2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「長岡」ナンバー★15

1 :だっけんやぁ:2006/12/15(金) 22:10:08 ID:57C5xRm10
『長岡』ナンバーのクルマを他府県で見かけたら、
皆で エールを送りましょう!

sage進行おながいしまつ。前スレ埋めてから来いて。

前スレ
「長岡」ナンバー★13
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1157735191/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 22:24:50 ID:OAvp7EENO
2

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 23:33:48 ID:0+6I8P1W0
3だぁ〜

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 23:52:40 ID:/zzJpNQQ0
4こしこ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 23:53:47 ID:ugdPo8xYO
5リラ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 00:02:30 ID:MmHnuphoO
6なしい…

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 00:03:00 ID:+k63+BWBO
スレ番を間違ってないか?
15じゃなくて14じゃね?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 00:35:26 ID:9YOnZ9Mm0
前スレがホントは14だったからだろ。



「長岡」ナンバー★13 
1 :なじらね?:2006/09/09(土) 02:06:31 ID:8RvnVSxK0
『長岡』ナンバーのクルマを他府県で見かけたら、
皆で エールを送りましょう!

sage進行おながいしまつ。前スレ埋めてから来いて。

前スレ
「長岡」ナンバー★13
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1148683097/ 




9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 06:36:15 ID:dgb3OTxvO
九りとりす

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 23:09:50 ID:KyW4iXxq0
>>7
前スレ>>4-6

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 16:27:09 ID:ce9Z4fr00
そろそろ本格的に降るかな?

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 21:32:43 ID:L7gLFmsj0
保守

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 06:44:37 ID:6KDQ54AZO
昨日すでに山に降った

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 12:35:56 ID:u3z64bF60
気象庁は暖冬少雪の予想に自信ありげだが、
昨冬のこともあるし、ドカ雪の予想はつかないよね。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 12:55:33 ID:monvUHR3O
>>1
よしたよした

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 13:55:36 ID:uFWAJFnw0
暖冬でも、雪が降らないほどではない、というのが一番ドカ雪になりそうな気がします。
暖かいと日本海からの風に水蒸気が多く含まれそうなので…。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 14:08:10 ID:bSkywS4G0
今年はただの暖冬じゃなくてエルニーニョなので、予報は「暖冬&少雪」

参考
ttp://www.data.kishou.go.jp/climate/db/elnino/learning/tenkou/nihon1.html

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 18:36:14 ID:o5vvJJ7p0
>>14
週間天気予報ですら当たらない気象庁


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 19:04:13 ID:6KDQ54AZO
板金屋の餌になるラジアル馬鹿が
よろこんでるぞ!おい。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:37:30 ID:+3fWkhC2O
一昨年もこんな感じの天気じゃなかった?正月に大雪だった気がする。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:41:22 ID:7GXaGt2o0
陸の孤島新潟
その中でも長岡人は特に心気くせーな
やっぱ雪国のせいなんだろうな

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:06:07 ID:A+/r1KQf0
まさかタイヤ交換した香具師いねぇよな。
この程度で変えるヤロウは人生の負け組み一確だな。
根性出せよカス共。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:32:09 ID:Z+sDhh/d0
まさ
この
根性

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:39:02 ID:C1wjbCg10
いや、縦読みレスじゃないキガスルw

>>22に言わせると11月下旬にタイヤを変えた俺は見事なまでの負けっぷりなわけだが、
なぜか口惜しくない
しかも勝ち組の>>22には俺の前も後も走ってほしくないと思ってしまったりもする
もしかして釣られた?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 06:35:01 ID:3g8uZGlPO
>>21
自白したな!
お前の故郷は、そのとぉーり!

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 10:55:32 ID:S2GHKr4i0
タイヤ替える位で勝ち負けってなんだよw
もっと大事な勝負がいくらでもあるだろが

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 12:02:48 ID:Ig+MuUNjO
じゃあ今夜、薬師峠で勝負だ。深夜1時開始だ。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 14:19:21 ID:ZTb4GYTvO
日が射してて あっちぇ〜のし
@南魚沼市

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 14:45:14 ID:SN0764RNO
長岡でGX71マーク2見た。ダセェ。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 20:04:52 ID:GKe4lkI90
tsuuhou simasuta.

