2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【健常DQN】身障者エリアに駐車するDQN車種を報告汁

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 23:43:19 ID:iFBavB/p0
身障者用駐車エリアを設ける各種店舗が増えてきて結構な事だが、
そこに平気で駐車する障害無いDQNも又多し。
そんなDQN達がどんな車に乗っているのか統計してみましょう
 

関連スレ
障害ないのに身障者用の駐車場に停めるアフォ 5
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1163861105/1-100


2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 23:46:15 ID:xlZmLI0bO
まんぐり返し

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 01:12:40 ID:g8u4YKvM0
頭の障害なんだろうな。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 02:25:32 ID:VGyZ6UgYO
三菱乗ってるヤツ多し

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 02:31:39 ID:wePp5M860
古いマジェスタ セルシオ クラウン 乗ってる奴はいかにも土方、塗装工、
配管工

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 02:34:58 ID:MT6OtpVi0
ワンボックスとかも>>5関連にて。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 07:44:05 ID:W4ZUpzZI0
場所 ヤマダ電機
車種 アルファード


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 08:21:03 ID:JA+4HPPtO
身障者エリアって老人はOK?

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 08:31:00 ID:8s8MxPqhO
100均でマーク売ってるし。
なんちゃって身障がすっげ〜多い事実。
身内に身障いたらそいつの名義で車買って税金から
免除になるし、維持費も安くなるし、
便利なマークも貰えるしw
同居してなくてもOKだしなw


と、ニヤリ( ̄ー ̄)と笑う身障の身内を持つ知人達・・



10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 08:47:57 ID:eO2BlkvzO
http://p.pita.st/?m=m7itpzea

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 22:05:47 ID:xJEm0QF80
アルファード 1票
クラウン 1票


12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 23:41:46 ID:f9ffXxGBO
BMW

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 00:37:25 ID:lw6+QpCzO
カローラ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 17:58:57 ID:h8QfXpehO
取りあえず、いかにもDQNっぽいミニバンが多いね。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 18:59:31 ID:EmrU7wm30
車イスマークのステッカーの本物とニセモノの違いが知りたい
ステッカーに白い外枠があるのとないのを見たけどこれが違い?

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 20:58:59 ID:r7JQQDmg0
>>15

http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2597547/detail

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 21:26:05 ID:blTKyWRq0
海老名インターの身障者スペース2台分を堂々と占拠してるスーパーDQN見たことある

夜で暗かったから写真取れなかった・・・
うpしてやりたい

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 01:05:32 ID:EgCjh+ce0
二台分の駐車スペースに斜めに止めた糞ジャガー乗り市ね。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 09:52:51 ID:2w9WgCH8O
初期型セルシオも二台分使ってたな

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 09:58:03 ID:DRdKyJ9LO
俺もランクルに乗ってたとき身障者スペースに止めてた。
普通のとこは狭くて白線ぎりぎりになっちゃうからドアぶつけられそうなんだよ。
身障者スペースがないときは二台止めをよくやってた。

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 10:05:13 ID:nd/bH1pAO
ジャガー乗りでもそんな不届き者が居るのか。

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 14:17:30 ID:dHyrQZrL0
車のグレードとマナーが反比例するのが日本クオリティー

23 :いいんです:2006/11/25(土) 15:11:38 ID:qZ9p4CxCO
>>20
道路事情や駐車場の事情も考えずに車買っちゃう頭脳だから、障害者です!

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 15:40:44 ID:7H6Oghw90
四葉のクローバーマークモ身障者用ですよ。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 18:16:23 ID:C41NFUj30
>>24
電車の乗車賃高い席?

