2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茨城の埠頭〜峠〜工業団地2発目【横滑り】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 20:25:04 ID:JTMsR2Rx0
前スレ
【ドリフト】茨城の埠頭〜峠【横滑り】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1122298934/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 20:27:19 ID:W5SVZNwP0

        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"  ノ(        `ヽ. ビキ
 __,,::r'7" ::.  ⌒     ノ(    ヽ_  ビキ
 ゙l  |  ::;          ⌒ ,     ゙) 7
  | ヽ`l ,/\,,_       _,,/ヽ, /ノ )
 .| ヾミ,l _;;   "''=) i (=''"    ` ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)~.~f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i,  i `'' ̄`:;_  r';' }   | 久々にキレタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l i、     ,l,フ ノ   |  こういう>>1は去勢にするなり終身刑にするなり死刑にする
 . |_i"ヽ;:...::::::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  <  のが本物の民主主義国家なんだよな
   .| ::゙l  :::i ,====' '====, i  ,il" .|'".    | ふざけんのもたいがいにしとけよ
    .{  ::| 、::/┼┼┼┼┼ヽ, il  |     \________
   /ト、 :|. ゙l;`=========='"' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;: .   ⌒   ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 20:37:00 ID:sbJ6C/ksO
最近は○埠頭はしってるのかなぁ?

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 20:42:36 ID:2liJMUEY0
神栖はどう?

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 20:58:34 ID:s45gwNVWO
早くクラウンワゴンドリが見たいよ〜

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 19:24:43 ID:3VimUSe60
県西地区で走れるとこありますか?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 19:28:32 ID:LIya8pFJO
神○はMマークのステ貼った人たち勢いあるドリしてるね!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 22:21:07 ID:0tU1M718O
自作自演おつ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 23:44:56 ID:7Q8taKrtO
Mってどこのteamだよ?


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 03:39:07 ID:pepEaO9RO
マジ?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 05:00:32 ID:nRL+M2tyO
マジション

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 05:48:26 ID:NND9kcUzO
>>6
筑波サーキット

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 06:01:49 ID:867o+ZInO
雨の日限定で岩井工業団地でやッてるよ!
県西では今一番熱い!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 12:33:18 ID:iajiT1Wl0
岩井工業団地ってあったっけ?
どのあたり?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 13:01:20 ID:mAwopsOj0
ネ申酢って金曜の夜もやってるのか?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 15:13:52 ID:qjKr1Hh10
ドリ?
こんなとこに書き込んだら潰されそうだぞ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 15:26:15 ID:ZBYewUXg0
げぇ・・・・
俺は公道のレース・ドリ・ゼロヨンは否定派だから早く潰れてほしいはほしいんだが、
これは明らかにやりすぎだろ。人集まってうるせーどころのレベルじゃねえぞ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 00:29:51 ID:0gXGHyNzO


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 00:36:58 ID:lOIFQE990
岩井工業団地ってどこだよ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 01:16:09 ID:lbMkIYy+O
果物ラインはまだ下のほうで走ってるの?

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 07:00:25 ID:Zy97T6mDO
おはようございます

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 22:09:58 ID:OD5FCxFP0
走りたい〜(/・ω・)/
県南から近いスポットありませぬか〜?

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 23:14:33 ID:Yp4ugCI/O
つくば

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 23:34:26 ID:FEGiesC40
>>22
沼○

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 01:37:25 ID:WSTzFkTeO
オヤスミなさい。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 02:09:35 ID:f8UgDUad0
いい大人が公道上で何やってんの。馬鹿かオマエラ。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つーか危ねえじゃん。おまえら全員死ねば?

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 03:01:00 ID:XLC2UmV2O
24            まだ走ってるんだ 千葉県の某量販店の裏だよねぇ? スレ違いスマソ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 03:34:22 ID:QaPWKmUm0
>>26
なー。俺もそれは前々から言ってるんだけど、
オマイみたくコピペにしちゃってると、NG設定されたときに意味がなくなっちまうから、ちょっとは変えたほうがいいぞ。

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 12:10:27 ID:XtVO3XRR0
>>27
今週末いってみなよ
巡回があるから走れる時間が限られるけど

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 17:44:26 ID:SaWl9KCwO
スーパーオーッバックス

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 03:26:26 ID:sbUWQGLkO
寝るかな…

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 12:14:20 ID:MLjuRidP0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 08:41:41 ID:JczKWeNVO
今夜はどこに行こうかな〜

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 15:40:13 ID:TdnO5TC4O
俺は岩○工業団地

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 21:26:47 ID:w0Vv55790
今日は沼○いくぜ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 00:51:12 ID:okuQP6QIO
どこか盛り上がってるとこない?

