2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京オートサロン2007

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 13:23:30 ID:nBhzNJ6E0
1月12・13・14日

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 13:26:06 ID:RcXH6G/00
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"  ノ(        `ヽ. ビキ
 __,,::r'7" ::.  ⌒     ノ(    ヽ_  ビキ
 ゙l  |  ::;          ⌒ ,     ゙) 7
  | ヽ`l ,/\,,_       _,,/ヽ, /ノ )
 .| ヾミ,l _;;   "''=) i (=''"    ` ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)~.~f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i,  i `'' ̄`:;_  r';' }   | 久々にキレタ
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l i、     ,l,フ ノ   |  こういう>>1は去勢にするなり終身刑にするなり死刑にする
 . |_i"ヽ;:...::::::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  <  のが本物の民主主義国家なんだよな
   .| ::゙l  :::i ,====' '====, i  ,il" .|'".    | ふざけんのもたいがいにしとけよ
    .{  ::| 、::/┼┼┼┼┼ヽ, il  |     \________
   /ト、 :|. ゙l;`=========='"' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;: .   ⌒   ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 13:26:06 ID:ImPWTcTIO
>>2なら行く

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 13:29:23 ID:nBhzNJ6E0
>>3
惜しい

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 13:46:21 ID:KkGwP7pSO
5なら多分行く

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 15:26:24 ID:QR9blfsD0
RQのエロさ次第だな。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 15:33:02 ID:UykmDkHT0
今年は触れるか触れないか、そこが問題だな

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 23:03:05 ID:soFaT9GS0
ヴェイルサイドは次回も出展無しと見た。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 00:51:55 ID:MlKnuL3IO
駐車場も面白いみたいだね。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 06:29:11 ID:NjRGzNhu0
>>10なら隙見てコンパニオンの乳揉んでくる

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 08:24:09 ID:KipwkPoJO
風が多少強いのは仕方ないとしても、今年は雨は降りませんように・・・

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 14:46:50 ID:Oe2Zyd+J0
モーターショーよりもエロさが高いからな。俺は行く。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 15:32:12 ID:KipwkPoJO
>>11
一応訂正
今年→×
来年→○

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 16:48:36 ID:C2jJAmFNO
どの角度までが盗察なんだ?  ラインを決めてくれなきゃ困るぜ!! 分かったか!オフィシャル!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 16:52:06 ID:E5R6IJr70
別ホールに風俗が欲しいな。多分長蛇の列になるぞ!


16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 21:33:33 ID:C2jJAmFNO
見せパンなんだから威勢よくオープンしろ!分かったかオフィシャル!

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 23:22:40 ID:FpRSBAWIO
今年の土曜日は、オートサロンの帰りに大雨・強風だったから最悪だったorz

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 17:42:47 ID:WkSXvwIy0
撮影に手っ取り早いので
コンパニオン出演者載っけて


19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 21:03:24 ID:UARWvKof0
にほんg(ry

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 23:10:01 ID:LL3RbrCTO
靴にカメラ忍ばしてるみたいに足動かして で、捕まったら逆ぎれして慰謝料トロ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 23:46:05 ID:QQrJkQxr0
近くのホテルで待ってってごらん私服のコンパニオン達が見れるよ。
してあの辺りは食事も限られているからさ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 23:47:37 ID:LL3RbrCTO
A.Sありきたりの服はやめろ OL風とかの方が集客力あるぜぇ!

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 00:52:02 ID:ZUt2H8jvO
コンパニオンの話ばかりじゃないか

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 13:08:54 ID:iA6wOCqA0
>>21
コンパニオンの本性は、見ない方が幸せ。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 13:56:19 ID:lxDFy5ta0
オートサロン出演者
http://netidol.jp/sakura/

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 14:16:11 ID:B/cSqqIS0
雑種取材関係のカメラマンってキモ過ぎ
車の写真はオマケでコンパニオンばっかり気合入れて撮ってるよ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 14:18:14 ID:k7ZlKihNO
>>26
そんなもんだろう

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 22:48:22 ID:GVLG35uaO
カメラの祭典だからな! 車じゃねぇからな間違えんなよ!

