2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    あいのり☆タクシーケータイサイト    

1 :携帯電話情報通知しません:2005/12/06(火) 23:53:58 ID:ZUTvdi/d0
終電逃してタクシーで帰りたい。。でもお金は節約したい・・・
そんな経験からケータイサイトひらめきました。
あいのりタクシーサイトっす。
みんなの書込みがあって初めて価値が出るサイトっす。
どうぞあたためてカキコ×・・・・・・・・・して利用してやってくださいー。
http://www.ainori-taxi.com


2 :携帯電話情報通知しません:2005/12/06(火) 23:58:16 ID:6FWr+/WSO
( ゜Д゜)ポカーン

3 :携帯電話情報通知しません:2005/12/07(水) 00:06:21 ID:U4ntTnCBO
クソスレサンゲト

4 :携帯電話情報通知しません:2005/12/07(水) 00:39:10 ID:UGg+w/xS0
ダ,ダメすか。飲み好きの会社員とかならけっこう脈ありだと
思ったんだが。。

5 :携帯電話情報通知しません:2005/12/07(水) 01:52:22 ID:XPfhQKc70
>>4
いや、なんて言うかわざわざドメインまで取って、ようやるなぁと思った。
厨房だらけのコンテンツ板で.comドメインが輝いて見える。

6 :携帯電話情報通知しません:2005/12/07(水) 13:55:02 ID:L1khQXmeO
良いアイデアだと思うけど、トラブル多そうだよね、
深夜の酔った女目当てとか。

7 :携帯電話情報通知しません:2005/12/07(水) 21:21:07 ID:8Q+RtIVh0
ふむー。見直しのため、荒探し・ダメ出しをさらにリクエストしたい。。

8 :携帯電話情報通知しません:2005/12/08(木) 04:08:31 ID:4F/GVVaeO
面白いんじゃね?漏れは、こー言うの好きよ
ガンガッてo('A`)o

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)