37 :地元民:2006/12/03(日) 14:52:37 ID:1swQGZPcO
>>14>>34
オマイラ雨の日以外はやるなよな!
あそこは間近に民家があるからな。
ドライでやってるようなら通報するからヨロシク
てか直接注意しにいくからね。
それでも効果無いなら容赦なく通報するから

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 15:32:10 ID:4Gau+nEb0
>>37
岩井工業団地ってどこよ

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 18:03:54 ID:MsyRYCMLO
>>37
じゃあ敢えてドライの日にやっから!注意しに来てみろボケ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 18:20:32 ID:trFt2YGwO
>>39
通報した

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 19:47:26 ID:1swQGZPcO
>>39
じゃあ遠慮無くいくからヨロシク
キミは自分自身がやってることを理解していないみたいだね。
犯罪なんだよ犯罪
なにもドリフト自体をやめろとは言っていない(俺もドリは好きだ)
民家が間近にあるんだからドライの日くらいやるなよ。
雨の日は見逃してやるんだからありがたいと思えや。
まあ、俺が注意や通報しなくても近くの住民が通報してくれるだろうから期待してろ。
住民は雨の日だろうが容赦なく通報するだろうから、それなりに考えてやるんだな。
ああ、あと情報によると工場の人は角材持って襲ってくるらしいから気をつけてねw

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 21:11:52 ID:ZQ5rFf5i0
>>41
アーハイハイ( ´ロ`)

「情報によると」とか、実際見てないのかねぇw


43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 22:15:19 ID:1swQGZPcO
>>42
は?
地元の人間なんだから現場は知ってるよ。
角材で襲ってくるってのは、知り合いがやられたんだよ(当たり前だかそいつにもドライではやるなと言っておいた)
実際見てるわけないだろw注意してる立場の人間が、実際に体験しててどうすんだよ。
何度言うが、なにもドリフトやるなとは言ってない。
場所を考えて、それなりの状況でやれっての。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 00:20:15 ID:yaNrYz8h0
岩○ってハイ○○パ○○でしょ


45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 10:49:06 ID:KUbK5JDaO
ハイカラパーマ?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 12:15:45 ID:kYY3k9vJO
ハイイロパンツでしょ?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 15:39:53 ID:wW4y1dV+O
>>43
直管だけど雨の日やっていい?

ちなみにゲートも入ってます。

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 16:16:08 ID:Px1nt3CEO
>>47
好きにすれば
たぶん住民は通報すると思うが

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 19:21:12 ID:SVjlHoTr0
>>48
おまえもいちいち相手にすんなよ

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 21:05:26 ID:vSWRIgTh0
>>43
潰しは角材とは限らず、鉄パイプやらもいるみたいだけどなw
俺も公道否定派。
たまにスレに注意喚起しに来てる。
しょっちゅう氏ねって書き込んでる奴とは違うよw
言い返されないような書きかたしてるからか、突っかかられるどころかヌルーされるw


↓こんなん書いたり

県外から来る奴。
頼むから工業団地に向かう道中、
その辺の道でタイヤ跡つけまくるのやめてくれないか。
ここ最近になってから潮来市内の道までタイヤ跡つきまくりで非常に不快。
ストリートでドリやる奴ってやっぱりどこかおかしいのかね。
常識も糞もない。
よく書き込まれてるだろうが、やりたきゃサーキットいけ。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 21:09:45 ID:vSWRIgTh0
トラックの運ちゃんとかが通報してくれてるだろうから、
今の規模だとそのうち勝手に潰れてくれるだろうね。

警察とかこういうスレとかちゃんと見てんのかね?
いい加減、こういう現場潰してくれないと何のためにいるのかわかんないよ。。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 22:42:43 ID:SVjlHoTr0
県南、県西あたりで円描き練習できるとこある?