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 23:10:28 ID:u0/et1KY0
レスポンス見ると、こういうショーがあるたびにコンパニオンの写真が山のように

車の情報見たくて見にいってるのに邪魔。

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 23:40:53 ID:GVLG35uaO
じゃ 家でプレステでもしてろ!

31 :sage:2006/11/22(水) 10:38:32 ID:q6kR02EP0
オートサロン前売り買えなーい!!
誰か、コンビニでの買い方教えて!

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 22:18:27 ID:4OVRfvROO
当日券でいいじゃないか。コンビニで買ったって100円安いくらいだろ。
それにアンタ買い方って・・・
単に「オートサロン前売券発売中」の紙が貼ってあるコンビニに行って店員に言えばいいだけじゃないか・・・。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 22:25:42 ID:ZINh8Ejh0
極端に内気なんだろ。
店員に言えないんならネットで買え。

34 :ぼるじょあ ◆yBEpZn1FOU :2006/11/22(水) 23:04:20 ID:jz+DWgiu0
(・3・) エェー、店員に「オートサロンの前売り券をください」なんて
     恥ずかしくて言えないYO!

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 13:24:35 ID:RKQu5dPY0
東京オートサロン2007 コンパニオン
現在、名前ブース決定50名、ブース未定者30名程みつけてる
んだがコンパニオンスレに載せればいいのか


36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 16:11:30 ID:Q8k2Ky/y0
>>29
特にあのコンパニオン写真撮ってるヤツはヤバイだろw
エロ写真家レベルなら許せるが、タシーロ軍団と同レベルだよ。
車だけでアクセス数取れないだけなんだろうけどw


37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 17:27:35 ID:oqErFDNe0
コンビニ端末使えばいいじゃん。
何でわざわざ店員に言わなきゃなんねーんだYO!

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 18:47:44 ID:6ItDYb0m0
藤咲理香

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 21:40:14 ID:ID9/lfiaO
最終日 エビちゃんがゲストで来るぞ!

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 22:54:15 ID:H+wn/rhq0
>>29
>>36
ぶっちゃけ、ネットでコンパニオンの写真見たってなんとも思わんな。
ネットやってりゃ、もっとおかずになる画像なんて腐るほど見られるし。
テレビで見る花火とか桜がそんなにきれいと思わないのに近い。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 12:53:37 ID:bDwYzL4hO
まじ エビちゃんっっっ?

42 :っつうと:2006/11/24(金) 14:18:40 ID:LjZv0opWO
海老蔵?!

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/24(金) 14:29:01 ID:J3MonZj60
漫画家の蛭子さんでしょ!?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 14:01:36 ID:3lxcvKeIO
35 知ってるコンパニオンのブース名教えて下さい。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 15:41:40 ID:8yzw1EoE0
エビちゃんて、顔のつくりが変じゃね?
どこが可愛いのか理解できんよ、マジで。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 17:05:48 ID:xw7L21qoO
おまえの眼球が変なんだよ 目医者逝け

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 18:07:19 ID:kNwXEMIx0
爬虫類好きでないと、エビちゃんもね・・・・

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 18:08:58 ID:QzFkjQFq0
>>44
メール

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 21:11:58 ID:zeFfOmNPO
車目当てとキャンギャル目当てはどっちが何対何で多いと思う?(車が少ないってのは見えてるか…)
85対15でキャンギャル目当てが多い。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/25(土) 21:53:01 ID:tnHD8qvRO
今年もキャッチセールスが横行するんだろうなw

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 12:37:30 ID:L0ReEPiKO
>>32
当日券は朝早くから寒い中並ばないと買えないので、前日にコンビニで買ってから行ったほうがいいかと。
毎年思うんだか、何で前売り券を買わないで当日並んで買う椰子がいるのかがわからん。
極度のMなのかな。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 16:55:20 ID:2SL+giAG0
俺はチケットはヤフオクで買ってる

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 17:03:06 ID:GvGyFMzAO
高校生料金で行ってる

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 21:40:12 ID:HlK6Agp8O
去年初めて行って今年も行く予定。去年はまず駐車場探しに苦労しまくった覚えが。皆さんは何時に着いてるんですか?

