2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【au】auショッピングモールがオープン

1 :携帯電話情報通知しません:2006/02/07(火) 20:29:08 ID:a1tGb+IE0
2月23日にオープンするらしい。

2 :携帯電話情報通知しません:2006/02/07(火) 20:29:48 ID:dzwoe9QoO
2もしくは3

3 :携帯電話情報通知しません:2006/02/07(火) 21:11:31 ID:xEbZpOVsO
(´・ω・`)真剣ですぶち殺すぞ

4 :携帯電話情報通知しません:2006/02/07(火) 23:24:56 ID:R7C1tKyeO
(★Ж★)/出張です

5 :携帯電話情報通知しません:2006/02/09(木) 02:00:08 ID:JRSMWJqo0
   /⌒`⌒`⌒` \
  /           ヽ
 (  ノ⌒〜⌒〜⌒ヽ、 )
 ヽ/    \, ,/  i ノ
  |    <・>, <・>  |  三木谷キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
  | 、  ,,,,(、_,),,,   ノ|
  ヽ   ト=ニ=ァ   /
   \.  `ニニ´  /
     ` ┻━┻'

6 :携帯電話情報通知しません:2006/02/20(月) 23:20:42 ID:eUv7RVRH0
カバちゃん元気かー。

7 :携帯電話情報通知しません:2006/02/24(金) 02:15:59 ID:iFTMNtPU0
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/parts/image_for_link/113530-27930-11-2.html

これ買おうと思ってる椰子は挙手しるノシ

8 :携帯電話情報通知しません:2006/02/24(金) 12:44:18 ID:TZ3oTVHUO
ここで最初に貰った200ポイントって
他のauのWebショップでも使えますか?

9 :携帯電話情報通知しません:2006/02/25(土) 00:44:16 ID:6TNZLgHj0
>7
意外とやすいね。
あと、うしろのみかんはなんだ?

10 :携帯電話情報通知しません:2006/02/26(日) 19:16:10 ID:9HCg+C2n0
俺のショップもオープン!
ttp://www.freepe.com/ii.cgi?syensyeru

11 :携帯電話情報通知しません:2006/02/27(月) 00:56:39 ID:8y2a7VF6O
会員登録で貰った特別ポイントはauポイントに交換出来ないのかな?
確定200Pになってるから交換しようとするとエラー表情
期限付きで買い物予定もないから変えたいのに(´・ω・`)ショボーン…

12 :携帯電話情報通知しません:2006/02/27(月) 01:57:49 ID:qMQnK26y0
>11
そりゃ「買い物してよ」ってことなんじゃないの。
ただでもらったんだから別にいいじゃん。
小さなことでくよくよすんな。

13 :携帯電話情報通知しません:2006/02/27(月) 02:16:59 ID:h9tqmt60O
>>11
漏れも同じ現象になったよ・・・

14 :携帯電話情報通知しません:2006/02/27(月) 07:29:03 ID:a11raRvVO
私も同じ…
ポイントは、100ポイントから交換出来ますって出てくるけど
200ポイントあるから交換できるはずなのに…。



15 :携帯電話情報通知しません:2006/02/27(月) 15:18:23 ID:8y2a7VF6O
>>13-14
みんな同じみたいだね
やっぱり特別ポイントは交換出来ないってことかな
だったら説明文くらい載せてほしい
隅々まで見たけど何処にも書いてねーよヽ(`д´)ノウワァァン!

16 :携帯電話情報通知しません:2006/02/27(月) 23:38:33 ID:qMQnK26y0
何か、これは買いだ!みたいなのあった?
ごちゃごちゃしてて、どこに何があるのかヨクワカンネ。

17 :携帯電話情報通知しません:2006/03/01(水) 01:40:16 ID:nJ/EWzs1O
ここで買い物したけど注文してから
品物届くまでが早いのに驚いたw

18 :携帯電話情報通知しません:2006/03/02(木) 00:14:59 ID:SDv8NZVs0
ここならDS Lite買えるかと思ったんだが、
やっぱダメだった・・・。

19 :携帯電話情報通知しません:2006/03/02(木) 23:55:55 ID:iLfrE/MgO
欲しい物が有ったから、楽天との比較も兼ねて検索してみた
やっぱり品数や値段は勝てないね…
当面、楽天を使い続けることにしたよ
貰った200Pは棄てます(´・ω・`)

20 :携帯電話情報通知しません:2006/03/06(月) 22:39:13 ID:0IurK2PzO
店ごとのページにいけないセ

21 :携帯電話情報通知しません:2006/03/08(水) 01:00:35 ID:wILvBMwT0
200Pの有効な使い方を、誰か教えて!