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 23:49:34 ID:iV9YDJIKO
筑波サーキットの事務carな

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 00:32:22 ID:CAKS0aCp0
サーキットのドリフト練習会参加してみようかな
1マソくらいであるしな

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 03:43:04 ID:IF875kaw0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 09:27:02 ID:0Czl4/yGO
↑いろんなスレにきてるキモオタW

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 11:11:12 ID:A47hpKiS0
>>56
イコールそいつを見てるお前もキモオタでFA


こんな昼にタイヤ鳴らしてんのはどこのどいつだクソ!

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 20:18:46 ID:TAxZquSn0
週末雨だ

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 01:37:18 ID:leHsD6WQO
寒いな!

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 12:11:46 ID:ZE47qTT00
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 19:49:48 ID:Wn2kOKrdO
じゃ深夜営業のサーキット作れよ!夜にやるからワクワクするんだろ!
ストリートは走りたい時に走れるから醍醐味なんだよ!サーキットじゃ時間走行時間限られてるからな!
マジな話、深夜でも走れるサーキットがあったら、ストリート走る奴は多少なりとも減ると思うよ〜

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 21:21:54 ID:RaZiCAvK0
エビス夜走れっぺよ

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 05:36:36 ID:vrCF2hECO
>>57
こいつバカか?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 20:10:00 ID:SD9CfNb40
今日は?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 12:23:33 ID:7AuxGParO
今日は?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 12:57:59 ID:u+kLKSAN0
今日は岩○

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 21:22:49 ID:u+kLKSAN0
雨止んじまった

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 00:19:09 ID:QqhgY1V6O
岩○行く人います?

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 11:17:59 ID:RxvtKQleO
潰がしきた!ε=┏(*゚∀゚)┛

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 10:51:24 ID:HQdjni1RO
神〇に潰し来たってマジ?

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 11:51:34 ID:Tzcf9f9cO
土曜日、神○やってたね…1Jの音が聞こえてたよ。興奮して眠れなかった(笑)

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 01:36:56 ID:x9+XpZrqO
誰だよ水族館辺りでしてたのはw
ブラックマークはっきり残ってたぞwww

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 07:16:30 ID:iEQzmOrH0
>>70
前からキテルっつうの。
そんなに怖いなら来るなよ。
周辺住民として言わせてもらうと、ウザイし迷惑だから。
潰しのがよっぽどマシな脳みそだな。走ってる奴らは馬鹿。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 11:51:13 ID:ffJ3a7jtO
>>73
バカですか?
どっちもどっちだ
どちらも犯罪
通報するやつがマトモ

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 01:53:35 ID:c/Xl+Er2O
オヤスミー

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 04:01:09 ID:qn+h29+B0
>>74
言葉の意味が分からないの?
>潰しのがよっぽどマシな脳みそだな
ってかいてるんだけどw

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 14:34:02 ID:/BYerxZiO
潰しはまじでしょっちゅう来てるよ

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 21:31:00 ID:a5OthTPj0
いい大人が公道上で何やってんの。 馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 03:33:57 ID:mpGGySUuO
年越しはみんなどこ走るんだ?

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 06:18:49 ID:MldwRUK+O
ラブホに決まってるだろ!那珂だしせっくす楽しむんだろ!
オンナもいないつくばやま・吾国やまなんかいかないよ!ナンパしてカーせっくす楽しむのが正解!

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 08:16:06 ID:aWZb56djO
いまどきドリ車なんかでナンパしてついてくる女なんていねーよ(笑)よっぽど見た目にこだわらなければいけるかもしれないが

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 18:31:15 ID:MldwRUK+O
ラブホに走りにイク!
どぴゅσρ

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 19:05:53 ID:cUnbZ0SZ0
雨天祭りジャー

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 20:53:20 ID:IBmF2Ta6O
>>80
おまえバカだろ?ワラ

ラブホに行くのにカセクスか?
ラブホの駐車場か?ワロス

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 21:32:54 ID:Py2+fosS0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 23:33:51 ID:MldwRUK+O
だから
カーせっくす=公道
サーキット=ラブホテル

になる!わかるなな?