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 22:26:05 ID:GvGyFMzAO
どこまでが盗撮になるんだ? おぅオフィシャル 説明しろ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 22:42:22 ID:Mu3/E6bbO
>>54
毛布など、車中泊の準備をして朝の3時か4時くらいに着くようにすればいい。
恐ろしい渋滞に巻き込まれるより遥かにマシだし確実に停められる。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 00:02:04 ID:mBrkuBoN0
電車で行けばいいのに・・・

  アフォですか?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 01:44:05 ID:Wpz73jfUO
>>54
土曜日は8時頃でも幕張駐車場に停められるよ。
日曜日は、もうちょっと早く来ないと停められないね。
>>57
地方の人は普通、車で来る罠

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 21:29:06 ID:2Dgbla9/O
今年は地方の族車、千葉に入れさせねーからな 千葉県が汚れる!! 朝早くから高速出口で包囲網作るように県警に要望書提出すっからな 茨城・栃木・群馬の田舎モン分かったかぁ

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 21:34:06 ID:QRaC7GXoO
まあバカはほっといて

今年初めて行く奴らは、ノマドグレイスには気を付けろよ
変なもん買わされるぞ


61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 21:39:40 ID:VYifVfMn0
>>60
例えば何?

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 21:45:31 ID:QRaC7GXoO
>>60
具体的にはよくわかんないけど
スロットゲームをする

はずれる

住所電話番号かかされる

何日ヵ後に電話がくる

宝石等の勧誘だったはず

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 21:46:28 ID:QRaC7GXoO
レス間違えた
>>61
です

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 23:09:27 ID:VYifVfMn0
住所指名をバカ掃除機に書くアフォっているんだな・・・

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 00:13:00 ID:tavwa7wE0
嫌な奴の名前と住所を書くとかw

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 21:07:07 ID:LJYNZt1UO
駐車場で旧車軍団をみるのが毎年楽しみです。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 00:34:18 ID:xyXocJcQO
だから駐車場に辿り着く前に千葉県警にお縄になっちょるってぇ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 19:13:28 ID:qwIcZelTO
>>66
旧車軍団は毎年、日曜日しか来ないんだよねぇ

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 20:02:26 ID:u7vMn5NlO
>>68
>>66だが、それ初耳だな。俺も日曜にしか行かない。
一つ疑問があるんだけど、今年だったっけな?早朝メッセの駐車場に到着すると警備員に案内されない広い一画があって、何だろうと思っていたら5時くらいに旧車軍団が来てその場所に次々と駐車したんだよね。
台数さえ集まれば予約できるって事なんですかね?

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 04:01:37 ID:9xEqi66VO
確かに毎年、旧車軍団は一画に集まってるよね。
今年は土曜日にしか行ってないから見れなかったけど、一昨年は日曜日に行ったからみれた。
自分もメッセ駐車場に停めるのに並んでいたら、旧車に乗ってる人が何やら誘導員と話ててカラーコーンを退かして、その一画に入って行くのを見ましたね。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 22:30:35 ID:Pj3UGtWV0
車中泊する連中は何日か風呂入ってないみたいで臭くてたまらん。顔が脂でギトギトだし。

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 22:40:33 ID:lMzzM2zj0
湾岸市川〜習志野の多重オカマ渋滞はもう勘弁
まともに運転できない香具師は来なくていいよ

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 00:21:19 ID:4zBqjV+FO
じゃ 歩いてこい

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 17:28:42 ID:DmXA2x+f0
    (⌒⌒)
モチツケヨ l|l l|l  どどど童貞の何がいけないんだっ!
  ∧∧∧_∧
  (;゜Д(`・ω・´)") }}}
  ヽ 、と'^)  l^)´
  〜〉  ) )、 \
   (_ノ(__) ヽ_)))


75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 17:44:49 ID:b5YGoTOi0

trf wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 21:48:11 ID:d4kMVwDQO
ド田舎者は田舎に来るな 肥やし臭くなるだろ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 23:10:26 ID:5zG3vz5vO
都会人も都会には来て欲しくないよね

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 23:26:20 ID:IKgxct/S0
ド田舎者だげど行ぐよ
車中泊なんで、頭も洗えねーげどよろじぐ

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 03:28:55 ID:JgR51vTv0
オートサロンに備えてETC付けたぞ(`・ω・´)

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 19:37:53 ID:CBH2kz+L0
エトセトラ?

