2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぐるっぽについて 2

1 :携帯電話情報通知しません:2006/09/26(火) 05:48:47 ID:qtacDOiRQ
携帯でPCサイトを閲覧するのに便利なぐるっぽを語るスレ

ファイルシーク信者はスルーで

【ぐるっぽ】
ttp://lupo.jp/


前スレ
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1131314298/

2 :携帯電話情報通知しません:2006/09/26(火) 05:55:00 ID:M2na4KyyO
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"  ノ(        `ヽ. ビキ
 __,,::r'7" ::.  ⌒     ノ(    ヽ_  ビキ
 ゙l  |  ::;          ⌒ ,     ゙) 7
  | ヽ`l ,/\,,_       _,,/ヽ, /ノ )
 .| ヾミ,l _;;   "''=) i (=''"    ` ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)~.~f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i,  i `'' ̄`:;_  r';' }   | 久々にキレタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l i、     ,l,フ ノ   |  こういう>>1は去勢にするなり終身刑にするなり死刑にする
 . |_i"ヽ;:...::::::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  <  のが本物の民主主義国家なんだよな
   .| ::゙l  :::i  ,==' '==  i  ,il" .|'".    | ふざけんのもたいがいにしとけよ
    .{  ::| 、 :: /┼┼┼ヽ , il   |     \________
   /ト、 :|. ゙l;: `======'" ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;: .   ⌒   ,,/;;,ノ;r'" :| \

3 :携帯電話情報通知しません:2006/09/26(火) 12:48:20 ID:QroV2DzDO
jigから使うと最適

4 :携帯電話情報通知しません:2006/09/26(火) 16:52:47 ID:5FmJjVmIO
前スレと比べてずいぶんスレタイがあっさりしたなWWWなんか可愛くなったWWWWW

5 :携帯電話情報通知しません:2006/09/26(火) 17:08:10 ID:QmagCdlo0
>>1
一週間に1、2回しかレスの付かないスレの次スレなんか990回ってから立てろやボケ。

6 :携帯電話情報通知しません:2006/09/27(水) 02:25:47 ID:uqNpr+xaP
>>1


7 :携帯電話情報通知しません:2006/09/27(水) 02:41:43 ID:crXZaNwBO


8 :携帯電話情報通知しません:2006/10/03(火) 04:30:58 ID:O0H8FxyEP
こっちも保守

9 :携帯電話情報通知しません:2006/10/08(日) 14:26:13 ID:iuvw5yVE0
無料待画・着うた・着メロ・ゲーム・占い総合サイト
http://hp.kutikomi.net/mmm123/

10 :携帯電話情報通知しません:2006/10/15(日) 05:14:19 ID:ECwUeH7J0
PCからのみ閲覧可↓
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo953.jpg

11 :携帯電話情報通知しません:2006/10/18(水) 18:15:04 ID:rrde3BuT0
厳選携帯アダルトサイトリンク集
http://hp.tcup.jp/yuryurcom/

12 :携帯電話情報通知しません:2006/10/19(木) 14:40:13 ID:Hk//G8j7O


13 :携帯電話情報通知しません:2006/10/20(金) 11:05:04 ID:9ORbzSadO
ネット上の動画も変換できるようになったか
後は23M制限が無くなったらぐるっぽ始まるな

14 :携帯電話情報通知しません:2006/10/20(金) 12:09:39 ID:vesj1JuPO
>>13
mjd!?
これはage

15 :携帯電話情報通知しません:2006/10/20(金) 21:38:34 ID:HvmX/xA4O
ホス

16 :亀田:2006/10/21(土) 09:42:35 ID:lu1Qpz+dO


17 :携帯電話情報通知しません:2006/10/21(土) 13:54:01 ID:a7rkXhiGO
重かったけど、サクサクになったね
動画変換もいい感じ

18 :携帯電話情報通知しません:2006/10/21(土) 14:32:36 ID:wSzMrNjXP
どこがサクサクなのか教えてくれ

19 :携帯電話情報通知しません:2006/10/25(水) 01:29:44 ID:62JUjjRD0
後のせサクサク
寒い季節になりましたね

20 :携帯電話情報通知しません:2006/10/25(水) 04:02:32 ID:7/n3bFsqO
PC買ってからここ使ってないや

21 :携帯電話情報通知しません:2006/10/25(水) 13:56:39 ID:jX4vhZQGO
と言いつつ携帯で2ちゃんwww

22 :携帯電話情報通知しません:2006/10/25(水) 15:18:29 ID:dP3DcCwn0
モバイルアダルトコンテンツ集
http://top.minilog.jp/?uid=11997

23 :携帯電話情報通知しません:2006/10/26(木) 02:16:05 ID:SXk4/X1YO
↑ナイショだよ!

