2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUV買う奴はアホ

1 :1:2006/12/23(土) 20:57:06 ID:IViz836c0
日本で売ってあるSUVは、なんちゃってSUVであり、
ゴミ車だと思うんだけど、お前らはどうよ?
どうせ、見た目SUVが欲しいだけで、悪路なんて走らねえだろ。
車重が重く、アホみたいに高いSUVを買うのはアホの極みである。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:58:38 ID:8haZp5cZ0
タンドラサイコー

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:27:29 ID:QAhYzgky0
あの・・・その・・・・。
えーと・・・。釣れまつか?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:31:51 ID:L7aRxuRo0
CX-9サイコー

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:34:14 ID:leZomWa7O
タイヤがでかい、高い。車重もあるし税金が高い。エンジンオイルも排気量のわりにめちゃくちゃ入る場合が多い。なんとなくSUV買った奴はその後維持費に悩まされる。
それを知ってて買う奴は相当SUVが好きってことだね。知らずに買った奴はご愁傷様。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:36:57 ID:QAhYzgky0
日本で売ってある(失笑)

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:38:28 ID:qyUlG21MO
パジェロ買って燃費うんぬんとボヤいてた漏れの職場の先輩に一言↓

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:51:47 ID:RFWit+5VO
うほっ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 02:01:52 ID:MEI5/l8P0
日本で売ってある(失禁)


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 02:10:29 ID:2x4c+TgD0
ミニバンも無駄だよな。8人乗りとかで一人で乗ってるやつ可愛そうになってくる。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 02:10:36 ID:3WLtmwwwO
>>1もアホということでおK?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 03:28:37 ID:/YEvD7dbO
>アホみたいに高いSUVを買うのはアホの極みである。

何だ結局は妬みか

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 05:36:06 ID:m9zvM1fB0
>>1
なぁこの「〜買う奴はアホ」っていうスレ立てるの
お前の脳内で流行ってんの?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 09:04:14 ID:jNZmtniE0
ところで、SUVのメリットって何なんですか?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 09:51:35 ID:bugxOn8mO
お前らマジでボードとかやらないの?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 11:26:51 ID:MEI5/l8P0
やらない奴も沢山いるんだよヽ(`д´)ノヽ(`д´)ノヽ(`д´)ノ


17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 12:38:13 ID:kT18SQ6C0
SUVよりSEV買うやつの方はアホ


18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 12:56:13 ID:p8mgvju50
SUVはイザというときに車内で生活ができるし、どんな悪路だったへっちゃらだから
ザバイバルに適していると思うよ。
そう考えて先週にRAV4を契約してきた

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 13:08:07 ID:an9Ai4UWP
しかし踏破性能妙に低いなんちゃってSUV多いよな
そういうのを買うのはなんか間違ってる気がするが
まっとうなSUVは結構遊べる
安くて本気で遊べるSUVはジムニーだと思う

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 16:47:43 ID:xs0hYX430
>>1
別にオレはSUV好きでも欲しいとも思わんが、
日本のSUVが世界でどういう評価を受けているか
勉強してから書き込め馬鹿。

耐久性も悪路走破性も外車に比べて桁違いに高いぞ。
なぜ日本のSUVが盗まれまくるのか良く考えてみろ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 16:57:25 ID:Fgx8+z15O
盗りやすいのか・・・

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 17:03:10 ID:94pDdqSS0
>>21
それは、あるかも無用心な人が多いから

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 18:20:53 ID:SgN1tiHD0
>>15
ボードやる人にとってはSUVはいい選択になるんですか?
よく分からんけど。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:22:49 ID:7ZsZf7DL0
SUV乗ってる人って、よく分からず乗ってるんだろ?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:44:23 ID:JNPE2LlXO
ボードやっててSUVや1BOX乗ってるやつはヘタレの極み

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 01:58:53 ID:J/xk6oFS0
チャレンジャーサイコー

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 02:23:19 ID:HqWii9EnO
>>25
何で?ボードやってて今は現行Zだが前はエクストレイルだったけど何故か言えよ。
ゲレンデの駐車場は殆んどSUVじゃん、皆ヘタレなのか?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:57:29 ID:oeUdp3zcP
俺ら夫婦に爺ちゃん婆ちゃんガキ2人と6人で乗りたいけど
ミニバンはイヤな俺はXC90にするかDiscovery3にするか悩んでる。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:42:53 ID:RPrSOnp50
SUVって邪魔。
意味もなくでかい。
馬鹿か

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 01:12:40 ID:UK1ogi/o0
ラッシュ&ビーゴは許してあげてください

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 01:42:21 ID:TjNh8sQc0
車なんて見た目だけで選んでるけど、>>1は違うの?
クロカンやろうとは思わないけどSUV買うし、レースにゃ興味ないけど金あればフェラーリ欲しいぜ。


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 01:50:56 ID:dyZ88D+w0
でも女うけは一番いいよな

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 02:21:05 ID:rY1GPHSMO
SUVってなんの略だよwwwwwww

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 02:28:21 ID:k0MkYdLbO
セックスだけ
うまい
ヴァカ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 02:28:23 ID:zpC0TeYh0
SUV=丘に上がったカバw

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 02:35:33 ID:kSP3ycbu0
S 尻から
U ウンコが
V Vサイン

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 06:55:34 ID:+domuSBqO
マジレスすると
S スポーツ
U ユーティリティー
V ビークル



38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 06:59:48 ID:0KVe2lR80
だいたい
オンロード走るのに何でカバみたいな形してんの?w

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 12:26:54 ID:ksy0qZTLO
ここでSUV叩いてるやつらは皆ミニバン海苔だと予想。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 12:41:12 ID:ABsBdtNI0
ハリアーとかかこいいけどなあ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 12:58:04 ID:cL9H4lA60
え?
横から見ると蚤みたいだよ

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 13:02:03 ID:ABsBdtNI0
蚤?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 15:10:04 ID:ytoDSTxA0
見た目で買ったっていいじゃない。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:03:43 ID:aBk+/P+x0
今年の冬は4WDを過信した池沼が何人死ぬのかな?w

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 19:40:19 ID:qDw+zWCz0
ハリアーとか糞ださいんですけどw

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 20:07:17 ID:+M3Od0/1O
SUVなのにローダウンしてる奴は何がしたいん?
砂利道ゆっくり走ってる奴とか馬鹿か?


47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 07:06:12 ID:sB5xAWDy0
>>28何でミニバンはいやなの?
>>20SUV作ってる欧州のメーカーなんて最近までは殆ど無かったじゃん。
確かにRAV4もCR-Vも高く評価されているけど、
耐久性はともかく悪路走破性は大して変わらん。
>>18
> どんな悪路だったへっちゃらだから
テクニックしだいではRAV4でも結構いけるけど、
ローギアもデフロックも付いていない
(電子制御ものが付いているなら話は別だけど)SUVにはやっぱり限界がある。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 07:53:50 ID:jglT62y5P
SUVはスキーとか自転車とかカヌーとか積んで
雪道とか林道とか砂浜へのアプローチとか走るくらいだよね
クロカン車とはそこが違う

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)