2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新なっから】 峠の紅葉便り■in群馬 Part1

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 20:18:26 ID:yTiGIXEU0
ひさびさに復活。新なっから。
いままで通り最低限のルールを守ってくださいね。
嵐・厨房・叩きはスルーの方向でお願いします。
スポット名も伏字でお願いします。
残り少ない貴重な場所が無くなるのは悲しいので。
みんなでマターリ楽しく行こう(´з`)

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 20:39:21 ID:ZPeoOoR4O
廃止しろこんなの

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 20:40:45 ID:Uz8IGw2DO
ザク祭り!?乙!!

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 21:18:13 ID:JQNJ5eW3O
>>1 スレ立て乙

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 21:34:31 ID:zBs2qzOO0
妙義の麓に住んでるのに紅葉なんて見に行く余裕ナイ・・・
忙しすぎなんだよ日々の生活が

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 22:41:25 ID:t09gc8VFO
【なっから】群馬の紅葉祭り【もみじ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1164086307/

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 23:43:17 ID:4HWpcmbgO
基本タイトルの見本
【なっから】峠の○○便りin群馬part○【○○○○】

復活させるなら↑この通りにタイトル作ってくれ。


8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 01:10:37 ID:ggV0OHs/O
↑すまん、すっかり忘れていた。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 16:15:58 ID:B2RLz7TB0
今日はローラーにコソ練いくかな〜


10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 06:56:26 ID:mUb6fu7eO
↑どっちが本スレ?

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 02:55:51 ID:TjW+MXveO
再開待ってました〜情報源がなくなるととても困るので…

12 : ◆AKA8AV.hvI :2006/11/24(金) 20:25:25 ID:JTHDRB6z0
スレ立て乙

13 :今は軽乗り:2006/11/24(金) 20:46:00 ID:AtrBCRYRO
>>1

アカハチタソお久っす!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 21:40:43 ID:PJj85VoV0
もう少しで垢義つぶれちゃいそうですが
みなさんはこれから何処で走りますか?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 22:10:23 ID:fdGtAqBwO
垢偽なんでつぶれるん?
しばらくごぶさたなんでわからん(´・ω・`)

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 23:47:45 ID:PJj85VoV0
K札がちらしに来てるから、
もう長くはないなと。
この前6台くらい来たらしいし。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 00:53:13 ID:tCcLz2WBO
そうだったんだ・・・
ちらっとは聞いてたけど本格的にやばそうだぬ

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 15:57:42 ID:S1PScK030
こっちは放置?

【なっから】群馬の紅葉祭り【もみじ】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1164086307/


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 23:10:46 ID:rS8wpUbE0
赤木はあんなにブラックマークつけて潰れるのも時間の問題だろ。
一斉やらんだけでもありがたく思わんといかんぜよ。

k札はローラー潰さなければこんな事にはならんかったんにな。


20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 23:47:41 ID:VHcGlBMeO
裏もブラックマークだらけで土曜の夜なんて車多すぎて走れたもんじゃない
マナー悪い奴が多いし事故もほぼ毎週だろ?
裏も長くないと思われ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 23:52:39 ID:yf0UvWqW0
>>20
裏春の事?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 14:54:51 ID:v2YuxNXhO
走りに行っているのがマナーが悪いってか環境を悪くしているのはあなた達ではないですか?
北面閉鎖まで山越え通勤しているだけなのにイイ迷惑です。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 17:05:26 ID:GTGVOW6S0
>>22環境って具体的にはなんだ?

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 18:03:56 ID:KpqMj/CLO
>>21
そうだよ


>>23
あれだろ温暖化とかいいたいんだろ
自分が車乗ってるのに温暖化とか環境とか言う奴はろくなやつじゃない


25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 00:07:05 ID:pGtMhCCR0
>>22
環境ねぇ・・・。
ならゴミ拾いとか、タイヤカス掃除とか
灰皿設置とかしてみるか?
キレイになって環境にもイイ!
一石二鳥だぞっと。



26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 00:33:58 ID:EajeNvU6O
つか紅義の路面ぼちぼち凍結してるから気を付けれ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 01:03:09 ID:0G6A8PLm0
刺さって死ね

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 20:33:46 ID:YzRsGFeyO
……逝ってくる