24 :携帯電話情報通知しません:2006/10/26(木) 16:52:23 ID:rEPqaLVhO
動画変換サービス本格始動

25 :携帯電話情報通知しません:2006/10/26(木) 21:50:49 ID:SXk4/X1YO
日ハム優勝!

26 :携帯電話情報通知しません:2006/10/26(木) 22:31:02 ID:MVuDvio4O
優勝セールとパレードが楽しみ

27 :携帯電話情報通知しません:2006/10/29(日) 07:59:57 ID:zU1MVv13O
セッション切れやすくなった気がする

28 :携帯電話情報通知しません:2006/10/29(日) 09:17:41 ID:i1Upnm0XP
ixで5MBの動画見れるぐるっぽはネ申

29 :携帯電話情報通知しません:2006/10/29(日) 09:38:59 ID:yKjHs0aHO
>>27
同じく。

30 :携帯電話情報通知しません:2006/11/01(水) 07:09:16 ID:MK8uYSUUP
あんまりエロ動画ないよね

31 :携帯電話情報通知しません:2006/11/01(水) 16:42:29 ID:HQpmvFuMO
シークで検索した奴をぐるっぽで変換すれば?
無修正とか無修正とか潮吹きとか無修正とか

32 :携帯電話情報通知しません:2006/11/01(水) 20:16:22 ID:rREKLgXPP
>>32

おぉ!神よ!サンクス

そうするw



33 :携帯電話情報通知しません:2006/11/01(水) 20:17:55 ID:rREKLgXPP
>>32

アンカーミスorz

>>31に対するアンカーです

34 :携帯電話情報通知しません:2006/11/02(木) 12:58:58 ID:vxRPVZmnO
動画変換早いし使いやすいしシークよりよかた。

35 :携帯電話情報通知しません:2006/11/02(木) 20:16:28 ID:VfjOFnECO
ぐるっぽ経由で保存する時、テキストモードでできないの?
いつもテキスト+画像モードになるんだけど

36 :携帯電話情報通知しません:2006/11/02(木) 21:58:29 ID:/RAJt4tVO
BBSで書いてみたら?
まぁ気まぐれな管理人だから実現は五分か

37 :携帯電話情報通知しません:2006/11/04(土) 14:08:58 ID:XWmkLDHv0
メールしてみた。
「友達に教える」も付いたな
無かったのがおかしいぐらいだが

38 :携帯電話情報通知しません:2006/11/04(土) 19:33:41 ID:FbakUT0uO
質問すみません。
ぐるっぽがクッキー対応してるというので、ドコモからは15秒しか見れないpic.toのauの3G2ムービーをもどきにして観ようとしたのですが、やはりクッキーが無効になっていますと出ます。
なんとかPC不可のピクトページの3G2をフルでドコモで閲覧する方法はありませんか?

39 :携帯電話情報通知しません:2006/11/05(日) 05:39:41 ID:6RdZWmHTO
>>38
それはクッキー以前の問題。PC閲覧不可のページに ぐるっぽからアクセス出来るワケがない。
ぐるっぽ経由=PC経由だからな。もどきであろうとPCはPC、「ケータイで閲覧」扱いにはならない。

40 :携帯電話情報通知しません:2006/11/05(日) 13:37:49 ID:0mx2UdjgO
DoCoMoの俺にとってストリーミング再生ができるのはとてもありがたい
動画見まくってるよ

41 :携帯電話情報通知しません:2006/11/05(日) 14:36:51 ID:NJASKYkjO
DoCoMoのストリーミングって、どれくらい再生出来るんだっけ?
auは非公式サイトの場合150KBだそうだorz


42 :携帯電話情報通知しません:2006/11/05(日) 15:50:17 ID:9yZvH0BDO
これってZIP解凍できないの?

43 :携帯電話情報通知しません:2006/11/05(日) 15:54:51 ID:jNQAMk5HO
ようつべの検索糞すぎ

44 :携帯電話情報通知しません:2006/11/05(日) 16:05:02 ID:thAvHC9uO
>>41N902ixだと5M。

45 :携帯電話情報通知しません:2006/11/05(日) 16:16:46 ID:V+W+G+qHO
だいたいの機種は2M

46 :携帯電話情報通知しません:2006/11/05(日) 18:10:50 ID:NJASKYkjO
>>44-45
d
2Mや5Mは羨ましい。
糞な規制かけんなau。

>>42
出来るものと出来ないものがあるみたい。

47 :携帯電話情報通知しません:2006/11/05(日) 20:16:56 ID:9yZvH0BDO
>>46
解凍できても10MBまでだったんだね・・・・

残念

48 :携帯電話情報通知しません:2006/11/05(日) 20:18:00 ID:7jkofCUpO
>>45
IDすごいな

49 :携帯電話情報通知しません:2006/11/05(日) 22:16:39 ID:+wzU7EPo0
最近思ったんだが、ようつべの動画ってやたら音がでかいのが多くね?
できれば音量を小さくするようにも変換できるようにならないかな。


50 :携帯電話情報通知しません:2006/11/06(月) 04:03:34 ID:o8bouvJ2O
  、、、、
 ミ・д・ミ<ホシュー
  """"


51 :携帯電話情報通知しません:2006/11/06(月) 13:38:52 ID:kvqz4k/cO
クソフトバンクソはストリーミング自体できないぞ(゚Д゚)ゴルァ!!