22 :携帯電話情報通知しません:2006/03/08(水) 20:52:00 ID:GlRCOFDpO
まとめてau支払い一部のショップでしか
出来ないのか(´・ω・`)

23 :携帯電話情報通知しません:2006/03/08(水) 23:27:06 ID:wILvBMwT0
>22
まとめてau支払いって、AU BOOKSとかで使うと便利なんだけど、
ショッピングモールで対応しているショッウみたことないよ。
どこかある?

24 :22:2006/03/09(木) 04:24:21 ID:eTirdSUVO
>>23
まとめてau支払い出来るの楽天の方だったよ スマソorz
でも楽天がやってて何でここはやらないんだろ・・・

25 :携帯電話情報通知しません:2006/03/09(木) 21:42:44 ID:g/VONX2t0
>>23
楽天市場プレミアム店というのがあって、そこでは全部の店で
まとめてau支払い出来るんだけど、ここにはまとめてau支払いらしいのが
見当たらないんだよな。ニュースでは出来るって書いてあったんだけど、
開発が間に合わなかったとかなのかも?

26 :携帯電話情報通知しません:2006/03/10(金) 02:05:42 ID:wihqgUYhO
>>21
auポイントに移行できないかな?
100ポイントからOKってなってたけど。
私は買い物に使うお

27 :携帯電話情報通知しません:2006/03/10(金) 02:07:35 ID:wihqgUYhO
すまんw上読んでなかたwworz

28 :携帯電話情報通知しません:2006/03/10(金) 22:03:27 ID:EQC179ijO
10000ポイント当たったよ。
77名だけみたい。
いきなりメール来たから、ちょっとびっくり。
5000円以上買い物した人が対象みたい。
こんな所に運使うなんて…。
ちなみに一等は100000ポイント7名。
当たった人いるんだろうか…。

29 :携帯電話情報通知しません:2006/03/10(金) 22:18:44 ID:wihqgUYhO
10万ポイントてスゴスw

暇だったので調べてみた
まとめてau支払いできる店
・エックス★スタイル
・セレクトショップDLIVE
・VILLAGE/VANGUARD
・まるごと北海道

とりあえず見つけたのはこれだけ(´・ω・`)もっとあるかな…増えてくと良いんだけど

30 :携帯電話情報通知しません:2006/03/11(土) 00:34:15 ID:kgNP6YpK0
>28
マジかよ!
ちょっと買うもの探してみるか。。。

>29
ホントにあったよ!
しかし訳わからんな。楽天には「まとめてAU支払い対応店舗」という
リストがあるのに、AUの自分のところには全然ないよな?
中の人は何を考えてるんだ?

31 :携帯電話情報通知しません:2006/03/11(土) 00:45:06 ID:XertRTt/O
>>30
ほんとだよ。
ストラップとジャット、あとリスモのぬいぐるみ…いただきました。
これでちょっとポイント余る位。

32 :携帯電話情報通知しません:2006/03/11(土) 01:46:26 ID:w0/uMHf2O
>>30
>まとめてau支払い対応店舗リスト
やっぱり自分もそこが気になって、ご意見投稿してみた
auってついてるんだし、リストあったほうが便利だよね〜
リスト作れないくらい少ないのかな…

33 :携帯電話情報通知しません:2006/03/11(土) 23:49:51 ID:w0/uMHf2O
ヴィーナスピュアビーンズってお店もau支払い対応店舗でした

34 :携帯電話情報通知しません:2006/03/12(日) 20:49:30 ID:qSQIwkU40
リアルでニンテンドーDS買えんかったけど、
ここにもやっぱ無いわ。。。

35 :携帯電話情報通知しません:2006/03/13(月) 01:40:29 ID:XmAxAsf50

              ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l
            l         l          l
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  ●                l          l
      ヽ    l       (_人__ノ         ● ヽ         /  そんな事言われても
       ,,>-‐|   ´´     |   /       , , ,. ‐'' ̄ "' -、/      ウチ ポン・デ・ライオンやし
      /    l        ヽ_/           /          ゙ヽ
     l     ` 、               l            l
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、            l
       l,     /         ヽ /        ヽ,         /
       ヽ、,,  l            l          l,,,___,,,/
         "'''l            l             l
              ヽ          /ヽ        /
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
                /       |

