2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソフトバンク】Yahoo!ケータイについて【ポータル】

1 :携帯電話情報通知しません:2006/10/05(木) 18:31:58 ID:5a3/vqhh0
ソフトバンクモバイルの『Yahoo!ケータイ』について語るスレです。

ないので立てました。

2 :携帯電話情報通知しません:2006/10/05(木) 19:11:21 ID:zi3ZFb+A0
こりゃ便利なサービスが出たなって感じ。

3 :携帯電話情報通知しません:2006/10/05(木) 22:14:37 ID:HL99d/NmO
(★ж★)/真剣です!

4 :携帯電話情報通知しません:2006/10/05(木) 22:58:10 ID:tpj1FI1j0
vodafoneの時、トップページなどはパケット料金が無料だったが、
Yahoo!ケータイになってから、どうも無料ではなくなったみたいだ。
ニュースヘッドラインが出るので重宝してたが、もう使わない。
今までありがとう、vodafone live

5 :携帯電話情報通知しません:2006/10/06(金) 01:47:22 ID:fXiMVB5SO
まぁ、やる気はあるみたいだからユーザーは多少は期待してるだろうね。

6 :携帯電話情報通知しません:2006/10/06(金) 13:53:59 ID:yOn1gy+JP
ソフトバンク携帯のばあい
なんかメリットあるのですか?

7 :携帯電話情報通知しません:2006/10/06(金) 22:27:17 ID:EUmFF2PwO
ストレスの捌け口を禿のせいで解消できる

8 :携帯電話情報通知しません:2006/10/06(金) 23:15:27 ID:h9fmVOK8O
>4
嘘乙
『ヤフー携帯トップ、一番下のお知らせ』→『※Yahoo!ケータイご利用上のご注意について』に
 
>■本サービスの利用にはウェブ通信料が必要ですが、トップページは国内利用において通信料は無料です。
 
て、書いてる。出鱈目言うな。

9 :携帯電話情報通知しません:2006/10/06(金) 23:52:22 ID:7PcIpYeVO
http://ip.tosp.co.jp/HS/TosHS100.asp?I=azworks_net

10 :携帯電話情報通知しません:2006/10/07(土) 00:00:38 ID:7K3UfcJk0
>>8
親切
ありがと

11 :携帯電話情報通知しません:2006/10/07(土) 07:44:41 ID:P7RQL5MLO
とりあえずYahooジャパンのトップのレイアウトが禿しくひどい

壊れたのかとオモタ

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :携帯電話情報通知しません:2006/10/07(土) 21:20:58 ID:9LqLpvrW0
ソフトバンクの錬金術
http://blog.phs-mobile.com/index.php?itemid=63377

14 :携帯電話情報通知しません:2006/10/10(火) 04:42:35 ID:8gc//0JB0
番組の途中ですが名無しです :2006/10/04(水) 15:45:05 ID:Rt+ht3Ay0
北朝鮮が核実験を実施する声明を出しました。
 http://www.sanspo.com/sokuho/1003sokuho077.html


           (→ミサイル)      
北朝鮮━━━━━━╋━━━━日本
 .┃         (→拉致)
 .┃
 .┣(↑75万ドル送金)   
 .┃
Ohmynews (韓国)━━━━━━┓  
 .┃                 .┃ 
 .┃                 .┣(↑13%出資) 
 .┃                 .┃           
 .┣(↓70%出資)      ソフトバンク
 .┃                 .┃  
 .┃                 .┣(↓30%出資)
Ohmynews (日本)━━━━━━┛

【朝鮮日報】 オーマイニュース、北朝鮮に75万ドル提供 [10/02]
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2006/10/02/20061002000033.html

プレスリリース2006年 ソフトバンク株式会社
韓国・Ohmynews Co., Ltd.および同社日本法人への出資について 2006年2月22日
http://www.softbank.co.jp/news/release/2006/060222_0001.html


15 :携帯電話情報通知しません:2006/10/11(水) 15:22:08 ID:yZ4fJo3GO
未だにTOP頁にボーダロゴを残したり中途半端だな
やっつけ仕事バレバレじゃんか


16 :携帯電話情報通知しません:2006/10/15(日) 04:10:31 ID:ECwUeH7J0
PCからのみ閲覧可↓
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo953.jpg

17 :携帯電話情報通知しません:2006/10/18(水) 11:08:35 ID:4p2XHYhdO
つか、毎回読み込むのがウザイ
読み込まない設定作っとけよ

18 :携帯電話情報通知しません:2006/10/18(水) 17:19:15 ID:rrde3BuT0
厳選携帯アダルトサイトリンク集
http://hp.tcup.jp/yuryurcom/

19 :携帯電話情報通知しません:2006/10/19(木) 21:00:56 ID:NBjyNvrnO
これログアウトがないみたいなんだけど
登録したら危険だよね。
メールアプリ使いたかったのに〜!