52 :携帯電話情報通知しません:2006/11/06(月) 13:45:14 ID:z23bQTjrO
で、ぐるっぽは儲かってるのか?

53 :携帯電話情報通知しません:2006/11/06(月) 13:51:11 ID:7csKfVI8O
どうみてもzip未対応

54 :携帯電話情報通知しません:2006/11/06(月) 18:33:04 ID:9Lw1uzxdO
チャットにキモイ女が湧いててワロスwwwwww

55 :携帯電話情報通知しません:2006/11/06(月) 22:20:14 ID:S481CvhCO
NANAかな?

56 :携帯電話情報通知しません:2006/11/06(月) 22:39:47 ID:o8bouvJ2O
>>54
クワスク

57 :携帯電話情報通知しません:2006/11/07(火) 00:35:29 ID:d4TeyiNM0
写メ乗せた女?あれマジで本人のだったらアホだよな。
誰か2ちゃんの至るところに貼ったれw
“一回1000円”とか書きながらw

58 :携帯電話情報通知しません:2006/11/07(火) 19:17:39 ID:9TTpF4UuO
ぐるっぽの管理人がファイルシークのスレに毎日宣伝しに行ってるからぐるっぽのことが嫌いになった。


59 :携帯電話情報通知しません:2006/11/07(火) 22:45:44 ID:eagXP0wtO
ふーん どうでもいいよ 


60 :携帯電話情報通知しません:2006/11/08(水) 00:03:18 ID:kwlPxKhlO
久しぶりにシークみたらTOPが変わってた。

61 :携帯電話情報通知しません:2006/11/08(水) 08:08:11 ID:ckOTlurNO
シークのほうが使いやすいのに動画………

62 :携帯電話情報通知しません:2006/11/08(水) 11:59:54 ID:Tvh+3ihvO
> プライバシーゼロの糞サイトじゃん。あほみたいに管理人がチャットに来ちゃって。
> 誰々がログインしてきただの、今書き込んだげすとは誰々だの、
> 誰かが今エロ動画変換してるだの、いちいち実況するキモヲタ管理人だろ。

63 :携帯電話情報通知しません:2006/11/08(水) 14:46:01 ID:rhZNPuR90
普通に考えてぐるぽの管理人がシークスレに書き込むわけねーだろ。
いくら何でも痛過ぎる。一部のぐるぽ使いが恥を晒してるだけ。
ってか、マジで管理人自らが書き込んでるんだったらユーザー登録解除するぜ!

64 :携帯電話情報通知しません:2006/11/08(水) 18:07:37 ID:B5kPdjmPO
・ぐるっぽ使いの一部アホ
・他サイトの工作員
・シーク使いの自演
・アンチ携帯厨の工作
・荒らして面白がるアホ

この5つが濃厚じゃ?

65 :ミスッターX ◆d.dhRRV4js :2006/11/08(水) 21:22:23 ID:awkKSK5vO
このサイト使ってギャオ見れるか?

66 :携帯電話情報通知しません:2006/11/08(水) 22:10:08 ID:aBa5uwQXO
まず自分で試してみたら どうJARO

67 :携帯電話情報通知しません:2006/11/08(水) 23:13:23 ID:+fkj1RQO0
>>63
シークスレを全部読んでみたら完璧にぐるっぽの管理人自らが書いてることが分かるよ

68 :携帯電話情報通知しません:2006/11/08(水) 23:43:38 ID:RXPGaBZMO
>>67 別にそこまでするほど興味もないけど 
どういうとこらへんが? 
別にめんどくさいなら教えてくれんでもいいけど

69 :携帯電話情報通知しません:2006/11/08(水) 23:49:52 ID:lBpfTPe4O
だったら聞くなよ

70 :携帯電話情報通知しません:2006/11/09(木) 01:53:38 ID:oqHZwz15O
>>69 なんかはっきりと言い切ってるから証拠でもあるんかなぁってちょっと気になるくらい、いいではないか 

