2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニトロ禁止】ガソリン添加剤11本目【効果微妙】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 09:32:23 ID:8l+51rtH0
前スレ

【ニトロ禁止】ガソリン添加剤10本目【効果微妙】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1150502577/

補足:950を踏んだ人は次スレを立ててください。
    (スレ立てできない場合はスレ上で依頼してくださいね。)

 検証・議論を重ね、良スレを維持して下さい、お願いします。

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 09:33:16 ID:8l+51rtH0
参考リンク

WAKO'S Fuel-1
ttp://www.wako-chemical.co.jp/products/index.html
STP(赤ション、黄ション)
ttp://www.stp-nippon-sj.co.jp/stp_product/stp_gas.htm
呉工業
ttp://www.kure.com/line_up/fuelsystem/detail/contents2.html

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 09:33:47 ID:8l+51rtH0
トヨタ共販(ドライブジョイ)200ml デポジットクリーナー   2600円
ホンダ(ハンプシナジー)  250ml ガソリン添加剤      1575円(ネット1000円弱)
日産部販(ワコーズOEM)  300ml   F−1             ?円
タービュランス       300ml  GA−01        3780円(特殊PEAでオイル粘度変わらず)
呉工業           236ml  スーパーパ−クリ     1700円
ワコーズ          300ml   F−1         1575円(まとめ買いで1000円弱)
エネオス            ?ml  エコフォースG      1500円(濃度上記各製品の2分の1)
出光(アクセラ)        ?ml  エンジン清浄剤      13??円(濃度不明)
ルート産業           ?ml  スーパーパークリ      800円強(特殊PEAでオイル粘度変わらず)

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 13:57:46 ID:KescWA070
>>1

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 17:21:23 ID:Vv8wxbev0
:
    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が5をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 17:23:20 ID:lqR4QfCt0
ガソリンスタンドで水抜き剤入れてもらったんで、試しにタンクへ水を入れてみました

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 22:28:21 ID:Dc8mbLI6O
ここのスレ見て、5年式11万qの車(ノーマル)にワクワクしながらF1入れた、燃費がすごく悪くなった…orz 13q→10q
言われてるようにやったけどなぁ…あまり車の事知りもしない奴が、聞きかじった知識でやるもんじゃないのかな。
燃料フィルター?燃料ホース?余計な出費…
でも、こういう失敗を積み重ねて詳しくなっていくんだよな。いい勉強になったな っていうか今からか。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 23:10:16 ID:Vfq2xC3D0
あれ入れると汚れが一緒に燃えて燃焼効率が悪くなり、結果として燃費が落ちる

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 23:28:45 ID:PnsPorB+0
>>7
次の給油&オイル交換で燃費が良くなるよ。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 20:59:29 ID:lpWTX1/10
クレのスーパガストリートメントが2本で998円
黄ションが2本で980円
どっちがいいんでしょうか・・・??

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 21:07:10 ID:6AiOed0H0
黄ション

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 21:10:25 ID:SSQy6RB/0
ミニバン海苔の友達に添加剤入れたら速くなるかな?って聞かれたからこう答えた
1500円の添加剤入れるくらいならハイオク入れればって

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 21:14:19 ID:vc7ull540
>>12
レギュラー仕様のエンジンにハイオク入れても速くはならない。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 22:56:37 ID:FN86NJCZ0
>>10


15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 23:15:08 ID:W2qOWJDU0
呉のスーパーパ−フェクトクリーンってどのくらいの頻度で入れるのが良いのでしょう?
D4エンジンはカーボン溜まりやすいから入れろって言われたんですが。

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 01:44:56 ID:ANk1jlhbO
>>9
もう5回は入れてます。1700qぐらい走っての結果です。
またオイル交換前に別なの入れてみようかな。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 11:57:43 ID:VvY1/WjO0
>>15
オイル交換時期に合わせて入れるのが良いんじゃないかな?
(スパーパークリでもエンジンオイルが汚れるのは確認済み。)

オイル交換時期が近くなったら、満タン時に投入。
タンクのガソリンをEランプ点灯またはE線まで使ったらオイル交換&給油。
初めて入れるんだったら2連続投入−エンジンオイル交換も手。

18 :15:2006/11/22(水) 12:41:01 ID:7COvXDIx0
>17
トンです、2連続投入!
あと1000qくらいでオイル交換予定なので試してみます。
報告します!

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 17:39:26 ID:c+P1WYQs0
>>15
誰に言われたんだ?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 21:11:38 ID:KnRoG9NJO
フューエル1はキャブによくないって情報の根拠は何ですか?
気になってオナニーできません!

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 08:18:39 ID:NPe5mpIEO
レギュラー指定の車に軽油をいれてしまったらエンジンかからなくなってしまいました。どうしたらいいですか?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 08:50:06 ID:PVxnc2EMO
業者じゃない1ユーザーです。
クリスタルC-3000入れてると加速が良くなった。
0発進にたいした変化は無いけど、4速60km/hのパーシャルで走ってて
少し踏み込んで3速にキックダウンしたとき、添加前よりスムーズに
速度が上がるようになった。
気温が下がったせいかもしれないけど。

まだ給油はしてないけど燃費に影響を与えるものでは無い印象。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 10:33:08 ID:eHDy9Lpv0
もうガマンできんグロー入れるぞ!!

