2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドカチン満載の1BOXウゼ〜 3台目

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 22:54:18 ID:iYIiYaw50
毎朝コンビニにDQNを運んでくる廃エース死ね!

1台目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1147339311

短命に終わった2台目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1162273383

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 22:55:03 ID:N2jMjxqM0
加藤あいちゃんのパンティの股の部分になりたい

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 22:55:28 ID:PJlaM9XPO
>>1
(´・ω・`)死ね。

4 :(=^▽^=)/:2006/12/09(土) 22:59:02 ID:iYIiYaw50
>>3
おめ〜はドカチンだね(=^▽^=)/

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 23:02:07 ID:iYIiYaw50
ドカチンの特徴

○無駄に声がでかく、マイクいらずである。
○朝のコンビニで、雁首揃えてエロ本を見ている。
○コンビニで、レジのお姉ちゃんにセクハラまがい言葉をかけてからかう。
○顔がいつも酒焼けしている。
○普通の帽子を被ればいいのに、汚いタオルを頭に巻いている。
○朝、コーヒーがわりに500mlの缶ビールを飲みながら現場まで運転する。
○昼、お茶がわりにカップ焼酎を飲みながら、でかい弁当を食べる。
○夕、素直に事務所に帰ればいいのに、コンビニに寄ってレジの姉ちゃんをからかう。
○借金取りを屁とも思ってない。
○なぜか朝髭を剃ったのに、夕方には5mmくらいの長さになっている。
○なぜか臭い。とにかく臭い。
○普通の会話をしてるつもりだが、なぜか一般人とは会話が成り立たない。
○自分が世界最強だと思っている。
○でも親方にはとても弱い。
○その親方は、社長にとても弱い。
○「世界の三大珍味は?」と聞かれると、「魚肉ソーセージ、いかの塩辛、赤貝の缶詰」と答える。
○現場に行くときは会社のドカバスだが、自分の車もそのドカバスとあまり変わらない。
○日本の総理大臣の名前は答えられないが、ヘルスの姉ちゃんの名前はとめどもなく出てくる。


6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 23:08:47 ID:N2jMjxqM0
アホなドカチンもアレだが>>1の精神状態も相当にヤバいと思う

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 23:14:56 ID:iYIiYaw50
俺は【加藤あいちゃんのパンティの股の部分になりたい】とは思わないぞ
よって N2jMjxqM0 のがヤバイ (=^▽^=)/

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 23:15:19 ID:N2jMjxqM0
加藤あいちゃんのパンティの股の部分になりたい

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 23:19:26 ID:JzEvyKGYO
>>5
タオル巻いてるよ俺w
だって家まで帰るだけなのに帽子なんて買う必要ないじゃん?
大体車の中で帽子は違和感ある

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 23:21:12 ID:N2jMjxqM0
加藤あいちゃんのパンティの股の部分になりたい

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 23:23:18 ID:iYIiYaw50
そう、その調子でカキコして落とすなよ!
絶対の絶対に落とすなよ (=^▽^=)/

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 23:29:09 ID:N2jMjxqM0
あげ

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 23:31:01 ID:N2jMjxqM0
加藤あいちゃんのパンティの股の部分になりたい

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 23:33:42 ID:N2jMjxqM0
加藤あいちゃんのパンティの股の部分になりたい

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 23:35:38 ID:N2jMjxqM0
綾瀬はるかちゃんのブラジャーの乳首に当たる部分になりたい

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 23:38:12 ID:N2jMjxqM0
天海祐希お姉さまと一発やりたい

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 23:47:31 ID:iYIiYaw50
止めたらだめだよ (=^▽^=)/

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 23:51:45 ID:iYIiYaw50
そろそろ寝るから N2jMjxqM0 はちゃんと保守しといてね (=^▽^=)/

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 00:09:11 ID:G2t+RJ5jO
日曜日のドカチン

