2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[0W-20]★低粘度オイル 5L★[5W-20]

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 09:04:41 ID:VT3giuwP0
こんにち新車のほとんどに充填されている低粘度について語ろう!
低粘度オイルの範囲
0W−20 、0W−30 、5W−20 、5W−30

過去スレ
その1 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1079363638/
その2 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1105339123/
その3 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1136284631/
その4 http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1140620277/l50

過去ログ検索にくちゃんねる ttp://makimo.to/2ch/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 09:09:03 ID:VT3giuwP0
関係スレ

【SM】オイルスレッド■46リットル【SL】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1164093900/
【試して】オイル交換大好き!9缶目【インプレ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1162111918/
低価格エンジンオイル 9
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1158997226/
エンジンオイルの選び方・知識
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1160209324/
[20w-50]☆高粘度オイル 1L☆[10w-60]
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1151673289/

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 16:57:27 ID:p1d9egSXO
>>1 乙津です。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 14:16:19 ID:7T58kdNR0
age

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 00:57:08 ID:oKqw6n410
さて、そろそろシーズンですな!

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 01:52:05 ID:7iVW3g/y0
今度はデータ落ちしませんように

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 02:14:10 ID:5QvZYo1q0
黄色帽子の0W−20は値上げしたんだな。
前4980円だったのが5480円になってた(´・ω・`)

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 22:00:10 ID:++eNYTdb0
age

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 16:49:18 ID:ssrQtONaO
レッドラインの5w-20ってどうですかね?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 08:44:49 ID:TBm093PT0
age

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 08:34:04 ID:dzURFdQJO
ルート産業のモリブデン入りオイル翠(みどり)5w-30
気になるんですが、使った事が有る方はいますか?

12 :フヒヒwサーセンww ◆FD..DBK4zI :2006/12/03(日) 08:57:33 ID:ZsFLODXyO
──────────────────   ________
──---ァ--──--、___,,. イ______ ─────  ___
    '´         \     /                    _
              ヽ  /----  二二二         ─
                 '. /   ̄ ̄ ___          ̄ ̄
`ヽ./             i/────   __  -  ──
  |   ○        ○l    _,,ィi⌒ヽ    二 __ 二   ̄
  ヽ     ___    /r‐-r''´ ノ.l  |⌒ヽ             ---
  /`ヽ、        _厶'⌒_l   { :|  l   |_  ̄ ̄ ̄     ── _
/       < ̄´   ,,_ゝ、_ノス,,_,ノ、_,,ノ》`!___      __
           \ ';:,:           :.ミ_ノ   __ 
⌒⌒ヽ       `';:;,\             ヘ.___         ̄ ̄
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ            |←>>age厨 __ _   
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;;'         ノ──  __     ─
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'        j/          ─
r‐'´           ..:;::','/;;         ヽ、 ̄ ─── -    _

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 14:49:07 ID:SolIgQ3R0
age

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 01:50:02 ID:3mCLjkXT0
保守age

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 01:12:59 ID:YF0Ej2fa0
前スレは結構盛り上がったのになw

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 04:16:10 ID:imtt5oyi0
何千円台で一番コストパフォーマンス高いの探そうぜ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 08:14:40 ID:YZE6TJ3RO
>>16
コストコモービルはどうですか?

ルート産業の翠(みどり)5w-304L\1600位も気になるが
手持ちのオイルが有るから人柱になるのは…

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 09:54:33 ID:H5T+IwK70
>>17
ルート産業の翠、是非人柱になって。
近くのホムセンで2450円で売ってて気になったもんで。
でも、1600円を知ったら入れる気なくなった。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 15:51:51 ID:YZE6TJ3RO
>>18
漏れはJマートと言うホムセンで翠を見掛けたが
ホムセンによって値段の差が激しいオイルだなぁ…

因みに後10000`位走行しないと人柱は無理です…

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 22:10:45 ID:wA4lwf1CO
シグマ パワーセレクション0W-20ってどうですか?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 16:03:12 ID:JqMy9tye0
●○   ○○
↑最近見かける、片目のヘッドライトだけど、これ見るとムカつく。
今後一切、使用停止だ。もし乗りたければ電球を買うなり
ディーラーに相談するなりチェックしろ。
その際、ついでにブレーキランプ、テールランプも点灯するか
ちゃんと確認しろ。わかったな。電球1個買えないような貧乏人wwww

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 20:17:23 ID:2EvoDrom0
低粘度オイルはダントツでSUNOCOフルシンセ0w-20しかないだろ?
価格、性能でこれほどまで完璧なオイルは今までに無い。
4L缶まとめ買いしたら@3K円
ちなみに入れたのは20型糞プリウス。純正5w20より静かで純正0w20より燃費が良い。
ちなみに英国系有名メーカーの5w20(ハイドロクラッキング+PAO)は5000kmからダレた

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 20:44:28 ID:XZuQevPJ0
スノコでもオートルーブは糞だな。スノコブランドはいいのになんで?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 21:40:17 ID:Oz5gmd5n0
elfは使った人居ないかな?

