2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あこがれのナンバー【品川】 【熊谷】 【横浜】 4

1 :あこがれのナンバー【品川】 【熊谷】 【横浜】:2006/12/17(日) 07:58:52 ID:YW37MfRR0
あこがれのナンバー【品川】 【熊谷】 【横浜】

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 08:27:06 ID:l9+0NuWB0
少レスで落ちてまた立てたのかw ご苦労さまw
ついでに2ゲット

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 22:22:12 ID:ur/VmfUB0
イラネー

4 :あこがれのナンバー【品川】 【熊谷】 【横浜】:2006/12/18(月) 18:49:44 ID:TkACqjaf0
あこがれのナンバー【品川】 【熊谷】 【横浜】 4

5 :あこがれのナンバー【品川】 【熊谷】 【横浜】:2006/12/18(月) 21:10:31 ID:TkACqjaf0
あこがれのナンバー【品川】 【熊谷】 【横浜】

6 :あこがれのナンバー【品川】 【熊谷】 【横浜】:2006/12/19(火) 08:09:31 ID:/7SLBqZb0
あこがれのナンバー【品川】 【熊谷】 【横浜】


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 00:51:59 ID:IcFFIMR50
地方から横浜ナンバーエリアに引っ越しても地元のナンバー付け続ける人っているの?
自分は来年横浜に引っ越す可能性があるけど変えたくないんだが?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 01:07:09 ID:lvuqJ8AI0
品川…クラウン、熊谷…86、横浜…レパード
ってイメージかなぁ。

>>7
車庫証明次第ではなかろうか。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 01:35:38 ID:Kd57XXMn0
何故にこの3都市があこがれなの?
無知な俺にも経緯を教えておくれよ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 16:09:49 ID:qMDni5Ou0
>>10 尋ねる前に自分の憧れの3都市を発表してみ。

11 :10:2006/12/21(木) 16:14:32 ID:qMDni5Ou0
自分にレスしてた。
スレ汚しスマン

12 :9:2006/12/21(木) 16:22:15 ID:Kd57XXMn0
>>10
いや別にあこがれのナンバーとか無いんだけどw
ちなみに熊谷在住。だから何で熊谷が挙げられてるのかな〜と思って。

13 :あこがれのナンバー【品川】 【熊谷】 【横浜】:2006/12/21(木) 18:05:40 ID:pS6RVV3I0
あこがれのナンバー【品川】 【熊谷】 【横浜】

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 20:37:47 ID:YQlvyoT/0
>>9
ここのスレ建て主は熊谷に憧れている訳ではない。
熊谷ナンバーに峠バトルで負けた腹いせに
皆に熊谷ナンバーを馬鹿にしてもらおうと考えて
無い頭をひねって考え出した。それがこのスレタイ。

ちなみに、熊谷ナンバー地域に峠バトル厨の
名舞台があるのはお前も知っての通り。
定峰・間瀬湖・正丸峠の秩父側地域など。
ある意味そいつらにとっちゃ場所としては
憧れといえなくも無いが
スレタイやナンバーとは関係ないし。


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:22:43 ID:QEW4pgZY0
俺には何となくこのスレ立てたやつの住んでる地域がわかる気がするんだよな。
けど。まあいいやw あえては言わないw


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 00:09:11 ID:LL1Fn4mH0
>>8
横浜のレパードはあぶ刑事のイメージではw

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 00:40:56 ID:9/VYGxGY0
あこがれのナンバー【姫路】 【なにわ】 【和泉】
昔、極悪NO1で全国を震撼させた、旧【泉】ナンバーも忘れないでねw

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 22:10:53 ID:W+zleZ5H0
>>7
隣接市の藤沢市民だけど最近まで名古屋71を貫いていたプリメーラがおったぞ。
湘南ナンバー地域だけど鎌倉市徒歩圏内なので勘弁してくれ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 22:44:29 ID:k2hZOTYf0
>>14
俺も熊谷在住だがこのスレタイにはそういう意味があったのかorz
確かにこの地域での運転マナーはDQNに近いしな・・・・・・・・・・


>>7,18
熊谷での話だけど、太○洋セメント社宅の駐車場に行けば【大分】ナンバーとかを見る事ができるよ。
あと、時たまだけど【沖縄】ナンバーを見かけたりとか。









20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:50:06 ID:xfd4Cn/o0
おれ横浜ナンバーだけど何がいいのかさっぱりわからん。
周り見てもほとんど横浜ナンバーなわけで。
地方行くとみんなおれの車を眺望のまなざしで見ているのか?

21 :あこがれのナンバー【品川】 【熊谷】 【横浜】:2006/12/23(土) 22:14:49 ID:fh7cBwWZ0
あこがれのナンバー【品川】 【熊谷】 【横浜】

22 :あこがれのナンバー【品川】 【熊谷】 【横浜】:2006/12/27(水) 22:13:21 ID:0vajcXO/0
あこがれのナンバー【品川】 【熊谷】 【横浜】




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)