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 11:40:42 ID:ibaV9vsG0
>19
2ちゃんw
でもってディーラーのメカに聞いたら、
直噴はカーボンが溜まりやすいのは本当らしいです。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 15:22:04 ID:UicDugJg0
>>21
軽油抜いてガソリン入れ直して、ひたすらクランキング。


26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 15:35:27 ID:CEMhodfl0


27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 17:45:12 ID:jzvxKl/B0
>>21
燃料ラインから軽油を抜いてレギュラー入れればおk

心配なら燃料フィルターとかチャコールキャニスターとか交換すれば良い

>>24
X−FSEエンジン系はカーボン溜まるんだよねぇ
黒煙吐く時もあるし冬の始動性が悪い時もある

プラグホールからエンコンって言うのが結構効くよ

28 :9:2006/11/24(金) 01:10:02 ID:ILK3ahvo0
>>16
なんだそうだったの・・・?
冗談でなく一度ディーラーに見て貰ったら?もちろん添加剤入れました、ってことを言ってさ。

29 :9:2006/11/24(金) 01:11:26 ID:ILK3ahvo0

一行目の「?」はタイプミスですw

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 14:26:44 ID:1tf6KOqo0
先週出した、6年落ち石油ファンヒータの燃焼状態が良くないので
軽油にもおkだから灯油でも大丈夫?と思って
石油ファンヒータにFuel-1入れてみた!

これ、効くわ
点火からしばらくはボッボッって燃焼が安定しなかったのが
直ぐに落ち着いて燃焼するようになったし
運転開始直後の臭いも減った
試す人は自己責任でお願いね

復活(`・ω・´)シャキーン

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 15:05:26 ID:3d1I3Str0
チャレンジャーw

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 16:16:43 ID:EYYIVUMm0
F1入れて継続的に燃費が悪くなるということはないと思うけどな。
俺も5年10万キロ車に思いっきり濃いめで連続使用したけど
はっきり言って調子は良くなった。これは断言できる。
燃料の通りが良くなってフィーリングが向上してアクセルを踏む量を
もう少し減らせるのにそのままバカバカ踏んでるんじゃないの?

ただね、効果が出たからと調子に乗って太古車にガンガン使うのは控えた方がいい。
俺の場合、ガンガン使ったらヘッドカバーパッキンからオイルが漏れ始めて
それをセコセコ修理したその後、オイルパンからも景気良く滲みから漏れに転じた。
濃いめで激しく使ったらオイル交換は速攻行った方がいい気がする。
ちなみにヘッドカバーの内側はかなり綺麗で、オイルパン内側もまあ綺麗でした。
ということは燃焼しきれずにオイルに混じるというのは都市伝説ではなかったなと。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 17:26:36 ID:0evNBecN0
>>32
F1投入後、オイル交換せずにしばらく走ればフラッシング剤の代わりになるんでねぇべか?


と思いついて実験しているが、1本投入後400km走行だと、さほどへばりついた汚れは落ちん。
俺が見ているのはオイル投入口直下のカムシャフトホルダー付近の汚れ。


あんまし落ちないから、さっきバーダルのETF(オイル添加剤ね)をぶち込んでしまった。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 07:55:23 ID:+geUCjHp0
>>33
ヒント
・フラッシング剤はオイル投入口から入れる
・F1は燃料投入口から入れる

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 10:57:52 ID:FbORk+D00
F1添加後はECUリセットしたらいいの?

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 03:28:10 ID:9YZRXMDJO
>>32
濃いめで連続使用って、2本投入→2本投入→オイル交換ですか?

37 :クリスタルC-3000レポ:2006/11/27(月) 22:31:43 ID:VrODI6O/O
1回目の給油しました。

0.5km/L程度の向上ですので、誤差または走行ルート、運転方法
の問題だと思われます。

引き続き様子を見てみます。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 22:45:42 ID:w9tfpWNC0
>>35
F1ではしたことがないなぁ。
黄ションではしたけど。

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 03:03:23 ID:8RPdc1aj0
古いスバル車はF1入れたらすぐオイル交換しましょう。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 21:14:58 ID:rSgEFcnNO
age

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 22:39:40 ID:Tj/IVcV10
>>39
今のスバル車は?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 03:23:21 ID:WpReRoZ5O
呉のパークリとスーパーパークリってどう違うの?
今日ホームセンターで見掛けたけど、
値段はスーパーパークリがパークリの倍近くしてた
結局パークリ買いますた

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 22:25:23 ID:uJjXqwBc0
>>41
今のスバル車もだめ。やっぱり漏れる。オイル。
水平対向は漏れて当たり前のエンジンらしい。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 22:31:09 ID:axeD9pRH0
そんなあなたにPLUS91ですよ