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 20:56:26 ID:ZdDwvw0cO
薬師トンネルを200キロで走ってきました

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:24:19 ID:AKuUOkxR0
国道18号線に時速200kmで巡航している長野ナンバーのMPVがいる。


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 23:55:36 ID:Id3yothW0
↓免許更新できなかった奴

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 00:43:59 ID:6UN2VRrU0
最近結構県外ナンバー見るね
俺も県外ナンバーだけどね

それにしても長岡ナンバー、ダサ杉

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 00:44:46 ID:L523QlyHO
早朝の、糸魚川〜柏崎あたりの国道は、トラックの無法地帯だな。仕事なのはわかるけど、危険過ぎ。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 16:54:25 ID:+PIz1tBY0
さすがに長岡だともうほとんど夏タイヤの車は見かけない。
けど三条あたりだとまだ夏タイヤの車も結構多いな。
新潟市はもともと雪が少ない&交通手段が豊富なので一年中夏タイヤの車も多いが。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 18:25:43 ID:xQwjyCBJ0
>>34
妄想乙

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 19:38:48 ID:hBQRvH5H0
>>35
「糸魚川〜柏崎」に限らず、早朝や深夜の国道はショウガナイ
運賃値下げ・燃料代高騰、高速料金持ってくれない荷主
社速厳守の大手トラックやデジタコ搭載で飛ばせないのも最近多いけど
渋滞の無い夜の内に移動距離延ばさないと、仮眠時間すら確保できないよ



39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 19:53:51 ID:SFc6hl0+0
>>34
山形ナンバー乙

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 20:48:32 ID:TRtXolkz0
>>34
春日部ナンバー乙

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:49:23 ID:AzRznws40
ご当地ナンバーの高崎と会津、見た。
新潟県も何か作ろうぜ。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 03:20:01 ID:3jGdSe4oO
上越ナンバー作ろうとしたが糸魚川と妙高の糞供に潰されますた。

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 09:24:09 ID:6lwrZzP5O
んじゃぁ見附ナンバーでも作るか?


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 10:54:06 ID:qtlOlWKn0
ご当地ナンバーは登録台数が10万台以上という条件がある。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 10:57:04 ID:qtlOlWKn0
ナンバー別登録台数(1997年12月末)
ttp://www.k5.dion.ne.jp/~nplate/misc/m26_daisu.html

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 12:21:37 ID:Sei3qrBY0
まあ長岡ナンバー自体がすでにご当地ナンバーみたいなものだしな

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 13:03:09 ID:165es5Dd0
糸魚川と妙高なんか富山ナンバーにしちまえばいんじゃね?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 16:44:57 ID:2MCRjKlg0
個人的には上越ナンバーよりも長岡ナンバーの方がいいな。


49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 16:45:51 ID:eVdi+u1M0
「岡」が怒った顔みたいで嫌い

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 17:00:45 ID:mIkLKoQ10
象形文字かよw

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 17:28:01 ID:Lh9zCXzU0
だったら秋田ナンバーの秋って悲しそうじゃね?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 18:45:04 ID:FDeHGparO
魚沼ナンバー
妻有ナンバー
まぁご当地ナンバーが欲しがったら原付でものってろ。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 04:43:15 ID:i90q0inG0
S2000氏って車乗り換えた?

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 09:27:58 ID:WazdzR6RO
>>53だっけなに!
代えたから構って中か?

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 15:37:12 ID:J4HgA6YoO
17号病院の交差点、小千谷から新潟方面に向かう車線、追突事故発生。
付近中沢インターまで渋滞してます。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 18:46:15 ID:Gd8/tcFsO
最近多いな。ねら気をつけれいや!

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 19:17:53 ID:D74SAjsm0











58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 19:21:45 ID:+uUFzP070
スタッドレス変えたやつがノーマル履いた奴と同じ感覚で走ってるんでないの?
事故って当たり前だと思うが。関東からソッチ行くと思うよ。アフォな越後人

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:30:10 ID:Gd8/tcFsO
雪が降ればバカな関東人が普通タイヤの黒姦で事故るろ。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 00:28:25 ID:aNwLEOWz0
関東人www

さすが馬鹿

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 00:39:51 ID:Arz7PyZs0
だすけ、今時ノーマルタイヤはいてる人間が、全国にどれだけいるというのか。


62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 00:50:08 ID:jTxw4tMC0
俺長岡出身で長岡ナンバーを千葉ナンバーエリアで乗っている
未定だが来春横浜に引っ越すかも
横浜で長岡ナンバー乗ってるのは変ですか?

