2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、アニメのステッカーを貼るのがかっこいい11枚目

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 12:18:36 ID:8RSDzrhE0
今、アニメのステッカーを貼るのがかっこいい (過去ログ)
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/car/1035455668/
今、アニメのステッカーを貼るのがかっこいい 2枚目
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/car/1062238250/
今、アニメのステッカーを貼るのがかっこいい 3枚目
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1077294339/
今、アニメのステッカーを貼るのがかっこいい 4枚目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1093231326/
今、アニメのステッカーを貼るのがかっこいい 5枚目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1104498704/
今、アニメのステッカーを貼るのがかっこいい 6枚目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1112067651/
今、アニメのステッカーを貼るのがかっこいい 7枚目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1120296185/
今、アニメのステッカーを貼るのがかっこいい 8枚目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1127847293/
今、アニメのステッカーを貼るのがかっこいい 9枚目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1141466395/
今、アニメのステッカーを貼るのがかっこいい10枚目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1156503892/

痛単車はこちら
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1164478715/l50

うpロダ  ttp://just-strike.web.infoseek.co.jp/
       ttp://hikky.gotdns.com/clip/clip.cgi


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 12:21:54 ID:OGtCC2oS0
2ゲット

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 12:23:34 ID:7N1Dkh3LO
アニメはトレンド

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 17:45:46 ID:szof8rtu0
4さま

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 19:25:37 ID:KS+S5DqX0
>>1 めっちゃ乙

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 21:46:42 ID:KT4Co+ZjO
おとといの朝、環七走ってたらハルヒのステッカー貼った黄色い軽が俺の前にいたが、ここの人間か?
122を右折して俺の視界から姿を消したが…。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 22:15:09 ID:QeuU61Lp0
昨日の夜、横浜の超自動後退で見たエボVにもハルヒいた。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 22:16:10 ID:ezDfIbQq0
>>1
舞-乙HiME-

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 23:28:53 ID:wxdHxf5iO
どいつもこいつもハルヒ
芸が無いな

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 00:45:28 ID:86XBJl4D0
ハルヒが好きなんだから仕方がない。
フロントは「なのは」貼ってるけど。

キャラソン特典ポスターの朝倉をステにする為、
コンビニにポスター持っていって分割コピーしてきた。
堂々と気が済むまで。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 08:37:00 ID:IJ0truUo0
車にステッカー貼るのはちょっと抵抗…まだ貼りも上手く無いし。
そういう自分は、車に乗せてる工具箱を痛くしてる。
車は普通だけど、工具箱は、ぱにぽっとります。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 19:59:18 ID:/mCJHFAK0
前スレ996
確かOVA一巻に同梱されてる。

買わなくても作ればいい話だが。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 21:09:08 ID:EAinGUBI0


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 23:44:40 ID:srOZLjuZ0
>>9
ハルヒはハルヒでも藤岡ハルヒを貼ってるヤツっている?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 00:21:45 ID:yeU6ESMm0
ハルヒはハルヒでも涼宮ハヒルを貼ってるヤツっている?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 03:36:02 ID:0JHB7acQ0
ハルヒはハヒルでも涼宮ハヒ、ハヒハヒッ

ハオオオオーーーーーーー!!!!!

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 09:21:22 ID:YZ/gJgLf0
>>14
srd!!!
藤岡を張って2日目に乗り込むんだ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 19:37:11 ID:SBDDqa5v0
じゃあ玉ハルヒとハルヒ王でも貼るか

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 21:43:13 ID:mbBD7xCE0
ハヒルのサイン会で誰かオフィシャル認定してもらったらしいね。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 22:03:07 ID:j/2hlLRf0
>>19
http://www.tma.co.jp/page_top/hahiru_s/

これのこと?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 22:28:04 ID:N8fF3jjn0
しかしTMAに限らずコスプレは安っぽい生地ばかりだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 00:19:15 ID:NI/UVR5z0
           _, ._       
    もう! ( ・ω・)    .  .
         ○={=}〇, ; .'´ `. ゙ ; `
          |:::::::::\,.'.;´," :´,´' . ゙ .` .
 .,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,,,.,.,し,,.,.,`(.@)wwwwwwwwwwwww

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 01:17:20 ID:YjHwDZyY0
>>22
お勤め御苦労様です

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 12:46:38 ID:ufWLsKE+0
http://ec2.images-amazon.com/images/P/4592133552.09._SS500_SCLZZZZZZZ_V1101976253_.jpg

これをレガシィに貼ってるヤツなんているの?何か茨城方面のスレで叩かれてるんだが…

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 19:06:18 ID:606pDFsg0
ORZ の車用の背面タイヤカバーのステッカーが欲しい

売ってないよね?



