2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしてな人達

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 17:38:36 ID:ngvHIaq90
・どうして右折の時にもっと真ん中によってくれないの?
・どうしてせっかく前の車が、右折の時にだいぶ前からウインカー出して、真ん中に寄ってくれて左側が開いているのに
その直後についちゃうの?
・どうしてオレにブレーキを踏ませて、脇道から無理やり入って来たと思ったら加速もせず、その後もトロトロ走ってるの?
・どうしてコンビニなどから右に出ようとする時に、右に行く車線が途切れないのに、真ん中まで頭出して、手前の車線ふさいでるの?
・どうして加速車線で加速できないの?
・どうして自分の車線に何か障害物があると、物凄い大回りで回避して対向車に迷惑かけてるの?
・どうして前車との間隔が意味も無く開いていって、その挙句につかまらんでも良い信号に引っかかちゃうの?
・どうしてバスが停車したときに、明らかに追い越せるのに追い越さないの?
 しかもどうしてバスの真後ろにピッタリついて止まってるの?

どうしてなんですか?


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 17:43:07 ID:OUK1ap9y0
どうせ誰かが「どうして糞スレ立てるの?」って言うから俺が先に言ってあげよう

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 19:05:31 ID:Wq+4WWOc0
しまった、>>2に先をこされたy=ー( ゚д゚)・∵. ターン

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 22:32:16 ID:ljBJPJJKO
|
|゚) …ジー
|)
|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| ∧
|Д゚)バーカ
|⊂)
| /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|   サッ
|゚) 彡
|)
|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)