2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級車がカワイソウ(;_;)

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 12:56:09 ID:95CG3BG40
高級車なのに
・駐車場が砂利
・運転者が上下スウェット
・運転ヘッタクソ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 12:58:31 ID:d1p/lIA9O
にげとづさー

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 12:58:36 ID:0uUXqYKeO


4 :ものほん2:2006/12/06(水) 12:59:36 ID:d1p/lIA9O
>>3
ニアニア

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 13:01:03 ID:0uUXqYKeO
高級車なのに
・低級、下流の乗り手
・下品なカスタム
・ベタベタシャコタンとそれによる固いサスで最悪の乗り心地

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 13:01:49 ID:i9WSp3ya0

臨終

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 13:02:18 ID:xQsgsLzJ0
都心は砂利だってなかなか空いてないんだYo!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 13:21:01 ID:95CG3BG40
高級車でなくとも、高そうなホイール履いて
車体の下に青い照明(笑)つけてるピッカピカに磨かれたエルグランドが、
発券機に寄せきれず駐車券がなかなかとれないばかりか、
駐車の時には4回ほど切り返してるのも見ました。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 19:23:05 ID:oCJdy3+30
てか単発でこんなスレたててるおまいがカワイソス(;_;)

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 20:07:11 ID:WSgppUaqO
          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /  (●)  (●)  \  >>3さん
     |    (__人__)     |
      \    ` ⌒´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、.|
       ゝ ノ      ヽ  ノ |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


          ____
        /      \
       / ─    ─ \
     /   (●)  (●)  \ 2GETできなかった気分はどう?
     |  :::::: (__人__)  :::::: |
      \.    `ー'´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、. |
       ゝ ノ      ヽ  ノ  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 20:26:10 ID:N9R/mS5b0
ターン

          ____
     ' ,  /      \   :; @ ''+
------==*/ ─    ─ \ <; ; + *
    ' /   (○)  (○)  \ ;:: ;;;
     |  :::::: (__人__)  :::::: |
      \.    `ー'´    /ヽ
      (ヽ、      / ̄)  |
       | ``ー――‐''|  ヽ、. |
       ゝ ノ      ヽ  ノ  |
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:34:27 ID:95CG3BG40
>>9
ご本人様ですか?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 22:04:44 ID:JJuupt+A0
まぁ日本ですと名家でもないのに高級車を買ってみたり。
恥ずかしいったらありゃしない。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 22:23:42 ID:DSSCnhsqO
全ては嫉妬で説明がつく

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 02:01:25 ID:ICloyqJP0
軽を買っても高級車を買っても何かとうるさいなww

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 09:41:13 ID:gBWZLmZ50
うちのオヤジが乗っていて買い替えで下取りに出した、セルシオが
フルスモ、爆音マフラーのDQN仕様になっていたのを見たときは
悲しかった。ナンバーがそのままだった。
DQNなんだから、ぞろ目とかきり番とかそれらしいのに変えてくれ。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 09:03:32 ID:SRFFq1qb0
>>14
嫉妬の対象、になるクラスのオーナーは>>1のような
運用はしないよ。

階級レス社会である日本特有の現象だ罠。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 17:03:16 ID:GKpRI6Fi0
「元」高級車だろ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 17:07:25 ID:HTNOQr4u0
ドノーマルの10セルシオを見た事がない

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 17:08:38 ID:SM+uobZ8O
>>18
高級車の定義を勉強しろ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 17:33:31 ID:JD8GvavWO
>>14
>>15

心理学かなんかで
「人間は常に優越感を得ることで生きていくことができる動物」
って聞いた事がある

私生活で精神的に満たされてる人間は
わざわざこんなとこで叩いたりはしない

結局2chで叩く人間はここでしか憂さ晴らしできない可哀相な奴なんだよ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 17:36:01 ID:XQYjrINsO
それみんな知ってると思うよ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 17:42:31 ID:w4K+FwP3O
>>5
最悪の乗り心地って…何も知らないんだね。
最近は車高調だけで落としてるんじゃないんだよ。
ベタベタの見た目に反して乗り心地は以外に普通だったりする。
そりゃ限界越えたらかなりヤバイだろうけど。(腹下フレーム2〜3センチの話ね)

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 01:23:47 ID:WC2YNSAL0
「元」高級車 って言葉はおかしいだろ
古くても高級車は高級車 新車でも安モンは安モン
「年式の古い中古の高級車」と言ってくれ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 07:34:56 ID:sTqUllos0
>>19
若いのが乗ってる300ナンバーは、まずフルノーマルいないな。
たまーに、33ナンバーで新車で買いましたみたいなのなら60杉ぐらいの人が
乗ってるよ。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 10:34:10 ID:+jZYIT9JO
>>25
23でセダン海苔だがフルノーマルで乗ってるよ
買う前は車高落としてホイールでも換えようかと思っていたが買ってからノーマルでも普通にかっこいいことに気付く
オヤジも喜んで借りてくよw

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 12:50:34 ID:WmymYAJX0
おまいが仕方なく借りてるだけの話。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 21:14:14 ID:bxpmC2KbO
>>23
4kって、何を求めているんだ?

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 07:07:56 ID:WwMKvJLm0
>>23
乗り心地が悪くなっても仕方ないくらいに硬くしないと
ベタベタにしたらフェンダーなり下回り擦るだろうが


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 19:47:02 ID:lD7s9lGT0
高級車をDQN仕様に改造するのもヤメテ!!
車がカワイソウです(;_;)

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 13:49:07 ID:YLoMg5xV0
なぜDQNがそういう仕様にするかというと、高級車で派手なのが好きな
バカ女にモテルからです。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:45:21 ID:1oRZgkcd0
ベンツ(が関わってる)というだけでスマートから、ゲレンデまで何で乱暴モノ
ばっかり目立つんだろうな。Cあたりの女性ドライバーも別の意味で身勝手なや
つ多し。

ブランド力と安定して飛ばせるからだろうか。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:16:50 ID:Ot12TELYO
モテないニートさんよりはるかにマシだな

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:50:57 ID:gHS1cSX70
デブのオッサンハゲよりマシだろw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)