2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【首都高速道路】 C1外回り 3週目 【都心環状線】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 02:13:01 ID:1NKwdHH70
C1外回りに見せられた人達のスレです。

▼関連情報
交通情報
ttp://www.tbs.co.jp/traffic/01-j.html

首都高速 規制情報
ttp://www.jartic.or.jp/traffic/highway/kousoku/rhm0001.html

首都高速パーキングエリアMAP
ttp://www.mexas.or.jp/mex1/mex1_d2.html

▼前スレ
【首都高】C1外回りを攻める2【都心環状線】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1155407666/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 02:14:55 ID:1NKwdHH70
苦情は受け付けません
(×見せられた、○魅せられた)

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 02:17:18 ID:/nA6daVoO
桂三四

4 :前スレ主:2006/11/23(木) 08:41:09 ID:1jMnM+SN0
>>1
乙です
ありがd
今朝は割とクリアだったかな
いい感じで走れましたよ
じゃ、おやすみ

5 :じろう:2006/11/23(木) 12:45:56 ID:KqhHbeiAO
北関東の山でドリ派なんですけど、首都高に憧れて走り屋始めて早ウン年。
首都高1番速い人ってのはどういう車で、どれぐらい凄いの?
山では速いタービン換え14からR33に乗り換えようか今日この頃ですm(__)m
首都高ランナーが1番スゲー

6 : ◆fR2F5kDzM6 :2006/11/23(木) 12:50:22 ID:fFL7IIhs0
1000 にここのリンクを貼りたかったですOTR
>>1


どれくらいまでレスが行ったら即死しない?

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 14:41:03 ID:BKGpAFyk0
777

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 15:00:57 ID:ybjORzfC0
>>5
こちらをご覧ください
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%82b%82P%96%7B%8BC%91g&sf=2&andor=AND&H=&view=table&all=on&shw=2000

9 :こうですか さっぱりわかりません:2006/11/23(木) 16:47:46 ID:cPEa6d9k0
低学歴の犯罪予備軍「に」タクシー運ちゃん如き「を」本気組に敵うわけがないw

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 17:24:17 ID:ybjORzfC0
低学歴「な」犯罪予備軍「の」タクシー運ちゃん如き「が」本気組に敵うわけがないw

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 23:28:10 ID:9Po02Nx70
日本語は大切だよなw

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 06:48:10 ID:gVvT3pjq0
低学歴「な」犯罪予備軍「の」タクシー運ちゃん如き「に」本気組「が」敵うわけがないw

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 08:58:43 ID:/eq5xsff0
くどい

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 17:12:30 ID:MaYFGDvL0
ひどい(´・ω・`)

15 : ◆fR2F5kDzM6 :2006/11/24(金) 18:46:02 ID:mtYjKVDS0
          _ _/|
       rー-'´    !
       ヽ   _,  r ミ   すまんね13・・・
         `彡 __,xノ゙ヽ 
         /   ヽ
        | |   | |
        | |   | |
        | |   | |
        し.|  i J
          |  ||
          |ノ ノ
          | | (
         / |\.\
         し'   ̄

  へ-ヘ
  ミ*´ー`ミ  好きにせいやワリャ
〜(,_uuノ


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 23:35:31 ID:iNf0+77+0
大型トレーラー最速はLPガスだな。
タンクが空の時の奴らのコーナリングには、目を見張るものがある。
8輪ドリフトにはかなわねぇ。




17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 15:59:02 ID:40Zv2OG20
    ∧__∧
    (`・ω・´)<今宵、芝Pで祭りだニャン!
   .ノ^ yヽ、   
   ヽ,,ノ==l ノ
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

18 : ◆gbm5KLmgdA :2006/11/25(土) 23:23:26 ID:aOOQzOzD0
今宵は晴れ。
明晩は雨か?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 06:22:10 ID:950B5tg60
霞で事故?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 21:24:29 ID:XwtrJqbH0
またnismo?


21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 23:38:41 ID:SJbNi1iN0
GTO TWIN TURBO MR

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 23:48:14 ID:lFgEs99/0
4WDなのに…

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 15:57:07 ID:9svj9/oU0
今夜も雨さ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 01:29:01 ID:sBThQz3yO
外工事だめぽ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 09:11:40 ID:1Bx1Jmzz0
雨の午前四時
すっげー数のタクトラ
どうなってんだ? C1

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 14:21:59 ID:q+1Zc2M70


日本を代表する自動車評論家の国沢氏がETC乗せ換え自主運用は不正通行ではないというのだから間違いはありません。

>車のETCスレで見つけた、自主運用は突破しても捕まらない。

>183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/11/21(火) 19:45:56 ID:dNJHL1EI0

>朝鮮人だろうが日本人だろうが軽登録の車載器で自主運用すれば確認できないので突破しても大丈夫らしいぞ。
>ナンバー隠すのは忘れずに。

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1162342963/922

>自主運用がいることは把握しているけど、数は不明らしい。
>料金徴収員のおやじへの聞き取りアンケートはしてるらしいΣ(・ε・;)

>軽自動車は陸運、軽自動車検査協会での所有者照会ができないので、
>現状では車載器情報からの割り出しはやっていないそうです。
>そのため二輪では所有者の住所氏名が登録に必要らしい(エラー発生時
>に料金所はスルーが基本だから持ち主がわからないと料金徴収できないから)。


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 16:37:54 ID:ePoXHdx30
>>25
タクトラ金余ってんだよ
走り屋の方が下道率高いぜw

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 23:24:33 ID:T06a1GYL0
うちはカネ無いので下道トラック野郎だ悪かったな

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 04:23:12 ID:/onaWORX0
いい大人が公道上で何やってんの。馬鹿かオマエラ。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つーか危ねえじゃん。おまえら全員死ねば?

