、仲間や友達も作れちゃいます!
モバゲーみたいな要素も含まれておりとても楽しくゲーム以外でもたくさん楽しめちゃいます。
他にもレムリアという公開予定の面白さの期待できるゲームもあり、いろいろ楽しめます!!
本当に面白いので一度ぜひお試しあれ!!無料なので登録して損は絶対無いです!

57 :携帯電話情報通知しません:2006/11/25(土) 00:08:53 ID:3COBAMqwO
>>56
スレ違いだし興味も無いから

58 :携帯電話情報通知しません:2006/11/25(土) 04:41:26 ID:DMdPUiChO
>>54
新スレあってよかったね

anmには行かないの?
HN変更出来ないから?

59 :携帯電話情報通知しません:2006/11/25(土) 05:30:53 ID:Snb5fKEbO
アクセス制限受けた奴居る?

60 :携帯電話情報通知しません:2006/11/25(土) 06:33:52 ID:dvWvvvuKO
>>59
anmのアク禁ってことならノシ

61 :携帯電話情報通知しません:2006/11/25(土) 09:15:07 ID:3COBAMqwO
禁止語句で引っ掛かった事なら有る

62 :携帯電話情報通知しません:2006/11/25(土) 09:25:23 ID:oHyXOOKAO
>>61
俺も禁止語句で引っかかった。

63 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/11/25(土) 11:18:38 ID:Z4pWBWaQO
アク禁になってないが、いい加減つまらんし運営者が全くフォローせんから自ら止めた。

64 :携帯電話情報通知しません:2006/11/25(土) 15:29:18 ID:Snb5fKEbO
>>60
あそこてアクセス制限になるとページすらはいれないよね ソ

65 :携帯電話情報通知しません:2006/11/25(土) 17:43:19 ID:w2olmiuKO
>>61
「乙」を本当の意味で使ったら引っかかった

66 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/11/26(日) 11:38:24 ID:4zQzl9DLO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=54138&tpage=1&page=1

どう考えてもクレジットカードで支払っても現金で支払っても請求額が同じなら支払う額は同じだと思うが…。

つぅか、誰かコイツに句読点を教えてやってくれ(笑)。

67 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 14:31:24 ID:LUSSYNCC0
クレカの場合、リボで金利手数料が出るからなぁ…
クレカはお金下ろさずに、そこそこの値段のものを買うときの現金代わりにしか使わないから、いつも一括だわ。

68 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/11/26(日) 18:04:14 ID:4zQzl9DLO
>>67
公共料金をクレジットカードで払うのにリボ払いなんて使わんでしょ?

公共料金なんか普通に銀行から引き落としされるより、クレジットカードで払った方がポイント付くから良いんだよな。
払う金額は変わらんのだから。

69 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 18:48:18 ID:jxiBItig0
単純にビックカメラのVIEWカード持ってれば年会費も0(カードを全く使用
しないで一年スゴスと500円かかる)でポイントは1%分ビックポイントで付く。
リボをあえて選択して支払いをしない限りは手数料は一切かからない。
10000円使えば毎月100円ずつビックのポイントがたまる。

>>66の厨房はクレカ会社がどこから金を吸い上げているのかを理解できていない。

カモになっているのは
1.使いもしない保険を付けているユーザー
2.サービスに対して年会費がべらぼうに高いのに使ってるユーザー
3.リボで馬鹿高い金利払うユーザーw
4.店舗(決済手数料を店が負担。通常何%か。)

70 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 00:09:35 ID:e0ck+o6qO
ともさん熱いね〜。
後に叩かれてるけどww

71 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 01:48:22 ID:2NW6UGfWO
インセ廃止=料金値下げ、とでも思ってんのか?

72 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 05:59:13 ID:EeWJNaZ1O
SBを見たら、言うほど値下げになってないのは分かるのにね。

73 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 10:13:21 ID:nV7RtX1IO
ともウゼェw
反対意見無視で自分で結論だしたしwww

74 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/11/27(月) 18:40:31 ID:OKDVHZaHO
取り敢えず句読点のない文章を書く輩や変なところで段落を入れる輩をなんとかして欲しいな。

後、KUZUの長い割りに意味不明瞭、さらに誰に対して丁寧に話してるか訳分からない書き込みは論外ww

75 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 19:55:36 ID:Nkahh2JVO
>>74
規約に加えてもらえば?w

76 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 21:41:35 ID:/7aspdU4O
ttp://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=63143&tpage=1&page=9

なんだこれ・・・

77 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 22:02:38 ID:/lTPyOt20
>>76
バカってほんとにいるのなwww
将来的に不可能なんて誰も言ってねぇじゃねぇかw
そりゃ数ヶ月以内に始まったらあれだが。

78 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 22:59:37 ID:2NW6UGfWO
俺は通話定額よりデータ定額をして欲しいポヨンorz

79 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 23:52:18 ID:Qo4iwmBoO
>>78
っ[WILLCOM]

80 :携帯電話情報通知しません:2006/11/28(火) 00:22:26 ID:fhHQbZYvO
>>79
エリアが不満で2回解約してるけど、改善してくれてるかなorz