でも、自分で調べるほど興味もないだけでな 

まぁ、どうせ何の根拠もないんだろうがな

71 :携帯電話情報通知しません:2006/11/09(木) 02:13:13 ID:VUxu9PfMO
これは良いツンデレですね(・∀・)ニヤニヤ

72 :携帯電話情報通知しません:2006/11/09(木) 02:42:27 ID:oqHZwz15O
き…興味なんてないんだからっ

73 :携帯電話情報通知しません:2006/11/11(土) 22:32:14 ID:PuOnqw6u0
ぬ、ぬるぽ
べ、別にガッしなくて
いいんだからねっ。

74 :携帯電話情報通知しません:2006/11/11(土) 23:41:31 ID:tOMbkownO
オナニースレ

75 :携帯電話情報通知しません:2006/11/12(日) 01:43:08 ID:hfUN/0WzO
>>73
ガッ

76 :携帯電話情報通知しません:2006/11/12(日) 17:14:25 ID:uwtAnyvxO
動画変換だけだったら、ファイルシークよりぬるっぽのほうが使いやすいな

77 :携帯電話情報通知しません:2006/11/12(日) 17:46:48 ID:F8vDKhmwO
動画検索と音質を改善すれば、シークを超えるな。

78 :携帯電話情報通知しません:2006/11/12(日) 17:52:51 ID:hM0iNVx/O
>>73>>75の親密な関係に嫉妬した

79 :携帯電話情報通知しません:2006/11/12(日) 21:46:25 ID:t7ySFoxvO
ストリーミング対応してる時点で俺はこっちのほうが上。
それに混雑してないしな。

80 :携帯電話情報通知しません:2006/11/12(日) 21:55:02 ID:EYDCIuvo0
ぐるぽは全キャリアのユーザーが動画変換できるように頑張ってるのが管理人、乙だな。
ただ、今のままだと自由度の高さはシークの方が上(夜間の混雑ぶりには泣けるが)
自分で設定をいじくれないのならせめて30fpsや128kbpsぐらいには対応してほしい。
あんな超高高画質とかわけのわからんもん付けるぐらいなら。
ってかストリーミング変換マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

81 :携帯電話情報通知しません:2006/11/13(月) 07:29:31 ID:MC/V36Z9O
W42S持ちなんだけど、ぐるっぽはこの機種でも動画変換可能?
教えてエロい人

82 :携帯電話情報通知しません:2006/11/13(月) 07:45:08 ID:+EJV9AwqO
自分で試しなさいよ‥


83 :携帯電話情報通知しません:2006/11/13(月) 14:37:44 ID:MC/V36Z9O
言い方間違えました。
これからW42Sにしようと思うんだけどどうやらファイルシークの動画変換は無理なようなので、
ぐるっぽでは出来ますか?もしW42S持ってる人や知ってる人がいたら是非教えて下さい。

84 :携帯電話情報通知しません:2006/11/13(月) 15:50:33 ID:CM4+2aeJO
>>83
ぐるっぽできいたら?

85 :携帯電話情報通知しません:2006/11/14(火) 04:00:11 ID:SL4ilb71O
>>83
W44Sまで待て。付いてるもん付いてるらしい。

86 :携帯電話情報通知しません:2006/11/14(火) 08:51:15 ID:AmgzvE06O
(・∀・)エロイナ!

87 :携帯電話情報通知しません:2006/11/14(火) 14:46:23 ID:LYnSOkQp0
YouTube などの動画を再生できる、無料の携帯電話向けフルブラウザ
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1163397942/

88 :携帯電話情報通知しません:2006/11/14(火) 16:18:50 ID:SL4ilb71O
ワオー

89 :携帯電話情報通知しません:2006/11/14(火) 16:39:24 ID:1nXq2NUVO
昨日の記事ね

90 :携帯電話情報通知しません:2006/11/15(水) 02:40:24 ID:VlIHMJpoO
PC壊れたんでコレ使うよ

91 :携帯電話情報通知しません:2006/11/21(火) 18:46:04 ID:hx89k22HO
保守

92 :携帯電話情報通知しません:2006/11/22(水) 02:41:48 ID:fiZOhCoWO
このスレ、10スレぐらい俺が書いてる。(・へ・)

93 :携帯電話情報通知しません:2006/11/22(水) 03:11:07 ID:vBxJtCY5O
>>92
はは

94 :携帯電話情報通知しません:2006/11/22(水) 03:15:01 ID:hh3kS+WuO
これが世に言う粘着厨か

95 :携帯電話情報通知しません:2006/11/23(木) 21:29:37 ID:6brXUCiWO
動画変換は最高なんだが
サイト閲覧がいまいちなんだよなあ
それさえ改善してくれればぬるっぽユーザーになるのに…

96 :携帯電話情報通知しません:2006/11/23(木) 23:24:40 ID:JzCK9DFnO
むしろ閲覧の方に特化してると思うんだが…

97 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 11:15:59 ID:GHOmESZ6O
チャットもアツイですねo(^-^)o

98 :携帯電話情報通知しません:2006/11/24(金) 11:29:16 ID:xDE4ydp/O
(°Д°)ハァ?

