2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文京】新宿ナンバー欲しい人あつまれ!【新宿】

1 :練馬ナンバー飽きた:2006/12/15(金) 11:41:18 ID:MDO9o2jJ0
新宿ナンバー導入運動をしようと思っています。

どれくらいの需要があるのか知りたいので、ご意見ください。

ちなみに新宿区、文京区に限定している訳ではありませんので。

何でもどうぞ。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 11:43:44 ID:rw5mPqPBO
日本ナンバーが欲しいんじゃ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 11:43:45 ID:LK/Hlpl00
>>1
あんまスポーティじゃないわね。なんか重い感じ。字体のせいか。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 11:50:50 ID:T/Xs90HfO
新宿なら練馬のほうがマシ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 11:52:22 ID:LK/Hlpl00
新宿は歌舞伎町のダークなイメージがあるから良くない。

6 :練馬ナンバー飽きた:2006/12/15(金) 12:33:25 ID:MDO9o2jJ0
>>3 確かにスポーティではないですね。

>>5 ダークなイメージが逆に面白いかと思いまして・・・

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 12:34:28 ID:znLvMt5u0
いっそ歌舞伎ナンバーでいいんじゃね?


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 11:46:59 ID:n+osMjdf0

東京・新宿の路上にビニール袋入り首なし男性遺体
12月16日11時39分配信 読売新聞


16日午前8時ごろ、東京都西新宿7のJR山手線沿いの路上で、「血痕のような跡が付いたビニール袋が置いてある」と、近くに職場がある団体職員の男性(47)から110番通報があった。

ビニール袋の中身は、首がない人間の胴体部分で、警視庁捜査1課は、死体遺棄の疑いで特捜本部を設置、捜査を始めた。

同課によると、ビニール袋が置かれていたのは、山手線の高架部分のコンクリート壁のたもと。遺体は全裸で、東京都指定の90リットルのごみ袋に入れられており、胴体部分は、へそ下5センチから下腹部や両足が切断されていた。

両手のうち、左腕はひじから先がなく、右腕は手首から先がなかった。いずれも切断面からのこぎりのようなもので切られたとみられる。

胸部の膨らみがないことや肌の状態から、同課は、若い男性とみている。



9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 12:21:48 ID:wTe3bxZK0
>>1
田舎者ぶりをさらけ出すだけだからやめたほうがイイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)