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 06:46:45 ID:2ODhubgdO
わからんな

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 11:18:48 ID:/hc4HQnF0
>>86
野エロは?

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 12:22:53 ID:k/DebFhgO
>>86
たとえにしても無理あるだろw

素直にバカを認めとけワラ

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 13:01:34 ID:cM8RylOJO
しかしなんだなぁ

何の知性も感じられない数々の痛いレス。

これがゆとり教育の末路なのか

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 06:51:54 ID:UbHig1zT0
ゆとり教育を受けているのは現在の30歳以下だから、
こんな公道ドリフトや、山で公道レースしているような連中はみんな(ry

レスを見ると40間近のおっさんも多いみたいだから、
やっぱり関係なく馬鹿だらけw

夜は一般人いないからやってるんだとか屁理屈言ったり、
迷惑はかけてないとか開き直る馬鹿達から珍よりタチ悪いよ


92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 06:52:40 ID:UbHig1zT0
と、ここまで書いたはいいが
>>90はどっち側の立場から書いているんだろうか。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 11:07:18 ID:0Wgwu7Yi0
さて週末ですぞい

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 20:32:04 ID:/TCJYam1O
神○雑誌出やがった(-_-#)

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 22:31:30 ID:wVPTcjCgO
>94
潰れるのは時間の問題ですね

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 00:21:06 ID:QYIAvkRh0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 00:36:59 ID:mELmJVecO
コピペにマジレスしちゃうけど
飽きない?
よっぽど暇なんだね。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 10:26:36 ID:RiXoBQTCO
なんの雑誌?

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 10:52:33 ID:dXaZKunX0
>>98
ドリ天でしょ?

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 11:01:05 ID:9cXXm7cS0
ドリ天で馬鹿晒しage
スポットも潰れて一石二鳥^^
最高。これで静かになる。
警察にはもう少し頑張ってほしかったが

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 11:54:34 ID:DOGRd810O
つぶれねーよバカ  門倉オヤジが盛り上げてくれるよ

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 12:04:13 ID:9cXXm7cS0
>>101
うるせーよDOG

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 12:38:37 ID:DOGRd810O
↑うるせーよ くそガキ

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 12:45:16 ID:mELmJVecO
盛り上がるからつぶれるんだよ。
人気のないとこで仲間内数台だけで走れば長持ちする
俺はそんな秘密の場所を確保してる。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 12:49:18 ID:9cXXm7cS0
>>103
IDみてから言えよ犬

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 14:09:18 ID:Hm4yp9myO
クリトリス改めクルシミマスまであと少し
カーせっくすラブホテルのせっくす那珂だし楽しめ
DQNガキつくれ!
知恵遅れ連鎖の繰り返し
元・風俗嬢たちだぜ!

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 18:28:49 ID:DOGRd810O
↑?  犬

108 :井岡篤史:2006/12/17(日) 19:20:45 ID:uARYoCujO
http://isr09s.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up0002.jpg

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 20:53:31 ID:MZcABiUv0
神栖おわったなw
筑波もおわったしwwwプッ

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 21:30:57 ID:YKUix2oq0
岩○があるさ

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 22:21:21 ID:Hm4yp9myO
水戸駅南周辺と笠間・51号沿いのラブホテルがあるじゃないか?
せっくすしてんなょ

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 23:39:14 ID:wdxeBtFT0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 02:08:29 ID:m9Oz1QDiO
>>101
いい加減に大人になれよクソが
お前はアレだな
民間や周りの空気を読まずにむやみやたらにアクセル踏むバカ猿
スポットつぶしの張本人どもがっ

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 02:16:50 ID:Wj0b4DIV0
この調子でバカスカつぶれねえかなw

サーキットでやるようなこと公道でやるなんて馬鹿だけw



115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 08:13:39 ID:MTkgmvbNO
>>114 サーキットでやること=金払う=ラブホテルでエッチする。
公道=金払わない=カーせっくす・あおかんせっくすすること。わかるか?