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 04:32:28 ID:SNFywFUV0
よう、バカども、踏んでるか?
グルグルとルーレットするやつはバカ。というか帰れ。

帰宅途中にC1に入って、床踏み。
これ通。
1周とかしたら負け組決定。
あくまで入って出て行く。
田舎からわざわざ出てきてルーレットとか、人間の屑。
袖ヶ浦ナンバーとかキモすぎ。

わかったか、帰宅途中に攻めろ。

31 :#:2006/11/29(水) 11:23:12 ID:o9kQPG5d0
入って出てくって
地方で働いて地方に帰るってことか?

 ご苦労な田舎者だなw

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 17:54:45 ID:jtBNI5nQO
つーか、意味不

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 18:02:01 ID:fGGjo2U20
遅いやつはくんな

34 :42:2006/11/29(水) 21:31:13 ID:3MrlbV9I0
30が言いたいのは、
グルグル回って段々とペースアップするのはダサい、さっと入ってかっ飛んで1周しないうちに出て行くのがカックイイ
と思っているんじゃなかろうか。

『あの車途中で入って来ながらメッチャ速かったんだけど何周しても追いつかねぇ。ドコのどいつだ!』
ってのがカッコイイと思ってるんじゃなかろうか。

『俺が見たのは首都高の亡霊か!』みたいな。まるで仁d・・・
ソレもいいんでないかい

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 21:41:05 ID:WqYzi03N0
白黒の遅い車が首都高走ってるよ

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 21:57:25 ID:a34vhk4xO
>>30
プロボックスでC1攻めですか?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 22:04:10 ID:7BwPjvKn0
http://www.shutoko.jp/drivers/stop/syutoko/1127_1203/wed.html#map
これ見て今日上がる人!

38 :30:2006/11/30(木) 03:31:16 ID:w5HqHO0o0
よう、僻みしか能のない他府県ナンバーども。

もう一回分かりやすく言うとだ、
グルグル回るなタコ。
例を挙げると、おれは霞ヶ関で乗って天現寺で降りるわけ。
プロボックスじゃなくBMWでな。
その短い区間でも踏む。これ通。

深夜C1に乗った際、明らかにルーレットしてるバカどもを見る度に、
さっさと事故れと思うね、正直。イニDでも読んでシコって寝てろと。
と、いうことだから、おまえらルーレット族は全員死ね。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 04:06:20 ID:LyUu1bEgO
あぁ〜そうですか…
そりゃまた結構で…
次の方どうぞ〜( ̄0 ̄)ノ

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 04:28:35 ID:T1D/JkJY0
38みたいなバカに限って事故るんだよな〜  ぷ

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 05:40:38 ID:zDZmaGii0
38は通勤で毎晩通ってるんだから事故らないんだよ
38に絡んだやつが字コルんだよ
38はバカっぱやだよ
38はあっち系だよ

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 06:39:39 ID:PiWtq80Q0
>>38
3:30とかにご苦労だよね、ホテルマンかな? 寮の住み心地はどう?
BMって言えばビビるとでも思ってるの? 中古の2.3辺り? pu
そりゃいくら踏んでも恐くないわなw

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 08:32:26 ID:6Nm0MJ5t0
30の人気にShit
つかみんな釣られ杉

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 09:27:01 ID:OjtYHQEC0
>>42
いや116だろ

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 11:05:58 ID:6CU3hAxbO
bmwなんか俺のミラジーノに勝てるわけ無いだろバーローwwwww

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 11:14:10 ID:0fv61oZZO
おいらの現行750は中古だけど速いよ。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 13:27:38 ID:XwhztrkPO
ビイエム乗ってるやつはここではろくなやついないっしょ 最近ビビって上がって来ないメガネ黒アルミ基地外とか 外車で一番遅いからね

48 : ◆ho9438dlH2 :2006/11/30(木) 16:34:46 ID:i1XJmrof0
一番遅い?
俺じゃん。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 23:05:57 ID:V7B7xvfV0
>>38は深夜に霞ヶ関から乗るって事は役人か?
まあ、まんまり無理すんなよ。


50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 00:00:14 ID:f29XZPhO0
BM乗りなんてちょっと煽れば翌日お悔やみ欄一直線ジャンw

51 :30:2006/12/01(金) 06:42:58 ID:vqCO+Xr50
よう、大漁だな。
僻みしか能のない他府県ナンバー、と記したにも関わらず、
自ら例証するとは愚鈍極まりない連中だな。
脳みそまでルーレットしているとしか思えん。

>3:30とかにご苦労だよね、ホテルマンかな?
お前の貧困な想像力は特筆に値するな。

>BMって言えばビビるとでも思ってるの?
自家用車をBMWと言うことに、どうビビる必要があるのだ。

>bmwなんか俺のミラジーノに勝てるわけ無いだろバーローwwwww
そうか、すまなかったwwwww

>ビイエム乗ってるやつはここではろくなやついないっしょ
C1で飛ばす行為が最もロクでもない。

>まあ、まんまり無理すんなよ。
ありがとう、無理はしていない。

というわけで、お前ら脳みそルーレット族は全員死ね。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 06:44:54 ID:T6onVRBv0
えらい叩かれ方だな
でもま、踏んでる奴が同じ穴の狢捉まえて罵倒するのは
賛成できんな
霞ヶ関から一の橋なら「内」ですぐだろ
わざわざ「外」回るってのは周回すんのと大差ないね

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 07:00:52 ID:d7+7p7qr0
PM 3:00
⊂('A`⊂⌒`つ
起床。

PM 5:00
| ̄/|('A`) カチカチ 
|□  | ノ) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

PM 9:00         
   シュッ     
    シュッ    
  ____( 'A`)
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",   
AM 6:00          
       ('A`)   
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  // ̄  ̄ フ /
 / (___//
(______ノ

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 07:13:46 ID:kY/8pRA+0
ビィエムにSiR-Sっちゅうグレードがある事初めて知ったわ




ワオワオ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 23:02:50 ID:Nbi983uu0
>C1で飛ばす行為が最もロクでもない。
自分のコトでは?