99 :携帯電話情報通知しません:2006/11/25(土) 08:27:02 ID:e617XDZAO
近頃は最悪だな
どの時間でも動画変換がはじかれる
接続できません接続できませんの繰り返しでマジイライラする
ファイルシークでやってるけど制限あるからさらにイライラ
俺はこの激しい怒りのよってスーパーサイヤ人になった

100 :携帯電話情報通知しません:2006/11/25(土) 09:40:10 ID:xhcsRe2xO
>>99
チャットで
「繋がんねぇぞ!サーバ再起動しろ!」
っていえば直るよ

101 :携帯電話情報通知しません:2006/11/25(土) 10:07:48 ID:ZK6ZKYiRO
朝の2時にやったら問題無かったけど、運が良かったのかな ( ̄∀ ̄)

102 :携帯電話情報通知しません:2006/11/25(土) 17:44:55 ID:SPCyJsecO
登録ユーザー限定にすりゃ良いのに。
シークみたいにデカい鯖じゃないんだからさぁ。
って言うか儲ってる?

103 :携帯電話情報通知しません:2006/11/25(土) 18:17:56 ID:XpUm3biIO
今それをしたら減るだけだろ

104 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 08:03:51 ID:htCetkYtO
ぐるっぽ最高daaaaaaaaaaaaaa!!

105 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 11:50:18 ID:qhRTQVqdO
ZIP 10MB微妙

106 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 18:57:24 ID:XrVLBub00
ぐるぽは良いがユーザー自体がわざわざシークスレを荒らしにくる馬鹿ばっかで困る

107 ::2006/11/26(日) 19:50:16 ID:htCetkYtO
そんなあなたも嵐です

108 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 20:20:24 ID:pzT0MxBYO
シークスレはスルー出来ないお馬鹿な奴ばかりだから面白がって荒されてるんだと思うんだが。
ちょっとでも批判的なレスには馬鹿の一つ覚えのように常川、常川と…

109 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 20:25:58 ID:wbzJPPSFO
zipってどうやって解凍して再生するんですか?

110 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 20:55:25 ID:htCetkYtO
>>108
禿げdo!!

111 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 21:57:54 ID:RrSN85l1O
>>109
クリック

112 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 21:59:42 ID:XrVLBub00
俺は最近ぐるっぽばかり使ってるよ。
飼育は最近、未対応の形式ですとか出る事が多くて使えねー。


113 :携帯電話情報通知しません:2006/11/26(日) 23:44:21 ID:9ilfg6FHO
最近両方とも使ってないや。携帯では2chしか見なくなった。ガハハー

114 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 04:06:37 ID:pvmlUKsuO
ガハハーじゃねえ

115 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 12:45:16 ID:x4/0fqgMO
ワロス

116 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 16:40:54 ID:7YY5H7HBO
微笑ましいインターネッツですね

117 :携帯電話情報通知しません:2006/11/27(月) 23:07:34 ID:ADpv/4KHO
あぁー重い

118 :携帯電話情報通知しません:2006/11/29(水) 02:11:06 ID:WpAp0FdlO
重ーい…

119 :携帯電話情報通知しません:2006/11/29(水) 03:03:06 ID:7G366dD+O
サーバよかマツキヨだ

120 :携帯電話情報通知しません:2006/11/30(木) 18:39:11 ID:HyekxY96O
(*゜∀゜*)ぐるっぽ
ほんと良くなったよな〜もうシーク('A`)イラネ

121 :携帯電話情報通知しません:2006/11/30(木) 18:51:01 ID:jAOs7AB9O
この動画変換始めてからN902iXに興味が湧いてきた。

5MBとHSDPAは魅力やなー

122 :携帯電話情報通知しません:2006/12/01(金) 02:27:10 ID:AQ92QPeQO
めっちゃ重い・・・

123 :携帯電話情報通知しません:2006/12/01(金) 03:33:23 ID:RfxBS4CeO
繋がんない…

124 :携帯電話情報通知しません:2006/12/01(金) 13:22:26 ID:FfwLVK2zO
検索会社のサイトでぐるぽ使ってPCサイトを変換させてくるところ知らない? シークばっかりだ

125 :携帯電話情報通知しません:2006/12/01(金) 14:40:01 ID:AQ92QPeQO
一度も変換できない

126 :携帯電話情報通知しません:2006/12/01(金) 14:53:15 ID:/hh0bZP+O
>>124
日本語でおk

127 :携帯電話情報通知しません:2006/12/01(金) 15:25:42 ID:knXIVPk1O
>>125
エラーリポート出してきな

128 :携帯電話情報通知しません:2006/12/03(日) 17:52:16 ID:w0IheQFNO
これって動画を一気に見れないの?