26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 05:12:37 ID:Tg/nzmMb0
http://www.senakablog.com/archives/2006/12/post_743.html

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 14:35:51 ID:5+xp0nnY0
>>26
ウーロンルーフwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 18:03:17 ID:f7XJRN4X0
http://www2.2ch.net/2ch.html
上のスレでロードスターの男をトップにしよう!

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 18:26:58 ID:5+xp0nnY0
>>28


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 19:40:10 ID:3yy5Ryav0
屋根になのは貼ろうかな。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 22:38:17 ID:jCqtfE1b0
昨日アキバに少しだけステ貼ったトダイいたな

32 :CK2A NA AT:2006/12/18(月) 00:19:21 ID:xwkdsUAe0
うちの職場の駐車場にハルヒ貼ったスイフトが居た。
ハルヒってラノベでしょ?と思ったらアニメ化されてたのね。
あと、アイリスのステッカーと佐世保華撃団と文字貼った先代bB街中で見かけたけれども、あそこまではできねぇと思ったよ。
正直に脱帽。

オレもなんか貼ろうかね。ロゴとか。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 10:23:47 ID:YraACjaQ0
test

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 00:48:56 ID:DoBVjHud0
アクセラ買うことになったんだけど、MAIDSPEEDとa■貼ろうと思っているのだが、それ以外になにか貼ったら良いだろうか?。
キャラのシルエットとかはさすがに勘弁だけど。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 03:10:36 ID:XsO1IwCe0
何貼ってもいいけどネタは統一して下さい。メイドで逝くならメイド一本で
通すてのがよろしいかと。昔はベタベタ貼りまくってた車も多かったけど
最近はまとまってる車も多いから。センスの良さ出して頑張って下さいw


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 06:34:04 ID:tOmmBCMG0
統一性なくてもそれなりに見られれば別にいいんじゃね?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 19:27:06 ID:JkhZtJ9l0
余り統一性に拘ると他に好きな物貼れなくて楽しくないよ?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 19:41:29 ID:BNXjGpZL0
リアスポイラーにカチューシャ、フェンダー・バンパーをレースで縁取り、ボンネットにエプロン。
当然、本体色は黒ソリだよな?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:48:25 ID:DoBVjHud0
>38
すごく・・・・痛いです・・・・。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:52:46 ID:fNfKJMck0
>>37
それは多少あるな。贅沢言えば色々張りたい。
が、今回は1本のテーマに絞って張っている。そんな漏れ。

まぁ、大好きな作品なので、そこらへんはおk


41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:29:45 ID:Ztfn51CwO
>>38の完成図を想像して吹いたw
>>34
是非この案でいってくれw

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:11:24 ID:NQp5ldwx0
なんで他人に意見を仰ぐのかわからん。
好きでやってるんじゃないの?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:27:30 ID:XsO1IwCe0
まあいいじゃないか・・・きっと初デビューで不安なんだよw


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:35:38 ID:aStvMZXX0
Rozen Maiden ouverture
       ローゼンメイデン オーベルキューレ

TBSにて
前編12月22日(金)深夜3時30分
後編12月23日(土)深夜3時16分
2夜連続放送予定!


BS-i にて1月11日(木)、18日(木)
2週連続深夜0時30分〜放送予定!

