2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いCM

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 17:40:52 ID:OnO8o5f90
デミオ・ノート・ラクティス・レクサスIS・マークX・BMW3・VWトゥアレグ・他

※プロドライバーの運転による撮影のための走行であり公道では他社の迷惑となる運転は慎みましょう

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 17:47:21 ID:z2yXPf9VO
一番痛いのは>>1なので終了

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 17:52:15 ID:Uvf9kdA+0
ホンダの外人崇拝CM

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 17:59:24 ID:ApxpWFgX0
トヨタの肝心の商品はCG画像だけのCM。それだけ商品に魅力が無いって事を正直に表しているw

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 18:00:32 ID:VuS3ehbFO
史上最大の痛いCMは


(●Д●)車は自分の第二の部屋(●Д●)

の概念を根付かせたA級戦犯の【日産キューブ】だろ!

※ 車は第二の部屋ではありません。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 18:06:51 ID:3CJSbbUIO
ソフトバンクのCM痛い

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 18:25:17 ID:U4GoawEF0
木梨がCMしてるホンダの軽のCMの不快感は異常

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/23(土) 18:34:44 ID:WTTttHhD0
>>7 同意。
あれは何時見ても気分が悪い。
それとホンダのミニバンCM、わけわからん。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 18:37:01 ID:Y/V2GbB3O
ムラーノ?ムラノ?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 18:38:30 ID:enIndI53O
アウディのCMでスキーのジャンプ台を上っていくのは凄い
俺が考えたんだけどよ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 18:39:08 ID:vX12l8Pq0
ステップワゴンのCMがキモイと思うのは俺だけか?
と思ってたら、いた!ヨカタヨ

じゃあ、セレナのCMの日本語がウザイと思うのは俺だけか?


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 18:42:11 ID:enIndI53O
最初から最後までデニムジーンズを洗ってるウイングロードのCM

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 18:46:01 ID:WUB66lMBO
ホンダLifeの『出来ちゃった♪』連呼CMは
出来ちゃった婚の人を虐めてるようでチライ!!!

レクサスLSのサンタ回避CMは
痴呆オーナーの勘違い(車が避けてくれる)を誘導してるように見え
ホンダの親子鹿を避けるCMに酷似し過ぎると思うよ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 19:42:09 ID:ApxpWFgX0
>>13
特技:ホンダの真似<トヨタw

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 19:54:20 ID:vX12l8Pq0
>>5
キャンピングカー

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 19:56:16 ID:ICr63e8q0
「スポーツカーが嫉妬する」 嫉妬しねーよバカw
「I'm a sports car」 違います。
「男の真ん中で居たいじゃないか」 ヨタ車じゃムリです。
「申し訳   ありませんでした」「今日の部長、謝りすぎ」 クレーム出してあんな謝り方じゃ、ふつう殴られます。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:03:32 ID:Ip6+HTc2O
できちゃったー!
   できちゃったー! 中出し妊娠
できちゃったー!

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:11:43 ID:ApxpWFgX0
素人童貞が集うスレはここでつか?w

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:16:43 ID:ethp9Tez0
にしても最近のCMって白人が主演してるものが多すぎない?
まぁ白人の方が絵になるのは仕方ないけどここまでやられると情けなくもなるね

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/23(土) 20:34:12 ID:WTTttHhD0
トヨタとホンダは、最近外国人が出てるね。
でも昔のスバルはもっと多かったよ。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:54:25 ID:ZZm3cFrw0
ブレイドのCMはかっこいいよね?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 01:01:30 ID:Fgx8+z15O
フクピカの宣伝笑うな

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 08:11:54 ID:LZl3aa590
謝るとき額をしっかり床に付けておく第一の理由は顔を蹴り上げられるのを防ぐため
なんて電通社員にはわからないんだろうなあ…
まあ奴らじゃ額で上手く支えられなくて頭踏まれたとき鼻折りそうだけど


24 :SC35(前職がンダ):2006/12/24(日) 08:20:34 ID:4+rCBdeQ0
実際ホンダのCMはわけ分からんと思う。


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/24(日) 09:31:46 ID:UIDZO0Vi0
>>24
特にミニバンのCMはわけ判らん。
ゼストのCMは見ててムカつくし。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 11:44:23 ID:dIaEnAW30
男タントのCMがいたい
カッコつけたって軽じゃん・・・って思う

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 11:45:55 ID:4Zksr3Dl0
男の真ん中で、痛いじゃないか

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 11:52:09 ID:jNZmtniE0
ekワゴンの江角マキコ。