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 22:56:57 ID:AH4ARcBK0
>>43
スバル車に乗ってるけど、オイル漏れなんて皆無。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 23:57:40 ID:qxBtwJqK0
スバル車は当たり外れが大きいってことですな。

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 00:04:34 ID:mujpCVpI0
>>43
オマエのそれ、スバルじゃなくて「スバノレ」って書いてあるぞ。北朝鮮製のパチもんか?w

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 00:50:47 ID:F0CD9YwG0
おいおいさっきからスバルヲタが必死だなww






スバルがオイル漏れ?そんなわけないじゃんwww

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 02:01:18 ID:QbnKJg6M0
オイル漏れしてないスバル車はサンバーってオチはないよなw

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 07:06:05 ID:lve2tZwJ0
オイル漏れならF6Aには勝てない。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 14:39:27 ID:Xit+lbYo0
モリ○○という、PEA配合ガソリン添加剤(千円前後)を入れたけど、
黒い煙が出ない。。。
はずれ?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 22:47:11 ID:0MmKTlPi0
スバノレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 00:53:10 ID:9bSz4cU00
F1入れた。
アクセルが重くなった。なぜだ?

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 10:32:40 ID:ysNVwUhlO
F1を軽自動車に使ったら不具合は起きないでしょうか?
使ったことある方教えてくれませんか?>_<

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 14:04:46 ID:BtsaK8Bz0
>>53
F1の缶をアクセルペダルの下に入れたから

>>54
最近ここでも話題になってるスバル12年落ちの軽に入れたけど
別に不具合はなかったよ。タンク32リットルなんで半分だけ入れた。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 15:55:20 ID:kehD3Ot+0
>>55
>F1の缶をアクセルペダルの下に入れたから

本当でした。気が付きましたよ、ありがとうw

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 19:26:06 ID:f4NxV5eo0
PEAがカーボン除去するメカニズムはどうなってるのかな?
ググってみたけど解説は無い。
シンナーが塗装を溶かすように、カーボンに付着で単純に溶かしていくのか
それとも燃焼に伴う反応でカーボンを除去していくのか、
温度の要素はどうなのかなど判れば効果的使用法も判るんだけどな。

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 20:58:43 ID:Pj3UGtWV0
アルシオーネSVXのオイル漏れもやはりひどい。さすがスバル・・・

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 03:53:16 ID:1F/b6SHa0
サンバーもオイル漏れ常習犯のひとつだよ。
カムカバーから漏れる。あのエンジンも思い切り横向けて搭載されるからな。

スバルはピストンを水平方向に動かすのがよほど好きらしい。

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 16:35:15 ID:bkhxRwZC0
スレタイ読めない変なのが紛れ込んでるな

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 17:40:27 ID:WVQR4id5O
MOSとかいう黒いガソリン用添加汁を
ラジコンカーの燃料に一滴垂らしたら凄かった
ものすごい爆音とパワーだったが警察ざたになった

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 20:10:24 ID:bkhxRwZC0
>>61
つまらん

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 20:35:54 ID:LkAOi84tO
保守

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 21:35:27 ID:5+nQrVXzO
サンバーがオイル漏れしやすいのはデフォだが、
オイル交換をサボって劣化したオイルのままか
オイルの入れ過ぎで漏れやすくなる車両が
ほとんどなんだよ(´・ω・`)
ヌバル車はオイル交換の時、上限の8割位が
ちょうど良いような気がする

カルテックスの注射器型添加剤が398円で
売られてたが、まだまだ高いよな
あれ誰か試した香具師いる??

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 23:16:37 ID:A0D1iKI90
>>64
>ヌバル車はオイル交換の時、上限の8割位が
>ちょうど良いような気がする

ヌバル車だけでなく、どのクルマでもオイル量はLとFの中韓、失礼、中間が
ちょうどいいよ。L以下は問題外だがF以上も同じように問題。
なのに、ディーラーや自動後退とかじゃまず間違いなくF以上にされる。。。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 23:36:19 ID:GFpgperX0
F以上(間隔の4分の1分位オーバー)とFLの中間じゃリッター1q違うお

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 00:15:40 ID:Z2b2k6kt0
もちろん多く入れすぎた方が燃費が悪い。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 02:38:50 ID:Itg4lGyLO
オイルスレぽいな

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 07:39:09 ID:ArByRa160
>>68
まぁたまにはいいじゃん。
このへんの正論はオイルスレでも語られることが少ない。
まぁこんなこと、オイルスレの住人にはとっくに分かり切っていることなのだろうが。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 08:13:16 ID:hH9SkfoaO
へぇ〜知らなかったお、いつもF越えるまで入れられてるけど、ABとかディーラーの人達は知らんのか

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 09:47:20 ID:cOfCBQIW0
漏れも昴軽だけど、Fまで入れないな。Fまでいれるとエンジンもっさりに変化。
だいたいEとFの半分よりやや下で留めています。理由はもう一つあって、その半分ぐらいでちょうど2g。
4リットル缶だと2回交換できるのでウマー