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 03:40:47 ID:4JApBEP0O
妄想はもういいよ

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 05:59:03 ID:0N+FBMBD0
よう、ルーレット諸君。

>52
おれはルーレット族を罵倒するためにやってきたのであって、
外回りをしているとは一度も書いた覚えはない。
霞が関→天現寺はもちろん内回りだ。

>53
その程度の想像力では社会人として大成しないことは保証してやる。

>55
当たり前だ。周囲が制限速度程度のなか、踏んでいること自体、
迷惑な行為に決まっている。おれも踏んでいるから迷惑に相違ない。
ただ、脳みそルーレット族のように迷惑を自覚しない痴呆とは異なるということだ。

>56
妄想ヲチでしか返答できない己の愚鈍さを呪えたらマシなのにな。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 06:54:54 ID:yhUc8V3jO
>>57
内回り?
てことはC1内は霞から一ノ橋か…

てかほぼストレートやんw
それで床踏み?直線番長かw

めでたいBM乗りだな。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 07:59:15 ID:Kb8tq3xs0
>>57
お前面白いなw
大前提ここは「外」のスレだぜ

 キ チ ガ イ

60 :774RR:2006/12/02(土) 08:00:08 ID:OfNs53x00
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u7246408
効果あるのか?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 08:03:51 ID:qAPj2wZe0
だいぶ面白くなってまいりましたーッ!!!!

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 08:14:00 ID:yDYSaexH0
PM 3:00
⊂('A`⊂⌒`つ
起床。

PM 5:00
| ̄/|('A`) カチカチ 
|□  | ノ) 
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

PM 9:00         
   シュッ     
    シュッ    
  ____( 'A`)
  ヽ〜/  (ヽ♂彡
  [二二]  」 」 ",   
AM 6:00          
       ('A`)   
   /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
  // ̄  ̄ フ /
 / (___//
(______ノ
______________
    <○√ <○√
父→  ‖     ‖←母 
     くく     くく   


63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 08:55:20 ID:x3o3sMum0
>>57
精神分○病患者は死ね

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 15:43:45 ID:OcFzKJLs0
おそらく内でオレンジNSX辺りにチギられたんだろ?
腹いせでこんなとこに書き込むチンカス野郎は相手にすんな
踏んでナンボだ

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 02:21:15 ID:YndGsuW/O
ドキュンな質問ですみませんが、

最近の湾岸は速い人で最高速何キロ出されているのですか?



66 :パンテーら:2006/12/03(日) 02:30:49 ID:32Vcpj4P0
T88をツインがけで、390ってとこだな。


67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 02:38:02 ID:SSuIjZtdO
ほへぇ〜、390かい。翼を付けたら飛べるんだろーなー

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 02:59:38 ID:BzJV4/Nm0
よう、脳みそルーレットの諸君。
ルーレット族を罵倒するためにやってきた、とご丁寧に
趣旨を記してやったのに、ここは「外」のスレだ?
知っているよ、大馬鹿者。>59

>58
C1で帰宅中に踏んでいるのであって、用もないのにC1まで来て
ルーレットする諸君のほうが余程「めでたい」存在であることは間違いない。

反論できないか、反論すると国語能力の疑われる
(要するに低能であることが判明する)ような人間は、
概して返答に窮すると>63のようになる。

もっと酷いのは>64だ。己の妄想に基づいた悪口しかいえない醜態は
「哀れ」の一言に尽きる。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 03:03:31 ID:3mrwcxPg0
はいはいわろすわろす

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 05:30:40 ID:NzrOLSTq0
55の言うとおりだ

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 05:51:54 ID:bVJ1SItW0
55の言うとおりだ

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 14:35:44 ID:OyAI7TcKO
松井選手の言うとおりだ

73 : ◆ho9438dlH2 :2006/12/03(日) 21:05:09 ID:kEfvCsj40
乙。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 21:36:49 ID:1JQknZO7O
ランボとフェラ左寄り杉
左Hは右カーブにアンダー出るから気をつける

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 00:10:46 ID:N+l7KoCMO
つーか、>>68は全員にレスしてるところがエライ

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 07:48:14 ID:+5KWNQow0
走れるのは土曜の夜(日曜の朝)だけだな

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 11:59:02 ID:oObiS/Pn0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 12:11:44 ID:xbHh1VTQ0
>>77
坊主そろそろ冬休みかい?IDがオービスとは大したもんだな。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 13:50:36 ID:UU6UpWJh0
ヒント:スポーツカーを作り続けるメーカー

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 15:46:49 ID:aPDLkZMo0
スポーツカーってどんどん生産終了になっているけど
今国産リアル新車で買えるスポーツカーって何があるの?
ZとS2000くらい?

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 16:09:13 ID:oJJSd+4D0
インプレッサ
シビック
インテグラ
コペン

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 16:22:41 ID:kvEyFO6p0
>>80
スポーツカーの定義が個人で違うからな。
広く考えればエボ、インプ、RX-8、ロードスター、ヴィッツRS、
スイフトスポーツ、ブーンX4、今度出るシビックタイプRとか

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 16:34:46 ID:R+n54KzgO
内回りで、春ナンバーの白のインプレッサって見かけますかぁ?そこらへんの車には負けないって豪語してるんだけど…見た感じノーマルに近いんだけど(;^_^A

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 16:52:36 ID:UU6UpWJh0
>>80
GT-Rが復活しますよ
輸入車も候補に入れてあげてね
アフォなBMはどうでもいいけどw

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 16:54:46 ID:aPDLkZMo0
C1スレでビッツやコペンですか


86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 18:49:37 ID:hOcnzUpZ0
セレナだってFRのマニュアルあるだろ

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 20:03:29 ID:iyxOg5Zd0
日産の誇るスポーツミニバン、セレナ。


88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 22:54:43 ID:4pD4pl6jO
こないだたまたま夜中にC1に乗る機会があって外周り通ったけど
いい歳こいてそうな兄ちゃんがカスタムしまくりの車で
猛スピードで飛ばしていくのが非常におもしろかった
いい歳こいてなんも後先考えないで運転してんだろうなあーって
多分ここにいる人も同じだよね、迷惑なので辞めてください
そんなにスピード出したいならサーキット行って出してください
私有地サーキットで走ってる学生15歳より

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 22:57:58 ID:k5uHV6jSO
そういや35のスカイラインが走ってるの一度も見た事ない

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 00:20:36 ID:w2ZnOQ3+O
カスタムしまくり??