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 11:34:01 ID:FGqnJja20
                                ________ ))
                    _ , ― 、        │           │
       m n _∩      ,−'  `      ̄ヽ_    │ 男の仲の男  │
   (( ⊂二⌒ __)     ,'    芸       ヽ  │________│
        \ \     (    __      )     ( _⌒二⊃
         \ \   (   ノ    ヽ     )    /  /
           \ \  (   ノ‘   ‘ (   )   ,/  /
            \ \ `ー'| ┏_┓  | `ー'    /  / <芸暴威ですじゃ〜
              \  ̄ ヽ__ / ヽ──   /
                \` ー ー-‐ '  /───ソ
                 |  ・   ・/
                  )      /
                / l`、  ノ  ノ
           ,...-‐''"  _.l::::`ー,=-'(
          /     ´ ,.!_;;;:r''..   ` 、
       ,...-‐'   _,....-‐'"  `'-、::    ` 、
     /..  ,....―'"         `ー、__  `l ))
   /_;::::-'"             /:::::::::::::::ノ
 ,.,/._r'"                ヽ`''「 ̄ ̄
(__ノ'                  \_\


30 :今は軽乗り:2006/11/30(木) 07:00:42 ID:QgCnid0FO
今朝は寒いね〜
まだスタッドレスは早いかな?

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 14:54:40 ID:rSiFaexX0
>>14
Mの沢なんてどう?最近また台数増えてきたみたい

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 21:39:02 ID:m6q9A/ZA0
あそこは超初心者向け。


33 : ◆AKA8AV.hvI :2006/12/01(金) 07:22:04 ID:gYNcA6jx0
最近寒いねーガラスが霜々

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 20:43:37 ID:EBizVB/p0
>>34
スキマスイッチの人?

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 21:20:52 ID:OCBumThj0
今日、旧群馬町の中泉の辺でイイモン見せてもらったw

ミニパトで巡回パトロール中のオマーリサン発見!
前方にDQN仕様の黒いオデッセイ(?)が・・・
スモークのナンバープレートカバーを見咎められ
道路脇に誘導&お説教www
恐らく整備不良のキップ&反則金も付いた模様・・・

昔からあのカバー嫌いなんだよなぁ。
久しぶりにクソワロタwww指差して笑っちまったよ。

ちなみにタイムクリップの辺りなw

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 21:50:48 ID:UpE6OK/S0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 00:31:55 ID:mft+Ov3dO
峠の軽自動車は邪魔です。カエレ

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 03:56:45 ID:/kHPnoh2O
>>36
サーキット走る金がないから公道を走ってるわけじゃない。公道にはサーキットとは違った楽しさやスリルがあるんだよ。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 10:27:05 ID:ML2aUyjD0
一般者にぶつけたらどうすんだ?

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 12:27:03 ID:EzhKgdtHO
>>31
昨日松〇沢逝ったが
台数そんなに
居なかった
( ̄□ ̄;)!!

所沢ナンバーの
180sxと黒13シルビア
あとワインレッドの33スカと
かなりうっさい
34ローレル(☆o☆)

それしか
居なかったから
香奈山逝けば
良かったよ(`Д´)

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 16:23:00 ID:8BOM7wf+0
>>31>>40
漏れも久しぶりにMの沢逝ってみるかな

42 :今は軽乗り:2006/12/03(日) 21:41:06 ID:UOSiGi99O
>>37

(´・ω・`)ショボーン

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 10:57:33 ID:dAr9OHdxO
あの〜走り屋じゃなくても下手くそなヤツは一般車にぶつかりますよ〜別に腕があれば峠だろうと走っていいと思います ̄〜 ̄゛

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 13:10:24 ID:oObiS/Pn0
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 16:40:53 ID:MVvfvc1I0
まあ俺はもう死んでるから公道で何してもOKってことだな

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 22:50:11 ID:g/YncMvTO
>>41

M〇沢は去年の夏位に
よく逝ってたが
あん時は
結構盛り上がってたなぁ(o≧∇≦)o

この間逝って
かなり廃れてたのに
ビックリしたよ(´Д`;)ァセ

去年の夏頃は
入ってたチームが
Aチャソの群馬スレの話題になってたし
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 23:07:50 ID:fzIAWmRV0
>>46

M○沢、この前逝ったらけっこう台数いたぞ?
タイミング悪かったんじゃ・・
垢義はそろそろ雪が降るだろうしみんなM○沢逝こうYO!