129 :携帯電話情報通知しません:2006/12/03(日) 18:16:24 ID:d/rF7HXDO
>>128
一気にノンストップってのはむりだけど、続きを変換ボタンがあるから10〜15秒位ですぐ続きが見れるよ

130 :携帯電話情報通知しません:2006/12/03(日) 19:49:18 ID:w0IheQFNO
>>120
やっぱ駄目か…ソフトの905SHだと38秒くらいしか再生出来ないなぁ…

131 :携帯電話情報通知しません:2006/12/04(月) 04:51:10 ID:qkh1njOLO
糞重いな

132 :携帯電話情報通知しません:2006/12/04(月) 05:15:03 ID:njYNcIZQ0
これってFOMAの903iXだと10M動画見れるようになんのかな?

133 :携帯電話情報通知しません:2006/12/04(月) 05:55:50 ID:kmcjo+ZXO
>>132 対応してないから無理 
てかハイスピエリアじゃないとこで5Mのダウンロードするだけでも地獄なのに10Mはしんどいでしょ(笑)

134 :携帯電話情報通知しません:2006/12/06(水) 14:39:54 ID:iTaK4EJ3O
動画変換50MBまでできたら更に神なのに

135 :携帯電話情報通知しません:2006/12/06(水) 18:05:15 ID:TurLgHLeO
>>134
春にはうれしい知らせがあるかもよ!

136 :携帯電話情報通知しません:2006/12/07(木) 03:22:48 ID:HcTaRRUiO
なぜこんな時間なのに重いのだ

137 :携帯電話情報通知しません:2006/12/07(木) 11:18:03 ID:QliwxJFPO
>>133
なんで>>132を勝手にハイスピエリア外に認定してんだこの馬鹿はww

138 :携帯電話情報通知しません:2006/12/07(木) 12:02:59 ID:tO20NfSQO
>>137 うるせー だまれ 消えろ くず 死ね




んとねーixみおとしてたお

139 :携帯電話情報通知しません:2006/12/07(木) 18:50:36 ID:OWvHmHk7O
つながらんヾ(`Д´)ノ゙

140 :携帯電話情報通知しません:2006/12/07(木) 22:01:54 ID:AcmvEueJO
ついにこのスレにも荒らしがいつくようになったか

141 :携帯電話情報通知しません:2006/12/07(木) 22:53:30 ID:DZ78D57ZO
どこが荒れているのか

142 :携帯電話情報通知しません:2006/12/07(木) 23:06:18 ID:aC1nNHdCO
うん 静かだね

143 :携帯電話情報通知しません:2006/12/07(木) 23:42:38 ID:AcmvEueJO
だれも荒れてるとは言ってないんだけど

144 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 00:00:47 ID:rMUxzy3eO
>>143
では荒らしを指摘してくんろ

145 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 00:21:19 ID:Zc83NiLc0
そんなことよりシークスレを荒らすのをやめてくれ

146 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 00:51:29 ID:8qDbO/msO
知るか!
ただの愉快犯だろ

147 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 00:52:08 ID:YDS0qOhYO
知らんがな(´・ω・)

148 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 01:29:46 ID:vifS7tKuO
ぐるぽは文字のサイズを変えられないのが糞

149 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 02:47:03 ID:UW2pE6p6O
糞にも色々あるな
みみ はな けつ は め

150 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 03:00:33 ID:SNK3fMTUO
カリ糞を忘れている

151 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 14:46:09 ID:VeHQ3lWAO
掲示板に書き込む時、これを通せばホストを誤魔化せるのが便利だな。

152 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 14:47:41 ID:kWOv8ECj0
これっぽいな〜
http://www.6URL.com/0TQ0

153 :携帯電話情報通知しません:2006/12/09(土) 02:26:59 ID:aDc2A7tZO
ぐるぽ 便利だね

まあ SBじゃ他に選択肢が無いってのが実情だが

154 :携帯電話情報通知しません:2006/12/09(土) 12:21:14 ID:DgiNxDlIO
たまに激重なのは何故?
と考えてみたら動画変換が
充実してから以降頻発してる事に気が付いた
ログインすら出来ない事もしばしば。
機能の充実と重さは比例するね

動画変換鯖とブラウズ鯖は分かれてないのかな?