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 00:12:16 ID:Scw4siBS0
土方が乗ってる廃エースって(∠)マークがよく付いてるけど…

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 00:18:26 ID:5sLgyEkT0
度か珍が乗っているワンボックスと俺の乗っているミニバンは違うとでも言いたいのかな。
どちらも社会の最底辺のクズが乗っていることには変わりはない。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 00:24:19 ID:Scw4siBS0
↑ex オマエ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 01:15:58 ID:duZoCnmI0
>>20
LEXUS DX (日本名:ハイエース)

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 01:57:20 ID:XOjPVBAU0
レジアスエースじゃないの

25 :フルスモ:2006/12/10(日) 02:02:01 ID:2YihM2qKO
待ってましたドカチンスレ!
さぁ語れ語れ!

26 :コンビニ店員:2006/12/10(日) 02:54:13 ID:45GR814V0
こいつら来るとお湯がなくなるんだよな
だいだい現れる時間同じだから
ポット3つくらい満タンにしておくようにしたら
気が利くねということで、
さらにたくさんの土か珍が来店するようになった…

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 03:51:44 ID:0MQnmpI4O
そのポットにハルシオン入れて良いか?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 03:54:45 ID:y4Zfy9+00
俺のある日の見た光景・・・。

月曜日の朝6時半ハイエースが6台連続で平行に駐車していたのはすごかった。

29 :コンビニ店員:2006/12/10(日) 07:37:01 ID:45GR814V0
>>27
店内でチンコ出して暴れられたら困るからやめてくれ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 10:27:57 ID:QDFqkiqfO
加藤あいちゃんのパンティの股の部分になりたい

31 :業物 ◆Dr.SV/Rx9o :2006/12/10(日) 10:31:43 ID:vPt0o2OG0
 |  | ∧
 |_|Д゚) ハルシオン盛られて暴れるのはムリと思う。
 |文|⊂)  
 | ̄|∧|   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 10:41:10 ID:Scw4siBS0
高速の追い越し車線を延々と110km/hで走り続けるLEXUS DX (日本名:ハイエース)
マナー違反だが、左追い越しをかけて奴等を見た。
助手席は定番のダッシュに両足乗せw
そこまでは笑い事で済ませるが、彼等(D席含む)の手に握られていたアルミ缶…

死ぬなら単独事故でヨロシク!

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 10:49:36 ID:ffF6TFdtO
大塚製薬
ハイアース乗り!
タプ〜リ!

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 23:03:49 ID:EMzUJISr0
>>32
あいつらクズだから飲酒運転あたりまえだからなあ・・・
こうなったら真面目な外国人労働者を合法にしてクズ野郎どもは排除しちゃったほうがいいよ。


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 04:24:11 ID:PcIZwmQi0
加藤あいちゃんのパンティの股の部分になりたい


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 10:35:54 ID:92gSHMV40
↑お前バカか

股の部分になってなんの価値があるんだ?
臭いだけだろうが?



37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 16:18:15 ID:oiWk+Jx40
何で廃エースが㋹マークなの

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 19:04:21 ID:ZimO8o6y0

 ( o^_^o)  
  0  0  >>1さん乙です。
  |  |  
  ∪∪  

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 23:48:32 ID:8n2qgDWf0
・ドカチンはコンビニが好きだ!
・ドカチンはタオルが好きだ!
・ドカチンは雑酒が好きだ!
・ドカチンは片足運転が好きだ!
・ドカチンはパチスロが好きだ!
・ドカチンはドンキが好きだ!

↓ドカチンの嫌いなものを書き込め!

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 00:17:06 ID:FlxcURx90
>>1-38

41 :シャルマン伯爵:2006/12/13(水) 00:22:29 ID:ayCNN9sx0
ドカチンは
マルハ魚肉ソーセージ肴にキリンラガービールカッくらうのだ

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 06:50:25 ID:cSqYcMbVO
加藤あいちゃんのパンティの股の部分になりたい

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 06:56:39 ID:PX9eJTSp0
ドカチンだけど高学歴だよ、僕。


44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 08:28:16 ID:2jUCaaGgO
ドカチンの採用って 面接やら筆記は皆無だろ?笑

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 08:58:27 ID:kTgx6j6kO
デカチンてなんだ?