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 06:55:48 ID:bSYghL6DO
冬場は標高の低いところにかぎる

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 10:58:28 ID:xSbOycxgO
峠を走るのは賛成ゞでも対向の事考えないでセンター割ってくる走り屋はやめてほしいゥホントに危ないしカップルとかのムード台無しだし…更に言うと中間とかのスタート待ってる走り屋はかなり邪魔

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 14:58:33 ID:/vo2+hf50
漏れも峠賛成派だが
ブラインドのセンターラインは割らない
というかセンターラインのある広い道は本気では攻めない
ササったら一発廃車だしな
グリップでの話だが。。


51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:18:31 ID:52uvRlfKO
二週間前春名に足立ナンバーの黒の161アリストと32とソアラがやってたな〜!まだ凍結してないのか?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 02:26:46 ID:jq/FeWE20
きのう仕事上がりの深夜1時
車の屋根に霜が
平地でこれだから標高高いとこはやばいかもな
最近良く名前が出るMの沢にでも逝くか。。。


53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 02:39:59 ID:r1aJmoHvO
どうでもいいけど おまいら幽霊みたことないんか?なにせ群馬だけに 心霊スポットだらけ。
もっとも夜なんて走らないかW

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 05:08:09 ID:zkB1mqG/O
>>49
中間走ってる者から言わせると、スタートしようとしてるときにヒョコヒョコ現れる奴が邪魔

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 06:21:02 ID:gVROSrSXO
でもあそこは公道ですよ〜 ̄〜 ̄ゞ一般車から見ると何してるんだろ〜-_-"って思うし…抜いていいのかな…みたいな〃昔みたいにちゃんと誘導する人を使った方がいいのではないのでしょうか?一般車と事故ったらすぐに潰れるのでは…と思いますm(__)m

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 10:44:02 ID:VAMeFXEm0
まじで赤城の中間で走るのはあぶねーぞ。やめてくれ。
どうせなら誰か潰してくれね〜か?

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 16:18:29 ID:jq/FeWE20
>>56
(´・ω・`)ショボーン


58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 16:20:59 ID:7o4G/WFn0
バイクでR17三国を越えられますか?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 16:24:11 ID:ZE47qTT00
いいオトナが公道上で何やってんの。馬鹿かオマエら。
そういうのは普通、金払ってサーキットでやることじゃん?
なんで公道でやるの? 貧乏だから?
つうか危ねーじゃん。オマエら全員死ねば?

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 16:34:42 ID:PMf6LTMOO
軟面で当て逃げされた俺が来ました。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 20:36:26 ID:VYxQg/udO
>>58 無理です。

62 :作業用旧ザク:2006/12/07(木) 20:46:30 ID:G6jdHNgtO
雪ふれーたくさんふれー

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 21:26:20 ID:FYI4hl2bO
だからザク氏は銀のビビオなんだべ?
去年言ってたよね。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 22:26:02 ID:WGq9k/hiO
>>47

M〇沢はうちから
結構遠いから
この間はかなり
久しぶりに逝って
居なかったから
凹んだよ(@д@)

前のチーム入ってた頃は
M〇沢がホームコースで
チームメンバーは
vivioとミラとか
セフィーロでよく逝ってた
ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 23:59:41 ID:isqLg2Jq0
http://www.gyao.jp/sityou/catelist/pac_id/pac0002305/


66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 14:52:54 ID:4wmed9lz0


67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 17:39:05 ID:wKW7WbX7O
今夜は県境か?
雪はあるん?

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 18:55:34 ID:XieC/TyWO
俺も中間でセンターはみ出してきた奴に当て逃げされたんだけど。マジで行きすぎた走りはやめれ。



69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 22:58:24 ID:pCbjSpjQ0
当て逃げ多いな

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 12:15:05 ID:bVvJQ6Ry0
中間ってどの辺のこと?

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 19:28:55 ID:EUFZIT1xO
垢は降ってるみたいね

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 00:01:02 ID:VBEWb6hI0
何が??

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 00:20:44 ID:lC8j8Xw2O
軟面・補苦面共に雪有り('A`)

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 00:30:01 ID:VBEWb6hI0
まじでww

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 01:36:34 ID:lC8j8Xw2O
マジw
で、榛○湖周辺は一本細い道に入ると雪有り。
M○沢は雪は無いけど、なから寒い。凍結注意ね

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 09:53:14 ID:J2f0I43eO
>>73
軟面=353でFA?

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 20:20:58 ID:L4c02SbeO
さみー

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 20:22:57 ID:L4c02SbeO

なんか、燃える話しないんかい

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 21:03:02 ID:J2f0I43eO
くまぇり

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 01:39:24 ID:bPvkO9YCO
確かに燃えるな

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 02:18:36 ID:hoW7XF8ZO
もう赤山も春山も雪ドリ全快可能だな。
でも春山は鋪装は良くなったけど走りにくくなった〜よ。
妙技山はまだ雪無し。
二度上峠は雪は溶けた。てか二度上台数大杉!まともに走れね〜よ。


82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 10:36:27 ID:ACowECkOO
赤木と春名はもう凍結してる?

