2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ竹ヤリやな

1 :ロング:2006/12/15(金) 12:36:45 ID:8dLF8XMn0
いまどきノーマルは流行らん。
初心に返って、シャコタン、竹ヤリマフラーで決めるのが渋い。
俺はそのポリシーをずっと貫いている。
お前ら半端もんとは違うで。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 12:38:29 ID:rw5mPqPBO
サイドから出してハス切りにせえよ〜

3 :ロング:2006/12/15(金) 12:41:20 ID:8dLF8XMn0
今年の元旦も富士山目指して爆走するで。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 12:42:39 ID:wbWICeDIO
ヨン様

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 12:44:37 ID:GUjJFNxIO
速くするために車高を下げスポーツマフラーを入れるのだ、ハンパもんじゃない

6 :ロング:2006/12/15(金) 12:49:39 ID:8dLF8XMn0
とりあえず仲間は10台そろった。
俺のはマフラーは左右6本出しや。
板金工の俺様にかかれば楽勝。

7 :相川七瀬HG:2006/12/15(金) 12:50:17 ID:O2c8EyxVO
今年の夏に大阪で、PS2の暴走族ゲームに出てくるような車が走ってたよ。
なんか微笑ましかった。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 12:50:35 ID:rw5mPqPBO
>>5
バケットにどダッシュに紫色の接着剤付きのチンチラ貼れよ〜

9 :ロング:2006/12/15(金) 12:51:27 ID:8dLF8XMn0
一番むかつくのはじじいマークと初心者マーク。
あおったろか。

10 :ロング:2006/12/15(金) 12:52:49 ID:8dLF8XMn0
ばーか

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 12:57:52 ID:rw5mPqPBO
ヘッドランプの変わりにカラーフラッシャーを左右に各10個光らせてるど。
熱もってくると光る間隔が開いてくるど。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 13:09:55 ID:C31nlTHmO
竹やりマフラーって水没対策の奴だっけ?
吸気側もシュノーケルにしないとダメなんじゃないの?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 13:16:13 ID:BZf7fo08O
竹ヤリうp!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 15:58:20 ID:lSzdqM6m0
ばかだなぁ、本当の漢は、竹で作るんだぜ、竹。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 02:05:04 ID:yMC1X5ts0
>>14
日本軍の生き残りの方ですか?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:30:05 ID:h3/aHX2G0
竹槍を極めれば高度1万メートルのB29をも撃墜できるのだ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 12:10:33 ID:qDN9cfVz0
速いのが良いのなら、
なんでわざわざ中途半端な金かけて、元々ノロくて車高の高いのを改造するのん?
はじめっからポルシェにすればええやん。
おっかしいのー
それにさ、暴走族って、信号無視するのはええけど、
車が来てる時はなんで信号無視せえへんのん?そんなん普通やん。アホちゃう?
死ぬのも怖くないて、みんなにカッコつけたいちゃうのん?
どーんと命捨てればカッコええのに。
カッコつけとるつもりが弱い者いじめばかりで、やっぱチンケな奴らなんやなー

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 12:38:24 ID:ry4Pk9rAO
>>1
当然オートサロンは行くよな?
待ってるぞ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)