♪  ゜+ 。* ゜ ゜+。 *  。 ゚ +  。 * ゚ ゜ + 。*゜゜+。*゜゜ ゜+。 *  
.。*゜゜+ 。 。* ゜゜+。*  。 ゚ +  。 * ゚ ゜ + 。.。*゜゜+ 。 。* 。
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒☆  *
 .人   人   人   .人   人   人   .人   人   人    ノ    ☆
/ .\/  \./  \./  \/  \./  \./  \/  \./  \./ ☆ *
          https://cs119.kddi.com/au/query_au.jsp
             ††† 文句はここに言おう †††

       LISMO〔au Music Port〕のMP3対応についてAUは
  「今後、ユーザーからの要望があれば、検討したい」と述べているので
             かなり希望があります!!!!!
      みんなで力合わせて要望して対応させましょう☆☆★

≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠手順≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠
1. 「ご意見・ご要望」にチェック付けます
2. 本文を書き込みます
3. 「お客様について」を適当に入力します
4. 「送信/SEND」でクレーム完了!!!

■<< 本文例 >>■
 au Music Portの利用でいくつか気になる点があります。
 ユーザー側から見て、パソコン上で生成した他形式の音楽データを
 扱うことはできないというのはとても不便です。
 MP3形式などの取り込みに対応していただくことを強く希望致します。
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒☆  *
 .人   人   人   .人   人   人   .人   人   人    ノ    ☆
/ .\/  \./  \./  \/  \./  \./  \/  \./  \./ ☆ 
♪  ゜+ 。* ゜ ゜+。 *  。 ゚ +  。 * ゚ ゜ + 。*゜゜+。*゜゜ ゜+。 *  
.。*゜゜+ 。 。* ゜゜+。*  。 ゚ +  。 * ゚ ゜ + 。.。*゜゜+ 。 。* 。

36 :携帯電話情報通知しません:2006/03/13(月) 02:26:21 ID:KjK1p3qdO
誤爆乙

37 :携帯電話情報通知しません:2006/03/13(月) 04:17:14 ID:ddTebLkLO
>>28
おめ!いいなぁ〜

38 :携帯電話情報通知しません:2006/03/14(火) 01:01:02 ID:kZBOBpq4O
保守

39 :携帯電話情報通知しません:2006/03/14(火) 01:40:16 ID:hXK1kCeU0
リスモのむいぐるみがなかなか届かないんだけど、どうしたのかな、、、

40 :携帯電話情報通知しません:2006/03/15(水) 00:56:19 ID:+dWBVBys0
今日、またポイント交換してみようとしたら、
エラーメッセージが少し変わってる!
中の人、ここ見てるんじゃないのか?

41 :携帯電話情報通知しません:2006/03/15(水) 02:05:02 ID:IBe7kS4NO
>>39
2000個限定だっけ?買った人の感想の欄にも「まだ届かない」みたいなこと書いてた人いたなぁ

42 :携帯電話情報通知しません:2006/03/15(水) 22:36:46 ID:ff5t4R1EO
リスモのぬいぐるみは、4月上旬だったかな?にお届けしますって書いてあったよ。

43 :携帯電話情報通知しません:2006/03/16(木) 22:03:02 ID:4xqyYGtH0
>21
亀レスであれだが「まるごと北海道」という店で、
ご当地キャラメルが送料込み200円で売ってるぞ。
これならポイントだけでただでキャラメルもらえる。

でも、キャラメル1個だけ注文するのも店がかわいそうだから、
何か買ってやろう、な?

44 :携帯電話情報通知しません:2006/03/18(土) 18:17:21 ID:k/2np/EtO
あげ

45 :携帯電話情報通知しません:2006/03/19(日) 06:42:09 ID:FS5hRfCwO
結構掘り出し物も多いな
俺は焼酎とケーキなどを買いますた

46 :携帯電話情報通知しません:2006/03/20(月) 22:36:23 ID:CoVKvGyqO
あげてみたり

47 :携帯電話情報通知しません:2006/03/21(火) 15:51:50 ID:pZDTZEZZ0
>45
ここはそういう情報を共有するスレにしよう。
43みたいな有益な情報求む。

48 :携帯電話情報通知しません:2006/03/25(土) 19:56:14 ID:wW8sTYFdO
「まるごと北海道」の「いくら醤油漬け」はどう?299円で安い。ただ送料が700円かかるんだよな〜