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 22:57:41 ID:+7kopL4b0
日曜赤木行ったけど、日陰が所々凍結してるだけだった。
2駆車は凍結手前で引き返しor氷上でスタックしてた。
俺は4駆+スタッドレスだったんで、余裕でクリヤ。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 00:22:29 ID:8NOE3e/QO
昼もやばそう?ちなみにFF

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 18:05:24 ID:6JzWDpd7O
今日の垢は雪になってるんだろうか…

86 :83:2006/12/13(水) 22:12:59 ID:ipXGaIiD0
>>84
俺行ったの昼間だよ。
勾配がややきつい凍結があるんで、FFならチェーンないとヤバそう。


87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 23:10:31 ID:fKq4Obod0
>>86
そんなに上は凍結してるんだ。
正月御参りに登ろうと思ったが俺もFFだから厳しいかもな。
まあデフ入ってるし、スパ○クタイヤ(新品)で
行く予定だから何とかなると良いけど。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 00:09:23 ID:Bef3/GxrO
どこら辺からヤバイ?

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 01:05:02 ID:D2D+IVGqO
スットレス履いたFR車じゃ赤山行けないですか?

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 01:11:03 ID:D2D+IVGqO
赤城の沼田の方に抜ける北面はどうなったの?

91 : ◆AKA8AV.hvI :2006/12/15(金) 07:34:00 ID:UWY5eMWy0
雪情報まち

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 16:54:44 ID:OCVVTj6VO
昨日の昼にどっちとも行った!昼は微妙に凍結が残ってるとこあり!夜になるとあれは絶対に凍結してるかと…しかし中盤までは大丈夫!以上最新情報でした

93 : ◆AKA8AV.hvI :2006/12/15(金) 18:35:18 ID:UWY5eMWy0
ありがとうございました

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 18:50:48 ID:ibq0JL7u0
話の流れぶった切って悪いが、押入れ整理してたら
ttp://books.yahoo.co.jp/book_detail/07998197
こんなのが出てきた
誰か欲しいヤツいたら無料でやるから、捨てアド晒してくれ

DQNスレにも貼っちまったが、群馬のヤツにやりたいのでこっちにも載せとく

95 :じぃ〜:2006/12/15(金) 20:17:32 ID:W0pfvbWo0
赤ハチタソ、今シーズンこそ、ご一緒に!!!

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 08:52:00 ID:Koo/fk9cO
保守♪保守♪

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 00:19:58 ID:qJ+UbyVpO
垢は全然雪がありませんですた…orz

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 07:01:46 ID:wcVrwsFpO
けさはひえますな

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 16:50:36 ID:VkwOLtK/O
皆さん初めまして。
最近、ターボモデルの色々な車種から聞こえる、アクセルOFF時の音が気になります。
ちょうど、ウエイストゲートを大気開放にしてる車の、スロットルバルブを閉じた時の音にそっくりなんです。
でも、少しのアクセル開度でもハッキリ音が出ているので、ウエイストゲートやバックタービン音とは違うような気がします。
少ないアクセル開度でも比較的ハッキリと音が聞こえるので、ブローオフバルブ音かと思うのですが。
音は『ヒュルル〜』や『フォフォフォ〜』みたいな感じで低い音質です。
最近のブローオフバルブってこんなにいい音が出るんですか?
また、そんな音が出るブローオフバルブのメーカーも教えてください。
m(_)m

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 17:03:13 ID:rTUF0fZs0
アクセルOFF時にヒュルルル聞こえるのはブローオフバルブの大気開放音
純正でもついてる(ただし純正は大気開放せずに、サクションパイプに戻しているため音がほとんどしない)
ちなみに、昔から「音がすっげーショボい社外品のブローオフ」ってのは聞いた事がない
現在の製品はほとんど、「音を重視」しているのが多いらしいが詳しくはわからぬ

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 18:01:07 ID:+1Wfj2waO
NA車用に音だけブローオフの商品もある

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 19:01:18 ID:TBHdMfoVO
確か、〇KSのSQVってのが、金額は高いけど、音は結構いいって話を聞いた事がある。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:24:36 ID:4NAY6bXmO
ありがとうございます。
私が気になった音は、負荷が殆どかかっていない少ないのアクセル開度でも、ハッキリとした音が出ていたので、もしやナイトペイジャーのNA用(スピーカー偽音タイプ)かな?とも思いました。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:36:39 ID:/3phbugL0
冬だなぁ