72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 11:11:07 ID:0PL4MtL90
>>70
「L線の所までしか入れるな」といってもF線以上平気で入れる人々ですからねぇ。
知らないんじゃないかな。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 11:39:33 ID:Ox49V1b20
F1が微生物退治に効くと言っている○○ハケーン!
http://www.carview.co.jp/community/bbs/bbs113.asp?bd=100&ct1=113&ct2=12&pgcs=1000&th=2222780&act=th

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 13:52:46 ID:4bSBdPmT0
>>69
分かり切っていることもそうだが、オイルスレは別に燃費のことを
それほど重要視していないから。

>>70
知らない分けではなくいわばクレーム対策と思われ。
オイルをFより少なめに入れて後でオイル漏れ等でLを下回ったときに
トラブルになるのを避けたり、同じ値段でオイル少なめに入れられることを
嫌う人もいるから。

>>71
俺もスバル軽乗りだけどFまで入れてる(というか入れられてる、文句無いけど)。
そんなにもっさりするもんかね。オイル漏れするからあまり少なめだとちょっと怖い。
Fまで入れて2.5Lだから半分だと確かに2Lくらいかもね。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 16:08:12 ID:Itg4lGyLO
自動後退は4リットル缶持ってたら全部入れるべ
3.6リットルとか指定すればちゃんとやってくれるよ
あ、オイル交換するやつに言えよ(笑)

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 18:00:12 ID:zSKyVVQrO
産婆海苔だが4L缶で二回交換出来る(フィルター交換無し)

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 19:24:40 ID:iCeffCrE0
>>74

>>71でし。
しかも如実に燃費伸びますよ。明らかに燃費と走りに変化が出ます。
漏れのクルマの場合、6000rpm〜9000rpmの吹け上がりの変化が。8000rpm以上はトルクがない感じで
回っているだけのように感じたり(^^ だけど、EとFの間なら9000までよどみなく吹け上がっていきます。

ところで0.5リットルも漏らそうと思えば駐車場が凄いことに。漏れのEN07も漏れていますが、4000`走行時でも
オイル量に目立った変化はありません。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:43:21 ID:DJImGSDLO
test

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 00:42:31 ID:Q2A6gcVr0
kureのフュエルシステムシリーズの裏面をみると
「脂肪族炭化水素」って書いてるけど、アルコールのこと?
ググってもよくわからん(´・ω・`)

80 :74:2006/12/07(木) 01:15:06 ID:HKoiqfqf0
>>77
>ところで0.5リットルも漏らそうと思えば駐車場が凄いことに。

いやそれが違うんだな。
うちの奴だとオイルにじみのちょっとヒドイ程度がヘッドカバーとオイルパンの
2箇所で発生したんだが、地面には1滴もこぼれていないのに0.4Lくらい減ってた。
(Fまでオイル入れて、ゲージ真ん中のよりちょっとFよりくらいまで行ってた)

ところで6000rpmとか9000rpmとか回すんでっか。
RX-Rかな?

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 10:39:18 ID:X9IqTWOq0
>>80

アタリ。正直誰しもボロを認める14年落ちRX-R。エンジンは使い込んでオイルメンテが良く、なおかつ古い方が良く回ります(w
地面に落ちずにオイルが減ると言うことは、オイルが燃えているのかも知れません。白煙とか点火プラグのチェックで判別汁。
…とはいえ、5000`とか1万`のオイル交換スパンならそれぐらい当たり前に減るかも。



ん〜これ以上はスレ違いですので、こちらへ是非。
リフレッシュ・メンテスレ part2
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1163408706/


82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 20:35:25 ID:KQco5h/e0
もはやガスケット交換しかない。

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 08:08:20 ID:YZE6TJ3RO
スーパーパークリ\1280は買いですか?

84 :クリスタルC-3000レポ:2006/12/08(金) 08:40:47 ID:xffVBuSNO
>>37です
2回目の給油をしました。

満タン方だから曖昧だが今回の数値が平均値に並んだ。
今回は添加量を1/3000から1/4000にしてみた。
次回の給油で変化があれば嬉しいが如何なものか。

85 :クリスタルC-3000レポ:2006/12/08(金) 08:43:31 ID:xffVBuSNO
>>37です
3回目の給油をしました。

満タン方だから曖昧だが今回の数値が平均値に並んだ。
今回は添加量を1/3000から1/4000にしてみた。
次回の給油で変化があれば嬉しいが如何なものか。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 12:28:52 ID:cNhF0ZGo0
3分で使い切ったのか・・・

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 13:06:29 ID:xffVBuSNO
2回と3回の間違いに気付いてキャンセルしたんですが間に合わな
かったみたいです。
ナイスな突っ込みありがとうorz

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 00:01:23 ID:NI17/A8f0
FUEL1 と New FUEL1 ってどれくらい効果が違うのかな?
うちの近所はまだ旧いやつしか並んでないんだけど
ちょっと待って新しいやつを買った方がいいのかな?