81 :携帯電話情報通知しません:2006/11/28(火) 02:01:08 ID:5ZbyuRAFO
>>78
言ってることがanmの池沼共と変わらんぞw

82 :携帯電話情報通知しません:2006/11/28(火) 08:50:02 ID:fhHQbZYvO
>>81
中身はいっしょやもん
(・∀・)ニヤニヤ

83 :携帯電話情報通知しません:2006/11/28(火) 11:21:40 ID:KezRio570
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=63145

だんだんボロが出てきたみたいだな。
下の文面も夏機種の概要を自分が聞いただけと後からつぎたせば、言い訳が成り立つし。
てか中の人にしろレイラにしろコイツにしろanmでこんな妄想持論を展開する神経がわからん。

84 :携帯電話情報通知しません:2006/11/28(火) 23:11:57 ID:fhHQbZYvO
なんくるないさ

85 :携帯電話情報通知しません:2006/11/28(火) 23:53:31 ID:HpPykj+/O
ちゃーんならんさ

86 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/11/29(水) 00:27:55 ID:Si5IdKqeO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=63162&tpage=1&page=6


実物は見ていないそうですww

じゃあなんでそう言う仕様だと言い切れるんだろ?

87 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/11/29(水) 00:29:26 ID:Si5IdKqeO
ま、見もしないで「実物見ましたがどんな形かは言えません」なんて書き込みするロリコンオヤジよりはマシかww

88 :携帯電話情報通知しません:2006/11/29(水) 09:04:41 ID:2P1X/uFNO
何で実物見てないって言い切れるんだろう。
あっ、糞コテだからか^^ゞ

89 :携帯電話情報通知しません:2006/11/29(水) 09:07:20 ID:yXymQ9+/O
>>87
来るからやめれ

90 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/11/29(水) 10:36:56 ID:Si5IdKqeO
>>88
もし見ているんなら誰よりも早く言いたいのが性分でしょ?
詳しい機能は言えなくてもどう言った筐体なんかは言えるはず。実際出てきたものは普通の折り畳み式だったし。
身元割れる分けないんだから。

もし本当に言えないなら、書き込まないなのはある程度の大人で、2ちゃんねらーなら分かること。
教えて君がうじゃうじゃ湧いてくるからww

91 :携帯電話情報通知しません:2006/11/29(水) 12:33:11 ID:qYnFNH1zO
>>90
「情報持ってるぜ」とか言って教えて君を大量召喚しておいて、勿体ぶるなり逃亡を図るなりするのが奴の手口なんだからさ

92 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/11/29(水) 12:57:55 ID:Si5IdKqeO
>>91
確かに。
そうやって自分の存在をアピールしたいんだろうな。

93 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/11/29(水) 22:22:04 ID:Si5IdKqeO
ふと思ったんだが、確かワンセグの最大解像度は240×320のQVGAだったはず。

http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=63160&tpage=&page=6

この書き込みも間違っているようなww

94 :h68tr ◆h68tr4fvNE :2006/11/30(木) 09:58:51 ID:whV36H4UP
>>93

ワンセグは320*180で16:9もサポートしてるんだが

95 :携帯電話情報通知しません:2006/11/30(木) 12:14:38 ID:Bq4KOFrzO
>>94
呼ばれてないのに来るな!
エロロリハゲウザ加齢臭野郎が!

96 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/11/30(木) 14:28:49 ID:zN1tmElkO
>>94
アハハ、良く読んでね?
最大解像度が240×320のQVGAだと言ったんだよね。

解像度下げりゃどんなもんでも表示できるってww

97 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/11/30(木) 14:35:31 ID:zN1tmElkO
どう考えてもワンセグは>>93にあるようなVGAやWVGAはサポートしてないよなww

98 :携帯電話情報通知しません:2006/11/30(木) 14:43:13 ID:52nejFwD0
>>97
最大解像度がQVGAまでしかサポートしてなくても、DbDで表示できれば綺麗に拡大表示されるじゃん。
ただ、液晶の大きさが変わらんから、結局効果は?だけどなw

99 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/01(金) 02:26:53 ID:SoZrBWRpO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=63207&tpage=1&page=7
実物を見たこと無いって言っておきながら、W51Hらしき画像を見てこのリアクション。

なんなんだろ?

100 :携帯電話情報通知しません:2006/12/01(金) 02:46:02 ID:1oeWg/kY0
最大限好意的に解釈して、実物は見たことないけど写真は見たことあるとかじゃね?w

101 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/01(金) 02:58:25 ID:SoZrBWRpO
>>100
例えそうだとしても>>99みたいなリアクションをわざわざ書き込むだろうか?
本当に漏れてはいけない情報なら放っておけば「合成か?」程度の噂で済むのに、あんなリアクションすりゃ当人が認めたことになるならな。

102 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/01(金) 03:05:07 ID:SoZrBWRpO
どこぞの誰かさんもそうだが、大人の都合だの、仕事上の守秘義務だの言うなら最初から書き込まなきゃいいのにww

だいたい守秘義務ってのも使うとこ間違ってんだけどなww

103 :携帯電話情報通知しません:2006/12/01(金) 10:02:15 ID:a8oP1C4y0
RZ-J700自身が捏造画像を流出させたんじゃねーの?