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 18:25:00 ID:L82Nvj1Z0
バイクに乗ってるんだが、DQNはバイクに乗ってると、よくわかるよ。
黒のエルグランドなどミニバン、高級車(ベンツ、レクサス等)GTRやランエボなどの
スポーツカー。マフラーのうっさい軽、やっぱりミニバン。ほとんどかな(笑)
コンパクトカーや普通の軽、セダンはそう感じたことあんまないな〜。ってかあったけか。
あ〜トラック乗りが一番うざいな

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 18:25:56 ID:L82Nvj1Z0
26だけどすれ違いやった 笑

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 19:15:37 ID:k5i0CFVeO
ミニバン 軽 コンパクトカーが身障スペースによく停まっている
市販の身障ステッカー貼ってるバカもいる

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 22:48:43 ID:Ksg/oRsQ0
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1164158577/

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 23:10:49 ID:ukdUb3Kk0
>市販の身障ステッカー貼ってるバカもいる

マジかよ。人間か?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 23:25:41 ID:UP8SrrrN0
「脳がおかしいです」ってマークを作るべきだな

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 23:26:19 ID:kC72SMuX0
>>30
誰でも買えちゃうってんだからねえ


33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 01:05:29 ID:WJLf4XpB0
http://minkara.carview.co.jp/userid/236095/blog/3288593/
http://minkara.carview.co.jp/userid/235664/blog/3266942/
http://minkara.carview.co.jp/userid/199434/blog/3268238/

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 15:04:11 ID:1nnIlUD20
S玉県K谷市H陽中の頃から
禎孝西山泰和上野学国井栄二茂木
模久東田嘉弘鶴見剛明小幡守長野保人茂木は
意味を理解して障害者を卑下した差別発言も笑いながらしていた
身分差別発言も笑いながらしていた
もう38,9歳なるのに今だに彼らは社会的圧力に無縁である
軽蔑されたこともない生活を満喫している
こうゆう類にペナルティを与えてください


35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 17:10:09 ID:Kb0q1uqO0
http://minkara.carview.co.jp/userid/209292/blog/3304310/
2台分つかってるやつ。

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 17:17:58 ID:Lojp4OyE0
↑キューブでローン6年wwwwww
VIPキューブwwwwwwwwwww

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 17:41:38 ID:Kb0q1uqO0
DBA-YGZ11
1,604,400円〜2,121,000円
6年ローンか。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 19:03:26 ID:t5bUceSI0
>>1
目撃、狭い混み合う東京都心部の生活道路に路駐して弁当を食うキチガイマスコミ関係者
---------------------------------------------------------------------------
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164588870/537
↑の画像で、警官に激しくガン飛ばしてるクソチョンが、昼過ぎに混み合う狭い通りに
迷惑路駐していたバカテレ朝社員と風体が酷似していますw。

今日の午後1時過ぎに、朝鮮総連・東京都本部の近くの通りで見かけた、テレ朝の中継車(緑の車体にTV ASAHI 
NEWSと書かれ、車体上部にアンテナやらカメラを搭載しまるでスパイ船みたいな改造を施されたSUV)に乗ってい
たチンピラみたいなスキンヘッドにしてたバカ社員(?)、上下1車線しかない狭い通り、しかも曲がり角の3mも離れて
いない場所に路駐して、15分間ものんきに弁当広げてくってるんじゃねーよ。

てめーのせいで、路地から出てきた自動車やらバイクやらが、SUVを避けるために大きく曲がり、反対車
線にはみ出して走らないといけなくなっていた。もちろん、渋滞発生。これは東京の交通環境に対する凶悪
なテロもはなはだしい!。
あげくに飯を食い終わった後に、帰社するためかSUVで狭い道で転回しようとして、SUVなんでうまく転回できず
つっかえてためにバックしたりして上下線を2分ぐらい封鎖w。

ニュー速で昨日あたり話題になっていた、「テレ朝キャスター3人による女子大生や女子社員強姦事件3連発事件」
「テレ朝系列企業社員・人事関係者によるグラビアアイドル志願者連続強姦事件」といい、テレ朝は朝鮮人気質み
たいなキチガイが多いんだな。