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 00:04:27 ID:g96jffqd0
新しいのなんか出たの?>New Fuel1

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/09(土) 00:15:09 ID:enrAFaHV0
>>89
WAKOのサイトにも出てないんだけど、出たらしいよw
なんか防錆能力と燃料防腐作用がうpしたらしい。

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 01:09:36 ID:uXxa13kl0
知り合いからFFiというマルチの添加剤をもらったのですが、
誰か試されたことありますか?いれば、体感聞かせて下さい。
NASAでも使われているとかなんとか言ってた気がす・・・。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 03:40:24 ID:/e/ZUdK20
購入時点で10万キロ突破の4発ミラターボ、買った時から冷機時は調子が悪くてどうしたもんかと悩んでいた時、
クレのガストリートメントを一本入れたら症状が良くなったYO!

それまでは朝一発目〜水温40度付近まで「ぼぉぼぉぼぉ・・・・(1500rpm以下)」
それからは「ぼぉおおおおおおおーーー(40度まで2500rpm固定で暖機)」
以後1万km不具合再発なし。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 03:47:22 ID:SlRcP7Vv0
クレのスーパーパーフェクトクリーンいれて燃料30リットルほど消費したとこ
アイドリングがまったりしたような、気のせいだろ?って言われたら否定できないような、、、
平成4年車レギュラー

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 06:24:45 ID:9WsRmx6Q0
>>92
>>93
その後オイル交換したのか?。
添加剤はゴムが溶けないかと心配なんだが。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 08:08:40 ID:F86q4sRjO
間違ってたらすまん
>>91
NASA商品は、昔ながらの伝統あるマルチ
>>94
ガスだから、ガソリン(燃料)のほうでは…
と突っ込んでおく

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 08:10:19 ID:XxT8YNqV0
添加剤って全部インチキ商品らしいよ

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 08:12:09 ID:9WsRmx6Q0
>>95
それがガソリンが燃える時に、
オイルにも混ざって残るらしいのだ。

98 :93:2006/12/10(日) 09:44:59 ID:SlRcP7Vv0
オイル交換した時燃料空っぽだったからガソリンタンクにクレスーパーパクリ入れてから給油したんだよ

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 10:52:44 ID:mr0BRoLNO
添加剤ってどこのがいいですか?

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 13:04:39 ID:6fcOinxa0
>>99
フロンティア

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 09:45:42 ID:ryD30s19O
パワーブースターを2回連続投入し使い切ってエレメントとオイル交換しましたよ…

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 20:36:19 ID:oBrvzNGmO
ハイオク固定と適度に添加剤入れるのって車にはどっちがいいのですか?
1300ターボ車です

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 21:07:42 ID:1bFkrHuO0
>>102
レギュラー仕様のエンジンに
ハイオク入れても無意味&無駄。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 23:35:46 ID:N90qjS5d0
レギュラーでもメーカーによって清浄効果あったような?

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 23:44:10 ID:cGNBuC3k0
今はどこも無い

106 :104:2006/12/12(火) 00:18:06 ID:AMTFNtIM0
>105
そうだったんだ、コストが合わなかったのかな?残念。

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 01:48:10 ID:WpTEMxq70
アイドリングや2000rpm巡航でエンジンが失火してがふがふいってた202セリカに
クレのインジェクタ−クリーナー入れたら、入れたとたんによくなって喜んだ。
でも、その燃料使い切ったらまた元に戻った・・・。

色々と部品交換しても直らず、結局セリカは手放した。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 06:27:39 ID:MqjwicbR0
>>104
ENEOSだっけ

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 19:08:34 ID:ZimO8o6y0
エネオスのレギュラーは高品質、と?

110 :104:2006/12/12(火) 19:27:05 ID:AMTFNtIM0
>108
>109
でも105が、もう無くなったとorz

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 19:46:30 ID:eh2a49uVO
>>110
実は、昔より3%アップしてる件。
公式サイト→

112 :110:2006/12/12(火) 20:17:47 ID:AMTFNtIM0
そうなの?何が何だか・・・

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 20:39:01 ID:Qh40G7kL0
>>110
調べたら分かるだろうに
ENEOS公式サイト
http://www.eneos.co.jp/carlife/product/vigo/index.html
動画
http://www.eneos.co.jp/carlife/product/vigo/images/new_vigo_s.wmv

>>103の発言はその通り。
エンジンの圧縮比なるものが違うからパワーの変化はないでしょう。
誰も間違ったこと言ってないからおちつけ>>110

114 :113:2006/12/12(火) 20:40:49 ID:Qh40G7kL0
>>110
と思ったらレギュラーね、、
ハイオクかと思った。すまんくて。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 20:58:22 ID:44RkEEIY0
>>103
それAT車の場合な。つまり95%以上の人には当てはまる。逆に言うとAT車ならわからん。
漏れのようなレギュラー車のMTで、ハイオクを入れると俄然各シフトポジションの守備範囲が広がる。乗りやすい。