104 :携帯電話情報通知しません:2006/12/01(金) 17:15:19 ID:5U3BdCDcO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=63214&tpage=1&page=7
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=63215&tpage=1&page=7
これスレ違いだろ

105 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/01(金) 18:56:06 ID:SoZrBWRpO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=63200&tpage=1&page=7

W51Hらしき画像のどこに指紋センサーがあるんだろか?
どこがDoCoMoのFに似てるんだろか?

どう見てもW43Hに背面液晶つけたもんにしか見えないww

106 :携帯電話情報通知しません:2006/12/01(金) 21:59:44 ID:Gv92OHm7O
ほぃほぃがanmを語るスレ



と化して(ry

107 :携帯電話情報通知しません:2006/12/01(金) 22:45:57 ID:nkVUF8URO
別に誰が語ろうといいさ。
呼ばれもせず出てくるオヤジ以外ならね。

108 :携帯電話情報通知しません:2006/12/02(土) 00:40:11 ID:NRvhNqe6O
>>97
SHARPのVGA液晶搭載のワンセグが観れる電子辞書が発売されるくらいだから不可能ではないのでは…?

109 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/02(土) 00:49:42 ID:4viVwXp+O
>>108
あのさ、そりゃ拡大表示でも構わないんならVGAだろうがXGAだろうが観れるよ。
でもそのクオリティはあくまでQVGAサイズでしかないってことを言ってるの。

110 :携帯電話情報通知しません:2006/12/02(土) 03:49:15 ID:NDNYAKaHO
ほぃほぃウザい
h68trと目糞鼻糞
(´;ω;`)

111 :携帯電話情報通知しません:2006/12/02(土) 09:08:49 ID:ebgTdc/qO
ケータイなんだから釣り絵文字の意味ぐらい考えろ

112 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/03(日) 12:45:18 ID:4UUXDjb0O
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=63228&tpage=1&page=1

初のBREWや電子コンパス搭載の松下製端末、C3003Pは一体どこから出てたんでしょ?(笑)

113 :携帯電話情報通知しません:2006/12/03(日) 13:05:22 ID:svAB6x0jO
C3003Pはauから出てたョw

114 :携帯電話情報通知しません:2006/12/03(日) 16:53:26 ID:+mZK0KtxO
うぜぇよ、ほぃほぃ
(´;ω;`)

115 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/03(日) 18:24:34 ID:4UUXDjb0O
>>114
じゃあ名無しで書き込もうか?ww

116 :携帯電話情報通知しません:2006/12/03(日) 21:18:11 ID:svAB6x0jO
前にも同じ事書いてたな

117 :携帯電話情報通知しません:2006/12/04(月) 00:22:03 ID:TxLaL/QpO
学習能力ねーのかよww

118 :携帯電話情報通知しません:2006/12/04(月) 08:23:32 ID:tQu62ZdYO
類は友を呼ぶって言うしな。
糞コテ同士共鳴してんじゃねぇよwww

119 :携帯電話情報通知しません:2006/12/04(月) 13:41:23 ID:kY+STJH6O
http://i.pic.to/8iiv5

暇だったからほいほいの写メ撮ってきた

120 :携帯電話情報通知しません:2006/12/04(月) 14:07:28 ID:v9R88g3GO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_beginners.cgi?view=indiv&no=19044&tpage=1&page=1

>会員登録も途中まで出来ましたよ!

途中まで…?
喜んで発表する事じゃねーだろw

121 :携帯電話情報通知しません:2006/12/04(月) 18:42:33 ID:+wKrHZL60
>>120
anmが厨のオナニーサイトだということを忘れたか?

122 :携帯電話情報通知しません:2006/12/04(月) 23:06:57 ID:Mw2oh96rO
インセスレ下がってるけど、安い分には文句無しって事か?

123 :携帯電話情報通知しません:2006/12/05(火) 08:37:45 ID:HFMJmYKPO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=63304&tpage=1&page=3
500個w

124 :携帯電話情報通知しません:2006/12/05(火) 08:38:04 ID:6OlXYJ0XO
>>122
ここで聞いても答えなんか出るわけねーだろw
anmのインセスレで聞けよww

125 :携帯電話情報通知しません:2006/12/05(火) 18:04:36 ID:CRfjclsX0
>>123
どうしてもmankoを避けたかったんじゃね?

126 :携帯電話情報通知しません:2006/12/05(火) 18:19:50 ID:zTzghcmNO
>>124
ここで聞くから意味あるんちゃうの?

127 :携帯電話情報通知しません:2006/12/05(火) 20:13:44 ID:HFMJmYKPO
おびぃ登場
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=63322&tpage=1&page=4

128 :携帯電話情報通知しません:2006/12/05(火) 20:16:48 ID:GBxNbPpxO
>>122
ともが消えさえすればどうでもよかっただけ

129 :携帯電話情報通知しません:2006/12/06(水) 01:05:26 ID:A9W+P+lzO
>>127
発音にも拘って欲しいもんだ

130 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/06(水) 02:40:16 ID:jKOhEk/MO
revisionはリビジャンとは言いませんww

131 :携帯電話情報通知しません:2006/12/06(水) 07:32:45 ID:SkPUbWYLO
ビリジアン?
何で緑じゃねーんだよ!この絵の具野郎!