46 :でん吉:2006/12/13(水) 09:06:53 ID:46czpZCD0
>>44 いきなり実技。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 11:33:59 ID:jriQrcTbO
朝からカップラーメンとかよく食べるね。汁も残さず飲み干して…。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 12:45:33 ID:EuoscPvF0
今コンビニ行ったら、廃エース、梵語がいっぱい止まってて
店内は異様な臭いが充満、動物園並み。

きっとポットのお湯は品切れだろな…

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 18:30:09 ID:M5NmLZRK0
やつらカッパ洗わねぇからな。防寒着とか。
だって予備ねぇから洗ったら乾くまで着れないしね。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 20:38:21 ID:cIowF27wO
ドテチン age

51 :白い馬鹿:2006/12/13(水) 23:34:21 ID:FlxcURx90
土方の戯れ場所

http://01.xmbs.jp/shiloitaka/

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 05:49:12 ID:Csp2zQXE0
ドカチンの採用試験は、結構厳しいよ。
先日面接行ったら不合格だった。
全裸になったり、親方に触られたり、複数人に
トイレに連れ込まれたり散々だったよ。


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 22:08:50 ID:ChpuQN5z0
ドカチンってウホッなの?
なんか意外だ…
ワゴン尺に、金髪♀と幼虫イパイ乗せてるイメージだったよ

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 22:53:01 ID:WzNiKq910
幼虫っつーか、ノミ・ダニ・シラミ。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 23:55:52 ID:7KXqbs9I0
ドカバス=廃エース・スーパーロング4列シート

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 15:12:07 ID:8x3TFelP0
今日は高速にボコボコ廃エースが多かったが、ドカは土曜も仕事か?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 15:24:12 ID:FewQxUKEO
>43
ドカチン界じゃ高学歴だな
将来は親方目指すのか?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 16:16:09 ID:t/zlhzwE0
明日はオフィスに7時に入らないと・・
ということは、朝食はコンビニで買わないと・・
早朝にコンビニに行くと、臭いし、五月蝿いし・・

どうすりゃ良い?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 18:30:51 ID:QlRsEMSD0
駅のキオスク

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 12:48:44 ID:bJX8ddaM0
ドカ珍の主食は健康に良いらしいぞw

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061218-00000004-fsi-ind

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 12:49:56 ID:aNbjeH1D0
ドカ珍はなぜコンビニでエンジンを切らないんですか?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 12:36:15 ID:JMImaqti0
>>61
エンジン切るとエアコンが切れるからだよ
つか、車に鍵も掛けないでコンビニに入る思考が理解できん

63 :お祭り好きの電気屋 ◆gUNjnLD0UI :2006/12/20(水) 01:29:23 ID:MMRc3RH60
>つか、車に鍵も掛けないでコンビニに入る思考が理解できん

 これは現場では車のキーを付けっぱにしておくのがルールだからだよ。
現場進行の都合で動かすときにいちいち職人呼びに行くの大変だから。
かぎつけておくと必要なときに手近な人が適切に移動してくれる。

 常に各職人が見ているし工事現場というクローズトな場所なので
盗難の心配はない。
(除く・電動工具/充電工具類、現金の入った財布)

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 17:06:02 ID:w8uYgg6n0
現行ハイエースのスーパーGL黒は、ドカ珍憧れのマシン!

