2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所のみんなで一緒に洗車しよーよ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 16:44:16 ID:apzlz48j0
1人で洗車が出来ないヘタレ、寂しがり屋が近場の人間で
一緒に洗車してくれる人を探す素敵なスレッドです

ちなみにおいらは車を買ってから1度も洗車場で洗車をしたことがありませんw
でも月極が立体駐車場なのと、フクピカは欠かさないので車体はいつもピカピカ
けどよーく見ると当然洗車時についた引っかき傷もあるし
ホイールはダスト溜まりまくりorz

でも1人で洗車場は寂しがり屋でとても行けないので
洗車のイロハを教えてくれて一緒に洗車に言ってくれる素敵な方を募集
ちなみにおいらは大阪市内です


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 16:50:17 ID:qVrzRrU80
オフ板でやれ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 18:08:48 ID:dz1WcxLyO
頑張ってました。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 18:43:48 ID:tDltBljA0
スタンドでやってもらえば良いじゃん。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)