2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒヤヒヤ】思い出に残る怖い乗車体験【ガクブル】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 20:34:03 ID:Y838/cRx0
友人、彼女、彼氏の車からタクシー、バスに至るまで、
記憶の底にこびりつくほど怖かった乗車体験を語ってください。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 20:44:36 ID:e2hsiILTO
こないだ乗ったバス。
爆弾仕掛けられたとかで止まれず。

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 20:54:04 ID:fvMD4gSB0
長くなるけどいい?
折れ以前自動車メーカーに期間工でバイトしてたの。
で冬の早番だったその日、みんな暗闇のアパートの駐車場に集合してマイクロバスに乗って工場までいくの。
その日はスタートからおかしかった。運転手のおじさんが車の鍵が開かない!と急に騒ぎ出した。
ほかのバイトのやつが代わってやると普通に開いた。
感のいいやつは「なんか飲酒してんじゃね?」って行ってたけど、とりあえずスタートした。

続く

4 ::2006/12/02(土) 21:00:45 ID:fvMD4gSB0
続き

で駐車場から右折するときにいきなり停車してる車を巻き込んでガリガリって落としてるの。
俺たちはみんな「ヤベーよ!」って騒ぎ出したけど、運転手は何事もなく進んだ。始業時間にも遅れたらいやだし・・・。
でまた右折して小さい道へ。そこは路面が工事中ででこぼこしてた。
そこを運転手は猛スピードで走り出した。
当然、車内はものすごい衝撃が。この時点で乗ってるみんなはパニくってたね。
で次の瞬間、ガシャーンという音とともにフロントガラスが大きくひび割れたんだ。

続く

5 ::2006/12/02(土) 21:07:47 ID:fvMD4gSB0
続き

どうやら電柱に少しかすったようだった。蜘蛛の巣状になったフロントガラスが余計に恐怖心をあおった。
みんなどうしていいかわからない状態の中、バスは国道にでた。
電灯の明かりで周りがだいぶ明るくなったのもあって乗車してるみんなは次第に自分たちが今どうゆう状況か理解し始めた。
運転手のおじさんもパニくってるようで自分が何してるのかわからないようだった。
みんなが「止まって!止まって!って叫んでも止まる様子はない。
中央分離帯がないこの国道。一瞬バスが対向車線を走り出した。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 21:13:32 ID:fvMD4gSB0
続き
で遠くに目をやると、車が向かってきている。朝の4〜5時とはいえ、工場関係が多いこの付近は
交通量が結構多い。
正直、俺は衝突することを予想して通路に立ち、両手でシートを握り踏ん張った。
座ってるだけのやつもいた。どうしていいかわからなかったのだろう。
運転席の近くのやつが立ち上がってハンドルを握り始めた。
「右に曲がって!」右に曲がるとまた車が少ない小道に入るからだ。
その道に入り何とか衝突を防ぎ、停車しようと考えた。

続く

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 21:19:25 ID:fvMD4gSB0
運転手のおじさんはもう右もわからなくなってたがそのバイトのフォローもあって何とか
衝突を回避し、右折できた。そしてすぐ近くのスペースになんとか停車した。
その後数分して派遣会社の担当者が来て事情を説明。当然遅刻したが、
とりあえずは車の故障ということでメーカーの人には報告した。

後から聞いた話では運転手の人は脳梗塞?かなんかで最初からほとんど意識がなかったらしい。
バスはぼろぼろで廃車。ただ運転手の人は首にはならなかったとか。もちその後入院したと誰かから聞いた。

8 ::2006/12/02(土) 21:21:31 ID:fvMD4gSB0
以上長くなりましたが俺の怖い体験でした。
一番怖かったのはやっぱ国道の場面だね。一歩間違えればダンプなんかと正面衝突。
運がよかったのとバイトの人のフォローで何とか助かったって感じです。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 21:55:35 ID:GM6o3Rhf0
>>3