155 :携帯電話情報通知しません:2006/12/09(土) 16:05:23 ID:V0qS01DAO
利用者はどんどん増えていくからね
サーバーは技術じゃどうにもならん

156 :携帯電話情報通知しません:2006/12/10(日) 21:02:53 ID:LGGkay1cO
変換はAM4:00前後でしか成功した試しがない

157 :携帯電話情報通知しません:2006/12/10(日) 21:07:27 ID:sqlby9QyO
あまり変換しないけど、1時過ぎなら問題無かった

158 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 01:06:46 ID:vfw+x7R40
たまに転送でタイムアウトにはなるが、変換失敗した事なし

159 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 02:57:21 ID:4JmRL2HUO
上限におさまった事なし

160 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 03:17:53 ID:KLui7maqO
>>159
なんでエラーリポート出さないの?

161 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 05:30:01 ID:1TvJKcvNO
ストリーミングのサイズにしてるとか言わないよね

162 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 19:45:56 ID:Vv6a7yEsO
転送、変換とも一度も失敗したことない俺は幸せものだな

163 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 22:52:45 ID:rqzSzQ3hO
ハゲの903SH使ってる方、ようつべの検索使えますか?
なんかエラーが出るんだけど、解決方はないでしょうか。

164 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 23:16:59 ID:Iqta/DMlO
>>163
シークのようつべ検索使ってぐるっぽで動画変換でいいじゃん

ぐるっぽの動画変換込みあってるみたいで使えない
こんでる時間帯教えて

165 :携帯電話情報通知しません:2006/12/12(火) 05:52:33 ID:zkVcrgFXO
画面大きくしたらステレオ不可になるよ

166 :携帯電話情報通知しません:2006/12/15(金) 03:47:03 ID:6m22ILpHO
30フレーム対応、マダー??

167 :携帯電話情報通知しません:2006/12/15(金) 14:07:26 ID:cD1/3itGO
少なくとも今年中は無いな。そもそも対応させる気自体 無いみたいだし。

168 :携帯電話情報通知しません:2006/12/15(金) 17:06:17 ID:VH5ZaU/bO
需要が有るのかな、そんなの

169 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 00:25:11 ID:SFm0L8he0
ここってほんとに無料ですか

170 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 00:57:34 ID:B6ietbFRO
このスレは無料だよ

171 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 00:59:15 ID:M1Baj9THO
どうみても有料だろ、常識的に考えて。

172 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 01:05:30 ID:sebR4q1wO
ここは有料だね

173 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 01:26:53 ID:QJG+5Nem0
2ちゃんねる使用料

■閲覧
1スレッド 25円

■書きこみ
1レス 10円
スレ立て 500円(大人の時間、ニュース速報は1000円)

■書きこみ放題
プラチナプラン 4800円
┣閲覧無料スレ立て 200円
┗通常3スレ/月・実況5スレ/週 の無料サービス

ゴールドプラン 3500円
┗閲覧無料スレ立て半額

夏休みが終わった後何も知らない夏厨の家に多額な請求書がくるぞ

↓請求額が気になる奴はこれ使うといいよ。

1:ひろゆき◆3SHRUNYAXA@どうやら管理人★:04/08/12 22:13 ID:???
2ちゃんねる使用金額が気になる方のために、
使用金額表示機能をつけてみました。
名前の欄に【&rf&rusi&ran&ras&ran】と書き込めば
【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
使用金額の最大表示数値は99999円なのでそれ以上の場合は?????と表示されます。
請求額が気になる方はご活用ください。

174 :【17000円】:2006/12/17(日) 01:34:43 ID:0EhhpnWcO
一応しとくか

175 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 01:35:48 ID:dt2dgdesO
初月無料です

176 :携帯電話情報通知しません:2006/12/17(日) 03:21:10 ID:Ym91FL3ZO
>>169
いらっしゃいませー。

店長〜!、ご新規さんですよ〜!。

個人的な使用であれば無料となっております。

詳しくは、>>1のリンクからサイトの方へ行ってみて下さい。



177 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 03:30:42 ID:w84TzyFEO
動画変換の繋がり悪っ

178 :携帯電話情報通知しません:2006/12/18(月) 18:13:36 ID:zA9rRYPZO
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1163437810/

179 :たくみ ◆TakumipXVk :2006/12/20(水) 00:04:58 ID:/VK097oeO
ファイル転送変換をクリック

ほぼ100%接続できません、しばらく待て

携帯の3押してBBSへ

すぐ戻る

再びファイル転送変換クリック

ほぼ100%次の画面へ

(゚д゚)ウマー


これって俺だけ?


