2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3g2】着うたフル見やすいまとめサイト作ります

1 :携帯電話情報通知しません:2006/07/30(日) 01:10:30 ID:i0RMxqT50
最近はPASSありサイトが多いのでPASSなしかつ見やすいサイトを作ろうと思います
音源、サイト作りなどすべて私が行います
ですが着うたサイトを作るのは初めてなので3g2などの容量がでかいファイルのうp方法なのわかりません・・・
着うたは作れます。
皆様の知識を少しだけ分けていただけませんか?
サイトが完成次第リクエストを受け付けます。
PCを使い私ができる範囲で着うたフルを製作します!


2 :携帯電話情報通知しません:2006/07/30(日) 01:12:01 ID:i0RMxqT50
失礼、
3g2などの容量がでかいファイルのうp方法なのわかりません・・・ ×

3g2などの容量がでかいファイルのうp方法などがわかりません・・・○

3 :携帯電話情報通知しません:2006/07/30(日) 01:15:15 ID:i0RMxqT50
理想としてはau端末で曲をクリックすると
「○○をダウンロードしますか?」
という画面にもって行きたいです
3g2などの着うたフルはメールに添付できないためピクトなどにうpすることができないので
どうすれば良いのかやり方を教えてください
PC使えます

4 :携帯電話情報通知しません:2006/07/30(日) 02:05:22 ID:RHZGsQAzO
1タッチBBSとか借りれよ


5 :携帯電話情報通知しません:2006/07/30(日) 02:26:01 ID:CjVoUnEj0
そんな初心者なこと聞くなよ
だいたい着うたを公開すると(JASRAC申請なし)
500万円以下の罰金だぞ つまり犯罪
著作権侵害です 


上記の理由で答えられません
だいたいこれよく考えたら 単発質問スレだろ
ルール違反なうえに犯罪行為をしようとしてます
だいたいこんな知識じゃ無理ですオブジェクトタグで引っ張ってください
PASSありだろうとPASS無しだろうと犯罪です

>>1
削除依頼お願いしますね

>>6-1000
ここはスルーでお願いします

6 :携帯電話情報通知しません:2006/07/30(日) 03:13:40 ID:a1mQ3QRp0
着うたフル1曲200円とする。
自分で自作してシコシコ変換&アップ作業して1曲作成に30分かかったとする。
そうすると時給にして400円だ。

そこでこの諺を考える。
――時は金なり

たかが1時間、されど1時間。
お前がバカな作業してる時間つかって、お前の周りの奴は有意義な時間を過ごしているわけだ。

愚の骨頂だな。

7 :携帯電話情報通知しません:2006/07/30(日) 04:51:46 ID:Cc38eSfh0
まぁ、夏休み中の自由研究ってことでいいんじゃねーの。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)