皆がよく言う無意味・無駄ってモンでもないかと。漏れもここ最近2万`ほど、レギュラーとハイオクを交互に入れたり
して燃費を測定して良い結果が出ているよ。


116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 06:14:27 ID:sCu4mqDw0
ATでも長距離にはハイオクかな?。
やってみたいな

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 11:04:11 ID:cUlT9xcB0
クレのスーパガストリートメント入れたらノッキングがさらに酷くなった・・・

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 11:27:17 ID:b03NenbjO
チソプソカソプソだがPEA?とかはなく単なるオクタンカの違いってことなのか
前B5にはPEAが入ってるから良いみたいなの読んだんだけど今はないのか

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 03:46:17 ID:4q7lkn0k0
今月初めに中古NA軽(走行68000km)を購入してF1を入れて約1000km走ったとこで、
月末にサーキット走行するのですが、オイルは換えたほうがいいですか?
F1で取れた汚れをオイルが取り込むから使用後はオイル交換奨励らしいですし・・・

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 03:58:59 ID:4q7lkn0k0
>>88-90で話題になったNew FUEL1です。
ttp://img.wazamono.jp/car/src/1166036234003.jpg

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 06:49:54 ID:HqZtzbOQ0
>>120
おっ!どこで見つけましたか?

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 08:53:06 ID:GO9qVIkV0
>>118
洗浄剤入ってるハイオクも入ってない奴もあるってこと。
レギュラーは流通の関係でどこのスタンドで入れても地域
で同じガソリンだが(ディスカウント系は別)ハイオクはメーカー
によって違う。
洗浄剤入ってるのはエネオスとシェルのはず。
ただし、貴方の近所のスタンドがきちんとしたハイオクガソリン
入れてるかどうかはわからない。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 11:05:38 ID:3FtMcphA0
シェルでもハイオクスレで話題になったピューラを置いてない地域は結構あるよね

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 11:06:30 ID:rV5VarAD0
>>122
レギュラーとハイオクのパイプの配管が逆の場合もあるしね・・・

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 13:29:37 ID:D30ndAhZ0
石油協会死ね!

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 15:49:43 ID:Q8GjmHlM0
>>120
左が古い奴?

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 16:32:00 ID:aB0GV3F60
>>120
燃料系の防錆が追加されてるね。

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 20:42:21 ID:D30ndAhZ0
15マソキロ走行の1G-FEにSTPスーパーガストリ入れた。
すでにガソリン40Lほど消費したが明らかに滑らかになった
妙な微振動も減ってスロットル開度少ないときのトルク・レスポンスもUP
気持ちのいいエンジンになって来ました!

思わず楽天市場で他車用に4本注文しちまったよ。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 23:54:26 ID:kl97Nb6p0
>>120
写真では分かりづらいが、右は「WAIKO'S」製のパチモノだよ。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 23:55:59 ID:kl97Nb6p0

すまん、うそw

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 00:31:52 ID:nLBDsdl30
GZOXのタブレットを使ったことある人レポきぼん

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 23:44:53 ID:Ns3ReY5A0
>>113
圧縮比の問題といっても
数年くらい前のハイオク専用エンジンの圧縮比と現在のレギュラー専用エンジンでは
圧縮比が変わらない場合もあったり

ターボが付くとまた変わって来るし

それにアホなECUを積んでる軽とか三流メーカー車でもない限り
レギュラー車にハイオク入れても勝手に燃調とか制御してくれるし
逆の場合も叱り
レギュラー車にハイオクを入れるとむしろ燃費がよくなる事が多い

ノッキング起こしてる車にハイオク入れれば体感できるほど馬力、トルクともに上る

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 11:51:07 ID:NLbCGIgU0
レギュラー車のハイオクいれたら、それ相応の走りをしないと意味が無い。
俺の1.5リッターVVT-i MTレギュラ車にハイオクいれたら、ちゃんとトルク感が上がるし乗りやすくなる。
ただ、言われているような3〜5%の燃費向上は誤差の範囲に収まってしまうからなんとも言えんが。
値段は10%の差で燃費は3〜5%向上とすると、残りの7〜5%(7〜10円)の差に何を求めるかによって違うな。


134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 17:20:57 ID:w+CTDAUI0
清浄効果?
ただ7〜5%(7〜10円)で50リッター→約350〜500円
この金額で毎回レギュラーに添加剤入れた方が良いのか?

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 20:21:16 ID:Tnr1qQsc0
>>134
その額が惜しいやつも世の中には居る。
少し前、ガソリン価格が急騰してたころ、価格体系の違いから多少安くなってた高速のサービスエリアGSに
貧民どもが列をなしてたのをおぼえてないか?