49 :携帯電話情報通知しません:2006/03/26(日) 01:07:54 ID:VQP6Kcbt0
>48
他のものを買ったついでにはいいかもしれんね。

50 :携帯電話情報通知しません:2006/03/26(日) 12:32:50 ID:963nmy91O
北海道土産探検隊のポテトチップチョコは結構美味しかった

51 :携帯電話情報通知しません:2006/03/26(日) 16:58:38 ID:ME1EmQaKO
ビッターズと内容同じ
名前が変わっただけ

52 :携帯電話情報通知しません:2006/03/26(日) 20:40:10 ID:E+aVlOXCO
キタ━━(゚∀゚)━━!!auオークションの宣伝文
(´・ω・`)ショボーン

  _
  /〜ヽ拒否設定
 (。・-・) プリン
 ゚し-J゚ 発動♪

ちょっとテストm(_ _)m

53 :既出ならスマソ:2006/03/27(月) 03:56:54 ID:A2PWMGNeO
auショップモールにて
キター
とか
シャキーン
とかのマグカップが売られてるんですが
インスパイヤ?
それともこれはOK?
店舗名
ヴィレッジヴァンガードauショッピングモール店
販売事業者名
ジグノシステムジャパン株式会社
au使いなら一度見てみては?

54 :携帯電話情報通知しません:2006/03/27(月) 07:09:16 ID:Kqi7v9NuO
>>53
何を今更
ヴィレヴァンだけじゃなくどこにでもある

55 :携帯電話情報通知しません:2006/03/27(月) 13:02:46 ID:fO3nu4rHO
au支払いができるからヴィレヴィアンは便利だお〜

56 :携帯電話情報通知しません:2006/03/28(火) 00:04:05 ID:SfwuQVTg0
グルメカテゴリにあるプリンケーキを試してみたいんだけど、送料が900円だってさ。
別にタダにしろとは言わないけど、もうちょいがんばってほしいよな。。。

あと、au支払いって、ショッピングモールとそれ以外の店でなんか使い方違うね。
・今までの店:支払い方法を選んだらすぐパスワード入力。
・ショッピングモールの店:店からメールが届いたらパスワード入力。

なんで変わったんだろ???

57 :携帯電話情報通知しません:2006/03/29(水) 23:40:40 ID:Itk12ZtIO
何かプレゼント当たった人いるの?
カクケンばっかり?

58 :携帯電話情報通知しません:2006/03/30(木) 12:44:35 ID:0ZK9wDzrO
購入デビュー(^-^)/200P消費したょ〜〜

59 :携帯電話情報通知しません:2006/03/30(木) 20:50:07 ID:aWssKo+B0
>57
カクケンって何?

60 :携帯電話情報通知しません:2006/03/31(金) 03:53:54 ID:IVjFFJJ7O
>>59
架空懸賞

61 :携帯電話情報通知しません:2006/04/02(日) 04:13:40 ID:iSLLnvje0
>60
あーそれはあるかもね。
本当に当選者がいるかどうかは、店にしか分からないわけだし。

62 :携帯電話情報通知しません:2006/04/03(月) 20:05:48 ID:oe+b2EezO
ほしゅ

63 :携帯電話情報通知しません:2006/04/03(月) 20:14:12 ID:PIydxI48O
未購入デビュー(^-^)/200P失効したょ〜

64 :携帯電話情報通知しません:2006/04/04(火) 01:49:32 ID:lwVZ7LrY0
 ,.-‐'    l  /~    _,.-イ   `ヾ ー-、`''  ̄ヽ
 /      人fニ"~ __/   | ̄ ゙ー-、   ヾ.    )
 |  ,.r'"~ ̄`tn.jー‐r―――‐'      ヽ      /
 ヽ/ (  /ノ  「ヾ'  ∧          \   く
 /   ヾ.   /U `i ノ \          ヽ  ,ィハ
く        /   | .|'   ゙i  、        i .f'゙='
 \     /    _|/    |  ト、 \    トハ ,!       
   `ー-、__/ー'Tフ~| l!    \ヽヽ.  \   トヾ,ハ.       
      .」  r'"' !l |,_,_,,,_,__..  \゙、\:、、ゞヽ,,;゙ ト i|     (
      i'~ゝ、!  ,イノ''''''''''''''''`  ヽゝ ,ィ‐r=ッ  レ'リ    )    (      
      ヽi r'j !  " _,;;rr=ェッ、    '~`゙'゙``  :| i'   ( (    )     
      ゙i ヽり,    '~´`´´`   ::.       r'    ヽヽ  ノ     
       \ 从                  |      ) ))
        ゙ー'ヘ        _. _.      |      (,, (      どうも吸いませんでした
           ヽ        _,,...-''___|_____)           
           ,ハ.      / :;;;;;;;;;;;(         ((;;).
          ノ  \    `゙ー  ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄
        /     `ァ:.._       ノ / / |  ヽ
        ノ       \:.ヾ‐-:::...-‐'" / | |    \