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 07:49:57 ID:zs/Cpg650
私有地サーキット??

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 12:23:41 ID:LbLeMrGT0
バイのドMです。もう我慢できません


http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7989674
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4456379

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 16:06:20 ID:KCUXEyE10
>>85
いいじゃないかw
未だにビートやAZ-1で嘲笑を買ってる奴もいるからなぁ

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 18:23:01 ID:pZ7dDOeg0
バイトのMです。もう我慢できません



非常におもしろかった??

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 22:37:33 ID:pZ7dDOeg0
迷惑なので辞めてください??

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 06:46:08 ID:V1eea4ga0
>>88
文章以前に精神の問題だな

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 16:17:33 ID:hn0OvSAk0
>>88
>C1に乗る機会
どんな乗り心地でしたか??

98 : ◆ho9438dlH2 :2006/12/06(水) 16:43:32 ID:k7XOT2NN0
いいじゃないの、そんな難しい話は

気にするな
良くある事だ
はっはっは〜(・ε・)?

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 19:13:28 ID:T1DXOE7f0
SEXより面白い?

100 :nabeleon様:2006/12/06(水) 22:27:04 ID:0SPf3y2B0
アンケートお願いします^^
http://mixi.jp/view_enquete.pl?id=13144186&comm_id=1622783

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 21:30:36 ID:7cH8SF9t0
|||久イ呆 キチ 40歳 子持ち 青葉インター付近在住
http://kichigay.fcpages.com/index.htm
ガンメタBNR32 ドアの横にSKYLINEのロゴ
とてもじゃないが人前に出せる顔じゃねぇもんなぁ〜(笑)
(顔)http://www.auto-g.jp/gal/prof/kawakubo_michi/index.html
(5)http://mixi.jp/view_bbs.pl?id=7498480&comm_id=975761&page=all
(1)http://mixi.jp/view_bbs.pl?page=1&comm_id=229458&id=6847699
人の車を潰して、「貰った物だから弁償なんてしなくていい」と言い張る
急ブレーキでカマ掘らせる
走りの話題の流れ作っても「今ナンパされちゃったけど、おまいらじゃ無理でしょチキン」と住人を煽る
名無しを使って勝負をふっかけ、チキン呼ばわりして住人を煽る
遅い基地外を抜かそうと思ったら、幅寄してきて「お前が寄ってきた」扱い
人の工場を金も払わず使いたい放題やりたい放題
わめき散らし、DOGFIGHTERの掲示板を潰す
色々なチームや人の名前を使い、人を巻き込む
警察にマークされているため、基地外が出るとPCが出てくる

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 06:27:50 ID:giQXoCt/0
C1ってさ、箱崎−浜崎橋間にバイパス作ってやれば
タクトラ半減すんじゃねぇの?
あと、江戸橋−両国間にバイパスがあれば
江戸橋(外)の渋滞も解消すると思う
地下に埋めなくていいからどうにかしてほしい

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 14:42:51 ID:mN2GZxVb0
日本橋ってさ、三越前の道路
地平線まで突き抜けてるじゃん?
どこを地下に埋める必要があるの?
経済的に終わってる街なんだよな、日本橋って
日本橋の勤務先が潰れた俺が言うんだから間違いない
国はとりあえず金使うなよ

104 : ◆nykWHagKT6 :2006/12/08(金) 16:42:18 ID:+CoXPnnI0
国じゃない、議員と官僚だろ。

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 00:46:31 ID:OkGKz1hU0
上がってる人いる??
様子どぉ?

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 08:32:21 ID:VDBVDZ8h0
>>104
そだね、お偉いさんはハンコ突くだけで
実際の金の流れなんて知らないんだろうな

>>105
雨だ、ヌルヌルだったよw

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 14:28:25 ID:mffuO/S+0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1161432277/

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 14:30:53 ID:mffuO/S+0
http://www.hakozaki.net/REAL/index.html

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 20:18:42 ID:N5ZR6lMK0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1165473135/

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 22:26:42 ID:dL3n4xrTO
濡れ濡れか…

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 06:54:18 ID:qlE+6o4J0
>>109
ふいた!
何立ててんだよw

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 16:37:48 ID:kyDiBeso0
今週、雨が多そう
次は16日かな?

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 19:18:55 ID:b+aJtRV/O
国産右H車は左に旋回する時に強度の制御が入り、逆に右旋回には制御が弱すぎる為に、取るべきラインが全く違う。
左カーブはライン踏み加減で切れ込むといい。
右カーブは外々回ると急減速しなくて済む。
右HのBMWはこのように制御も右H用にコントロールされるか不明なので注意。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 01:01:54 ID:qoAwFZU40
これから基地外が上がる可能性有り!
皆さん気をつけてください!

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1165473135/

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 13:18:17 ID:WTErR6rl0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 15:39:18 ID:z8y+DxY80
つーか、川久保さん全部持ってったねw

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 20:16:01 ID:OgTf5+GR0
>>115 いいオトナが2CHで何やってんの。馬鹿かオマエ。
そういうのは普通、面と向き合って現実でやることじゃん?
なんで2CHでやるの?ニートだから?
つうか根暗じゃん。オマエ死ねば?