並ぶ時間と手間、時間待ちの無駄なアイドリングを考えたら得な訳ね〜だろ、と思ったがなw

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 20:24:32 ID:Tnr1qQsc0
あ、ずれたレスしちゃったかもw

ハイオクを惜しがるやつは添加剤なんかも入れないだろ。
たまに気まぐれを起こして、意味のない安物をホムセンで買うくらいだ。
で、やっぱ添加剤なんて意味ないんだと思い込む、とw

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 20:31:43 ID:vXXEnIE90
>>135
それより、高速道路内のスタンドなんだから、
高速料金必要じゃん・・・

138 :134:2006/12/16(土) 21:15:23 ID:w+CTDAUI0
>135
>136
なるほど納得w

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 00:45:39 ID:T9zpKykw0
>>135
マスコミに煽られている人も多かったと思われw


ハイオクの洗浄能力というか防汚能力は結構あると思うのだが。
エンコンというF-1とかパークリの速攻洗浄剤、ハイオクを入れていた車両には劇的な変化が感じられず、
レギュラーを入れ続けていた車両には、誰にも判る劇的な効果があるよ。コレは6台ほど色々な車両で試した
漏れの経験。

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 03:20:31 ID:yqFMsRNFO
>>134
その差額で
つエンジンコンディショナー
一缶1000円で安いし。
徹底的に掃除できるし。
劇的に効果あるし。

で、さらに浮いたお金で、気が向いたときに添加剤を入れれば、
ハイオク入れるよりも全然良いかと。

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 05:27:55 ID:+gXC/Cnl0
>>140
車種にもよるけど、エンコン使うと補機類が壊れる場合があるよ。
インマニに付いてるバイメタルとかセンサー類とか。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 07:52:54 ID:QAyixamS0
ソース失念ですまないがNAPRO調べてたら小分け売りしてるサイトがあった
そんで書いてあったのが、パッキンが溶けるから小分けボトル再利用できないよって感じの事だった
ってことは薄まるとはいえ燃料系統のシールとかに多少ダメージありかな?

143 :120:2006/12/17(日) 21:49:08 ID:W6h+LX1A0
>>121
普通に近所のジェームスにありましたよ。
買ったとき気づかなかったけど\1575→\1680に値上げされてたのねorz

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 19:05:05 ID:ilJ772G+O
age

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 03:30:32 ID:mXDp/yNC0
elfファンの私としてはなぜかカーメイトから出ていようが
elfのガソリン添加剤を試したい次第です

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 17:53:37 ID:On5klXfD0
>>145
所詮はカーメイトが作ってるもの。効果薄ですよ。
俺もelf好きで以前使ったことあるけど今は呉のを使ってます。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 18:42:40 ID:tyKdSVhlO
F-1て塗装面に付いたらすぐ拭き取れ書いてあるけどなんでか?

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 19:06:03 ID:RBtFLGsGO
>>146
使ってるのは洗浄系?ブースター系?

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 19:50:15 ID:On5klXfD0
>>148
ガストリートメントだから洗浄系かな

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 01:29:37 ID:TLj4f9xzO
まあelfのお墨付き?って事で
とりあえずいれてみる
容器もおいしそうだし

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 11:31:08 ID:SANN6+2S0
実際のところ、1000円前後である程度の効果が期待できるのって
フューエルワンくらいなのかな?

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 11:40:16 ID:HJOg4nor0
クレのブースト系は、夏のエアコン使う時期なら結構体感できてよかった。
MTだからかも。

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 16:58:24 ID:nvr4PuTe0
>>150
容器100円、中身50円

>>151
STPスーパーガス鳥

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 02:38:48 ID:hQBkVVFMO
Yh!知恵袋でさえ意味なし宣言されてるけど
みんなどーよ

155 :クリスタルC-3000レポ:2006/12/21(木) 18:39:07 ID:T8fzzzvE0
>>85です。
4回目の給油をしました。

燃費に違いが現れなかったので、添加量を1/3000から1/4000に減らしました。
しかし、それでも燃費には影響がなかったので今回で毎回のレポは終了します。
添加剤はまだ残ってるので今後も添加し続けますが期待しません。

ご清聴有難う御座いました。


156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 19:50:33 ID:3p/62hlF0
>>155
乙。
添加しなくなってから一回は書き込んでみてw

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 19:53:21 ID:6Z4xyJfYO
見えない部分が綺麗なったって効果がないよーな?
あるよーな?



158 :クリスタルC-3000レポ:2006/12/21(木) 20:06:41 ID:T8fzzzvE0
>>156
ありがとうございます。
いつになるか分かりませんが、変化がなかったことを報告しますWW

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 20:15:53 ID:t7QCMUsT0
>>157
↑臭い物に蓋をして満足する奴

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 21:27:48 ID:hQBkVVFMO
実際キレイになってるかどうかもわからんW

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 21:34:37 ID:7q+QUpbn0
ここ観てかなり信用できると思ったからNAPRO添加中です。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~VS6N-MRYM/zatu/napro.html


162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 22:34:35 ID:bfGywihN0
>>161
そんなにカーボンたまるものなのか?