ちなみに前は名古屋でも長岡ナンバーのまま乗ってました

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 04:22:05 ID:zLZPYdFq0
のめしこきしてて雪がいっぺ降った12/30にタイヤ替えたのはいつだったか? 
一昨年だったけな?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 07:06:05 ID:CeEXrFVWO
>>63
のめしこかんで、着替えれてばぁ。
この時季に事故ると保険で不利になるすけ。
被害者だったとしてもチェックさんるろ。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 10:20:29 ID:v4cNr0Rx0
長岡弁読み難いすけ、やめれいや。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 10:47:11 ID:IpVfNTsEO
わりっけのう。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 14:04:03 ID:o0hnT9Gm0
>>62
俺も以前、横浜エリアで長岡ナンバーのまま乗ってたよ。案外フツーだった。
長岡以外も結構みかけた。
そのまま乗ってる人、多いのかもしれん

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 14:34:52 ID:mBGVMk7VO
車検とか税金とかどうなるんろか?

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 16:38:07 ID:RwfbbKJC0
>>68
実家に登録されてれば実家に送られる
登録住所に関係者が住んでいなけりゃ、すげーめんどくせーよ
郵便は1年しか転送してくれないから、それ過ぎると自分でこっちに送ってけろーって言わないといけないし
その場合は用紙が違ってて、車検とかの証明書が付いてこない
必要な時はそれも実費で請求しないといけない

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 20:15:41 ID:Akeqcc160
県外ナンバーのまんま2回車検とりましたが。
県外の県税事務所に「来年から新潟に送ってね」って通知送ればOK。電話でもよし。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:34:57 ID:P2lkj25Q0
漏れも千葉県の長岡ナンバー

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 01:41:39 ID:r/sKPsiyO
そーいがーか。ありがとな。
俺も春から関東で長岡ナンバーだいや。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 07:53:31 ID:OsCQsb3mO
岡ウイルスが発生しとる様で。
まあ、俺は生粋のなごぉか人らてぇ。県外でいちご交通見るとうれしーてば。
頸城交通んしょもなごぉかナンバーらっけの。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 09:44:23 ID:cXNxj8bc0
田舎モンのオマエラにこれやるからよく読め
ttp://allabout.co.jp/living/move/closeup/CU20061120A/

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 19:05:23 ID:6ezD79sj0
関東圏でも、賃貸住んでると駐車場なんて他県ナンバーがウヨウヨ

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:00:34 ID:KXeEK5rw0
新潟市内でも、賃貸住んでると駐車場なんて他県ナンバーがウヨウヨ


長岡じゃそんなことないのか???


77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:06:06 ID:OsCQsb3mO
>>74
ごめん。田舎なんで、パソコンなくてさ、携帯がやっと。
で、見れんかったよ。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:24:56 ID:T5XEnyjQ0
長岡〜西山の地蔵トンネルが新規開通したみてーだの。
ごーぎキレイだすけ、ねら通ってみたらなじらね。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:35:25 ID:lNZKa1NM0

こいつキモ過ぎ、芯でいいよ

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:50:24 ID:r/sKPsiyO
やっと開通したが。角栄の力も弱くなったいや。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:57:06 ID:qWYmWpjP0
>>78
ウテシって言う奴も、きんもーっ☆!!、バカジャネーノ、芯でいいよ

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:11:38 ID:T5XEnyjQ0
なぜか叩かれたので謝っとくよ。
m(__)mごめん。悪かった。

ウテシって何?

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:42:19 ID:6ezD79sj0
しかし、この時期に積雪0センチって異常だね
走り易いからいいんだけど、爆弾的な雪が怖いな

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:06:22 ID:+HS4m7/60
だな。
昨冬みたいに朝は全然積もってなかったのに、
会社から帰宅しようと駐車場行ったら念のため立てておいたワイパーの先っぽだけが見えてたとかマジ勘弁

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:58:18 ID:e3ovtOaYO
これから、上越市→十日町→六日町の山道を、ソロで運転しるんだけど、熊とか幽霊出ないよな?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:01:39 ID:6KR4b4D9O
熊はまず出ないだろうけど、幽霊は…

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:07:12 ID:KN6k2iXM0
今年みたいに雪ないと幽霊や熊気になるかもね。
大雪のときはそれどこじゃないから…

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:07:53 ID:vWNCMgQT0
バックミラーの中にいるよ。。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:36:11 ID:L2OKf+M80
後ろの席にいるよw

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 02:35:10 ID:6gOioReDO
そ〜いや、長岡の某スーパー、出るらしいね。バイトの面接で聞かれるみたいだね。『出るけど、大丈夫か?』って…Σ(U゚д゚)

か…買い物行けねぇ。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 05:19:08 ID:zRjzAKct0
地震?