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 03:11:37 ID:CJJthLxeO
やっぱしサーキットには無い素晴らしいモノがあるよな、C1には

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 07:43:15 ID:fcl4JhK4O
>>118
一々言うまでもない

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 08:00:29 ID:q3DRrIPR0
>>119
しかし>>118に強く共感した俺がいる

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 12:32:40 ID:lVaVglT60
去年の30日は大黒追い出されてC1流してたらなんとなく
捕まった・・今年はどうかな?

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 13:41:17 ID:CJJthLxeO
なんとなくは捕まりたくないなぁw


123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 16:50:39 ID:fg2uy5cZ0
しかし、正月はクリア!!!

124 :銀32R:2006/12/12(火) 18:17:26 ID:gOcM0fiZO
去年みたく、走れるといいなぁ。 雪が降らないことを願います!

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 18:38:50 ID:m/ty+B5Q0
首都高は危ないよ、やっぱ
http://youtube.com/watch?v=o0Uw8v4ZWOA&mode=related&search=

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 06:46:37 ID:NvxP5NDC0
C1の楽しさは人がいること
営業してるタクトラは迷惑かも知れんが
奴らもお互いに迷惑を掛け合って
共有スペースを利用してることに変わりは無い
「ルーレット族」を否定する奴は否定してればいい
ただ、事故は誰でも起こすし、誰もが貰う
踏んでる奴は覚醒率が高い分安全な場合が多い
走ることに魅せられて、走れる車を買い
丁寧に作ったら、やっぱ見せたいじゃん
お互いに車や走りを見たいし、見せたいんだよ
そのファイナルステージがC1だと思ってる
どれだけ警察が締め上げても
ピュアスポーツが次々とカタログから消えても
やっぱりC1で踏む奴は消えないと思う

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 12:15:35 ID:AARgwngL0
大黒、芝浦閉鎖の予感・・
何処に行こうかな?

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 12:26:33 ID:lxuDvbjm0
在日の特徴

半島では左右対称は縁起が良いと信じられており
名前には金、山、田、本、青、木などを使うことが多い

車のナンバーも同様で
1001 8008 1111 8888 など左右対称を好む傾向がある

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 15:36:56 ID:YjAqjgwb0
>>127
辰 だな

130 : ◆EJIdo677r2 :2006/12/13(水) 15:40:14 ID:0fYXyYq30
おう辰、シンナーに気を付けて壁塗んな!
わっかりました〜オヤカタ様〜。

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 05:51:22 ID:kQsFdk940
正太「辰兄ぃ、時速100`って一時間にどれくらい走るんすかね?」
辰「おう、だいたい500`ぐれぇだな」
正太「やっぱ速え〜なぁ」

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 18:44:14 ID:+AxddJW8O
何か力説してる椰子おるが、イリーガルな世界だぜ。細々といこうやないか。

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 21:44:31 ID:aXJhOrPa0
ここは未来の中嶋悟が集うスレですね

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 22:23:57 ID:UOGFm9oU0
中慈馬?




135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 07:39:15 ID:CpVAmsay0
>>132
関西弁で言われてもね・・・

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 07:17:47 ID:M/kGGph10
では江戸っ子弁で
てやんでぇ
何だか知らねぇが力説してる香具師に言っといてやらぁ
違法な世界じゃねぇか! 細々とやりやがれってんだ
ちきしょうめ
これでいいか?

137 :今朝は、こみこみ:2006/12/16(土) 08:33:36 ID:HhZq3NzxO
おKです。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 16:24:12 ID:ztJbBYFu0
やあ、なかじま

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 17:23:44 ID:6Ba+fgW8O
よう、いその〜

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 20:38:36 ID:CGv1Fv9R0
外回り1周、割とクリアな状態で8分39秒だったのですが、
このタイムはレベル的にどれくらいなのでしょうか。

質問おかしいかもしれませんが、全体の中の自分のレベルが知りたいので。
誰か教えてください。


141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 21:40:31 ID:xTcJCzvy0
>>140 車種とか、イジリ具合は?
     あと本気で踏んだかどうか

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 02:05:29 ID:LvN0cBtz0
>>140
車種がなんであろうと遅すぎ!
アクセルとブレーキを間違えて走ったんだろ?
ジュース飲んで煙草くわえて彼女とメールしながら走っても
もっと速く走れるよ。

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 03:31:25 ID:Yw+uB2nvO
今C1外を仕事のハイエースで走ってたら横をシビックがゲンキよく走っていったなー
神田橋付近かな??いいねー
みんな事故んなよー
良い年むかえろなー

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 04:10:44 ID:2cGhQNYK0
白い34が事故ってたけど、大丈夫だったかいな…??
その渋滞に突っ込みそうになってもうた(滝汗

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 05:03:31 ID:/0xIIUOn0
汐留のハイハイ田代?


146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 07:33:06 ID:t+DUknYC0
>>140
がんばった方じゃない?
中の上ってトコかな?

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 09:25:54 ID:E9QPAJ1a0
>>143みたいな心の広い人間ばかりなら
   この世界どれほど素晴らしかったろう、とか思った今・・・
   

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 11:13:36 ID:uIov2c+5O
>>142
名無しで言われてもwww

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 12:38:59 ID:FIrFsOTp0
>>140
車種を晒してないし

つりですね

何回か現場を走れば実力なんか余裕で分かる

150 :140:2006/12/17(日) 15:01:05 ID:DcR/PgLp0
レスありがとうございます。>>140です。

つりじゃないですよー。
車種は、ドノーマルのBNR32です。



151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 18:58:34 ID:82XkAC+cO
>>140
昨日早い時間帯に7号線から京葉で帰った32?

