2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【熊本】峠の茶屋【本気走り】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 21:21:14 ID:l2SLKVgA0
荒らし禁止!!
皆でテクを磨こう!




2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 21:23:28 ID:l2SLKVgA0
来年から俺は、走り込む予定!!


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 22:07:00 ID:a5OthTPj0
いい大人が公道上で何やってんの。 馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 23:48:49 ID:8NOE3e/QO
君はうるさいな

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 00:11:16 ID:Bef3/GxrO
>>3
死ねばいいのに…

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 00:13:37 ID:zcgehLUcO
みんな〜うんこ漏れたかな〜?
僕はまだ大丈夫でーす。


7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 00:23:21 ID:gPq1g1CEO
邪魔だから走るな。煽るな。死ぬときは勝手に逝ってくれ。他人に迷惑は掛けるな。
上手なのは分かったから、勝手にやってくれ









自爆するのわ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 02:55:45 ID:PD2EEXWVO
熊本に走り屋集団っているのかい?今日も、玉名〜みかん道〜金峰〜市内と来たが一台も見かけず。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 06:45:30 ID:Bef3/GxrO
>>8
たまに居るぞ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 21:38:29 ID:Py2+fosS0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 13:10:55 ID:sfRQ2UJHO
>>10
やることがないのか〜寂しい人だなwww

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 23:03:32 ID:OGMv2SieO
>10
未成年なので関係ないね

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 00:01:54 ID:sq82Y18hO
今日飲酒検問してるね

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 12:00:10 ID:O83pEkwFO
マジか…何処でしてた?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 12:01:27 ID:UEeOFadX0
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302863&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 12:19:56 ID:XVSxtnMKO
峠の茶屋レーシング

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 12:33:46 ID:KlOvw6qOO
コイヘルペスの方々ですか?

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 14:08:26 ID:O83pEkwFO
>>17
なんだそれ?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 18:10:12 ID:ocS4cRpX0
またコイヘルペスか

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 01:28:55 ID:a0ScKKcy0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 02:15:02 ID:qLzRbUXsO
>>20
またほざいてるヤツいるよwww荒らしは無視しまし〜

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 02:29:07 ID:t1CGgNm/O
今日3往復オールクリア!。頭にウジ沸いて単独事故起こしそうなくらい、おもろかった

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 02:31:21 ID:zXhIuaSk0
いい大人が公道上で何やってんの。 馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 02:59:50 ID:dl6ySeND0
くだらねぇ…。このスレにいる走り屋さん、今すぐ死んでね?
たぶん社会の中でも負け犬だろうから、大丈夫、いなくなっても。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 03:01:30 ID:4sEnugB/O
くそー腹減ったが!
誰かおでんの大根、卵、すじ肉と弁当、おにぎり3個お茶買って来てくれ

暇やなぁ〜しりとりでもするか?

まさひろ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 03:02:21 ID:B2Ha990Q0
野中ってどこいった?白のMR2のデブ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 03:03:17 ID:4sEnugB/O
くそー腹減ったが!
誰かおでんの大根、卵、すじ肉と弁当、おにぎり3個ポテチのコンソメ、ピザマン、お茶のホット買って来てくれ

暇やなぁ〜しりとりでもするか?

まさひろ
次の奴『ろ』な!

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 04:15:21 ID:t1CGgNm/O
ロリータ MR2のデブってw

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 19:30:28 ID:PZ3sSQqtO
たわし

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:36:45 ID:Qg3DUFdAO
>>17
旧車會です!

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 10:48:49 ID:y6+d10ta0
野中ってどこいった?白のMR2のデブ

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 12:57:11 ID:+3mIIkMi0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 14:15:47 ID:NwGsjnN0O
>>32
もうわかったから消えろ君こそいらない存在

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:14:17 ID:638mbOSh0
所詮はボンクラでチンカス野郎の珍走スレか。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 20:21:10 ID:I90lY4A80
ホットペッパー団長 :2006/12/22(金) 20:15:10 ID:9fYStKWK
最高だぜ!!
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=8870




36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 16:53:33 ID:L0D1pfTIO
熊本のドライバって何であんなにトロトロなの?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:21:18 ID:1FTeo41q0
>>36
たぶん、道路事情が関係してるかと。
上通と下通みたいにオフセットしてる交差点が多いですよね。
3号線でも浄行寺〜藤崎宮間のシケインみたいに。
自然にスピードが出ないようになっているんじゃないかな?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:45:33 ID:qjxSyDuh0



         走   り   屋   (笑)








39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 05:25:28 ID:dAgnAXARO
>>35           どこ行っても猫目あるとこばっか。中央線割るつもりはないがやっぱあると恐え〜。無い場所はないですかね?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:15:01 ID:8OGSzeiyO
サーキット行く よろしぃ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)