65 :携帯電話情報通知しません:2006/04/05(水) 00:50:25 ID:IhdfrUBjO
mallのTOPからauRecordsに行き、CD購入したんだけど、ポイントつかないのは仕様ですか??

66 :携帯電話情報通知しません:2006/04/05(水) 05:50:22 ID:d23LDcufO
auレコーズはショッピングモール外になるのでは?

67 :携帯電話情報通知しません:2006/04/05(水) 12:18:34 ID:IhdfrUBjO
そうなのか。モールから行けるからてっきり…

68 :携帯電話情報通知しません:2006/04/06(木) 00:16:17 ID:j4gK8ujY0
>67
おそらく66の言っていることが正解。
おれは前から知ってるけど、予備知識がないと確かにわからないかもね。

auRecordsではたまにauポイントがもらえるキャンペーンをやってて、
この前は先月末までやってた。またやるかどうかは不明。

69 :携帯電話情報通知しません:2006/04/08(土) 00:42:53 ID:wyZg8Ggz0
      /         /    ,      )     `、
     /        ィ   _ノ /   ノノ   ,   )
   ,/       / _,,二-‐ '〜 ' ´、、、,;;;,fr" ノ
   /        .| ~ r7。ア:     , r7。>/ /´
  /          | ヽゝ,ソ   ( ヾ,ノ ;  i
 /          |         >  |  |
 !           |        ´    i  |
 ヾ、  、        |      r_‐,   ./  .| <ヤツはとんでもないものを盗んでいきました
   ヾ \      |\     ‐  /   ノ
       `ー--、、、/   \.     /-‐ ' ´

70 :携帯電話情報通知しません:2006/04/08(土) 18:58:37 ID:U0jH1Hn+O
auRecordsの件質問したらメールが帰ってきた。
>お問合せの件についてですが、モールポイントに関しましては、auモールでの買い物かごのご利用いただける商品のみが対象となっております。
>そのため、残念ながら、auRecordsでの購入商品は、モールポイント付与対象外となります。
>どうぞよろしくお願いいたします。

aumallからRecordsには行けるのにポイントは付与されないのは誤解を招くのではないですか??また、意図的にそうしているのですか??と質問した。
>お問合せの件についてですが、大変貴重なご意見ありがとございます。
>今後誤解を招く事のないように改善して参ります。また、意図的に誤解を招く事はしていないと認識しており、皆様のご意見を参考に、日々使いやすいように改善しております。
>今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
だとよ

71 :携帯電話情報通知しません:2006/04/09(日) 00:22:38 ID:KUVoy0L7O
兄が懸賞2回当たった
ストラップと土屋アンナのDVD

72 :携帯電話情報通知しません:2006/04/09(日) 00:25:17 ID:gyCFHMKNO
>>71
運がいいね。てか、懸賞あるの知らなかったw

73 :携帯電話情報通知しません:2006/04/09(日) 01:18:57 ID:Uo9SaCT/O
>>71
店長キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
やっと来たかおせーよ

74 :携帯電話情報通知しません:2006/04/09(日) 07:39:43 ID:qUuPPzQeO
>>63

ダメだょ〜(ρ_-)o 宣伝に乗ってヨイショしなきゃ〜ヘ(~。^)/

75 :携帯電話情報通知しません:2006/04/09(日) 10:31:20 ID:8VLQnf/B0
無料着メロ着うたのリンク集
http://tyakumero11.client.jp/

76 :携帯電話情報通知しません:2006/04/09(日) 23:27:06 ID:d9RnCSLa0
>74
このスレ、宣伝なの?
あまりそんな感じしないけど・・・