132 :携帯電話情報通知しません:2006/12/06(水) 08:06:28 ID:hhHW5o3fO
BREWonJavaなんて出来たら、クアルコムもびっくりだなw

133 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/06(水) 09:17:27 ID:jKOhEk/MO
>>132
サン・マイクロシステムズもビックリするだろうにww

134 :携帯電話情報通知しません:2006/12/06(水) 10:11:41 ID:49C3aD+uO
>>130
どうせ「viの発音はビじゃない」とでも言いたいんだろ?

135 :携帯電話情報通知しません:2006/12/06(水) 11:07:17 ID:SkPUbWYLO
>>130
マジレスしちゃうよ。
英語のカタカナ表記の間違いを指摘するのが間違い。

リビジョン
レビジョン
レビジャン
リビジャン

どれを文字通りに読んでも正確な発音にはなりえないんだから。
無理矢理カタカナ表記してるだけで、それはもう英語じゃないんだからな。

まぁ、携帯でも「リビ」まで入力すりゃ「リビジョン」が予測変換で出てくるわけだが。

136 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/06(水) 13:29:58 ID:jKOhEk/MO
>>135
リビジャンはフランス語を専攻している沖縄のCherry Boy智がフランス語かぶれで出した表記。
もっともrevisionなんてフランス語はないがなww

英語の日本語表記にしても、例えばvisionを日本語でヴィジョンやビジョンとは言うが、ビジャンやヴィジャンなんて言う奴は見たこと無い。
televisionもテレビジャンなんて言わないし、communicationをコミュニケーシャンなんて言わない。

いても極少数だろう。

そんだけの話。

137 :携帯電話情報通知しません:2006/12/06(水) 14:00:55 ID:hhHW5o3fO
>>136
極少数はいるんだろ?
おまえが指摘したのも、その極少数のうちの一人だっただけ。
ただそれだけのこと。

138 :携帯電話情報通知しません:2006/12/06(水) 18:36:22 ID:DbCNdbtpO
過疎スレでいきがる糞コテワロタ

139 :携帯電話情報通知しません:2006/12/06(水) 19:06:49 ID:SkPUbWYLO
>>136
コミュニケーションなんて言わない。言うとしたらコミュヌケイシュンが一番近い。

何が言いたいかっつーと、英語=カタカナにはなりえないんだから、そんなことを指摘しても意味がないし、すべきでもない。
それをさも、してやったりと言わんばかりに自慢げに指摘してるのは痛いよ。
多数派か少数派かで正否が決まるわけでもないだろ?

140 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/06(水) 19:45:16 ID:jKOhEk/MO
>>139
あの〜、そこまで言っちゃうとあんたの方が粘着かと…。

実際あんたも英語を日本語表記してる訳だしさww

141 :携帯電話情報通知しません:2006/12/06(水) 20:01:33 ID:39UiT91r0
以降エンドレス

142 :携帯電話情報通知しません:2006/12/06(水) 20:29:59 ID:49C3aD+uO
>>136
フランス語の発音だとルウ"ィズィオンなわけだが

143 :携帯電話情報通知しません:2006/12/06(水) 22:01:40 ID:SkPUbWYLO
>>140
うんうん。分かったよ。
俺が間違ってたんだな。ごめんな。

144 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/06(水) 22:33:35 ID:jKOhEk/MO
>>143
まぁ、そう討論する内容じゃないし気にすることもないよ。

145 :携帯電話情報通知しません:2006/12/06(水) 22:45:59 ID:JkMlV7v90
当のおびぃに言えば?

146 :携帯電話情報通知しません:2006/12/06(水) 23:43:56 ID:Ma4j3h67O
明日の朝もさぶいのか〜(>_<)

147 :携帯電話情報通知しません:2006/12/06(水) 23:48:45 ID:UVx4mMe4O
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=54400&tpage=1&page=2
おびぃanm復活!!本物か?

148 :携帯電話情報通知しません:2006/12/07(木) 00:07:39 ID:/xKKtbvM0
>>147
>>127辺りから復活かもな

149 :携帯電話情報通知しません:2006/12/07(木) 10:41:11 ID:HFpyeIVsO
》148
ページ更新してなかった…。スマン。

150 :携帯電話情報通知しません:2006/12/07(木) 12:37:52 ID:D6B3Td5YO
まぁ落ち着けw
本物なわけないしw
HNと文体を変えてコソ〜リと復活してる可能性はなきにしもあらずww

151 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/07(木) 22:33:07 ID:q1IKQrN6O
おびいとおびぃは別物だわなww

ケータイから書き込まないところを見ると、偽だとバレたくないからじゃないか?