※放送日時が変更になる恐れがあります。ご了承ください。

ttp://www.tbs.co.jp/rozen-maiden/


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:57:19 ID:D7tQi+cV0
>>43
文字ステ程度じゃデビューとは言えないけどな

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:46:43 ID:w0SUvY0m0
>>44

オーベルテューレじゃないのか?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 03:44:18 ID:Rlt2fiJf0
ガラス自体にエッチングで入れてこそ。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 08:20:41 ID:fS7+xG4UO
1日1回、保守カキコ

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 09:01:27 ID:AjT6dVvE0
洗車したら、尖った角が剥がれて来た。orz
注意してやったつもりなんだけどなぁ。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:12:40 ID:4zXTAGm/0
剥がれたり破れたりした部分だけ作って、綺麗に貼り直す方法ってのもあるけどな。
痛車 修正 とかで検索してみ。

まぁ、でも応急処置にしかならないし、
基本的に剥がれたら新しいのに模様替えするのが吉かと。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 02:26:08 ID:Jyluh/pAO
漏れは剥がれはじめたら
それ以上剥がれが広がらないように剥がれてる部分だけ切って(チギッて)
その部分をまたテキトーにカッティングで作って貼ってる
簡単な部分にしか使う気にならないが…大雑把だし。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 03:09:49 ID:ppmb3DrR0
ステッカーって、みんな自作してるの?
それとも、お店で売ってるのを貼ってるの?

背面タイヤーカバーが、なんか寂しいのでステッカーでも貼りたいな〜なんて思ってるんだけど



53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 03:21:21 ID:wW+TU2p30
定期的に現われるな。
何度繰り返したことやら…。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 12:39:43 ID:FScajZ900
>>52
割合的には自作の人が多いんじゃないかなぁ
俺は自分で作れないからオーダーでお店に作ってもらうけど

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 16:46:50 ID:9MnLultj0
>52
お金ないから作ってる。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 17:04:40 ID:6f/Y+Z1G0
俺は機材への投資が出来ないので買ってる

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 17:39:38 ID:qZzSa5Sl0
>>56
機材って・・
手切りでやろうぜ

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 18:29:52 ID:kY6XjuAu0
>>54
オーダー受け付けてくれるお店教えてください。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 18:32:15 ID:KfQO2xa40
何も自分で調べられないのかよ。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 19:48:16 ID:CWXLqpNB0
アルプスのマイクロドライプリンタ買って作れ


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:20:38 ID:7nordbKP0
なるほど みんな自作ですか・・・・・・

店で車用のアニメやゲーム等のステッカー売ってたら買うのになぁ〜

こんど日本橋に行く予定なのですが、オタロードには売ってないかな?



62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:23:09 ID:UUIdXrYT0
カッティングステッカーでぐぐれば、ゴロゴロ出てくるよ
普通のステッカーはい○き工芸にでも頼め

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 21:52:06 ID:OU+DD8iG0
まったく・・・このスレ見てると数ヶ月前まで貞本ステッカー(ワルキューレ)貼って喜んでた自分が小さく見えるぜ。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:44:51 ID:NjoqUsrt0
おまいらコミケいくの?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:45:48 ID:mhrWEDyP0
こちら青森県弘前市。
金銭的都合により無理です。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:55:23 ID:vxORJknC0
>>63
バイク板の方はもっとヤバいが

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 00:38:52 ID:xIUIFLeS0
過去に出淵ワルキューレ貼ってたらエンジンブローした
心臓持っていかれた!w

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 00:43:00 ID:VHxz7Y7S0
>>67
誰がうまいことを(ry

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 05:13:33 ID:6Hp68GD/0
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ              彼   鬱       「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童           
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 性                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 10:17:17 ID:UAv99KPV0
このスレの住人はクリスマスは車に彼女乗せてドライブだろ?w

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 10:43:40 ID:udc2lLpN0
何時もアニメキャラを乗せて走っているので寂しくありません。

72 :あぁ ◆iJpcNkWL5U :2006/12/24(日) 13:46:14 ID:ORz4oZJmO
今名古屋トミカ博に居るのだが、駐車場に痛い車勢揃い。観客失笑。一番痛く思われたのは、ローゼンメイデンプレミヲかな。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 14:46:36 ID:1j4R40yz0
写真撮ってうpっておくれよ

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 14:55:57 ID:FQGZ/zNZ0
>>67
ネタがわかりません><;;;

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 17:36:07 ID:ewM8m6ucO
>>72
お子様には大人気だったが?
失笑と言うより、お子様が
  う ち の 車 に も や ろ う !
的な事を騒ぐから、それに対して苦笑が殆どだったけどね。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 17:53:19 ID:JV5tr39w0
親御さん可愛そうに…

