2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲田大二郎のDVDが欲しい

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 04:19:06 ID:1XyCJ1zY0
稲田大二郎ってゆう人がニュージーランドで330km/h出して、10回転半も転がる大クラッシュしたDVDがほしいです。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 04:24:06 ID:AY0FQqW+O
馬鹿面下げて店行って、そっくりそのまま言ってこい。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 04:27:10 ID:1XyCJ1zY0
↑稲田大二郎ってゆう人がニュージーランドで330km/h出して、10回転半も転がる大クラッシュしたDVDがほしいです。


4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 05:41:30 ID:TC9ZHgyn0
>>3
持ってるよ。Zのタイヤがバーストするやつだよね?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 05:58:19 ID:1XyCJ1zY0
>>4 そうです。ビデオオプションの何巻なのか分からないのです・・・。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 05:59:25 ID:5ZN1+wqzO
それアリゾナじゃなかった?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 06:14:05 ID:TC9ZHgyn0
ttp://streaming.yahoo.co.jp/c/t/00190/v00469/v0046900000000311386/
これで我慢しなよ。
わかってると思うけど、いくら待ったってDVDアップしてくれる人なんて居ないからね。
観たら削除以来出して首でも吊りなよ。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 06:16:43 ID:TC9ZHgyn0
ちなみにvol.116ね。これで思い残す事は無いよね。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 07:14:13 ID:1XyCJ1zY0
8<< 本当にありがとうございます^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)