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 08:45:13 ID:2fOk6iBy0
>>114
オマエ偽善者だな。
今の公道の実情を知らないでよく言えたもんだ。
今の公道は昼間は渋滞で道路としての役目を一切果たしていない。
安倍総理はバカだからそれを知らずに道路特定財源が余っていると思い、
県や市に回して道路以外の事にムダ使いさせようとしている。
本当は道路環境の整備をいくらでもする場所があるのに。
車に乗るものはクソ高い税金を払っているんだよキミ!
こんな理不尽なクソ社会に法律もへったくれもねえよ!
いいんじゃねえの?ドリフトくらい
文句あるならさ、渋滞しないように道路環境の整備してから言えって思う。
税金泥棒している、国、政府、警察の方が100倍悪い。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 09:42:34 ID:Ouq90+NA0
116>
死人が出たり、道路構造物壊して逃げたり、バカがゴミ捨てたり、
安眠妨害したり、一般車の通行の邪魔になんなきゃな。
結局ケツ拭くのは近隣住民や公共機関なんだぞ?

お前が出納帳でもつけてんのか?
なんだ?バカ丸出しの答えは?
税金の使い道は自分らの選んだ政治家が使ってんだろ?
何でもかんでもやっていいわきゃないだろ?

頭悪い発言すんなよ!車やってる人間がみんなバカに見えるだろ!
頭使えないヤツは走りもしょぼいの知ってるか?

お前の家の前で夜中アクセル吹かされたら気分悪くないの?
常識のないやつが増えるなぁ〜(笑)

走ることは否定しないが迷惑かかってることを忘れんじゃねぇぞ!

発言内容を考えろ!

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 10:37:25 ID:2fOk6iBy0
>>117
うるせ〜バ〜カ!!!

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 10:41:32 ID:UU7+QMHiO
いいよなぁ〜日本は治安が良くて・・・この程度のバカ話で熱くなれるんだから。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 11:29:13 ID:MEpTeqLJO
どう考えたって社会がクソだろ、常識的に考えて

国民にモラルやマナー云々を言うってレベルじゃない

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 11:52:51 ID:Wj0b4DIV0
>>118-120
なにその自己中心的な厨房みたいな答えw
いつまで中二病ですかwww

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 11:53:24 ID:Wj0b4DIV0
おっと>>119まで入っちゃったごめんね^^

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 12:14:04 ID:Wj0b4DIV0
3.自分に有利な将来像を予想する
4.主観で決め付ける
5.資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6.一見関係ありそうで関係ない話を始める
8.知能障害を起こす
10.ありえない解決策を図る
11.レッテル貼りをする
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする

くわえて責任転嫁。
昼間に公道が混んでることと、公道での集団暴走行為にどんな関係があるんだよ。
詭弁ってレベルじゃねえぞw
急にそんな話しちゃって、どこの厨房ですかw
ワイドショーの影響受けまくりなの丸出しw
近隣住民にとって何が迷惑か考えてみろよw


>>文句あるならさ、渋滞しないように道路環境の整備してから言えって思う。
俺に言うなよw
つうか何が言いたいの?腹痛いんだけどw
ドリフトの出来る道路環境に整備しろってか?w
お前等がドリフトしてポール立てさせちゃってるだけで十分税金の無駄なんだけどw

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 12:19:42 ID:Wj0b4DIV0
>>123は、言うまでもなく>>116へのレスねw

ここまで馬鹿だとからかうのも楽しいなw


125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 12:56:15 ID:o6AjwCsfO
君たちはどっちもどっちだな。ワラ


126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 12:59:28 ID:P/P630BAO
某雑誌取材=スポット閉鎖っていう流れがジンクスになりつつあるな、現に筑波も取材来た場所潰れたしね、神栖も時間の問題だな

          フッ

127 :お山の大将:2006/12/18(月) 21:53:05 ID:BnVPhiakO
ドリ天に 神栖もでてたな カドクラとか言うのが 81の やつか?!

うまいのか?! ストリートなら知らない奴はいないとか書いてあるが みんな知ってるか?! 年下の奴にも 叩かれてんだべ プ

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 00:07:42 ID:dbceDpC9O
30越えてドリフトしてる人は独身貴族ですよね?


129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 04:00:47 ID:9+bjkGW3O
既婚者もいっぱいだぞ

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 05:26:19 ID:bB5x6NFo0
どちらにしても馬鹿の集まりなわけだが

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 06:38:50 ID:G35MgHrG0
>>123
>お前等がドリフトしてポール立てさせちゃってるだけで十分税金の無駄なんだけどw
オメ〜ふざけんなよ!
ポールはクソが税金のムダ使いして勝手に立てているんだろが!
ドリフトに理由付けて何ムダな事してんだよ!