20 :携帯電話情報通知しません:2006/10/22(日) 22:05:02 ID:Bq/C4xBs0
「マイメニュー」の使い方がさっぱりわからない
「Yahoo!ケータイのトップページよりご利用いただけます」とか書いてあるけど、
トップページのどこにあるんだ?


21 :携帯電話情報通知しません:2006/10/23(月) 01:25:17 ID:i1WbVgUDO
普通に1番上にあるじゃん

22 :携帯電話情報通知しません:2006/10/24(火) 15:47:33 ID:AsFyhe520
マイメニュー登録って、どうやんの?


23 :携帯電話情報通知しません:2006/10/30(月) 10:42:58 ID:08snWazB0
ケータイ電話で写真撮影して、ヤフーオークションに出品できますか?
その場合、写真サイズは小さいのでしょうか?

24 :携帯電話情報通知しません:2006/10/31(火) 03:25:46 ID:v0xUa2zdO
h-age

25 :携帯電話情報通知しません:2006/10/31(火) 03:34:23 ID:kJhvmBXxO
Yahoo!使わないからマジいらねー
削除したい


26 :携帯電話情報通知しません:2006/10/31(火) 03:54:07 ID:Zdn3q45hO
いやわ

27 :携帯電話情報通知しません:2006/11/06(月) 09:18:16 ID:AZ8fJYoj0
>>25
使い方がわからないのか?…

28 :携帯電話情報通知しません:2006/11/12(日) 22:23:47 ID:aRL9cWmGO
mocoaってメールフォルダの移動ってできないの?
パソコンブラウザでYahoo!繋いで移動させようとしたら
移動ボタンも押せなかった…


29 :携帯電話情報通知しません:2006/11/13(月) 10:57:20 ID:yxO8MKxm0
Yahoo!ケータイPCから使えないのかなー?

30 :携帯電話情報通知しません:2006/11/15(水) 22:41:30 ID:uADbxWit0
Yahoo!モバイルとどこが違うのか?

31 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 23:36:16 ID:9heKOsz30
孫なことより、防水携帯出せや。
防水携帯出てないのは、SBだけ。

今まではAUの一人勝ち
DOCOMOもやっと気が付いて出した。
SB出さないと、やばいんじゃない?

32 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 23:38:28 ID:9heKOsz30
孫なことより、防水携帯出せや。
防水携帯出てないのは、SBだけ。

今まではAUの一人勝ち
DOCOMOもやっと気が付いて出した。
SB出さないと、やばいんじゃない?




33 :携帯電話情報通知しません:2006/11/19(日) 22:27:22 ID:0LufaOMQO
mova全盛の頃に、Rナントカっていう防水のヤツあったぞ

34 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 18:05:05 ID:N0cS/WVw0
変にカチカチいじってると1万ぐらい簡単に取られるなぁ。
やっぱ定額制にしたほうがいいのかな?してもPCみたいに気軽に使えないし迷う。
あ〜もうなんだか契約内容が複雑になってきてわからんなってきた。なんか基本料金も上がってねーか?

35 :愛国士:2006/12/16(土) 03:46:30 ID:+yhc+Q/U0
いままでSB携帯から2ちゃんねるに書き込めなかったので
ソフトバンクのSHOPへ行き、2ちゃんねるに書き込みしたいのですがと言ったら
2件のお店でわからないと言われてしまいました。

パケット使いたい放題にしてもらいたいというのと2ちゃんねるに書き込みしたいというのが
わたしの趣旨でした。

3件目では、わたしの言っている意味を理解してくれたらしく
2ちゃんねるに書き込むには
800円を初期で払わなくてはいけないそうで、なんでもカードから引き落とされるようです。

わたしのスレッドで携帯の話になったので
その旨を話したら、携帯の設定を変えるだけで2ちゃんねるに書き込めるとのことでした。
800円掛かるのはオカシイようです。みなさん、無料で携帯へ書き込めるようでした。
なで800円も掛かるのでしょうか。カード引き落としにされたのはなぜでしょうか?

わたしはソフトバンクの店員に騙されたんですかね?



謎の800円料金についての会話
「愛国武士と仲間のソフトバンク携帯のやり取り」をスレッドから抜粋し貼ってみました。
http://music6.2ch.net/test/read.cgi/legend/1118377726/77-85

わたしは柔道親父でスレッドを運営しています。本当の巣はこちらです。
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/budou/1165938692/l50


36 :愛国士:2006/12/17(日) 21:24:29 ID:i43EXl7g0
あげ

37 :愛国士:2006/12/17(日) 21:29:49 ID:i43EXl7g0
age

38 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 10:05:18 ID:LHH61oLf0
http://djmap.net/av/
ソフトバンクでもみれるよ

39 :携帯電話情報通知しません:2006/12/19(火) 00:21:10 ID:s/c3/dvI0
>>31-32
孫:スーパーボーナスで儲けるため出しません。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)