2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪路】クロカン【走破】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 14:11:29 ID:v2QTL+tV0
あらゆるセクションをクリアしてきたその自慢の改造を披露しなさい

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 14:18:48 ID:l5EjHOlI0
2getできたかな


3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 14:19:44 ID:l5EjHOlI0
できたみたいだ!!ついでに3もget!!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 14:30:39 ID:l5EjHOlI0
じゃあ4もgggggggget!


5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 14:39:28 ID:GxAxJfcKO
重複

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 16:06:30 ID:omTlNx4I0
重複じゃないよ。他のクロカンの板はSUVとか泥遊びの話しばっかりで本格的なロッククローリングとかの話しできないじゃん。
だからここは本格的なハードクロカンな話しができる人のみ会話を楽しむ場。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 21:25:47 ID:G/qJreQSO
ハードマゾの集会場はここでつか(・ω・)

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 20:21:48 ID:d3Mu2wWJ0
最近スタビが気になる。
足が動くに越した事は無いけど、ハードすぎる場所にクルマを入れると、どんなに足が動いても三点接地
状態になるよね?例えば岩沢を下って行ったりすると。別に登りでもいいが
こういう時って、縮まなくてもいいのにストロークがありすぎて、逆に怖い思いをする。
なんかいい部品無いかな?


9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 22:29:44 ID:+bToXhfe0
そればっかりは部品じゃなくて慣れじゃない?

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 00:45:06 ID:MEVmaFEjO
皆MT?漏れはMT!
イヤッッホォォォオオォオウ!
   +   巛ヽ
       〒| +
  +   。||
*   +   / /
   ∧_∧ / /
  (´∀`/ / +
  r-    f
 /ュヘ   | *
〈_} )  |
   /   ヽ +
ガタン / ,ヘ |
||| j / | | |||
――――――――――


11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 11:47:52 ID:f83pn+SC0
クローリングにはATがむいてるよ

12 :R175:2006/11/28(火) 17:49:19 ID:3b/2oSIh0
伸びすぎる足には、リミットストラップ。



13 :8:2006/11/29(水) 20:17:49 ID:V9uYkUkT0
>>9
慣れといえばそうなんだけど・・・
そこで動かなければ足が浮いてからも先があるわけなのよ。浮いてから勝負できるマシンにしたい。
テラフレックスから出ているスタビは、そういう状況を想定しているのだろうか。
値段が値段だけに簡単に立ち入り出来ないけど。

>>12
その部品つけたらトラクションが抜けてしまうのでは?


14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 23:53:15 ID:Lxg4A+Sb0
逆付けにしたらトラクション逃げるかな?
リバースならわかるけど

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 00:00:45 ID:gro2NKUJ0
ちょっw


アウトランダー
http://response.jp/issue/2006/1129/article88876_1.images/129335.html

16 :R175:2006/11/30(木) 00:52:39 ID:G9eqTjNb0
伸びなくなるだけで、トラクションは抜けないですお。
ストラップがいやなら、ショックを短くするしかないでしょ。
縮み側が増えるから、モーグルにはいい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)