>ドリフトの出来る道路環境に整備しろってか?w
当たり前だろが!高い税金払っているだからよ、ドリフトに適した道路造れってんだ!

>近隣住民にとって何が迷惑か考えてみろよw
はあ???もともと迷惑が掛からないような人も車もいないような埠頭で走ってたのに
そうゆう場所が走れなくなったから、仕方なく違う場所で走っているんだろ?そうゆう場所が
たまたま少し民家とか近いだけって事だろ

文句あるんなら無料でいつでも走れるサーキット造ってから言えよ!バカが!!

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 07:32:45 ID:bB5x6NFo0
>>131
3.自分に有利な将来像を予想する
4.主観で決め付ける
5.資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6.一見関係ありそうで関係ない話を始める
8.知能障害を起こす
10.ありえない解決策を図る
11.レッテル貼りをする
14.細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15.新しい概念が全て正しいのだとミスリードする

>>たまたま少し民家とか近い<<
バカスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 07:33:59 ID:bB5x6NFo0
あ、前のレスもそうだけど14はいらねえやw


134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 07:36:01 ID:bB5x6NFo0
釣るならもっと楽しく釣ってくれないと。
知能障害おこしてマジレスしてるようにしか見えないw

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 12:06:41 ID:0PYDD0BBO
>>131ナイス

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 12:08:12 ID:UEeOFadX0
http://atq.ck.valuecommerce.com/servlet/atq/referral?sid=2219441&pid=874302863&vcptn=blog%2Fp%2FdSfxN_Fm3N_yVt5whufQMESbfDNi

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 12:25:04 ID:z7/Y8CBy0
いい大人が公道上で何やってんの。 馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 15:41:34 ID:NGjZKQ1NO
>>135
氏ねよ自己中

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:01:36 ID:tTI8D33X0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 21:18:00 ID:Z4CFTNwYO
那珂だしセックスしたくなってきた!
いいナンパスポットないかな?

141 :隊長:2006/12/19(火) 23:23:51 ID:xxmJUxYiO
門倉?角倉?どっちでもいいや。最近怖い人の見廻りが来てるから、ヤラれちまうんぢゃね?派手にお山でもやってて、埠頭でもやってんの?意味わからんコール・・。まぁ、そのうちい沼の脇、猛スピードで畑だらけのおうちに逃げんぢゃね。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 02:30:32 ID:a0NDJN9D0
なんだよそのコテはよ

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 16:41:57 ID:28IHPu0SO
マソコにチンポ挿入したいな
ヤリタイ!公道せっくす
カーせっくすしたいな!

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 23:20:40 ID:oVncy02Z0
明日は雨みたいだ@県西

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 16:50:32 ID:vUjzp2wW0
茨城終わったw
これでうるさい蝿どもがきえるなwwwプッ

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 17:52:59 ID:h6GODx3t0
フルーツのキャッツ外す勇者はおらんのか?

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:15:11 ID:8hooRwUo0
うるせー犯罪者

いい加減やめろよ。うざいから。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:43:37 ID:TBvXPbGg0
いい大人が公道上で何やってんの。 馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 23:56:26 ID:VHIEV6E50
>146
激しく同意。昔もキャッツ外してくれた勇者いたからなぁ。

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 00:06:24 ID:gVh2eNqF0



         走   り   屋   (笑)







151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 00:52:14 ID:PfB8NzNg0
>>150
集団暴走行為(笑)


152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 01:31:40 ID:JE5/STUeO
>>147
あのさ
麓の人間なんで気持ちはわかるんだけどさ。
キミはあちこちで暴言のみで説得力にかけるのね。
スルーされるだけ

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 01:35:28 ID:ukdB7AQYO
>>148
妄想行為!

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 01:36:56 ID:ukdB7AQYO
>>148
単独妄想行為!