77 :74:2006/04/10(月) 22:42:47 ID:p3Vu2CgNO
>>76

誤解を招いたかなュオイラが200P使ったよ〜カキコしてたから…放棄しないで…

当分は用なし…マガが増えすぎ退会モード
楽天止めて入ったのに…ショッヒング意欲梨

78 :携帯電話情報通知しません:2006/04/11(火) 00:32:28 ID:vw+8rhHmO
>>77
無駄遣い予防には良いかもな

79 :携帯電話情報通知しません:2006/04/11(火) 20:40:59 ID:sY0jCvHbO
なんか宣伝マガが毎日来るね(>_<) いちいち読んでらんねぇ

80 :携帯電話情報通知しません:2006/04/11(火) 20:42:12 ID:CQ121C1p0
くぅちゃんの○っぱい♪

http://www.d1.i-friends.st/index.php?in=xyz46496

81 :携帯電話情報通知しません:2006/04/14(金) 00:13:34 ID:v/d9Qxlw0
1、チキンラーメンを封を切らずに麺を砕く(大きさはお好みにより様々でOK)
   ∧_∧         ∧∧
  ( ´∀`)○      (゚Д゚;)<足でやるのかよ・・・。
 ○'\  ´__ ̄)        |  ∪
    / / (_)      |  |〜
   (__) □バキバキ   ∪∪

2、砕いた麺入れて、ご飯を炊く
      ε3
 ε3 __
  ┌┴─┴┐
  |::━━◎┥シュン
  |:日  日:|  シュン     ∧_∧ ∧∧
  └───┘      (´∀` )(゚Д゚,,)

3、ご飯に生卵をかけ、醤油を少々入れてかき混ぜる。
           ∧_∧  ∧∧
     ウリャァァ>(`Д´ ) (゚Д゚;)<かき混ぜすぎじゃないのか?
         ○≡○_) |  =■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄ ̄|__| ̄
                     □
4、食す。ウマー
             ∧_∧  ∧∧
  デリシャス>( ´∀` ) (゚Д゚#)<俺の分は無いのか!ゴルァ!
         ○=__)  |  ∪
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                    □←

82 :携帯電話情報通知しません:2006/04/16(日) 10:55:19 ID:iYMTIsjoO
閉店ガラガラ

83 :携帯電話情報通知しません:2006/04/16(日) 13:29:06 ID:Yn0QVBSP0
      ?????????
    ??? ????  ???     ???
  ?????????????■     ? ??
 ?? ??■???■??????   ????
  ?????     ???  ??     ?
 ???? ?   ■  ??????   ??
?? ???????    ????■?????
??????     ???????  ▼
??????????????   ??   ?
   ?? ????  ?????■? ???
   ??????????■????▼ ?
     ??  ???■??  ?   ?  ?
         ????  ?  ?  ????
                ????

84 :携帯電話情報通知しません:2006/04/16(日) 13:39:15 ID:0W8I7BYQO
期限付きの13pt間もなく失効しちゃう♪一年位の余裕が欲しいな(ρ_-)o

85 :携帯電話情報通知しません:2006/04/16(日) 13:39:41 ID:D8kYu5VyO
77

86 :携帯電話情報通知しません:2006/04/17(月) 19:52:37 ID:RjRL7vcGO
懸賞でディーガにVAIOってどんだけ店儲かってるんだよw
この店はw

87 :携帯電話情報通知しません:2006/04/23(日) 22:05:59 ID:X5Mr0yfsO
あげ

88 :携帯電話情報通知しません:2006/04/30(日) 17:43:13 ID:mSnsEhRLO
ビューティー ○ンス
カラー ダン○
アホほどメルマガ送ってくるよ

89 :携帯電話情報通知しません:2006/05/01(月) 00:58:19 ID:vqBxIteTO
>>88
有益なメルマガなら良いんだけどな。
ほとんどいらないんだなぁこれが

90 :携帯電話情報通知しません:2006/05/01(月) 15:36:58 ID:zAVbgXc00
http://www.sexy-gallery.info/

91 :携帯電話情報通知しません:2006/05/03(水) 04:26:26 ID:C0WQroPQO
死ぬ程使いにくい、auショッピングモールではまとめて支払い出来るとか書いといて
商品検索で出て来た店では使えないし

何よりもショップリンクが陰に追いやられててかわいそう

92 :携帯電話情報通知しません:2006/05/05(金) 17:15:37 ID:IA+bufJH0
>91
モールよりショップリンクの方が、
良い店とまとめて支払い対応店が多いという皮肉。

93 :携帯電話情報通知しません:2006/05/09(火) 17:44:55 ID:Wvw/Oa1fO
保守

94 :携帯電話情報通知しません:2006/05/27(土) 04:15:45 ID:e66Vm8H2O
又保守

95 :携帯電話情報通知しません:2006/06/15(木) 19:53:20 ID:0aBbDte/O
ほすあげ
今日、auショッピングモールからRUNAってカタログ来てた。
SHIHOとかまだ人気あるの?