152 :携帯電話情報通知しません:2006/12/09(土) 13:24:47 ID:Nsraj/CYO
>>142
偉そうに書き込んでるが「ウ”」ってなんやねんww
「ヴ」なら分かるが、そもそも「ウ”」なんて言葉はねーぞ。

153 :携帯電話情報通知しません:2006/12/09(土) 13:31:33 ID:wSWKUPsDO
ここで蒸し返すのかw
radioをラジオと言おうがレディオと言おうがレイディオと言おうがいいじゃないか。
radioそのまんまが最も適切なんだから。

154 :携帯電話情報通知しません:2006/12/09(土) 15:50:35 ID:Nsraj/CYO
>>153
分かってねーようだが、英語の発音がどーだこーだじゃなくて、ウ”の”なんて日本語は存在しねーって言ってんの。

155 ::2006/12/10(日) 02:44:29 ID:kOz0KXQPO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=54496&tpage=1&page=5
カスが偉そうになんか言ってます^^
DoCoMoから去った人間はauに魅力があったからじゃなくてDoCoMoが嫌になっただけなのにねー^^

156 :携帯電話情報通知しません:2006/12/10(日) 13:39:07 ID:sj1laGH40
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=thread&thread=63339

anmの住人は疑うということをなぜしないのか。
中の人で散々釣られたから少しは疑うと思ったが。

157 :携帯電話情報通知しません:2006/12/10(日) 19:31:19 ID:gi8meoTSO
>>156
そのスレ見て思ったんだが、情報晒してるsnakeって奴、言ってることレスによって違うよな。

スレ前半では51H、51CA、51SAの3機種を「持った」感想を述べてるが、スレ後半では「試作機にも触ってない」と言ってるし。

それにH、CA、SAの3機種だけこんなに詳しく知ってて他をほとんど知らないってのもおかしい。
スペックも最近の2chで出たやつばっかだし、信憑性はあまりない。
anmってのは良い釣り堀だよ、全く。

158 :携帯電話情報通知しません:2006/12/10(日) 21:05:49 ID:waM05esxO
皆マメにチェックしるな〜

159 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 17:01:37 ID:GvIwqTyJO
>>158
ネタの宝庫だからなw

160 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/12(火) 00:01:12 ID:4pTUJlYwO
>>157
文面からして、その3機種以外の試作機には触っていないってことじゃないか?

161 :携帯電話情報通知しません:2006/12/12(火) 13:02:25 ID:v2UAb7LPO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=63498&tpage=1&page=7

こいつ関係者なのか?

162 :携帯電話情報通知しません:2006/12/12(火) 19:05:03 ID:i5si7GinO
他スレか、よそのサイトで見ただけかもw

163 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/12(火) 22:36:27 ID:4pTUJlYwO
あれだけ木蓮氏が作れ作れと宣って出来た雑談板ってもう誰も書き込んでないんだね?
http://www.ezopera.net/keiziban/i/

164 :携帯電話情報通知しません:2006/12/12(火) 23:34:15 ID:3NCps5EtO
>>163
っ[「飽きた」]

165 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/13(水) 08:55:50 ID:LFqnNn7gO
ジン様、とうとう閉鎖するそうですww
http://m-pe.tv/u/page.php?uid=504782&id=1

166 :携帯電話情報通知しません:2006/12/13(水) 09:20:40 ID:gbtOHkd80
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

167 ::2006/12/13(水) 09:23:42 ID:0i2XPxLFO
ほぃほぃさん
ネタがないんなら書き込むなカス^^

168 :携帯電話情報通知しません:2006/12/13(水) 09:26:38 ID:gbtOHkd80
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1
>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1>1

169 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/13(水) 10:06:55 ID:LFqnNn7gO
カスにカスと言われてもな…( ̄ー ̄)ww

170 :携帯電話情報通知しません:2006/12/13(水) 13:02:49 ID:NzEiBIU8O
ここは煽りと叩きの巣窟なのかw

171 :携帯電話情報通知しません:2006/12/13(水) 21:51:21 ID:upezWhWj0
No.63540 RE:INFOBAR2について… RRR [W31CA/旧IDO/vg] 12/13(水) 01:55 ◆NEW◆

私が聞いているのはauから来春モデルとしてINFOBAR2を含む20機種前後の新機種が発表されるということくらいで詳細までは残念ながら判りません。


この内容が携帯屋の店員に聞いたとかだったら笑っちゃうな。

172 :携帯電話情報通知しません:2006/12/13(水) 22:06:30 ID:X+Hv0qWT0
かず しつこすぎ
W44Sの入荷なんて誰にもわかるわけなかろう
じっと待てよ

173 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/14(木) 02:55:12 ID:7GIk+LpxO
彼の方は知ったかを気取っているだけで、実は良く分かってないみたいww

http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=54565&tpage=1&page=3
と宣っておいて

http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=54578&tpage=1&page=3
で見事に撃沈ww

174 :携帯電話情報通知しません:2006/12/14(木) 04:53:38 ID:9LkxOxIZ0
>>173
別に知ったかでは無いかと思われ。
PC使ってるヤツの中には.exeを余裕で踏むヤツもいるからね。

あと、携帯での危険性のほうについても、今後一切危険性が無いってわけじゃないし、どこぞのスーパーハカー様がauに興味を持ったら危ない"かも"しれない。
auもこのまま一生BREW OSかは分からんしね。

揚げ足取りに必死なのは分かるが、もちっと文章って物を理解&なんでもかんでも実行しちゃうような素人の特性も把握しといたほうがいいよ。
エラーコード110が出たら110番するようなヤツもいるんだぜ?www