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 22:01:16 ID:2EvoDrom0
>>24
GT30なら使った事ある。
ロングドレインオイル指定車の慣らし用に2000kmだけ使ったけど、うたい文句どおり音・フィーリングは良かった
ただ耐久性が未知。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 13:37:07 ID:ytPJPvKp0
>>25
ありがと。
elfって良いのは分かるけど値段が微妙だからねぇ。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 13:49:24 ID:8Eob6K8w0
>>22
品揃えさえなんとかしてくれれば…

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 02:22:43 ID:uC0h5Hd60
シャバシャバage

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 04:14:16 ID:S1r2KgcH0
JOMOの0W-20オイルはどうですかね?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 08:09:43 ID:n4Fu0YfC0
>>29
高い

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 12:27:53 ID:cfz9omND0
>22
確かにスノコはあの値段であのスペック、買いよね〜♪
ガス代の高い昨今だけど、安いガス探して入れるより、
カーショップでサクッとあれ入れちゃう方が、探す手間も省けるし簡単じゃないかしら?
ガス代なんて安いの探してもたかがしれてるし、SUNOCOオイルの方が徳なんじゃないかしら?

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 13:09:22 ID:VId/oLGv0
俺少し前にSUNOCOに問い合わせた事あるんだけどさ・・・
ULTRA SYNTHETIC(黒缶)はVHVI+PAOだよ。

SUNOCOはVHVI+PAOを全合成油と解釈してるようで
ちょっと残念だったなぁ。
でもまあ安いし、フィーリングも好みなんで
銘柄変えることなく今でも愛用してるけども。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 13:20:47 ID:D30ndAhZ0
>>32
それがいいんだよ。
一般公道でエステル系なんか入れたくも無いわ
欧州車のロングドレイン指定車(2万キロ前後)の指定オイルにエステル系など存在しない。
ハイドロクラック系だけだぞ。カテゴリー2も無いけど。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 13:43:39 ID:4gaJxvUk0
>>31
俺って文盲だな・・・orz

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 13:47:09 ID:maQPlzqcO
軽のターボ車で指定が10w-30なんですけど、5W-30を入れても問題ないでしょうかね?

36 :32:2006/12/14(木) 15:36:46 ID:VId/oLGv0
>>33
論点が違うんだが。
自分はVHVI+PAOを全合成油と解釈される事に
違和感を覚えるって書いたわけだけど。
まあ、米国でその解釈がまかり通ってるって話は知ってるけどさ。

>一般公道でエステル系なんか入れたくも無いわ

世の中エステル系のオイルを入れて走ってる車はごまんとあるわけだが・・・
まあ、人の好み云々をとやかく言うつもりは無いから別にいいけど。
俺は程々の距離でオイル交換して程々に良いコンディション保てるならそれでええし。

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 17:43:01 ID:cXCE/Kr80
>>33
エステル「系」とか、ロングドレインとか、程度の問題かもしれないけど。
要するに、たとえば同じBPでも、国産の1万`程度の指定なら、API通ってる
バービス(エステル+PAO)でいいが、BMWの2万`なら「ユーロスピリッツ」
シリーズ(各社認証有り)じゃないと性能が保証されないよってこと?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 20:06:41 ID:D30ndAhZ0
>>36
>世の中エステル系のオイルを入れて走ってる車はごまんとあるわけだが・・・
別にごまんとあるのは構わんよ。別に俺の金じゃないし好きにすればって感じ
だが欧州のロングライフ規格取ってるのは(取れ無い?)無いわけだし、俺は入れないってだけ。
ハイドロドロクラックのいいやつは本当にいいわけだし、全合成と言うのに違和感は無い。
ただ混乱するのは半合成ってやつ。カテ2とそれ以上の混合もあるしカテ2+カテ3もある