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 23:42:25 ID:CiIJsHnp0
お、なんだ見てたのかよ。
そんなら話がはええ、率直な感想を言ってやりな>>151

確か俺も8分台後半だったなぁ…orz

153 :黄色:2006/12/17(日) 23:59:00 ID:tpTKbTp30
>>140>>152
もまえら内回りにこいこい

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 01:02:14 ID:NdBfA6eZ0
>>151
いえ、その日は上がってないです。

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 05:26:39 ID:VTyFIZzG0
内回りツマンネ

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 08:24:59 ID:spAf/tAD0
ライトアップされてると内回りからのタワーもきれいだな

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 17:44:34 ID:x9pKsVGn0
>140
15年前。
DR30 RSターボ B−UPのみで外回り9分切るか切らないかでした。
当時改装前の箱崎で知り合った白のFCで6分台の人に助手席乗せてもらって、
世界の違いを知りました。
その人が
「GTR出てきてから5分台がフツーに出るようになっちゃったよなぁ」
って言ってたよ。

158 :藤原ぶんた:2006/12/18(月) 17:49:42 ID:R8WjNZpI0
俺のハチロクL6ターボエンジンで馬力800だぜ!!!!!!!
もみあげ〜〜〜〜〜〜〜〜だぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 20:59:41 ID:2HRZ/Gbk0
>>140

あまり言いたくは無いけど、ノーマルの軽自動車より、遅いね。

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 22:35:21 ID:hlgcZ+FQ0
いまや空気読まない並走車でつまりまくるからタイムなんぞ意味がない

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 23:46:09 ID:N/LL4gSO0
>>157
いつの話だ認知症ジジイ
うぜーから氏ねよ


162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 01:42:59 ID:z7/Y8CBy0
いい大人が公道上で何やってんの。馬鹿かオマエラ。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つーか危ねえじゃん。おまえら全員死ねば?

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 09:12:46 ID:Lx+GzS8XQ
>>157
15年前だって書いてあるだろクソガキ


164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 09:26:20 ID:kEACOS0o0
まぁ学生だけだろこういうことができるのは。
就職して責任ある仕事と立場があればリスクは犯せない。工員とか
整備工とか底辺だけしかリスクは犯せないよ。

あと家族がいるとそんなことはできない。爆走して事故死しても
悲しむ人がいない毒男しか楽しめないよね、首都高は。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 13:42:42 ID:kdTvcunL0
そんなことないだろ?
俺が知ってるだけでも会社社長や医者もいるよ。
黒ポルシェや白34Rがその人たち。

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 15:19:50 ID:1BtIn8zA0
釣られるなw

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:13:59 ID:tTI8D33X0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:59:05 ID:OGmlbE9R0
>>167 貴方の現実世界における発言力についてw

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 22:12:26 ID:qONUyhab0
またおまーらか、突撃するなよ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/comiket/1158577562/l50

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:03:54 ID:Uh49Nvrl0
12月31日の夜から1月1日にかけて上がる予定の熱い方いますか?

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:10:11 ID:s6DukSgAO
一般車が不注意で起こす事故の方が断然多いし、遅い車や首都高慣れしてない車が渋滞の原因にもなる。第一、抜かされるのなんて一瞬なわけだろ?!
迷惑迷惑って、
どのように迷惑なのか具体的に語れし

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:20:43 ID:aeHN3La0O
↑おまいさん、ウチらの立場じゃそこまでは言えないんじゃないかい?
きっと友達いなくて寂しいんだよ!
許してやんなよw

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 01:18:21 ID:+o/tTOXy0
いい大人が公道上で何やってんの。馬鹿かオマエラ。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つーか危ねえじゃん。おまえら全員死ねば?

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 01:27:34 ID:Ry0YSo4C0
地球上で最悪な生き物である人間がやってる身勝手で醜い行為からすれば、首都高で
ジャレてる程度なんてかわいいもんよ。

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 02:28:33 ID:AOnUBQnm0
首都高全盛期はオービスなんて、なかった。
http://youtube.com/watch?v=nZ6UQvQzv8U&mode=related&search=

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 16:36:26 ID:VGlYPCHR0
 Y Y 
(・∀・)ヤックル

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 17:17:42 ID:yGAEUXdh0
(・∀・)
人 人 =3

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 21:52:17 ID:5Wx0flnk0
自ら進んで違法行為に興じるクズって何なの?
善良な市民は迷惑してるんですけど何か弁解することはある?
はっきり言って終わってるよ人間として
クズの親の顔が見てみたい。どうせ同じように親もクズなんだろうね
自分がよければそれでいい、他人の迷惑も考えられない
頭に虫の湧いたゴミクズに公道を走る資格なんてないよ
願わくば誰も巻き込まず単独で事故死してくれる事をただただ祈るばかりです。

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 02:40:39 ID:r05VeTF+0
おれは200km/h以上で安全に走れる車に乗っている
だから多少のスピードオーバーはしょうがないよな。
そもそも最高速度100km/hはだれが決めたんだ?


180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 02:51:40 ID:9cHIVVcK0
おれの車(国産車)はメーターが180km/hまでメモリがあって実際180km/h
まできっちりスピードが出る。
国土交通省の審査に合格してるんだから当然180km/hまで出しますYO!