175 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/14(木) 06:05:51 ID:7GIk+LpxO
>>174
弁明、弁解ご苦労様(^_^;

>PC使ってるヤツ

ケータイの話ですからww

そもそもそのスレタイをちゃんと呼んでからねww

176 :携帯電話情報通知しません:2006/12/14(木) 07:50:30 ID:6V0zY77rO
>>175
文章をちゃんと理解しろって言われてんのに理解できてないのかよw
ほんと揚げ足取りに必死すぎだわw

ロリコン親父にヘタクソ揚げ足取り厨房か。
ほんと糞コテ同士類は友を呼ぶって感じだなw

177 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/14(木) 08:18:10 ID:7GIk+LpxO
>>176
だからさ、スレタイちゃんと読んでってww

ケータイの話なのにパソコンの話されてもねって。

178 :携帯電話情報通知しません:2006/12/14(木) 19:23:17 ID:D2Jz3+SlO
Xマスウイルスって、玄関周りをイルミで飾り立てるアレだろ?

179 :携帯電話情報通知しません:2006/12/14(木) 23:30:23 ID:OVK9bmytO
Xmasは症候群だよな?

180 ::2006/12/15(金) 05:59:28 ID:qJke0e70O
>>176
カスに何言っても無駄ですよん^^
カスなんですから^^

181 :携帯電話情報通知しません:2006/12/15(金) 06:14:37 ID:WhFi9FuLO
なにこのスレ?
よく上がってるから覗いてみたら…
au使ってる奴ってみんなこんななのか?

182 :携帯電話情報通知しません:2006/12/15(金) 07:24:32 ID:v6JyOIMLO
>>181
んなわきゃ〜無いw

183 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/15(金) 09:06:15 ID:ixCeLBebO
>>181
DoCoMoユーザー減ったもんねww
そりゃ多少はauユーザーの質も落ちるわな。

184 :携帯電話情報通知しません:2006/12/15(金) 15:41:38 ID:WhFi9FuLO
>183
なるほど!
スレ汚し失礼しました

どうぞ続けてください

185 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/15(金) 21:07:31 ID:ixCeLBebO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=63584&tpage=1&page=9

合成の流出画像見て驚いたって、あんた…ww

186 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/16(土) 00:47:07 ID:gaVKRgpNO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=54620&tpage=1&page=1

新規即者…ww

187 :携帯電話情報通知しません:2006/12/16(土) 05:58:50 ID:zVz2b+uMO
ん?コテが住み着いてるのか?

188 :携帯電話情報通知しません:2006/12/16(土) 09:32:27 ID:KE0av6dTO
>>187
ただでさえ放置してもウザいんだから、煽るようなことするなアホ

189 :携帯電話情報通知しません:2006/12/16(土) 12:13:24 ID:gN6YN77aO
>>187
それからsageてね。

190 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/16(土) 19:58:34 ID:gaVKRgpNO
せっかくおもしろいスレなんだからageようよww

191 :携帯電話情報通知しません:2006/12/16(土) 21:49:01 ID:XAZnB+QSO
anmって本当、au崇拝+他社批判が多い。
俺はau使ってて確かに良いとは思うが、DoCoMoやソフトバンクで良いものが出たら「すげーな、auでも出さんかな。」と思ったりもする。
なのにあちらの住人はダメ出しから始まるしな。
703iシリーズが発表されたときと51シリーズが発表されたときが見物だw

192 ::2006/12/17(日) 05:29:56 ID:xk8omn/4O
>>191
auのファンサイトだから当然ですよカス^^

193 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 10:17:19 ID:zNLB7I4wO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=63591&tpage=1&page=3

また予想してるね

194 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/17(日) 10:36:11 ID:dKKXMTqsO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=54647&tpage=1&page=6

まだやってたXmasに携帯ウィルスのスレww
もはやXmasは関係なくなってる。

まぁ、ウィルスだなんだと言っても今はEZweb契約してんだから、大したことないんだろうな。

195 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 10:58:21 ID:UehC99JY0
>>193
1月18日にちょうど一ヵ月後が1月16日か17日って・・・

196 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 11:42:32 ID:Kug+OV6XO
anmはハイスペックオタクの為のファンサイト。

197 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 18:13:49 ID:OLpH3RQNO
教えて君の溜り場、とちがうの(・∀・)

198 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 22:54:23 ID:Er+CoR83O
>>192
いきなりカス呼ばわりするあなたは何様ですか?

199 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 23:13:54 ID:6mVBn7kfO
>>198
糞コテに絡むお前は何様ですか?
ウザイから触れるな。

200 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 13:07:51 ID:8NGa4FcOO
不様ねw

201 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/18(月) 15:02:21 ID:/kd1mDqLO
>>200
それを言うなら無様だねww

202 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 15:40:02 ID:boYoH823O
ワロスww

203 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 22:08:01 ID:8NGa4FcOO
因みに意味は同じw

204 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/18(月) 23:10:42 ID:/kd1mDqLO
>>203
不様は無様の誤用。

もともと不様なんて漢字はない。
正しくは無様。


無様ねww

205 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/18(月) 23:12:33 ID:/kd1mDqLO
因みに意味は

「格好の悪い様」

本当だなww

206 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 23:38:14 ID:8NGa4FcOO
ぶざま【無様・不様】
[意]姿やかたちのみにくいこと。[類]醜態。
[例]ぶざまな負け方。

207 :携帯電話情報通知しません:2006/12/19(火) 00:44:22 ID:JattCczAO
誤用が一般化することも多いわけだから、揚げ足取るのも、それに必死に反論するのもどっちもどっちだ。

しかし、必死に反論してる奴、まるで豹変みたいだなw
もしかして本人か?