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 01:48:48 ID:Ox7g52xA0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として。
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね。
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ。
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 02:06:00 ID:PfB8NzNg0
>>152
コピペしてる奴含めて3〜4人ほどいるが

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 08:16:38 ID:mLqj9faEO
コピペしてるやつらはどうせ女もいない暇なチンチンに皮かぶった不潔野郎だろ☆

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 08:40:32 ID:1r9hum5iO
北埠頭できるらしいよ!

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 08:41:48 ID:LH4ejrYX0
話の種提供
S玉県K谷市H陽中の頃に1983卒の
某西山家系禎孝、某上野家系泰和、
某国井家系学、某茂木家系栄二、
某福田家系進一某東田家系模久とその他複数は
弱者にいじめがバレたら親族に危害を与えると脅迫し、
えたひにんと呼び、遺書や奴隷契約書を書かせ、
殴る蹴る汚すを繰り返し、金銭も恐喝していた。
こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
社会的信用を得たお金持ちの生活をしている


160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 10:33:45 ID:pUdpDx3JO
で、>159はそいつらにイジメられてた、現在四十路目前のおやじってか?

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 11:09:13 ID:MbPrKEkXO
今日辺り
岩〇工業団地熱そうだな。

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 16:10:28 ID:heiwer4CO
カーせっくすが熱いぜ!
中田氏して中絶するなよ

なかにだしたい\(^O^)/

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 19:05:22 ID:FP+GfUa00
今日は何処行きます?

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 04:18:31 ID:REioYEmQO
寝ちゃったよー。
今日はもういや。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 12:27:43 ID:ywcJBrp0O
泥棒!
人の彼氏盗むな!http://m-space.jp/?sahiro


166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 17:10:20 ID:6Z53m0Xx0
今日は何処行きます?

167 :↑↑↑↑:2006/12/23(土) 19:47:06 ID:nYDwhA5rO
笠間のラブホテル逝くよ。那珂だししたくなってきた!からカーせっくすよろしく!

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:56:23 ID:MDG26jy0O
牛○の南奥○工業団地だね。

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:15:43 ID:pTy9S8jc0



         走   り   屋   (笑)









170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:46:24 ID:v4EuI4H50
いい大人が公道上で何やってんの。馬鹿かオマエラ。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つーか危ねえじゃん。おまえら全員死ねば?

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 12:36:34 ID:fC1GQ2yY0
雑誌に馬鹿晒しあげされたらしいし、このままもっと出来ない状況にしてくれないとな
これでやっと静かに

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 16:46:27 ID:RGeUQuhD0
それっ(/・ω・)/

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 18:58:59 ID:VTzGpjNY0
キャッツ外しオフを開催します。
勇者が100人集まれば一瞬で完了して、再び走れるようにな
りますから、奮って参加してください。
指紋が残らないように軍手は持ってきた方が良いかもです。

なお、この書き込みはスレ荒らしを挑発する目的で、違法行為
を実際に行うものではないので、良い子は真似しないように
木曜の0時に頂上で集合です。


174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 20:45:44 ID:HAKH1RTGO
通報しました

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 23:47:27 ID:/qgNZFrF0
全員逮捕されるといいなあ。

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 14:28:08 ID:stUKjZTS0
>>173
犯罪者w

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:19:52 ID:8PUZGenX0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:35:50 ID:wOBlo/0I0



         走   り   屋   (笑)









179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 02:06:07 ID:AGjVjkRzO
いや〜すんげー雨だな!

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 15:06:08 ID:qs4CZBsC0
俺のやりたいことをするって、つまり山で暴走行為することか?
騒音を立てて近所に迷惑をかけることか?
お前らが事故って死ぬのは勝手だけど(むしろどんどん死んで欲しいけど)
その事故の調べをするのは警察なんだよ。
事故でケガ人が出たっていえば、救急車やレスキューだって出るんだよ。
警察や消防が動いたら、その分税金使ってんだよ。俺達が納めた税金を。
(あ、どうせおまえら無職だから税金なんか納めたことないかw)
税金の無駄遣いさせるんじゃねぇ。
警察や消防や道路を作った行政や近隣住民が、お前らの不法行為に
黙って目をつぶってるから、お前らは「走り屋」とか言って
いきがってられるんだろうが。
勘違いすんな糞ガキ。つうか死ねよ。単独事故でさっさと死ね。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)