2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チェーンメールを作って回そうと思う

1 : ◆ad8hMfycPI :2006/10/14(土) 16:51:51 ID:mnvdIZaP0
内容は謎解きのようなものにしようと思う。

メールの本文に書かれているんを解読すれば次のサイトへの道が開ける。
みたいなかんじで。
最終的なところまではまだ考えていないがやってみようと思う。


2 :携帯電話情報通知しません:2006/10/14(土) 16:55:12 ID:aqEkN+4r0
そんな君にはこのソフトをお勧めするよ

http://yuukiremix.s33.xrea.com/chirashi/

これでこのスレも必要ないから
削除依頼よろ

3 :携帯電話情報通知しません:2006/10/14(土) 16:56:53 ID:WC25DUNq0
                 ハ_ハ  
               ('(゚∀゚∩ 誰かきた♪
                ヽ  〈  
                 ヽヽ_)



4 : ◆ad8hMfycPI :2006/10/14(土) 17:01:22 ID:mnvdIZaP0
最後はどういう風に〆ればいいか誰かいい案をくれ

5 :携帯電話情報通知しません:2006/10/14(土) 17:04:09 ID:aqEkN+4r0
そんなことのためだけにスレ立てたのならば
























http://www.geocities.jp/guide_2ch/

2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス  10
スレ立て 500円(大人の時間、ニュース速報は1000円)

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス

 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額

2ちゃんねる使用金額が気になる方のために、
使用金額表示機能をつけてみました。
名前の欄に『 &rf&rusi&ran&ras&ran 』と書き込めば
【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
使用金額の最大表示数値は99999円なのでそれ以上の場合は?????と表示されます。
請求額が気になる方はご活用ください。





6 : ◆ad8hMfycPI :2006/10/14(土) 20:37:18 ID:mnvdIZaP0
悪いがおれを厨と同じあつかいをするのはやめてくれないか?


7 :携帯電話情報通知しません:2006/10/14(土) 20:53:22 ID:D77A+obBO
単発スレを立てたうえにage書き込みしかできない奴は厨以外にいないはずだが

8 :携帯電話情報通知しません:2006/10/14(土) 21:00:45 ID:sEgeJT430
>>7のいうとおり どうみても厨です
しかも自分で気がつかないのが本当にイタイです 厨より厄介です
本当にありがとうございました



9 :携帯電話情報通知しません:2006/10/15(日) 05:37:40 ID:ECwUeH7J0
PCからのみ閲覧可↓
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo953.jpg

10 : ◆ad8hMfycPI :2006/10/15(日) 14:43:47 ID:m2kQZMuE0
いやいや。俺19で最近始めたばっかりなんだが・・・・。
ageとかsageとか正直わからん。
まあ厨じゃないことは確かだ

11 :携帯電話情報通知しません:2006/10/15(日) 14:50:30 ID:m9WdFzYgO
チェンメきたときはいつも送ってきた奴に50通転送する

12 : ◆ad8hMfycPI :2006/10/15(日) 15:46:16 ID:m2kQZMuE0
>>11やっぱチェンメって実際うざいかな?


13 :携帯電話情報通知しません:2006/10/15(日) 15:50:13 ID:I66ykheLO
sageも分からないなんてやっぱり厨じゃないですか
本当にありがとうございました

14 :携帯電話情報通知しません:2006/10/15(日) 16:03:26 ID:0KJLwsyJO
>>10
それを厨という
2ちゃん語ぐらい覚えてこい。
あと、半年ROMれ

15 :携帯電話情報通知しません:2006/10/15(日) 16:05:05 ID:03j0SL55O
>>1
死ね

16 :携帯電話情報通知しません:2006/10/15(日) 16:10:13 ID:xlepd+nvO
>1
爆釣オメ

17 :携帯電話情報通知しません:2006/10/15(日) 16:15:35 ID:6Yh6ZZId0
>>10
どうみてもそれが厨っていいます
本当に意味も理解してないようで笑えてきます 指摘されてもまだ自覚できてません

半年は何も書き込まずに ただただ見ててください
本当にありがとうございました


18 :携帯電話情報通知しません:2006/10/15(日) 18:14:38 ID:XNGQF1OrO
>>12
どうせVIPのノリでスレ立てしたんだろ
あそこはクソスレならすぐにdat落ちするけど、ここじゃ削除依頼しないと落ちない
さっさと削除依頼して1年以上ROMってろ

19 :携帯電話情報通知しません:2006/10/18(水) 16:33:09 ID:rrde3BuT0
厳選携帯アダルトサイトリンク集
http://hp.tcup.jp/yuryurcom/

20 :きなこ:2006/11/21(火) 22:09:47 ID:xeJRpN3+0
●●●●●●●○○●●●●●○○●●●●●●●●●
●●●●●●○●●○●●●○●●○●●●●●●●●
●●●●●●○●●●○●○●●●○●●●●●●●●
●●●●●●○●●●●○●●●●○●●●●●●●●
●●●●●●●○●●●●●●●○●●●●●●●●●
●●●●●●●●○●●●●●○●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●○●●●○●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●○●○●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●○●●●●●●●●●●●●●

21 :ぼく:2006/12/07(木) 21:35:22 ID:8Rc4b6nz0
名無しさん  2004/03/24(Wed) 01:18

♪サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif BCC BCC BCC BCC BCC BCC BCC BCC BCC BCC BCC
これマジだよ!!信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし

22 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 02:54:00 ID:JadEZLSPO
>>1
本物の馬鹿
氏ねゴミ厨

23 :携帯電話情報通知しません:2006/12/12(火) 00:21:30 ID:dojyvGi00
メール大歓迎
g-pharma@mil.allnet.ne.jp
g-pharma@jcom.home.ne.jp


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)