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 05:37:46 ID:FCbb+Ikz0
地震きたなまた。
俺糸魚川なんだけどフォッサマグナがあるからいつも地震来ると心臓バクバク。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 06:36:42 ID:lj1c5WTjO
地震がなんだ!
恐いのは、柏崎の某施設に照準セットの、
きんさん家のロケット花火だろ。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 09:03:15 ID:Jl7w29Ai0
>>90
チキン乙

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 10:01:06 ID:cFaJoTGL0
そういえば今日地震が起きた夢見たんだよ。
すっかり忘れてたけどこのスレ見て思い出した。
夢じゃなくて実際におきてたんだな。
寝てたから揺れが気持ちよかった。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 10:19:37 ID:HUTyXchMO
>>93
kwsk

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 11:53:58 ID:qBdN9G290
>96
ttp://wibo.m78.com/clip/img/146277.jpg

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 12:45:15 ID:JgCJqc+Q0
なるほど!テラワロスいや!

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:24:09 ID:U681vwNw0
>>90 昼間は出ないんだよ。買い物は平気。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:38:47 ID:L2OKf+M80
100

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:35:05 ID:lC7yBdMLO
糸魚川の「おだじま」って蕎麦屋のカツ丼、マイウ〜。ってか、この辺って燃料高いね。

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 06:27:52 ID:l1ONzgzgO
>>99
ホントにぃ?。てか、一回も買い物に行った事無いからなぁ。今度行ってみまつ。嫁と二人で!
(`・ω・´)シャキーン

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 09:43:00 ID:DXrjlnlKO
トイレがでるんだよな。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 11:13:45 ID:8BCtRv420
大人になって「出る、出ない」の話といえば精液の話に決まってるよな。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:34:29 ID:dKJ/gkfYO
アッパもそうじゃね

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:39:42 ID:kEL3/5bLO
某スーパーってどこよ?

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:43:34 ID:h0mdszPV0
>>99
お化けが夜しか出ないと思ってる奴は初心者。
プロは明け方や夕方によく出ると言っている。
実際にそういう中途半端な時間帯の廃病院や廃校は死ぬほど恐い。
俺は上級者だけど朝焼けや夕焼けを見ると恐いけど
真っ暗闇なんて全然恐くないもん。どうせ夜は出ないし。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:53:00 ID:z22wmuWo0
噂ごときでビビッてる香具師は田舎者w

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 16:01:11 ID:AITM1/Qs0
このスレみんな田舎者w






あ、オレも・・・・

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 16:45:58 ID:cW96hVdm0
>>106
日赤のウオロクということは長岡人なら誰でも知ってる
病院跡地だと、そう言った噂が多いんだよ
「実際に見た!」とかデマが流れ、尾ひれがついてどこまで行くやら・・・

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 20:00:22 ID:Ke5xgWut0
合併によって長岡人に格下げされた俺はわからんかったけどな。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:01:35 ID:cW96hVdm0
長岡市藤橋2丁目で長岡市職員が魚沼市の女性を轢き殺しました

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:03:51 ID:cW96hVdm0
>>111
自分も合併編入組なんだけど、普通に耳に入ってきたよ

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:09:13 ID:ZxwA7Crz0
飲酒か???近くだが・・・ソースは?

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:12:09 ID:cW96hVdm0
>>114
さっき、21時前のNHKのニュースでやってたよ
堀さんて五十何歳の人が夕方に轢きました

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 22:28:40 ID:V7SKFliK0
女性の年齢が激しく気になる。


117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 10:40:24 ID:9lmj7s1r0
今夜辺り平野部にも雪降りそうだな。
服脱いで準備しなきゃ。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 10:42:11 ID:0oUs0xBK0
ブルーバードSSSターボorz

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 13:52:38 ID:c2Uo9U4mO
すげー風雨…

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 15:02:21 ID:7YIKWML90
すげー陽射し・・・

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 15:25:32 ID:j954gThx0
>>116
被害者は83歳。

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 15:33:21 ID:7YIKWML90
すげー遅レス・・・

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)