     テレビ朝日は日本有数の大企業なのに、社員にコインパーキング代も渡さないのかw。




39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 19:12:53 ID:ZwI2hhhG0
>>38のDQN行為

http://d.hatena.ne.jp/jibakuchan/about#p3

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 12:35:18 ID:GwDlDzNf0
富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー灰色
小太り20代後半から30代前半

富山県南砺市 旧井波方面
ワゴン白
スポーツカー白 ナルシスト
20代

富山県南砺市 旧井波方面
スポーツカー青
眼鏡痩せ型20代後半から30代前半

富山県砺波市 旧井波庄川方面
スポーツカー緑
20代後半から30代前半

富山県砺波市 旧井波庄川方面
スポーツカー白 ナルシスト
20代後半から30代前半

41 :お祭好きの電気や  ◆gUNjnLD0UI :2006/11/29(水) 15:57:27 ID:pVY7U5pA0
>>38 そりゃまずいな。ニッポン放送(AMラジオ)の車両(ラジオカー)
はコインパークに苦労してると言うこぼれ話を聞いた事あるがな。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 21:43:08 ID:hzlY7rTP0
長島PAの身障者スペースでOFF会した人たち
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/auto/1164158577/
http://minkara.carview.co.jp/userid/236095/blog/3288593/
http://minkara.carview.co.jp/userid/235664/blog/3266942/
http://minkara.carview.co.jp/userid/199434/blog/3268238/

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 22:34:23 ID:Pj3UGtWV0
身障者エリアに停めてるヤン車のボンネットにコーン置いてきた

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 07:27:54 ID:Q5hCyZJW0
>>43
おk。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 09:32:58 ID:eIKcbQScO
エルグランドに爆音マフラーつけて、
「威厳に恐れて誰も近寄らない」とか「皆にカッコイイとか言われる」とか
本気で言ってる相模原のYOSHI君に何か言ってあげてください

http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1164005601/578-

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 01:01:23 ID:CbKXH9p/0
!!

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 01:22:28 ID:nshWTneR0
先週実家に帰った時に、近所のスーパー駐車場の身障者スペースに停めようとしている
旧ミニカのオバさんを発見。
依然この手のスレにあった
「よろしければ、車椅子を降ろすのをお手伝いしましょうか?」という問いかけをしたら、
そのオバさん、そそくさと去っていきましたわw


48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 01:24:04 ID:nshWTneR0
いかん、誤字だ。
×依然
○以前

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 01:40:04 ID:LcpmSOqeO
>>47
超GJ!!
誤字なんか気にすんな。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 01:40:50 ID:2MpJG55NO
埼玉県三郷市のヤマダ電機にて。

本日は大混雑でした。

そこで障害者スペースに泊めてたのを報告。

黒エステマ(イッコ前の型)リヤにボートやら水上スキーを引っ張るヤツ付き。

そして水色フィットも。
混んでたからわざとそいつの前で自分の駐車待ちをしてやりましたよW

そして自分が店から出てきたら黒エステマ(これも前の型。さっきとは別の車)


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 02:58:15 ID:PqB47ZTi0
>>47
おk。俺も今度それやってみる

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 08:29:28 ID:wRAiF2F70
以前このテのスレにあったが健常者が身障者を
迎えに来てるのかもしれない。まずないだろうがな。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 09:43:40 ID:2o4KWSWqO
昨日見たのは、Bbとステップワゴン
まぁ、常連だな

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 10:26:14 ID:9BBfQ3ry0
>>53 俺も見た、DQN仕様のステップWGN

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 01:05:51 ID:oN2O6Qx3O
まぁ、DQN車=DQNだから。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 18:22:41 ID:QsuAZ8P10
ステップDQN

57 :仕方ない:2006/12/05(火) 19:48:42 ID:22yuALjyO
そもそもステップDQNのような車を選択してる時点で、脳に障害があるんです。
ましてローダウンやエアロなんてミニバソでやっちゃうところが・・・

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 21:21:24 ID:AybWNPuUO
障害者用の駐車場に停める健常者は、脳にとても大きな障害を持っているから、許してあげて。

健常者のようで、頭に障害があるから、障害者用に停めるのです。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 23:28:22 ID:QlhG8dRT0
だが許さん。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 18:57:27 ID:v8oUe5/9O
心障者でOK?

