2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【紹介】なんでここは宣伝厨ばかりなの?【客寄せ】

1 :携帯電話情報通知しません:2006/07/23(日) 12:37:50 ID:wXD+t+h20
どのスレ逝っても流れを無視したモバゲとかモッピーとか無料着うたとかエロ画像の宣伝ばっかり…。
お前らのやってることはスパムと同じ。携帯ユーザーの恥ってわからないか?携帯厨と呼ばれる一番の原因はお前らだ。
バカな宣伝してまで金や着うたほしいならバイトでもやれ。勝手サイトを宣伝して閉鎖に泣くのも自分だって理解しろ。一々あぼーんする削除人の身にもなってやれ。

2 :携帯電話情報通知しません:2006/07/23(日) 12:39:31 ID:Iqo/vMwfO
2get

3 :携帯電話情報通知しません:2006/07/23(日) 20:09:53 ID:jEj+mNzCO
3get

4 :携帯電話情報通知しません:2006/07/23(日) 22:16:33 ID:7ZrRc1bf0
>>1
パソコンからの書き込み乙

5 :携帯電話情報通知しません:2006/07/24(月) 01:42:54 ID:PSxkz6DhO
串だお

6 :携帯電話情報通知しません:2006/07/24(月) 09:35:07 ID:kGgvpwbgO
そんなことより
http://m.ameblo.jp/m/blogTop.do?blogId=10001310222
ここに振り込もうぜ
無理だったらアクセスだけでもいい。
時間がない。

7 :携帯電話情報通知しません:2006/07/28(金) 22:56:01 ID:E5grB09wO


8 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :携帯電話情報通知しません:2006/07/29(土) 12:49:51 ID:IonEKyIHO
此処みてるかわからんが
通報してる人乙



11 :携帯電話情報通知しません:2006/07/29(土) 22:23:15 ID:ur6ksDPUO
宣伝ウザイって書くと釣れる

12 :携帯電話情報通知しません:2006/07/31(月) 15:50:29 ID:cV4iye5lO
宣伝ウザイ

13 :ここをクリック:2006/08/03(木) 23:42:03 ID:IBZLFtP9O
無料で登録できておトクなポイントも貯まるサイトに是非登録してみて!Edy、ANAマイルに対応だよ。

下記のアドレスにそのままメールを送ると返信メールが来るから、それに沿って登録してね。
tri-UlVXUlZYAGS@pvt.jp
着メロやゲーム、天気予報など、使える情報満載だよ!

14 :携帯電話情報通知しません:2006/08/09(水) 20:48:22 ID:77PsCcrtO
<>

15 :携帯電話情報通知しません:2006/08/09(水) 21:34:25 ID:VI9121YxO
しつこいと逆に嫌われるのに...

16 :携帯電話情報通知しません:2006/08/09(水) 21:43:15 ID:VI9121YxO
奴らは便器にへばりつく糞並みにしつこいしウザイしキモい

17 :携帯電話情報通知しません:2006/08/10(木) 11:39:09 ID:N2l4hH5eO
http://x13.peps.jp/15nyankeynyan/

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :携帯電話情報通知しません:2006/08/21(月) 10:06:57 ID:1kT4UhpfO
とりあえずhttpから書くやつみんな逝ってよし

21 :携帯電話情報通知しません:2006/08/21(月) 11:23:12 ID:kVW3Vs8NO
age

22 :携帯電話情報通知しません:2006/08/23(水) 15:14:05 ID:5CNok5I4O
>>21


23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

25 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

26 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :携帯電話情報通知しません:2006/08/26(土) 15:47:46 ID:bEfIYrC1P
誰か宣伝あぼーんリスト作ってくれ

30 :金八:2006/08/26(土) 15:57:28 ID:5nq2h9C2O
腐ったみかんだから

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

39 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

40 :携帯電話情報通知しません:2006/08/29(火) 20:56:44 ID:7YNPeUiG0
小遣い稼ぎ?俺はやってるけど何か?

41 :携帯電話情報通知しません:2006/08/30(水) 22:17:00 ID:am/BByfi0
>>36
>>40
俺もやってるけど何か?

42 :携帯電話情報通知しません:2006/08/31(木) 11:56:11 ID:6M0E/9xZO
宣伝厨ホイホイage

43 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :携帯電話情報通知しません:2006/09/03(日) 20:02:05 ID:RDxexJ+TO


47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

49 :携帯電話情報通知しません:2006/09/04(月) 19:12:26 ID:6gpT8wCZO
age

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :携帯電話情報通知しません:2006/09/08(金) 23:17:19 ID:KBKqNcboO
どんどん書き込んでww


53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :携帯電話情報通知しません:2006/09/14(木) 23:39:54 ID:El5n+owLO
あーあwwwww

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :携帯電話情報通知しません:2006/09/28(木) 10:55:43 ID:BA8072ukO
>>1
カワイソス

59 :携帯電話情報通知しません:2006/09/28(木) 11:07:52 ID:JlbUlWahO
(*´・∀・)σ))

60 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :携帯電話情報通知しません:2006/09/29(金) 05:14:44 ID:zxT6fm2XO
詐欺サイト貼りやがる糞業者、乞食共は死ね!!

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :携帯電話情報通知しません:2006/10/01(日) 13:01:45 ID:ewKmp7IIO
昔は色々釣られたが、今はどんな広告にも釣られないお
全部似たような物だ

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

67 :携帯電話情報通知しません:2006/10/02(月) 09:53:45 ID:yR6zEm5HO
似たようなもんだからモバゲの方にいくね

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

70 :携帯電話情報通知しません:2006/11/03(金) 09:12:22 ID:q+KZdx1tO
例えこんな糞スレでも、広告を書くとチクる奴がいるから気をつけた方がいい。
俺はきちんとしたスレでない限り宣伝とかどうでもいいから通報したりはしないけどね。

71 :携帯電話情報通知しません:2006/11/03(金) 12:10:25 ID:sMMHx5XwO
なんでここは宣伝厨ばかりなのはどうしてなんだぜ?

72 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 08:26:13 ID:xZPQX7CkO
http://tamalu.com/

最近はここの金亡者もウザい。

73 :携帯電話情報通知しません:2006/11/18(土) 10:20:22 ID:KfLiqDO9O
あぼーん多すぎwww

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

76 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 16:38:47 ID:d0ysrR8QO
>>1
こういうスレが宣伝厨の溜まり場になるってことぐらい理解しろ禿げ

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :携帯電話情報通知しません:2006/12/10(日) 06:29:42 ID:gEOKzS1wO
まずは無料登録で100円Get!その後は気になる広告をクリックすればどんどんお金が貯まっていき、さらにミニゲームに勝てば遊びながらお金が貯まります!

しかもこの6つは口座を共有できるから3つ登録すれば三倍、6つ登録すれば六倍儲かる!

もちろん騙し無しの完全無料です☆暇潰しがてらお小遣いが増えます。

81 :携帯電話情報通知しません:2006/12/10(日) 11:00:48 ID:bk5ukNqEO
>>79
グロ。

82 :携帯電話情報通知しません:2006/12/10(日) 18:30:43 ID:jVpLspAUO
http://mintj.com/JM/MB/?mdc=991&afguid=20069282218983
ポイント恵んで下さい

83 :携帯電話情報通知しません:2006/12/10(日) 19:53:32 ID:5zMKcEGdO
消えろ貧乏野郎

84 :携帯電話情報通知しません:2006/12/11(月) 09:51:41 ID:fb+iD8M+O
貧乏でーす
ttp://web-space.jp/moneygame/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)