180 :携帯電話情報通知しません:2006/12/20(水) 01:04:33 ID:dCazQvPVO
変換後のデータサイズの設定値が大きければ大きいほど、変換にも時間が掛かる。
なかなか接続出来ないのは、変換開始からタイムアウトまでの間に動画を変換しきれず、
次の画面に進めないため。
再び変換開始ボタンを押してタイムアウトするまでには、変換も完了している。
暇潰しにBBSを覗くというのも悪くはない。

181 :携帯電話情報通知しません:2006/12/20(水) 12:07:40 ID:dlfDBhACO
・変換した動画を着信音にしたいんだけど
基本的に出来ません。が、たま〜に出来る機種もあります。着信音に出来たらラッキー と思って下さい
・変換した動画をメールで送れますか?
同上。基本的には無理。機種と画面サイズ次第
・定額は適用されますか?
されます
・フレームレートとは?
一秒間のコマ数です。減らせばカクカクに、増やせば滑らかに。TVは30くらい
・動画ビットレートとは?
画像の質です。減らせば汚く、増やせば綺麗に
・音声ビットレートとは?
音声の質です。YouTubeはモノラル
・もっと長く見たいんだけど
三つのレートをどれでもいいから下げましょう
・それぞれのレートの最適な値を教えて下さい
人それぞれです。せっかく無制限なんだから試行錯誤して自分で見つけましょう
・〜の機種で再生出来ない。〜の設定で再生出来ない
色々な設定を試して、それでも再生出来ないならシークに機種、動画のURL、設定を書いてメール
・音量で動画の長さは変わりますか?
1でも100でも変わりません。が、なしにすると増えます
・YouTubeで検索しても20件までしか表示されないんだけど?
シークのYouTube動画検索を使って下さい
・vodafone/willcomで使えないんですか?
使えません
・zipは?FLASHは?
今の所対応してません
・なんか変換できないmp3があるんだけど?
原因不明。あきらめろ
・ぐるっぽが(ry
荒れやすいからその話題禁止!
ぐるっぽの話題はぐるっぽスレで
比較とかしなくていいから

182 :携帯電話情報通知しません:2006/12/20(水) 12:09:08 ID:dlfDBhACO
【名前】常川聡
【生態】
言わずと知れた「ぐるっぽ」の総帥
携帯コンテンツ板のめぼしいスレに張り付きひたすら罵倒
すかさず自サイトを賞賛するという寄生虫のようなやり口を非常に好む
ファイルシークを一方的に敵視。ほぼ毎日シークスレに出没する
最近はあからさまなアンチレス、バレバレな自演が非常に目立ち、何がしたいのか一切不明
「また常川か」は最早御約束のフレーズ
シーク越えを掲げているようだが
勝負になるレベルですらない為「ぬるぽ」「ぬるっぽ」と言われている
突然のageレスでファイルシークをこき下ろし、ぐるっぽ最高とのたまう人間が居たら確実に常川かその配下である

183 :再利用します:2006/12/20(水) 12:11:31 ID:dlfDBhACO
ファイルシーク(fileseek)について語るスレPart9

184 :↑やめろ:2006/12/20(水) 12:40:51 ID:ibj8FxepO
あまりの人気に鯖が追い付かないからheavy
管理人にとってはうれしい悲鳴でしょう

185 :携帯電話情報通知しません:2006/12/22(金) 09:35:01 ID:WleFa2qqO
捕手

186 :OM-219-73-130-100.openmobile.ne.jp:2006/12/23(土) 00:21:48 ID:U6N5oCV/0
なんぼやろ?

187 :携帯電話情報通知しません:2006/12/23(土) 00:22:53 ID:U6N5oCV/0
やられた。。。

188 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 09:48:51 ID:H8Wh3pAzO
欠点は動画検索がアホなくらい

189 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 11:00:14 ID:wmqsbKR2O
↑あなたの日本語もアホなくらい

190 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 14:58:32 ID:W91z7CLNO
実際に動画検索にはチョット首を傾げるな
修正してほしいぬ

191 :携帯電話情報通知しません:2006/12/26(火) 22:50:53 ID:qJvS+Aw4O
http://fileseek.net/

192 :携帯電話情報通知しません:2006/12/27(水) 21:18:37 ID:Ra9UpTQHO
これ登録する時にメルアド登録してるけど、メールマガジンとか来るのか?
なんかヤバそうな気がしたからアドレス欄はデタラメに入れといたけど……。

193 :携帯電話情報通知しません:2006/12/27(水) 23:14:39 ID:/cPeggK5O
本アド入れちゃったけど何も来ないよ

194 :携帯電話情報通知しません:2006/12/28(木) 02:15:07 ID:k0+gh9rn0
そこ登録するメアドは、ページ内容をメールしたり画像を添付送信する時に使うアドレス
どこかのエロ広告ズキサイトと違って何も送られてこないねw


195 :携帯電話情報通知しません:2006/12/28(木) 15:30:19 ID:0XHyXUkeO
>>193-194
あぁそうか、これはWebブラウザのメニューにコピーがない人が使うモノなのか。
スマンサンクス。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)