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 17:34:43 ID:u5VKDHIPO
コンビニと現場を混同するとはどんな思考回路ですか?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 23:01:44 ID:A4M11wQm0

              _____ ______________
              /       | ./| |.    ‖     ‖      | | ぶろろ〜
             /∧__∧ ∧__∧/ ∧_∧.‖ ∧_∧‖ ∧_∧..| | ===
           . /(・∀・ (・∀・ / (・∀・ )‖(・∀・)‖ (・∀・ )| |  ==
           / O⌒⊂ (   / ) (    )‖(   )‖ (    )| | ==
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ==
        .   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||_/ ̄ ̄ ̄\___/ ̄ ̄ ̄\__ |
         .  |○○====○○|   / ̄ ̄\土方建設/ ̄ ̄\.   |
          (============)__||(( ○ )) |____||(( ○ )) |__]
               丶──   \__/  丶──\__/

          毎日家の前の道を荒い運転で走っているドカチン満載車です。


67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 23:43:13 ID:LAyl78PV0
>>63
又、電気屋のマジレスか…♣

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 00:16:59 ID:CfekNDVx0
電気屋が来るとスレストされるんじゃないの・・ニヤッ

69 :フルスモ:2006/12/22(金) 12:11:46 ID:4lBhwkPmO
安売りスーパーで袋入りのインスタント
ラーメン買ってくのはドカだけ!

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 12:28:08 ID:qXuwN+05O
電気屋のいう事は当たってる。おまえらニートのいう事はうじうじしててキモイ

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 12:30:10 ID:qqUAbgmqO
まあ確かにニートよりは100倍マシだな
しかしオマイラ昼まっから何でPCの前にいられるの?
マジでニート?

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 12:33:20 ID:s76HgneS0
ドカチンの灰エースなんか誰も盗らんだろ

73 :お祭り好きの電気屋  ◆gUNjnLD0UI :2006/12/22(金) 13:55:19 ID:nWi5k8X20
>>72 確かにロ助とか海外飛ばし屋以外はOutof眼中かもな。
でもトラックや資材の盗難は結構多いみたいだよ。
建築板にあったけど窃盗団バクろうと建設会社が現場に重機で落とし穴
掘ったら3日後別の運輸屋で盗まれたトラックが突き刺さってたんだそうな。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:09:48 ID:JW1l+5vf0
平日の夕方とか、雨の日は朝からパチ屋に入って行くドカバスよ!
頼むから歩道に人やチャリが居たら止まれ!
お前らマイカーのワゴン尺の時は、歩道の段差で超徐行してるじゃないか。



75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 12:36:08 ID:srs4S3qQ0
↑何か突っ込んで欲しそうだな↑

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:16:05 ID:S3GoQwMA0
>>69
袋メンうまいじゃん。袋メンをバカにするなよ!

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:47:43 ID:MSFVtyok0
土方はカップ麺専門。
魚肉ソーセージ&発泡酒が三種の神器

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 01:07:36 ID:V0BowXl70
ドカチンって昼はコンビニの肉まん食べないと死ぬの?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:46:11 ID:DuDxkbNPO
>>78
日給制で屋外での肉体労働だからかかせません。


80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 14:24:37 ID:Qd9EapMQ0
買い物の事に関してはあまり深く考えないのかもね。
スーパー行くよりコンビニ
ディスカントショップのカップラーメンより定価販売のコンビニのカップラーメン
ノド渇いたらすぐ自販機のジュース その都度自販機のジュース

月収高いのかも知れないけどそのぶん高い買い物してるからまったく意味ない。
貯蓄なんか、無いんだろうね。
やっと買った中古セルシオも72回ローンとかで。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 14:44:06 ID:8P2usQRs0
たまにパチ&スロで稼ぐからOK
仮にすっても、カツ揚げるからOK

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 12:05:05 ID:7Fh4kzeFO
肉体労働の日給制wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :フルスモ:2006/12/28(木) 12:40:06 ID:AVbvHeZQO
>>76
ごめん実は俺も買ってる
正直スマンかった

84 :フルスモ:2006/12/28(木) 12:45:30 ID:AVbvHeZQO
気を取り直して、以降
ドカチン流年末年始の過ごし方
ヨロシク

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)