納税問題以降、
落ちぶれたなぁ・・・・って思う。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/24(日) 11:56:15 ID:UIDZO0Vi0
江角マキ子に軽自動車はないだろう。
それとも、あんなにデカくても
乗れると言いたいのか。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 12:56:10 ID:Vni6cTii0
このあいだ、ジェミニのCMです。いすゞジェミニ。
そしたらなんか車がめちゃくちゃいっぱいで見てられないんです。
で、よく見たら車が傾いてて、街の遊撃手、とか言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、片輪運転如きで街の遊撃手とか言ってんじゃねーよ、ボケが。
遊撃手だよ、遊撃手。
なんか噴水ジャンプとかもするし。車でク噴水ジャンプか。おめでてーな。
よーしみんな飛んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、運転代わってやるからその座席空けろと。
運転ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
助手席に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと終わったかと思ったら、次のCMでも、タンゴとか踊ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、タンゴなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、タンゴ、だ。
お前は本当に車でタンゴしたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、タンゴって言いたいだけちゃうんかと。
エンスージアストの俺から言わせてもらえば今、エンスーの間での最新流行はやっぱり、
ドリフト、これだね。
ブレーキングドリフトクラッチ蹴りサイドターン。これが通の走り方。
ブレーキングドリフトってのは旋回している状態で急ブレーキをかける。でケツ滑らす。これ。
で、それにクラッチ蹴りサイドターン(サイドブレーキ)。これ最強。
しかしこれを公道ですると次から警察にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、遊園地のゴーカートでも乗ってなさいってこった。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 12:57:42 ID:rlg5SKLK0


32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 14:29:49 ID:d2WTsTElO
みんな旋回中に急ブレーキしてドリフトできると思ってしまうぞw
ドリフトは滑ったらいいんじゃないぞ。滑りながら進まないと。
お前が痛いぞ。わざわざ突っ込む俺も寒いが

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 14:45:40 ID:MuUgr7FA0
ドリフトとスピンターンの違いがわからない>>30

イケてる

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 14:49:44 ID:NaNE6JHPO
スピーンターンはタイヤが勿体ない

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 15:58:38 ID:yNb6ANOmO
ヨコハマタイヤの織田裕二が怖い。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 16:07:12 ID:jNZmtniE0
ゴクミがタイヤに乗ってるCM。
ゴクミはうざいから、TVに出てこなくていい。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 16:56:52 ID:xs0hYX430
ワーラッテ

ワーラッテ

ムーブラテ♪

http://img.wazamono.jp/car/src/1166946975820.jpg

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 17:03:09 ID:StaOrtvf0
>>37
この後ろのって、合成ですか?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 17:04:03 ID:4Zksr3Dl0
>>37
こえーよw

車のCMじゃないんだが、公共広告機構の飲酒運転やめましょうのCMがウザイ。
飲酒で事故起こして留置所にいるオッサン(?)を、嫁ハンがヒステリックに攻め立てるやつ。

40 :ではお決まりの:2006/12/24(日) 18:28:04 ID:8hSbrGjYO
>>39
JAROに電話をしたらどうジャロ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 21:57:06 ID:QK9QEEmL0
>>37
勘弁してくれよ、ウチの嫁グルマがムーヴラテなんだから。夜乗るたびに思い出してガクブルしそう。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 22:51:37 ID:yNb6ANOmO
ごめん。後ろに写ってんのオレ。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:35:56 ID:DpUH/cFg0
ポリシーはあるか(笑)

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 02:41:12 ID:uNuBVxnjO
オリシーなら今つけてる。女ですよ

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 08:40:50 ID:WyF4cluN0
全米が吐いた

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 19:31:29 ID:vcEnVA3y0
bBのCM見て買う奴いるのか?
それとも、あのCMを知らないで買っているのか?
ま、どっちでも良いけど。
フルノーマルなのに、乗ってる人が馬鹿に思える唯一の車だ。(現行型)

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:22:00 ID:8OGSzeiyO
bBって売れ行き止まっただろ

街中で見なくなってきたし

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 22:14:17 ID:EIGdVVnT0
マークXのCMはいつ見ても失笑。

乗ってる人見ても、この人なりきって
独り言つぶやいてんのかな、と思わず笑ってしまう

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:39:53 ID:hzPLZHW0O
ミシュランのXーICEのCMは痛いな…

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 00:11:07 ID:CI60juWPO
これはまあ許せるなってCMすらないんだが・・

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 00:50:54 ID:oKt9gc/70
板前の人たちを

あいつらだ!

と拉致するセレナのCM
あれで日産は一生縁がないと悟った

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 01:02:48 ID:Ks6ZKZrHO
ホンダCMは全部悪質洗脳だ
F1(速さ専門)からミニバン(快適性専門)へのフィードバックはあり得ないだろうに、
(あったとしても極小)さもF1に繋がってますよウチのミニバンは、みたいなCMに腹が立つ。
それでもDQNは、そのCMを見て、F1だってさ、すごくね?と思って買っちゃう。

それを見越してそういう戦略を採っているホンダに、
かつての高尚な意志を感じないんだよ。
トヨタのラクティスのCMと同じようなもんだな。
トヨタには最初から高尚な意志なんかないからいいんだけどw

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 01:32:36 ID:QFKnUDUyO
>>51
あれとソフトバンクのは俺の中でワーストCM

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 01:37:37 ID:v04/CsnAO
>>52
ないないww
と、コピペにマジレス




さて、F1からのフィードバックがないのはどこのメーカーやらwwww

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 01:48:08 ID:eyf2Z2bN0
来年のCMはとにかくスポーツ、スポーツ、スポーツ、
8人乗りでもスポーツ!


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)