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 07:36:19 ID:6MQKh9tX0
以前、ガソリン添加剤入れて調子良くなったのは事実だけど、4-5千もかけるなら、
その分遠出の高速代の足しに使った方が良かったような気もしたりする。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 19:39:47 ID:xmy0yRwm0
>>161
>堆積したカーボンが浮き上がって剥がれているのが解るだろうか?
>もしこのエンジンを分解せずにあと一回だけでもエンジンを始動したなら
>この剥がれかかったカーボンは飛んでいただろう。

もう一回転してたら剥がれるのかよ。
正に剥がれる寸前に分解したとでも言うのか、奇跡だな。

そもそも添加前の状態がわからない。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 20:11:53 ID:pmDS3tNJ0
>>161
剥がれて飛んじゃまずいだろ。
EXバルブに噛み込んでバルブシートあぼーんなんて事になったら…

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/23(土) 08:06:37 ID:cCr+ehiJ0
>>165
それは、エンジン分解して見ればわかるけど
そうゆうカーボンとかはバルブシートやバルブに噛み込むのは
日常だと思うぉ。もちろん、微粒子だろうが。
だから、バルブとバルブシートの擦り合わせは、
けっこう快感なんだが…。

でも、添加剤入れたりするのは燃費もそうだけど、
エンジン内をキレイにしておきたいってのもあるよねぇ〜。

ちなみに俺、前回給油時、添加剤代わりにハイオク満タンにしてみた。
調子いい♪

167 :165:2006/12/24(日) 02:44:52 ID:p7RDuyPH0
>>166
エンジン分解した事があるんなら分かると思うが
通常の使用でバルブシートに噛みこむ細かいカーボンの粒でも
長い時間をかけてバルブシートに結構なダメージが蓄積しているのが分かると思う。
写真にあるようなデカイ塊が噛み込んだらどうなる?
短時間に相当なダメージを与えて、多分摺り合わせ程度じゃ元に戻らんぞ?

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/24(日) 09:15:52 ID:evYqkIKP0
うむ、一理ありますね。
でも、カーボン(つまり炭素)の粒子は決してダイアモンドじゃないわけで
金属>炭素 ですから…。
確かに、長時間蓄積するダメージというのも (((゚Д゚;))) ガクブルしてしまいますが。

あ、もちろん>>165さんと言い争いしたいわけじゃないょ。
燃費節約、パワーUP、エンジン保護…
それぞれ目的有りでガソリン添加剤を語るスレでしょ♪

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/24(日) 09:20:54 ID:evYqkIKP0
あ、漏れ>>166>>168ね。
連カキ、スマソ。

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 13:29:58 ID:bIWhZz0f0
ダメージ云々はどうなんだろうね。定期的にF-1みたいな燃料系のクリーナーぶち込んでれば
大きなトラブルは未然に防げそうな気がするが・・・。
ところで話し変わるけれど、最近プロロングのフューエルセーバーがオクで投売りされてるけれど
あれは効果あるのかな?。フューエルラインの洗浄兼インジジェクター&気筒内潤滑が売りみたい
だけれど、一寸興味があるんだが、もしかして地雷の悪寒もするし。

171 :165:2006/12/25(月) 01:55:57 ID:xS3baGas0
>>168
確かに金属>カーボンだが、固体だ。圧がかかっても逃げないし
もちろん消滅もしない。
バルブは高速で開閉を繰返してるから瞬間的に相当な力がかかってる。
そんなところに異物を噛んだら、当然壊れる。

というか、1300キロも走ってあれだけカーボンが残ってるんじゃ
ナプロって全く効かない添加剤?

172 :168:2006/12/25(月) 03:39:08 ID:Grb/OGVT0
>>171
ファイバースコープみたいな道具があればプラグ外して
エンジンバラさず覗き込んで見れるんだけど…。
添加前→添加後も確認出来るし。
そ、そんな高価な物ありませんがな…OTL

それは、置いといてハイオクガソリン試用中なんだが(←誤字じゃないよ)
何か添加剤試してみようかな。
おすすめありませんか?


173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 04:47:24 ID:WfORm7hG0
ごめん

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 18:37:19 ID:ARBPEuoN0
>>172
マイクロロン・トップエンド

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:46:02 ID:TByDBWK50
車検で排ガスのHCとCOの値を測定するけどナプロ添加後初となる今回の車検の
測定結果は前回どころか前々回よりも少ない値で驚いた。前回よりもHCはほぼ4分の3
、COは5分の1以下になりました。走行距離は年2万キロから2万5000キロ
で今回車検時20万8000キロ走行時の状態でした。

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 08:46:20 ID:t4tHo9JRO
F1とかの添加剤いれるよりキャブクリを燃料タンクに1本ブッコンだほうがキクわ
F1は値段の割りに効果薄い

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 18:18:35 ID:z22wmuWo0
レッドラインの質問してたやつ

おれの場合はクレのスーパーパクリ入れた後に燃料かつかつになってから
レッドラインのも一本全部入れた
クレのだけだと効果は体感できなかったけどレッドラインのだけで効いたとも言いがたい
以上

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)