>>37
そう言うこった
BM最新ならロングライフ01規格とかあるわな
BPエステル系で1万キロ持つのかは知らんけど。

39 :38:2006/12/14(木) 20:12:10 ID:D30ndAhZ0
訂正
誤・カテ2とそれ以上の混合もあるしカテ2+カテ3もある
正・カテ2とそれ以上の混合もあるしカテ3以上だけであるにもかかわらずカテ3を半合成と称するのもある

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 20:28:15 ID:cXCE/Kr80
>>38
>BM最新ならロングライフ01規格とかあるわな
>BPエステル系で1万キロ持つのかは知らんけど。

そら、API SMで日本車の取説交換周期もたなかったら、マズいんじゃない?
認証か、指定か、どっちかが。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 23:29:51 ID:tzNTQyeL0
>ハイドロドロクラックのいいやつは本当にいいわけだし、全合成と言うのに違和感は無い。

同業他社でVHVIの認識のズレがあるから十分違和感があるな。
こんなの個人のいい悪いで断定するようなもんじゃないわな。

何のための規格なのか、よくよく吟味しないと
規格に振り回されるだけで良いオイルなんて見つからない。
まあ、米国や日本での認証規格やサービスデータを無視して
欧州一番、欧州万歳というならどうぞ。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 23:42:51 ID:D30ndAhZ0
>>41
>まあ、米国や日本での認証規格やサービスデータを無視して
>欧州一番、欧州万歳というならどうぞ。

別にそんなこと言ってないし、そんなに絡んでくるような事でも無いと思うが?
どこの業者?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 00:13:58 ID:Z7eCGdlE0
>>42
ん?まだお分かりにならない?

そちらさんの書いてる事は一見正しいように錯覚するが
よくよく読めばグリップは良いが転がり抵抗の大きいスポーツタイヤに対して

「これは転がり抵抗が大きいから欧州環境基準の
        燃費改善が認められないしダメ。こんなもん俺は付けない」

と言ってるようなもん。
自分の必要としているのと食い違ってるモノを無理矢理に持ってきて何癖付けてるだけ。
オイルにもタイヤと同様に成分によって得手不得手があるのにそれを全く踏まえず
自分の基準だけで優劣を決めつける姿勢が全く持っておかしい(自分でそう思うだけなら結構だが)。
研究開発をしてる側の人間であればそんな偏った事は言わないだろう。

それにまあ、最後に業者とまで言っちゃってくれてるし。
本当にレッテル張りをするのが好きな御仁だなぁ。
今までそんな姿勢でモノを書くからそれが非常に鼻につくし
書かせてもらったまでだよ。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 15:16:12 ID:SgIZ0LSF0
話が盛り上がっているところですが教えてくれませんか
5W-20仕様のヨタ車に乗ってます、自動後退とか低粘度棚には
0W-20も並んでますが、これは入れてもおK?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 18:52:28 ID:dIC+hERK0
>>44
よくOw-OOって表記があるけど、あれはあんまアテにしない方が良いわよ。
0w-30と5w-30って言うオイルがあったら前者のオイルの方が柔らかそうでしょ?
でも実際の細かく調べた粘度指数では、後者のオイルの方が柔らかいのね。
だから、より柔らかいオイルが省燃費には効果的だけど、この場合は5w-30の方が
燃費には易しいって言う一軒不可解な結論に行き着くのよ。

だから5w-20と0w-20でそんなに気にするこた無いですよ♪やっちゃいなさい!
その方が良いかもよ♪

46 :42:2006/12/15(金) 19:58:19 ID:HweCWqyr0
>>43
あんた変だぞ?
誰にも押し付けてないし、エステル系が好きならどうそとも言ってる。
あんたの言うとおり「自分ではそうする」ってだけの話
そんなに絡まなくてもいいのでは?

で、どこの業者?

>>44
説明書か整備手帳に推奨オイル粘度・規格書いてるからそれを見るべきでは?