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 03:25:23 ID:+TeL33bSO
正直、霞ヶ関出口付近等カーブのきついところで、横をかっ飛ばされるのは怖い
俺は制限+2〜30`で走ってるのに、内からフラフラしながらハイペースで抜かれるのは怖い

『膨らんできたら?』『他の車にぶつかったりしたら?』
等考えるとそこに気がいっちゃうわけよ
皆が皆、かっちりコーナー抜けてたらそんなことないけれども、そうじゃない奴もやっぱりいる

C1走る事が好きな奴にお願いだ
多少他の人より運転が上手い奴はサーキットとかで腕磨いてこい、周りが見てもすごい奴が走れ
走る事は否定しない。
むしろ見てて『速いけど安定してる』奴達は見てて心踊るくらいだ


長文&駄文スマソ

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 10:47:34 ID:Iwa4yOL8O
それは無理じゃないかな。やっぱりサーキット好きはサーキット、C1好きはC1だろ。
しかしフラフラ蛇行しながら抜いていくのは良くないよな

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 02:05:25 ID:zFJ6WP0n0



         走   り   屋   (笑)







184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 03:17:20 ID:blM4uSDk0
280km/hまで目盛りがあるけど実際は250km/hでリミットが効く
車に乗っている。
日本の制限速度は低すぎる、一般道は80km/h、高速は無制限にすればいい。
そこまで安全に出せない車に乗る貧乏人は免許取り消しにすればいいよ。


185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 04:09:41 ID:yBs7Iq9JO
>>184
250キロリミッターついてるわりに偉そうだな
だいたいそこからちゃんと止まれんのかwwwww
ただ直線で250なら国産2リッターターボでもでるぞ
そのままスラロームできないような車なら夜中に首都高くんなよwwwww


186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 09:17:46 ID:i1IWM7F60
山手通り 東中野駅付近 制限速度50km/h
ダートよろしく凸凹&アップダウン
そして見通しの悪い、連続急カーブ
50`で走ったら胃下垂必至だよ

首都高C1 全域 制限速度50km/h

 ど う し て ?

誰も守らない法律は法律じゃない

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 19:50:12 ID:vNhXePev0
   ∧_∧  ノロウイルス撒いてやんよ
  ( ・ω・)ノ>゚+。:.゚
  C□ / ゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪



   ∧_∧   彡
  ( ・ω+。:.゚ 彡
  C□゚。:.゚.:。+゚
  /  . |
  (ノ ̄∪


   <⌒/ヽ-、 ___ 
 /<_/____/

188 :炭団コタツn ◆EAST/Ef/gA :2006/12/23(土) 13:58:43 ID:RmkbzjVC0
                  <⌒/ヽ___
                /<_/____/
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          (゚д゚ )
                  <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                /<_/____/ < <
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                            (゚д゚ )
                  <⌒ヽ_ /ヽ-、__ノヽノ |
                /<___ノ/____/ < <
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                               (゚д゚ )
                  <⌒ヽ    /ヽ-、__ノヽノ |
                /<___ノ ̄ ̄/____/ < <
                 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                                ( ゚д゚ )
                  <⌒ヽ    /ヽ-、__ノヽノ |
                /<___ノ ̄ ̄/____/ < <



189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 16:13:40 ID:bjEU/f+m0
      ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ´∀`)< 今日もC1上がっぞ!
      ( O┬O_\_____________
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

|  | ∧_∧  
| ☆))>.<.)
|  |O┬O )    どきし
|  |◎┴し'-◎

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 16:56:22 ID:ZycV4xc80
今日上がる人いますか?バトルしません?

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 18:19:17 ID:AFl/xaR3O
190名無しで言うなハゲ

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 19:24:16 ID:J41tqmfzO
>>190さん
時間帯は?

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:48:01 ID:E830zsGy0
>>190 マジに受け取るからやめてw

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 21:38:45 ID:TDOR3k2lO
八重州線に駐車場あるの?

195 :190:2006/12/23(土) 21:43:09 ID:ZycV4xc80
時間帯は2時〜5時の間に上がります。クリアじゃなかったら早めに帰宅します。
あまりにも中本工事がひどかったらね。予定では外回り&内回り走ります。
車種は中排気量です。デカイ羽つけてます。

196 :190:2006/12/23(土) 21:44:31 ID:ZycV4xc80
そこそこ速い方だと思います。よろしく。ちなみに仲間も募集してます。

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 21:55:34 ID:J41tqmfzO
>>190さん
了解しました!自分も状況により早めに帰宅するかもです。
コチラも後付けの羽が付いてます。

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:12:42 ID:J41tqmfzO
ターボ車です、宜しくお願いします。
こちらは一人で流してます。

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:56:27 ID:pTy9S8jc0



         走   り   屋   (笑)









200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:40:12 ID:RhaEVR0U0
いい大人が公道上で何やってんの。馬鹿かオマエラ。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つーか危ねえじゃん。おまえら全員死ねば?

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 03:02:47 ID:mb5v22TD0
>>199 >>200 暇だよねキミタチも・・・

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 03:52:26 ID:sR2uwEqF0
>>180
素人がw

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 21:41:31 ID:+YGYQvTFO
今日上がるけど、誰か一緒に走りませんか?

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 21:45:10 ID:uU5FyJTEO
今朝行ったけど台数めちゃくちゃ少なかった。 盛り上がってないのか?かなりクリアーな時間帯多かったから走りやすかったのに。晦日にまた行きます。

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 00:16:13 ID:2vLINAt60
>>204
パーキング閉鎖の効果でしょ。タムロが少なくなって最高。
まだ残っているタムロポイントもあるから、今後もどんどんやって欲しい。
走りやすくて最高!


206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 06:19:24 ID:iFBHxwaG0
確かに今日走りやすかった
タワーのピンクのハートって0:00過ぎると出るんだな
知らなかったよ

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 20:51:37 ID:hSo7UPly0
>>185
ボロイ中古の国産に乗ってるわりに偉そうだな
だいたい免許もってんのかwwwww
口で言うだけなら原付乗りでもでるぞ
厨房並みのオマエは2chにくんなよwwwww



208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:23:09 ID:WcZDACHZO
平日行ってる人いる? 例えば今日とか? 平日なら何曜日がお勧めですか?8年ぶりに復帰するので現状が全くわからないもので。

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 23:27:13 ID:Ozk4qnNdO
8年前も18年前も、やってる事に変わりはないな。変わったのは、走ってる車両のポテンシャルだよな。

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:16:26 ID:TAdM6eIv0
>181
外回りで、あそこを内から抜くんですかぁ?
車が可哀想ですなぁ。
てか、意味わからんか。w

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 01:18:06 ID:rd40EUpQ0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 01:55:32 ID:paGS3s3W0
だから一般公道はオマエラの遊び場ではない
違法行為を堂々と自慢するな
DQNが

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 04:16:03 ID:JJuBY+RnO
DQNってどう言う意味ですか?あと土手沿いでゴルフをやるのは、けしからんですよ。信号無視する女子高生やオバチャン!クラクション鳴らすと睨むし!あっコラ!ズボン、ズルズルちゃんと履きなさい!うわぁ〜首都高は制限速度60ですよ。皆速度違反です。だから皆DQN!

