2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠くで大声でくしゃみするのが聞こえた時

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:27:31 ID:aCZJQUBc0
大声でくしゃみするのはほとんどが30代以上の汚いオヤジ。
デパート等の広い場所で自分のいる所まで聞こえる大きな声のくしゃみが聞こえたら、
まず声の聞こえた方へ走って向かう。かけ足では駄目。全力疾走、義務感を持って。
くしゃみをしたそれらしき人間を見つけたら睨みをきかせてしばらく様子を伺う。
大抵の場合、もう一度大声でくしゃみをするのでくしゃみをしたら
ガンをタレながら近寄って行き睨みつける。
6割位は「すいません」とか「何だよ・・・」みたいな態度を取るが、
4割位で開き直って「何だ。」みたいな事を言ってくる。又は態度を取る。
その時は「何だはこっちの台詞じゃ、ボケが!」のように罵倒する。

私の行動は多くの人には気違いだとか言われると思う。
しかし私に気違い呼ばわりする人であれ、公共の場所で大声でくしゃみする
人間に対し不快感を持っているのが通常である。
よってこのような行動に対して態度では愚弄していても心の中では「よくやった。」
と思っている。そう考えると、これは正当な行動であり誰も反対する人はいないと言える。
私は最近毎週デパートや駅ビル等に赴きこの行動を行っているが、
やった後は害虫を退治したかのごとく実に清々しい。
是非とも良識ある皆さんにも実践して頂きたいと思う。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:29:58 ID:9AAVcHhO0
なによりもさきに1がしねばいいとおもいます

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:11:28 ID:BwjPw92nO
>1
こんな奴がいるから世の中って飽きないよね。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:43:21 ID:n63wiEX20
>>1
おまえはなにをいっている?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:45:40 ID:E+sAbzh90
花粉フィルター付きの車になって、楽になったなあ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:42:28 ID:0LTdlxfO0
>>1
1行目は正しい

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 01:26:09 ID:K9CIjM+U0
改変ベースとしては難易度高杉。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 04:27:37 ID:Ijf1z+Cs0
>>1
それ未来のお前じゃね

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 12:05:50 ID:7it+AhSS0
フェックショ〜〜〜〜イ〜〜!!!
んがぁ〜コンチクショウ〜

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 19:25:05 ID:yIHU3XO90
ここから「自分のくしゃみするときの声を書く」スレ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:37:38 ID:pzwPZ9yw0
友人とたのしい会話をしてる時に遠くから「うあっしょ!!」なんてキモいオヤジの声が聞こえたら殺意すら覚える。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 13:28:11 ID:PGPBW9f90
下宿時代

俺 「はっくしょーん!」
隣 「大魔王〜♪」
下 「呼ばれて、飛び出て、ジャジャジャジャーン♪」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)