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 15:51:40 ID:c+YzAHfB0
今年は招待券手に入らなくなったけど規制されたん

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 20:57:54 ID:ZWxjZbIJ0
チケより、高速料金の方が4倍くらい高いw

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:20:08 ID:5vHGCT3r0
エロそうなパニオンいるん?

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 21:57:06 ID:QFimxdpX0
チケットも買ったし後は行くだけだ・・・
今年はどんな車種がメインになるんだろうね?



85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 22:04:54 ID:T66HzDajO
俺は家から15`
めっちゃ近い。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 22:14:09 ID:Yjt7Odhs0
>>84
もとろんミニバンでしょw

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 22:48:27 ID:iRjZL9hA0
しかたねぇからAPA泊まってやっか。元プリンス。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:13:09 ID:NFH5dVscO
栃木とか群馬とかのナンバー田舎くせーからぁ千葉に来るなよ 少し都会な幕張に田舎の泥を持ってくるなよ!

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 00:42:26 ID:el4l+bVqO
>>88
都会では改行しないのが流行りなの?

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 00:52:37 ID:LnfoMo0N0
千葉は都会じゃねーだろw
ブロードキャスターでやってたけど、住みたくない都道府県で
最下位が埼玉、ブービーが千葉ww

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 00:53:20 ID:LnfoMo0N0
× 住みたくない都道府県
○ 住みやすい都道府県

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 18:14:19 ID:sBTBPzTf0

千葉オートサロンが正式名でしょ

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 20:48:54 ID:UmrCLZvQ0
>>92
「東京(?)オートサロン」が正式名。

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 23:48:30 ID:JYvtMRJxO
まっ 千葉市内の中心あたりは都会だなぁ あとは茨城と大差無いのは認める。 けど仮に茨城でオートサロンやるってなったら会場は田畑を無理やり整地してしかやりよー無い あははは

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 00:25:10 ID:BfJXZa1gO
随分とまあ千葉に誇りをお持ちの様で・・・。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 00:45:38 ID:TkZx8JLs0
銚子で獲れるイワシうまいよイワシ! あと落花生とか。
でも山崎製パンのバイトは地獄。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 01:30:06 ID:DLUSxlvt0
千葉の県庁所在地って、習志野だっけ?

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/08(金) 14:23:56 ID:TgoRCnMm0
習志野って千葉だったのか!?
江戸川区だと思ってた

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 01:01:04 ID:kIr8rVVg0
習志野の空てい団なめんなよ! 上等だよ!やってやんよ!

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 17:08:39 ID:alRDSoZU0
珍走黙れよw

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 00:04:52 ID:b93GKEc/O
昔、メッ駐 最速だった

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 00:28:25 ID:QDSusf4cO
らら駐、最速だった

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 00:37:58 ID:XbVNVej80
おかじま電気駐車場、催促だった

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 20:39:00 ID:ZimO8o6y0
マツダから入場券送ってこない。懸賞はずれたか?

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 01:14:31 ID:qrufPFsvO
2007のavexライブは土曜日にTRFが来て、日曜日にMOVEとAAAが来るんだな。
今年はコリッキーがドタキャンしてチョット物足りなかったな

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 01:29:43 ID:38pqcNv90
そんなことよりエロいパニオン来るのかな

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 12:31:50 ID:LStbosetO
心配しなくても来るだろ

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 16:03:34 ID:3nakV9fH0
車の画像&コンパニオンネタは以下のスレでどうぞ。

【東京】オートサロン2007写真撮影板part1【福岡 札幌】
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/photo/1165284208/

公式サイト
http://www.e-autosalon.net/tokyo/index.html

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 18:52:16 ID:LwO/RGWq0
>>82

なんだと!!

俺は札幌から行くから3万ぐらかかるぞ。

orz

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 20:28:29 ID:2xykurcg0
今度のオートサロンもTバックの妙に日焼けしたオバチャンは出るのかな?

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 20:36:43 ID:M5NmLZRK0
30超えた人も意外と多いんだよね。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 20:41:21 ID:LStbosetO
>>110
それかなり見たいw
どこのブースだったの?

