2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エコ】NEXCOの粋な計らい?【セコ】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 04:15:41 ID:wwVEG+0E0
入口ルート、出口ルートはコーンやロープで区分されているのだが
首都圏では料金所の外側にそれがない場所がある。
鹿沼、鶴ヶ島など最後が「ま」で終わるインターはみんなそうだ。

あれはETC夜間早朝割引と通勤割引を組み合わせて高速代を浮かす
セコい奴がそこでUターンするために開けてあるのだろうか?

逓減制のため半額とはいかないまでも最大2000円くらい浮くから
一旦降りて入りなおすセコい奴は(俺以外にも)かなり多そうだ。

しかし、これって結構事故とか混乱が起きてると思うよ…

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 04:19:37 ID:cGAR2nxJ0
>>1

ちなみに、Uターンする時には窓を全開にし、「かぬまんこ!」「つるがしまんこ!」と叫びながら
窓から右手(左ハンドル車は左手)を天に突き出してびしっと中指を立てるのがルールです。

それをしないとNEXCOから後日割引無しの正規料金を請求されます。


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 04:31:11 ID:cGAR2nxJ0
NEXCO東日本で起点から100キロ以内にあるまんこ

常磐道:ながれやまんこ いわまんこ
東北道:かぬまんこ
関越道:つるがしまんこ ひがしまつやまんこ ほんじょうこだまんこ

関越はまんこだらけ。
スキーに行ってSEXする奴が多いんだろう。
しかも、つるまんことかつやまんことかホントHな響きだ。
よし、今年のXmasは俺もNaebaでマンコするぞ!

かぬまんこはかゆまんこを連想して性病を思い浮かべるし、
いわまんこは何か痛そう。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 04:34:41 ID:cGAR2nxJ0
かわぐちんこ→かぬまんこ は100キロ以下だが
かわぐちんこ→うつのみや は100キロ超だから

かぬまんこUターンはかわぐちんこ→やぶきんたままでの区間で必殺技。
都内住人は知っておいて損はないってことだ。

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 04:37:04 ID:cGAR2nxJ0
常磐道那珂も三郷から100キロ以内最後のインター。
やっぱりUターン出来るんだろうな。

名付けて「葛城ミサトに中出し」

オナニーしたくなってきた。ミサトのエロ画像キボンヌ。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 04:40:00 ID:cGAR2nxJ0
関越道は駒寄でUターン。名付けて「スケコマシ」

渋川伊香保は101キロ。
間違えて降りたらその瞬間に3000円も取られるけど、自分のミスだからシブいカおしちゃイカんなあ。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 04:42:13 ID:cGAR2nxJ0
↑ねりまんこからな。

もう、関越は起点からしてまんこ!SEX専用道路かよ。
ねりまんこ、ところざわいせつ、かわごえっち、つるがしまんこ、ひがしまつやまんこ、いんらんざんおがわいせつ・・・はなぞの・・・何も付けなくてもおまんこそのものだ!


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 04:45:13 ID:cGAR2nxJ0
ほんじょうこだまんこ、たかさきんたま、まえばし…しり?あまりエロくないな。
しぶかわいかほの辺りにはベベ観音とかいうエロ博物館がある。

関越のカンは姦、エツってHって意味じゃないの?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 04:48:57 ID:cGAR2nxJ0
練(習用)まんこ  つまり、妹のまんこ
つる(っと挿入すると)し(まる)まんこ
ひ(めい)が(挙がるほど)しま(る)つやまんこ

べべ観音。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 04:50:09 ID:cGAR2nxJ0
越後美人AV女優野々ゆりかの白い肌。
失神するまでその子宮を突き上げてみたい。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 11:26:01 ID:UA2viWME0
>>2-11
連続書き込みはともかく内容が酷いですね。いくら女に飢えているからといってインターネットの名前で興奮することないでしょう?
世界一流の文明国の一員として自らの性欲を露わにすることに恥を感じなさい。そして文明国の一員としての誇りも持ちなさい。

12 :2:2006/12/10(日) 18:11:20 ID:VPBj8oIl0
インターチェンジとインターネットの区別も付かない奴に言われたくない。しかもage乙。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 22:14:22 ID:LJs0YgIX0
>>1の着眼点はいいスレッドだと思うのだが、ずいぶんと変な奴に魅入られたようだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)