208 :携帯電話情報通知しません:2006/12/19(火) 02:14:52 ID:fitA4Hl6O
プッw

209 :携帯電話情報通知しません:2006/12/19(火) 02:39:27 ID:Qt73sWG80
>>207
ほぃほぃ乙

210 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/19(火) 02:57:36 ID:LID/id+6O
>>207
ま、確かにな

>>209
どうした?ww

211 :携帯電話情報通知しません:2006/12/19(火) 10:51:05 ID:NwkftTiE0
たかが10代の妄想板から必死で揚げ足取りやミスタイプ指摘って情けないよなw

212 :携帯電話情報通知しません:2006/12/19(火) 10:56:22 ID:7DNRLkNqO
なんだこのスレ。小学生の溜まり場か?

213 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/19(火) 11:16:31 ID:LID/id+6O
40代後半のオヤジも来るわけだしww

214 ::2006/12/19(火) 12:31:12 ID:TidFmaP/O
>>213
さっさと巣にカエレ!^^

215 :携帯電話情報通知しません:2006/12/19(火) 14:42:43 ID:2yGpp+rvO
>>212
違います。aum信者のたまり場です。
YouTubeから超越世界のオープニングムービーが消えていた……orz

216 :携帯電話情報通知しません:2006/12/19(火) 20:23:28 ID:fitA4Hl6O
窓際族の溜り場と違うの〜。

217 :携帯電話情報通知しません:2006/12/20(水) 17:05:19 ID:44j0XzSNO
またこの流れ?

そういやanmの釣り氏は面白いな。
せっかく釣ってもW44SやW43HUといった(釣り氏にとって)予想外の機種で撃沈するしw

218 :携帯電話情報通知しません:2006/12/20(水) 19:18:42 ID:FiGlO3bEO
常に、いれ食いですからw

219 :携帯電話情報通知しません:2006/12/20(水) 20:48:06 ID:44j0XzSNO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=63636&tpage=1&page=2

お前の痒いところには手が届いてねーじゃねーかw

220 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/21(木) 01:15:04 ID:h14NjU4fO
>>219
ナイスツッコミww

221 :携帯電話情報通知しません:2006/12/21(木) 02:48:00 ID:FJ/FXUxp0
>>219
こういうのを三葉虫って言うのか。

222 :携帯電話情報通知しません:2006/12/21(木) 07:51:00 ID:kL9/ubWpO
>221
はぁ?







て思ったが、意味理解できたらワロタwww

223 :携帯電話情報通知しません:2006/12/22(金) 05:51:02 ID:4UjMe7CoO
ディスプレイの大きさなんて解像度さえ同じなら小さい方が良くない?
大きいと端末の幅が増えて握り辛いよ。

224 :携帯電話情報通知しません:2006/12/22(金) 05:57:31 ID:TK9iz12x0
>>223
ドットピッチが小さくなりすぎるのも問題。

225 :携帯電話情報通知しません:2006/12/22(金) 07:26:04 ID:+kLkCcjxO
>>223
1.8インチQVGAとかだと、文字が小さくなり過ぎて辛いと思う。

226 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/22(金) 08:03:50 ID:jwHufsmKO
高精細=見やすい、じゃないもんな

227 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/22(金) 08:34:53 ID:jwHufsmKO
しかし、今度はスライドでワンセグか…。

228 :携帯電話情報通知しません:2006/12/22(金) 12:04:44 ID:jRW6qaQwO
アゥって2チャン見れないの?
文字化けする?

229 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/22(金) 12:40:27 ID:jwHufsmKO
>>228
auから閲覧・書き込みしてますが、問題無いね。
ま、DoCoMoのお子ちゃま達がどこでも半角カタカナや絵文字使っちゃうものだから、文字化けにはみんなシビアなんだよなww

230 :携帯電話情報通知しません:2006/12/22(金) 13:21:22 ID:+kLkCcjxO
>>228
絵文字だって書けちゃいますよy

231 :携帯電話情報通知しません:2006/12/22(金) 18:13:40 ID:sB/lqexSO
Pテy{|イ}zxXyフ

232 :携帯電話情報通知しません:2006/12/22(金) 20:15:37 ID:+kLkCcjxO
webでも動く絵文字が、動いてくれたら楽しいんだがorz

233 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/23(土) 02:11:32 ID:wY5yLq6BO
こうやってケータイからしか書き込まないって思ってるお子ちゃま達が多いから…ww

234 :携帯電話情報通知しません:2006/12/23(土) 06:38:53 ID:Zdn3wMhgO
ほぃほぃって300人なの?