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 17:56:12 ID:0zMgealE0
きのうアルジェント・ソーマのDVD全巻を中古で購入
フューネラルのロゴマークがかっこよかった・・・


78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 20:07:58 ID:zt++LF1q0
コミックライブとトミカ博を同時に開催するとか間違ってるよな・・

ちなみに痛車で乗りつけたヤシどのくらいいる?
挙手ノ

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 20:37:10 ID:SfnVFoaE0
http://www.koichan.net/r/src/1165496765867.jpg

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 20:41:12 ID:udc2lLpN0
トミカ博とライブ同時開催ってポートメッセでやってたのか。
会場外で痛車、中ではコスプレ・・・

凄いコラボだなww


81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 09:43:20 ID:Xfp47hx40
>>75
従兄弟がビッグホーンにクレしんのステッカー貼ってぶっ飛ばされてたの思い出した

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 10:01:30 ID:u27nxsRLO
ローゼンはプレミオじゃないんだかな。


83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 10:50:18 ID:hcHReHnN0
大きい子供と小さい子供の異色のコラボだったわけですな…。



84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 13:00:20 ID:nd1T/0fnO
ローゼンメイデンのプレミオは知らんな。
アルトなら知ってるが。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 13:14:11 ID:NDjp9A2q0
>>407 だらだらやった8時間より
    命をかけた1時間だぜ―――

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 16:50:01 ID:TY7NIBpo0
また遥か未来にレスしやがって

>>407
やっぱお前天才だよ

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 19:54:00 ID:cwowsldc0
>>85
遠すぎw

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:54:38 ID:g6JEJwK50
>>85
早くもチキンレースのスタートかよw

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:14:37 ID:XrQgkPQC0
>>78
行きたかったが、ソレックスにツンのフラグが立って行けなかった。
行きたかったな・・・・





トミカ博wwwwww
記念品のMS80クラウンファイヤーチーフのトミカちょっと欲しかったw

あ、一応夕方にはどうにかデレのフラグが立ってくれましたがw

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:17:47 ID:iSJhg+GO0
>>407までこのスレが持つのか
それが問題だ

>>89
ソレックスってww


旧車ハァハァ(*´Д`*)

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:01:07 ID:KoBKBDkm0
>>72
ローゼン仕様ってアリオンじゃなかったっけ?

>>89
キャブ車にとって冬は大変なシーズンだからね…
そういう俺もキャブ車海苔だが(平成車だけどww

92 :あぁ ◆iJpcNkWL5U :2006/12/25(月) 23:15:43 ID:F87fJVEUO
>>84
ローゼンメイデンはアリヲンでした。お詫びして訂正します。昨日のメッセ、痛い車は20台位居たでしょうか。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 04:04:50 ID:7bWWBv5T0
夏のボーナスでカッティングプロッター買うことにした。
文字とかは機械の方が綺麗だし。
キャラは色々な物がこもった手切りで。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 20:33:19 ID:YM+S8Gd00
>>93
冬のボーナスは?

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 20:41:21 ID:0SfWCPp60
お察しください

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:42:50 ID:3VHX4Prt0
ボーナスって、半年先のをクレジットカードで使い切っていくもんだろ?

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:44:46 ID:vBYu4lmw0
カッティングプロッター、家庭用なら安いよ
3万くらいからある

98 :34:2006/12/27(水) 17:44:11 ID:aKLBoLjh0
購入するアクセラスポーツが、オーロラブルーMCなので、リアに播磨技研のロゴマーク+小さくVMsAWrsを追加することにしました。
白いモールを全体に配してスク水と称しても良かったのですが、アレなので止めておきました。

年内納車は無い様で、年明けまでお預け。



99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 18:07:22 ID:aKLBoLjh0
技→義です。

追加:ロゴの下部に英字で文字が書いてあるんですけど、正確な綴りを誰かご存知無いでしょうか?

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:13:08 ID:+1h57o2T0
みんな対冬コミ特装は終わった?

・・・俺はこれから切るところorz

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 21:28:14 ID:K6AslU1UO
うちの納車も来年か‥

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:23:11 ID:x/ID7qdA0
マツダ車ならとりあえずMAIDSPEED だろ

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 13:15:10 ID:NtPCQU4i0
2ZIGENステッカーはどこかで売ってるの?

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)