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 02:05:32 ID:olaif/fM0
冬だいねぇ

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 06:06:21 ID:02cDQn7c0
さみぃやいのぉ

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 18:33:58 ID:dkVF60ZeO
皆さん初めまして。
突然ですみませんが、皆さんにお尋ねします。
前橋でフジタ仕様のFD乗に乗っている20代女性の方を知ってる方いらっしゃいませんか?
名前はN子さんといい、かなりの長身です。
この方とは以前メールしていたのですが、私が闘病で入院中に家族が携帯を解約してしまい、連絡が取れなくなってしまいました。
勝手な書き込みですみませんが、群馬の走り屋の皆さんのご協力をお願い致します。
m(_)m

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:33:37 ID:SNNd2+OAO
>>107
俺の彼女かもしんねーな。
どういう用件だ?

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:34:45 ID:fOm6BUpeO
>>107そいつなら今新潟にいるぞ。それの知り合いだ。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 03:27:58 ID:BXxlXhVBO
>>108>>109
レスありがとうございます。
失礼ですが、本当にお知り合いか確認したいので、質問させてください。
身長は判りますか?

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 09:12:14 ID:YfMzCwU30
>>110
捨てアド取ってきてそれ使ってやり取り汁
その女性に迷惑だYO

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:28:27 ID:Zo8rqd+TO
>>110
2chで人探しって…馬鹿かよw

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 20:48:58 ID:5s7/lU57O
バカなんかぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜((゚Д゚ll))

知ってても言うバカ無し!


精神科行ってこいよ!お・ま・え。

114 :島田紳介:2006/12/24(日) 00:57:43 ID:U6xVyoPKO
>>107さん、スタッフが一生懸命探しました。
日本全国飛び回りました。
そしてN子さんなんでが…





見つかりましたよ( ̄〜 ̄)

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 19:11:41 ID:DePAVl8hO
>>112>>113>>114
こいつらが
いわゆる2chのバカ


116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 15:17:30 ID:ij7CnV030
そういう場合は
>>112-114
って書けよ、ばーか

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 16:01:38 ID:q/4J5L3W0
結局、>>112-116









 ばーかw

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 19:30:11 ID:bAfKFGn4O
>>116
何を言ってんだか

結局、オマイの書いてる事が無駄なんだよ

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:11:07 ID:ySRIex/rO
>>115>>117
結局こいつらが馬鹿w

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:23:27 ID:ctc9v18dO
おまいら頭冷やせよ!

そもそも2ちゃんで人探しなんぞ書き込む>>107に釣られているだけだぞ!

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 10:29:48 ID:Er2vyttWO
垢って雪はまだないですかね?

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 13:48:14 ID:GCLkd7mDO
>>121
まだみたいだね



123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 17:59:58 ID:PMKpTH5kO
>>119
そう言うオマイこそ馬鹿w

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 19:51:21 ID:Er2vyttWO
>>122ありがとうございます。
やっぱりまだなのかぁ…。

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 21:50:20 ID:0RQIgZsx0
>>121
垢、イブの昼間に行って来たよ。(3週連続行っているw)
南斜面は日陰に少しだけ積雪してる。
北斜面は結構長い距離積雪してるよ。厚さは薄いけど。
今週後半の天気は雪みたいだから、今週末はかなり雪道走行楽しめるんじゃないかな。


126 :121:2006/12/27(水) 00:10:24 ID:L9G900x3O
>>125 詳細ありがとうございます(●´-`●)
年末年始位に行ってみようかな。

雪道初心者なんでご迷惑お掛けしてしまうかもしれませんが…。
その時はゴメンナサイ(´・ω・`)

127 :軽トラー:2006/12/27(水) 08:48:51 ID:nvur2T22O
昨日の雨で

垢の雪は

全部溶けましたorz

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 10:14:31 ID:i405ivurO
垢でも雪か・・・
地球オワタ\(^o^)/

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 10:16:06 ID:i405ivurO
失礼、雪じゃなくて雨ね。
俺が終わってるな・・・

130 :軽虎:2006/12/27(水) 22:21:34 ID:nvur2T22O
ところで…誰か今夜 垢行った?


昼間、ずっとカザハナみたいなの飛んできてたんだけど…

と言っても…冷たい雨がだが…


雪情報求ム

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 22:40:26 ID:jEqgJxpeO
>>123は頭弱いw

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 01:30:16 ID:yi6Rwnl9O
赤木この時期に雪が無いなんて戦後初じゃね?

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 15:35:10 ID:9Ef2TXdp0
んだね

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)