>>45
5w20指定(0w20は指定外)に0w20入れたらまずいかもしれませんよ。
と謳ってるオイルメーカーもある。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 20:15:02 ID:k1EhxVX80
俺のも0w20使えるみたいに書いてあるけど使う気しないね

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 23:56:09 ID:r0PnISsI0
>>45
>0w-30と5w-30って言うオイルがあったら前者のオイルの方が柔らかそうでしょ?
>でも実際の細かく調べた粘度指数では、後者のオイルの方が柔らかいのね。

粘度指数は40℃の動粘度から100℃の動粘度(どんなオイルでも必ず、
かなり下がる)の変化率を表した物です。
高温側30の場合、100℃粘度はほとんど変わりませんが、40℃粘度は一般的に
0Wの方が低くなります。ということは、実は低温粘度が低めの方が、指数を
出せば高い(温度での変化率が小さい)というのは当たり前です。
但し粘度指数も上記のように100℃より下で温度変化率を出しているので、
これが良好だからといって、150℃以上で急に低下したりしないのか?というの
は「分からない」のです。一般には化学合成にしておけば無難とされます。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 00:44:19 ID:OmLT2POH0
前スレでかなり語られてたねぇ。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 01:44:15 ID:ShrmRWQ60
未だにSAEの粘度番号と粘度指数を混同してる人が多いね。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 07:53:41 ID:9edlUpiW0
とりあえず寒冷地では0W-がいいぐらいしか知らん

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 12:32:02 ID:9+cA2weM0
>みたいに書いてあるけど
「みたいに」って何だよ?w
説明書にははっきり書いてるだろ
>>51
それが指定粘度ならという条件付でだろ?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 16:10:47 ID:OFun9yVG0
>>50
>>45は「実際の細かく調べた粘度指数」とか言ってるから、新手じゃまいかな。
一見、SAE粘度と混同しているようでは無いのだが… ひょっとして、「細かく
しらべたら」28番だったとか、32番だったとか言いたいのかもw
それは無いから>>45

SAE粘度表示は、かなり大雑把な段階で粘度を分類してるだけだから、同一
表示で幅が有るのは確かだけどね。「7.5W-35」とか、定義されてない勝手な
表記をしているのは、「5Wの中間よりは10W寄り、#30の中間よりは#40
に近い方に調整している」つもりなんでしょう。
純正でもこんな表示をするメーカーが有ったしな。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 09:54:25 ID:WPjUSRM/0
高温の30とか20っていう数字と
低温の0wとか5wの数って、数字の基準は違うんですよね?
そうとしか考えられません

明らかに低温のほうがオイルは硬いのだし
高温時20あればギリギリ保護されるわけだから
0wとか5wとかは、
低温のときの硬度は高温の硬度に比べて+0です、とか+5ですという意味で、
つまり0w−20ならば低温のときも高温のときも同じ20で、
5w−20なら低温時は高温時の20に+5で25の硬度、高温では20
という意味じゃないかと勝手に推測

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 10:15:47 ID:WPjUSRM/0
調べてみたら、ちょっと違った
0w(シングルグレード)
20w(シングルグレード)
0w−20(マルチグレード)

0w−20は始動性がよいし(シングルグレードの0wと同じ)
高温のときの粘度はシングルグレードの20wと同じ粘度ということらしい
20の場合の動粘度は100度で2.9、150度で2.6だから
まあ30で重いと感じるから20にするしかないのだけれど
オーバーヒートしなければ大丈夫か
クーラントも極地仕様にしておきたいのだけど、
クーラントは水で薄めないと性能的に怖そうだ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 10:40:36 ID:WPjUSRM/0
毎日峠を走るのでエンジンはガンガン回すし、
オイルの減りは早いのだが
暖機時は2速3速よりも4速のほうがエンジンが早く暖まっているようで、
回して走るからといって温度を気にする必要はないと思っている
峠よりも一般道のほうが油が高いという書き込みもあったし
峠で95度とか100度ちょいという書き込みがあるようだ
高回転のとき吸排気とオイルクーラーで冷やされていると思われる

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 10:46:56 ID:WPjUSRM/0
説明書にはターボ付車には5w-20を使うなと書いてある
ノンターボなので大丈夫ですね

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 01:41:43 ID:FmK/3+op0
日産純正ストロング・セーブX 0w-20から
Mobil1 0w-20に交換。

回転がブワブワ上がらなくなった。
トルクフルにもなった

Mobil1のほうが固いのかな

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 22:18:07 ID:EJYRZNVbO
上昇

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 23:48:51 ID:KZbhkMkB0
低粘度オイル〜?
非対応の軽に0W20を投入する
これが廃車の前の遊び方

61 :名無しさん@そうだ畑へ行こう:2006/12/19(火) 00:36:04 ID:RbxceOIN0
うちの軽トラ、サンバーのスーパーチャージャーだけど試しに 0W-20 入れてるよ!
さすがに朝一のセルモーターの回りは良くなったよ!
でも燃費は、変わらないなー