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 00:48:17 ID:YzD94QCw0
手軽に出来る制裁ネタきぼん

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 02:19:43 ID:xRCpm0tY0
店の従業員に通報する。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/08(金) 13:36:20 ID:K2VFEHMG0
キズつけたりはマズいから、
ステップDQNやヴォクシーDQNのような
リアがスライドの場合には、
スライドの溝にガム貼り付け。


64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 14:00:16 ID:UXc6aR4hO
>>62
アプライド高松店では、社用車とコンテナが積み上げられてたぞ

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 07:47:42 ID:nAd4jvH90
昨日のヤマダ電機の駐車場は酷かったな
駐車場出入り口を塞いで止めてる椰子の多い事
(出入り口は数カ所あるんで廻れば出入りは出来る)
身障者の所に止める方が可愛く見える位だったよ

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 00:50:11 ID:P6WcAR6w0
>>64
話題になったどこかのホテルみたいだな。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 02:22:20 ID:T6zeH8e/0
金かかるけど障害者ゾーンにセンサー付けるしかなくね・・・
障害者の人にはセンサーに対応した機器を車に付けて貰う。
かかった費用は交通違反したDQNから収集した金をあてればおk。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 03:24:28 ID:aMJ5fdVG0
>>67
それ、ETCの技術、機材を使って開発してるらしいよ。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 05:08:43 ID:v0WEsUOkO
マジ?そんなの開発してるのか?http://web.f.pic.to/zoom.php?f=jpg&p=8eske-1-f4e3.jpg

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 05:44:29 ID:Csp2zQXE0
DQNが障害者スペースに止めるのは、良識ある人たちがそこをきちんと
空けているから。DQNは単に空いているからそこに止める。
それも「当て逃げされないため」「歩くのが面倒くさい」なんて言う
くだらない理由でね。学も無く努力もなんにもしないクズのくせいに
一丁前に自分の利益や権利だけは主張する。もう本当に氏ねばいいのに。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 06:45:59 ID:eG4Fe+9E0
DQNから金とれよヘタレ警察。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 08:23:15 ID:tp9T12TbO
日帰り温泉の身障者エリアにセルシオ止まってました
運転手は現ヤンぽ

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 14:35:45 ID:XDz3r/xRO
ある意味、頭に重度の障害があるのがDQNですから… 可哀想な人達と言うコトで、暖かい目で蔑みましょう!?

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 02:09:24 ID:wCJHG/xE0
今日、埼玉医療センターの車いす専用スペースに
白のこきたないビート、フロントに赤バッチ、所沢
ナンバーに、ババーが二人。
警備のおっちゃんに注意されたら、一人のババー
が、妊婦だと逆切れしてたな。
おっちゃんもけんかしたくなかったんだろう、はいはいと行かせてしまってたが。

75 :otosidama ◆/VJxsUn3ao :2006/12/15(金) 02:10:36 ID:t+qxCPhJ0
are

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 03:16:40 ID:zlOy1CvW0
>>74
クソ狭い車によく乗れたな。

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 06:13:41 ID:bI8KRDRY0
ひたちなかの某ショッピングセンターで車椅子スペースにレクサス(左ハン)が堂々と止まっていなぁ
もちろんVIPチバラギ仕様w

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 21:28:37 ID:+0DR/AJg0
今日びチバラギwww
そういう車はかえって身障者エリアが似合うぞ

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 04:05:11 ID:41dDneR/O
障害者スペースって障害者手帳を持ってる人なら利用OK?
うちの親父はペースメーカー入ってるから一応障害者なんだが、見た目が健常者だから利用していないそうだが

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 08:23:18 ID:BFlMReG70
>>79
要車椅子の人が使うスペースって解釈すれば、分かり易いですか?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)