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 07:26:51 ID:dVA2vC/G0
「違法行為」を楯に取って人を責める輩
Sovietと言う連邦があったのをご存知だろうか?
一夜明けたら「法」が何の効力も示さなくなったと言う実例がある
但し書きと改定のない法律など存在しない
「決まりだから」「危ないから」しか言えない
猿程度の知能しかない官僚や察官と同じなんだよ
間違った法律に何の疑問も抱かない愚民共が!

215 :白エアロ ◆kOnq6lirvo :2006/12/26(火) 07:33:14 ID:C0BMxyjgO
>>181
>>210
直前の合流と少し先の分岐が共に右なので
いつも右側に車が多い内回りの話しかと思っていました。
まあ、外回りも左合流左分岐ですが各々少し距離が有るので
どちらの車線も使いますよね。
因みに外なら、霞入口の内側ジャンプが割と好きだったり..

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 09:11:32 ID:JJuBY+RnO
走り屋だけがDQNじゃなくて首都高は60`!だから皆違反者なのであっちもこっちもドキュン!ヤマト、佐川急便は遅すぎで危ないからDQN〜要は無意味で書いている奴もDQN!政治家にでもなって法律を変えなさい!

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 11:02:24 ID:yW/w7zXS0
>>214
冬休みだなぁ…

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 16:34:06 ID:UIuuJg8A0
冬はいいよね
なかなか温まらずグリップの悪いタイヤを
無理矢理アスファルトに擦り付けて
コーナーを駆け抜ける
走り終わって缶コーヒーを飲むひと時が最高だ

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 19:55:39 ID:w4S5T84K0
>>218 しかしオーバーヒートの心配が減る
     よって踏めるw

220 :210:2006/12/27(水) 00:37:21 ID:9gqPEmZ90
>215 白エアロ殿
レスどうもです。
外のインからのジャンプは、気をつけたほうが良いよ。
車重の思い車は特に・・・。w
それと、トンネルの入り口は・・・運転未熟FFの墓場だったね。

内は・・・霞出口でDC2が何台も潰れてたっけ。w

お互い、大事な車が巻き込まれないように気をつけよう。
ここは、シロートが多そうだ。w

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 02:02:27 ID:VykdfuLk0
とシロートに毛が生えた程度の奴が申してます。

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 05:56:58 ID:+1MV6Bb40
と、毛の生えたど素人が申しております

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 09:05:59 ID:K0GofkCb0
>>220
FFだと外は4号分岐手前(地図だとちょうど国会の場所)の
下ってから上る左コーナーが怖い


224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 12:16:13 ID:+vQJu0910
走り屋(笑)
走り屋(笑)
ま、社会の底辺で生きてるヤツらだから、
マナーとかモラルとかが欠けてるのは
どーしようもないことなのかも知れないけどさ。
でも他人を巻き込むのはマジ勘弁してほしいな。
一人で勝手に死んでくれるなら文句はいわねーが。

225 :炭団コタツn ◆EAST/Ef/gA :2006/12/27(水) 13:52:41 ID:4Rwg7aon0
(笑)

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 16:27:37 ID:Xm/TbU8V0
(笑)
いわねーが。

227 :サークル:2006/12/27(水) 16:29:23 ID:mNzmHNdsO
ここの車のサークル入ってぇ、
みんなで絡みまくろマ

http://mbga.jp/AFmbb.35Sw2c9768/

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:15:46 ID:Tih6p1IW0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:51:08 ID:YS1No0gyO
はい!次の方、ドゾー!

230 :炭団コタツn ◆EAST/Ef/gA :2006/12/27(水) 20:14:26 ID:4Rwg7aon0
じゃんじゃか じゃかじゃか じゃんじゃん♪

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 22:53:34 ID:kLu+Wrqk0

いいオトナがサーキットで何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってC1でやることじゃん?
なんでサーキットでやるの? 金持ちだから?
つうか安全じゃん。オマエら全員生きれば?




232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 00:18:50 ID:Kn4lWCcS0
普通なら金払ってC1でやることではないわなw

全体的に悪くない。なかなか面白かったぞ

233 :210:2006/12/28(木) 00:22:49 ID:/dv4Kh2Y0
>223
あそこか。
怖がってるようじゃ、走りが足りんな。w

234 :210:2006/12/28(木) 00:24:16 ID:/dv4Kh2Y0
そうそう、その後の繋ぎも考えろよ。

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 00:43:16 ID:DT/7H080O
基本的にパーキングとかで話さないから分からんのですが、
よく捕まってるのってスピード違反できられるの?
それとも共同危険なんとか?

236 :白エアロ ◆kOnq6lirvo :2006/12/28(木) 08:13:49 ID:zFan4TB50
>>235
黄線跨ぎ(笑)

237 :210:2006/12/28(木) 08:30:10 ID:/dv4Kh2Y0
>235
携帯電話等保持。w

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 08:40:34 ID:hxskNeHW0
車間距離w

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 11:27:09 ID:CkAKTaQy0
渋滞解消アイディアとか語るスレってないの?

C1外回りと1号羽田線上りとの合流(浜崎橋)は
1号の方を2車線にして欲しい。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)