235 :携帯電話情報通知しません:2006/12/23(土) 09:18:43 ID:qNKURuzhO
ホィホィ出て来るから、3000人くらい居るんじゃなかw

236 :携帯電話情報通知しません:2006/12/23(土) 14:39:12 ID:+yjmpdWsO
1人いたら100人はいると思え
うちのばっちゃが言ってたよ

237 :携帯電話情報通知しません:2006/12/23(土) 16:23:34 ID:oPUxKX/9O
>>236
ババアは1人か?100人いると思った方がいいぞ。

238 :携帯電話情報通知しません:2006/12/23(土) 19:29:26 ID:BZqQzt+DO
>>236-237の流れとanmの過疎っぷりにワロスwwww

239 :携帯電話情報通知しません:2006/12/23(土) 19:45:32 ID:qNKURuzhO
ただいま冬眠中?

240 :携帯電話情報通知しません:2006/12/24(日) 01:44:27 ID:g5O0X7s9O
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=63661&tpage=1&page=2

パナソニックとシャープが手を組む??

241 :携帯電話情報通知しません:2006/12/24(日) 02:06:16 ID:gUF7WPMsO
なんか、沖縄人みたいな奴だなぁ…

http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=54750&tpage=1&page=2


242 :携帯電話情報通知しません:2006/12/24(日) 05:10:34 ID:BvVh2gb3O
やっくぁん まぎーさ

243 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/24(日) 21:18:07 ID:HDDeUMN5O
>>240
FOMAならSHARPとベースを共用してるのはソニエリだがな。

244 :携帯電話情報通知しません:2006/12/24(日) 21:58:48 ID:8HV1r8GWO
h68trってアホ?
お前が書き込んでるW43Sはau携帯じゃないのか?

245 :携帯電話情報通知しません:2006/12/24(日) 23:40:57 ID:CMV9/HdUO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_au.cgi?view=indiv&no=54777&tpage=1&page=1
ケータイを安く買いたいときには、車も買い換えるといいらしい

246 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 00:15:03 ID:CLc8d0dS0
>>245
車を買えばとは書いてないし、近く車を買う機会があるならとかっていう話じゃないの?

247 :携帯電話情報通知しません:2006/12/25(月) 22:28:34 ID:t7Q8HCZXO
>>58HNは変えられます∩´∀`∩アク禁にもなってなぃYo 43SAと44Sの情報は見に行きました(;//д//)
ココに書いて恐縮なんですが‥貯金一千八十万円になりました→http://imepita.jp/20061225/806010

248 :新沼けんじ:2006/12/26(火) 05:34:58 ID:ZNnVva9lO
>>247
嫁に来ないか

249 :携帯電話情報通知しません:2006/12/27(水) 11:35:01 ID:OoTo5UHIO
>>248
貴様、遺産目当てだな?

250 :携帯電話情報通知しません:2006/12/27(水) 12:52:55 ID:qbR9ACBvO
>>249
突っ込みが遅い(・∀・)

251 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/27(水) 14:12:36 ID:bhxhocWyO
遺産って…。

どっちが早く死ぬか分からんのにww

252 :携帯電話情報通知しません:2006/12/27(水) 15:22:13 ID:DijzQLp8O
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbsp_beginners.cgi?view=thread&thread=19251&tpage=1

こういう質問するやつらってもう「初心者」ってレベルじゃない…。
だから「ゆとり」ってバカにされるんだよな。

253 :携帯電話情報通知しません:2006/12/27(水) 15:26:09 ID:C8I7ednR0
>>252
説明書くらい読めよって思うなw

254 :携帯電話情報通知しません:2006/12/27(水) 18:00:05 ID:sYsTcm4XO
>>252
2回読み直して分かったw
「カレーに牛肉入れたらビーフカレーになりますか?」ってレベルの話かwww

つか、それでminiSDとして使えなかったら何の為のアダプタだと思ってんだ?ただの飾りか?w

255 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/27(水) 18:56:22 ID:bhxhocWyO
>>252
素直に「バカか?」って言えないのが歯がゆいなww

256 :携帯電話情報通知しません:2006/12/27(水) 21:06:19 ID:jY8zMr4Y0
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=63709

なんか日本語変じゃない?

257 :携帯電話情報通知しません:2006/12/27(水) 22:01:39 ID:sYsTcm4XO
>>256
在日馴れ合いサイトだからな。

258 :ほぃほぃ ◆JGzR1YszkE :2006/12/27(水) 23:37:46 ID:bhxhocWyO
>>257
お前は「噂の貧相」かww

259 :携帯電話情報通知しません:2006/12/28(木) 00:40:27 ID:WkEeiokIO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=63714&tpage=1&page=3

さらに強者現れる。
>>256なんかまだまとも。だれか綺麗に解読してくださいw

260 :携帯電話情報通知しません:2006/12/28(木) 02:20:57 ID:XCYtYgFBO
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=63716&tpage=1&page=1
http://cgi-bin.ebrain21.com/~anm/cgi/mbbs_anm.cgi?view=indiv&no=63717&tpage=1&page=1

なんだこいつ

261 :携帯電話情報通知しません:2006/12/28(木) 07:47:02 ID:3FZu85rxO
変な奴だな

262 :携帯電話情報通知しません:2006/12/28(木) 11:31:56 ID:Ky6ATjST0
ハンドル変える意味がわからん

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)