でも、文才は無いね

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 03:49:39 ID:Po7jhgec0
>>3-8
乙。脳梗塞か、怖いね。そういえば心筋梗塞か何かで倒れた運転手の代わりに
小学生がスクールバスを運転して止めた、って話がアメリカであったね。

思い出に残る怖い運転といえば、木曽駒ケ岳の麓の駐車場からロープウェーの駅までの
バスだな。バス専用道なのだが、道幅が狭いのみならず、角度がきつくて
フロントのオーバーハングが空中に突き出すようなカーブが何箇所もあるんだわ。
運転席横のかぶりつきの席に座っていたのだが、カーブに差し掛かると
フロントガラスの向こうに深い谷と空しか見えなくて生きた心地がしなかった。
運転手は慣れてるから速度はそこそこ出てるし。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 18:27:55 ID:swuxFnVM0
この前乗ったジェットコースターは怖かった。

12 :投稿1:2006/12/05(火) 19:30:46 ID:FVyWD8OO0
スバルのVIVIO RXーR が暴走したことかな。
新車で買って、4ヶ月目のある日、バイパスを100キロで走行中、
突然、アクセルが足の裏から勝手に離れ、奥に踏み込まれた感じがした。
おや?と思っていると、急にインパネの警告灯が一斉に点灯した。
次いで、聞いたことも無いようなブザーが車内に響き始め、
(強いて言えばロボットアニメの中の非常事態の時の警告音。とても大きな音だった)
車のスピード、エンジン回転をコントロールできなくなった。
一瞬、予想外の事態に、意識が身体を離しそうになった。


13 :投稿2:2006/12/05(火) 19:31:40 ID:FVyWD8OO0
とりあえず、叫んでもみたが、そんなことに意味はないと考え直し、しっかりとハンドルを握り直した。
その時、片側1車線のそのBPで、前後には狭い車間で車がおり、
対向車線も追い越しがしづらい程度に車が走って来ていた。
ハザードをつけ、左に寄って走っているが、これではどうにもならない。
こんな複雑な状況は、誰にも分からない。
=急な減速、急停車は無理。(エンジンを切る、サイドブレーキは×)
=車を破壊したり、自分が意識不明になったり、死亡するのは、メーカーが簡単には
補償金を出さないだろうし、責任をうやむやにされる可能性が高く、
遺族や関係者に迷惑がかかるので絶対避けるべき。


14 :投稿3:2006/12/05(火) 19:33:14 ID:FVyWD8OO0
(私は死なない。車は、恐らく簡単には爆発しない。必ず、自分も車も助ける。)
=車を安全な場所まで、前後を見ながらなるべく定速で、更にじょじょに減速して走らせ
且つ、このバイパス内で止めねばならない。
=一般道に下りれば、事故は避けられない。
=サイドブレーキは、車を止める最後の手段。その時まで、ワイヤが切れるような真似はできない。
若葉マークが取れたばかりの頭を必死に回転させ、自動車学校で習ったこと、車好きな友達の話など
記憶の断片を掻き集めて考えた。


15 :投稿4:2006/12/05(火) 19:34:49 ID:FVyWD8OO0
そして、バイパスの穏やかな登り傾斜、エンジンブレーキ、回転計、速度計、耳、フットブレーキ、目
を懸命に利用し確認して、どうにか事故を起こさず、非常駐車帯に入った。
そして、そのスペースの反対の端ギリギリで、サイドブレーキを引ききるのと、エンジンを切るのと
同時に止まった。
命に危険を感じた、大変インパクトある事件だった。
そのご、ヒッチハイクしてバイパスを降り、ディーラーに連れてって貰い、セールスの人に訴えたが
あんまり真面目に聞いてなかったようで。
一人で車で出かけて行かれ、顔面蒼白で戻って来られ、次の日サービスマンに見て貰ったところ、
インタークーラーのパイプがずれて、空気が出入りしていた状況だったそうな。
ちゃんと整備しといて貰わないと、大惨事になる可能性が高いので困りますね。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)