96 :携帯電話情報通知しません:2006/06/17(土) 17:54:35 ID:/BptugFS0
http://jtujdtgggghtjutjnsth.notlong.com

97 :携帯電話情報通知しません:2006/06/21(水) 00:47:34 ID:uRb8spwdO
CMやってたね

98 :携帯電話情報通知しません:2006/06/22(木) 18:36:54 ID:eR4v4Nkh0
なにも言わないけど
http://www.geocities.jp/wakuwakukunn2000/
おすすめ

99 :携帯電話情報通知しません:2006/07/06(木) 14:21:23 ID:MUMCe50hO
ショップ開催のオクションで落札したんだけど
やっぱイラネと思ってキャンセルしたいんだけど
ビッダーズ
キャンセル料金1000円だって
この1000円は携帯利用料金と一緒に請求されんのかね?
誰か分かる人おせぇて下さい

100 :携帯電話情報通知しません:2006/07/12(水) 06:55:23 ID:5jQt3BqtO
_| ̄|○ …ヤットコサ百

ポイントsiteでの勧誘宣伝を見かけますね

101 :携帯電話情報通知しません:2006/07/15(土) 19:49:44 ID:wcvVoWCVO
au Recordsはオリコン加盟店なのか知っる方います?

102 :携帯電話情報通知しません:2006/07/17(月) 20:45:04 ID:Pk/3pVqoO
加盟店だろ

103 :携帯電話情報通知しません:2006/07/17(月) 23:13:19 ID:s0cAqJufO
http://hp10.0zero.jp/164/dai08shotai/

104 :携帯電話情報通知しません:2006/08/01(火) 10:50:53 ID:PjUfldqS0
まとめてau支払い店舗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

105 :携帯電話情報通知しません:2006/08/02(水) 10:35:03 ID:Zyc1zOsY0
携帯バーチャルSEX
携帯バーチャルアニメ風俗
http://m-pe.tv/u/?sexman2

106 :携帯電話情報通知しません:2006/08/12(土) 00:10:30 ID:Me1D+okpO
1GBのminiSDを買ってみようと思う。

プレゼントも、一杯応募してみたいんだけど、メルマガがウザイようですね。
メルマガ登録しなくても当たるんかな?
登録しないと当たらないような気がするけど…

107 :携帯電話情報通知しません:2006/08/18(金) 02:09:39 ID:HHCbScvRO
店のオークションは、例えば定価5000円の品を500円で落札すると500円で買えるの?

108 :携帯電話情報通知しません:2006/08/24(木) 21:56:51 ID:6LN+hczsO
今日発売のゲームが届かない

109 :携帯電話情報通知しません:2006/08/27(日) 15:08:43 ID:U+WKbYqHO
届いたけど特典が無い

110 :携帯電話情報通知しません:2006/09/06(水) 20:48:48 ID:FPLLJCUCO
懸賞って当たるの?

111 :携帯電話情報通知しません:2006/09/06(水) 21:23:17 ID:M/qQscR7O
チャーリーとチョコレート工場のキューブリックが当たったよ

112 :携帯電話情報通知しません:2006/09/06(水) 21:25:52 ID:/8Wg+b50O
当たるもんだなぁ。俺も応募してみっか

113 :携帯電話情報通知しません:2006/09/06(水) 22:47:31 ID:FPLLJCUCO
当たるなんてすごいね。
とりあえずDSとパソコンとデジカメに応募してみた。

114 :携帯電話情報通知しません:2006/09/06(水) 23:21:01 ID:Os/0SEaNO
Yahoo!auction以外まともなオークションサイトが使えなくなったので来月ドコモに乗り換えようと思っているのですが、思い止まる程の特典はありますか?