62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:46:14 ID:Klrhedht0
最近は高粘度オイルがトレンドみたいね。
>>61
低粘度非対応ならエンジン寿命が縮まると思われ。
age

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:58:55 ID:Fl+JECoq0
Mobil1のFPはPPAO+ハイドロですが、
並行輸入のクォ−トボトルの5W-30は
どうなのでしょうか?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 23:08:01 ID:4Ri0B3Jg0
>>62
>最近は高粘度オイルがトレンドみたいね。

0W-30あたりですか?w


65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 23:08:26 ID:nZDcA76Q0
ガソリン車だと高粘度オイルってレース仕様やターボ車にしか使い道ないよね。
あとは低年式車?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 00:23:08 ID:g/hPTIf90
>>低粘度非対応ならエンジン寿命が縮まると思われ
対応といっても高粘度のときはSH、SGを入れろ
低粘度を入れるならSJ級にしろと書いてあるだけなんで、
指定高粘度の1クラス上の低粘度を入れればいいんじゃないか

ハイオク車はSLの低粘度指定ね

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 19:32:22 ID:RDiZDfrC0
age

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 19:37:30 ID:g7iENFmt0
>>2 『関連スレ追加』
オイルスレ14 ムダな交換サイコー!メーカーウハウハ!もう止めに汁。
http://that4.2ch.net/test/read.cgi/diy/1057328752/

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 14:39:07 ID:h/vP0KEm0
低粘度を入れてみたが高温のときの数字20は問題なさそう。
だが低温のとき回転をあげると音が非常にガサつく。
エンジンが温まってないときは金属が膨張していなくてピストンにスキマがあるそうなので、
低温時は粘度によってスキマを埋めて保ってくれなければエンジンに悪いんじゃないか。
あったら40w-20にしたいものだ。
で暖機のためにスターターをつけたが
結局暖機のために燃費は悪くなりそうな予感。
ボロ車だからいいといえばいいのだが家族は暖機などしないので次は中粘度にするつもり。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 22:32:02 ID:2cUohFNb0
40Wなんてエンジン始動時にオイルが回るのに時間かかりすぎてかえって磨耗を誘発するんじゃね?
つか、粘度抵抗多すぎていろんな部分にストレスがかかりそう

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 23:25:50 ID:u4sdJfEO0
>40w-20
そんなオイルないと思うけど、エンジン冷えてるとそう簡単に始動しなそう。
ボロ車なら素直に10W-30あたり入れてたほうがエンジンにはいいでしょ。
低粘度オイルはあくまで最近の省燃費車用だから。
どうしても低粘度使いたかったら低粘度仕様の省燃費車買いなさい

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 00:22:05 ID:YzaXI9bX0
無いね、確かに。25Wまでしか規定されていない。
ポンピング粘度60000な温度が、0Wで-40℃。5Wで5℃ずつ上がって、25Wで
-15℃と規定されている。この調子で40Wというのが有ったとしたら、ポンピング
粘度60000が0℃ということになる。0℃以下ではポンプで吸い上げもままなら
ないという事だろう。
一般的に5Wや0Wの基油って、高温での増粘をしなくても20〜30の高温特性は
勝手に持っているというから。0℃で並のオイルがマイナス数十℃の時と同じ
くらいドロドロにするには、低温で硬化するような何かをわざと入れないと
無理じゃないか。

>>69
>低温時は粘度によってスキマを埋めて保ってくれなければエンジンに悪いんじゃないか。

ここが完全に誤解かと。
オイルがなるべく早く回るように低温粘度を下げるもの。
吸い上げられもしないようなオイルは、低温時にスキマを埋めてくれない。
だいたい始動時、5℃とか10℃もないようなオイルの粘度は、たとえ0Wでも、
「100℃に上がった高温60番」よりはるかに硬くなってる。粘度で油膜が薄い
厚いなんてことより、始動時はそもそも回る油の量自体が問題になる温度域だ。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 01:32:20 ID:5qqRvzXi0
5w-30から0wー20に変えたら排気のこもり音が静かになった俺がきましたよ。
なんでだろう…

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 11:57:50 ID:pxpQeFLV0
自動後退の部分合成
0w-20 or 5w-30 or 5w-20
使いたいんですが、
使ってる人いますか?
個人的には 5w-30 or 5w-20
がいいかなと
0wだとちと勇気が必要?

ちなみに車は今時の車っす(今年新車で購入)
適用オイルにも0w-20はありますが・・。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 13:02:59 ID:pbU1YFJx0
5w-20(はらたいら)に3000点。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)