2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【角度】チバラキ【飛距離】ドリフトスポット【煙】

1 :暴飲暴食:2006/12/24(日) 05:35:44 ID:AT3xoftRO
茨城と千葉のドリフターの皆さん今熱いスポットを教えて下さい!
でも伏せ字でね(^・x・^)

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 05:55:29 ID:/jOKrV+oO
2。
スーパーオート○○○○柏○はつぶれましたか?


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 06:15:07 ID:AT3xoftRO
16号のところですよね?たしか…

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 00:24:41 ID:Z4+EpkoxO
そうですです。
一時期イケイケだったけど、いかんせん週末でも周りの会社が…

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:57:31 ID:yxZaU2Mj0
幕張メッセ周辺と舞浜周辺

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:10:16 ID:hq5b8LGjO
舞〇の鉄〇団〇は全然イケるよ!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 10:16:13 ID:92PQR1eNO
>>6
舞浜の鉄鋼団地

こうですか?全然わかりません><

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 14:00:28 ID:86/J0QML0
鉄鋼行きたいわー。
知らん者がノソノソ入るとまずいかな?
なんかルールある?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 14:24:52 ID:FSA6fjm90
走り屋(笑)
走り屋(笑)
ま、社会の底辺で生きてるヤツらだから、
マナーとかモラルとかが欠けてるのは
どーしようもないことなのかも知れないけどさ。
でも他人を巻き込むのはマジ勘弁してほしいな。
一人で勝手に死んでくれるなら文句はいわねーが。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 14:48:13 ID:Y0zo4VmDO
↑おまえも昔は走り屋だったんだろ 爆笑

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 14:51:25 ID:bAL9UgNO0
いい大人が公道上で何やってんの。馬鹿かオマエラ。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つーか危ねえじゃん。おまえら全員死ねば?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:13:22 ID:M2Z+bXPi0
いいオトナがネット上で何やってんの。馬鹿か>>11
そういうのは普通、みんなの前でやることじゃん?
なんでネットでやるの? 弱虫だから?
つうか惨めじゃん。>>11死ねば?


13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 02:17:18 ID:kREDZVkaO
鉄鋼は一応暗黙の了解みたいな感じでルールはあるよ(´∀`)知らない奴がギャラリーに来ると車が停められなくなる!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 04:18:21 ID:DRheLdTQ0
公道だからおもしろいんだよ!
ガキのころ、親にいけないと言われていた遊びほど楽しかっただろ?
そんなこともわからんのか・・。




つまり、ガキなんだよ。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 04:35:16 ID:wA7Ls4NTO


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 04:47:17 ID:ZILfWLklO
千葉のOニ峠ってどこから乗りますか?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 15:00:13 ID:qs4CZBsC0
俺のやりたいことをするって、つまり山で暴走行為することか?
騒音を立てて近所に迷惑をかけることか?
お前らが事故って死ぬのは勝手だけど(むしろどんどん死んで欲しいけど)
その事故の調べをするのは警察なんだよ。
事故でケガ人が出たっていえば、救急車やレスキューだって出るんだよ。
警察や消防が動いたら、その分税金使ってんだよ。俺達が納めた税金を。
(あ、どうせおまえら無職だから税金なんか納めたことないかw)
税金の無駄遣いさせるんじゃねぇ。
警察や消防や道路を作った行政や近隣住民が、お前らの不法行為に
黙って目をつぶってるから、お前らは「走り屋」とか言って
いきがってられるんだろうが。
勘違いすんな糞ガキ。つうか死ねよ。単独事故でさっさと死ね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)