115 :携帯電話情報通知しません:2006/09/21(木) 11:40:01 ID:A7fKdkY/O
注文してから数日たっても発送したってメールこないから問い合わせたら、在庫がないらしく一方的にキャンセルされた

116 :携帯電話情報通知しません:2006/10/01(日) 18:49:08 ID:/2SgZqe+O
注文したのに届かないから問い合わせたら誤配してましただってさ。

117 :携帯電話情報通知しません:2006/10/08(日) 14:44:07 ID:iuvw5yVE0
無料待画・着うた・着メロ・ゲーム・占い総合サイト
http://hp.kutikomi.net/mmm123/

118 :携帯電話情報通知しません:2006/10/15(日) 05:07:43 ID:ECwUeH7J0
PCからのみ閲覧可↓
http://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo953.jpg

119 :携帯電話情報通知しません:2006/10/18(水) 18:07:34 ID:rrde3BuT0
厳選携帯アダルトサイトリンク集
http://hp.tcup.jp/yuryurcom/

120 :携帯電話情報通知しません:2006/11/28(火) 22:12:02 ID:wR/koWV1O
購入後に届いたアンケートメールは時限削除されるのですか?届いていた筈なのに探してもない…

121 :携帯電話情報通知しません:2006/12/04(月) 10:55:47 ID:6wnrTwDwO
利用しようと思ってるんだけど信頼性あんのかな?

122 :携帯電話情報通知しません:2006/12/05(火) 12:12:10 ID:wNj6kSKd0
ご購入ありがとうございます。
今後の手続きはお店からの連絡をお待ちください。
▼取引情報(ry

ってメールがaumall.jpから来て以来音沙汰が無いんだが
店からの連絡の有無ってその店舗によって異なるのかな

123 :携帯電話情報通知しません:2006/12/05(火) 19:30:52 ID:e+7niqET0
モールの今だけポイント10%ってやつは期限はいつまでなんですか?
あと、ここのポイントで機種変とかできますか?

124 :携帯電話情報通知しません:2006/12/05(火) 23:38:55 ID:cEgLLUqG0
>>122

あとで普通に商品送られてくるよ
wktkしながら待て

125 :携帯電話情報通知しません:2006/12/08(金) 22:46:02 ID:kNPG31H5O
今注文したんだが、代引き手数料がいくらか分からない…
店によって違うのか?

126 :携帯電話情報通知しません:2006/12/09(土) 00:30:31 ID:jtcsPGa90
注文したあとに在庫ないってキャンセルしたくせに
未だに商品検索すると在庫ありで出てくるのはどうにかならないのか?
きちんと管理しろよ(#゚Д゚)ゴルァ!!

127 :携帯電話情報通知しません:2006/12/13(水) 03:25:20 ID:NU7jSyOvO
いつも携帯料金をコンビニや郵便局で払ってるんですけど、『まとめてau支払い』って利用できますか?
引き落としの人だけですか?

128 :携帯電話情報通知しません:2006/12/13(水) 06:21:27 ID:zsSwI5A70
コンビニや郵便局は窓口払いになるから無理だよ

129 :携帯電話情報通知しません:2006/12/13(水) 08:03:12 ID:marLe/mQO
DS定価で売れや

130 :携帯電話情報通知しません:2006/12/14(木) 00:17:01 ID:6VOW5E8HO
一つの店で、値段が違うけど商品が同じ、ってものが2つある場合…なんで値段に差があるの?

131 :携帯電話情報通知しません:2006/12/21(木) 06:17:51 ID:ltT1sYBZO
モールにてクリスマスプレゼント用のアクセを今日購入してみた!
とりあえず店への一言欄には、「イブまでに届けて」と書きこんだが…

レス読む限り、イブまでに到着しなさそうな悪寒…

届かなかったら(´・ω・)ドウシヨウ







ある意味ギリギリに購入する、コッチもコッチなんだけどね…orz
あと、どれくらいで届くかぐらい表示しれw

132 :携帯電話情報通知しません:2006/12/21(木) 09:04:53 ID:f1+yYJlJO
>>131
メールか電話しれ
┌(_Д_┌)┐

133 :携帯電話情報通知しません:2006/12/22(金) 15:04:29 ID:Tqu0bd+LO
どうも>>131です。

先日のアクセが届きましたので、レポします。
なんとかイブ前に届いたので、自分的にはオッケーですた。

とりあえず、宝石鑑別(鑑定)書なるものまで付いてきましたが、
テレビショッピングでみかける鑑別書みたいな物では無く、
怪しいラミネートを掛けられた名刺サイズの鑑別書でした(^_^;)

やはりネットでの買い物なので、宝石付きのアクセ購入は
ギャンブルだなと再認識を致しました。

購入操作後は受付けた、送ったの2回のメールが来ただけでした。

ちなみに自分的な納得度は、70%ぐらいですね。


以上です。
駄文、スレ汚しだったらスマソ。

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)