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 21:02:04 ID:2xykurcg0
>112
名前は忘れちゃったけど、前回のオートサロンでは大きく話題になったよ。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 21:03:29 ID:2xykurcg0
>111
どう見ても40歳はいっていたよな。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 22:15:55 ID:3nqV2Gu40
それにしても近年のオートサロンはコンパニオンの撮影会になってしまっている。
超望遠カメラや脚立のカメラ小僧が多すぎ。昔みたいに車メインのイベントに戻っ
てくれることを願う。

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 22:43:48 ID:2xykurcg0
>115
お前、本当にそう思ってる?

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 09:14:59 ID:u8FoHNXr0
俺も男だから、コンパニオンは撮影はするけど115が言っていることは
度が過ぎているっていいたいんじゃない?
車が見えなブースもあるしね。


118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 10:13:09 ID:nTv4pE1C0
殺伐、緊張感、エキサイティングカーショー

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 11:12:19 ID:VId/oLGv0
>>117
つーか、車のカスタマイズという産業自体が
もう斜陽産業に片足突っ込んでるでしょ。

少し前なら社外エアロパーツが全盛だったけど
もう純正エアロで満足してる人が大半だし
そもそも車自体に興味が失せて
下駄扱いしてる人がかなり増えてるしね。

良い悪いはともかくとして
コンパニオン頼りになるのは仕方ないだろうね。

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 15:10:42 ID:UsxVzPJG0
コンパニオンが居ないと成り立たないのは主催者側が一番良く分かってるんジャマイカ?

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 15:28:23 ID:NA7VVGRt0
これでも毎年、露出が減ってきてるんだよ

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/14(木) 21:04:07 ID:MbLmTha60
まとめwiki作った。
http://wikiwiki.jp/autosalon/

後はhttp://wikiwiki.jp/gameshow/を参考に、このスレの住人で自由に追加&編集してください。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/15(金) 23:49:30 ID:UXkx4GYD0
出演者

藤咲理香 トヨタ追加

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 05:52:34 ID:eLRa6BKX0
パニオン情報をもっと

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 06:14:20 ID:zBhCh+XpO
来年はF1デモランないから行かない

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 10:03:06 ID:1LaWIs4NO
サンデー☆ジャポン

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 10:36:53 ID:sDaVIaWFO
>>62
俺それに掛かったw
地元のレストランで話しして、押し売りされるって思って丁重にお断りしたけどwww
でもノマド共催のイベントの無料チケ貰えたからGTでもオートサロンでも無料で入れるぜ

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 11:39:06 ID:Y+GOrWs/0
幕張メッセって駐車場の自販機以外はMAXコーヒー売ってなかったなぁ

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 18:52:33 ID:QlRsEMSD0
大雪降って当日に向け自走してくる中小パーツ屋が事故って死にますように。
つーか整備不良車で自走してくるなよ。ここはおまえらの学園祭じゃねぇんだ。
売る気もないくせにワンオフの車並べてんじゃねーよ!
作る度赤字になるくせに。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 19:43:30 ID:f7Z2ypiK0
そういえば10年くらい前に雪が降った事があったな。
会場ガラガラで見やすかったよ。

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 23:20:15 ID:1LaWIs4NO
栃木や群馬の山々に挟まれているカッペは来るなよ!リーパー(時代錯誤)&ジャージ(熊の絵とかの)ですぐあっ『カッペ君だ…』って分かっちゃうからさぁ

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 01:07:13 ID:fsTNWnZ10
「カッペ」って久々に聞いたな。

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 01:16:16 ID:VfKU2X11O
>>131
ageてんじゃねーよ!
だ埼玉に住んでるくせに

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 04:01:25 ID:ZgWF/KVl0
昨年はこういう人が居た。
ttp://703.gamushara.net/bbs/camgal/html/img20060219182554.html

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 05:52:59 ID:zYQiejcr0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=4456379

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 11:52:09 ID:zybnxNqn0
まとめwiki作った。
http://wikiwiki.jp/autosalon/

後はhttp://wikiwiki.jp/gameshow/を参考に、このスレの住人で自由に追加&編集してください。


137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 19:52:17 ID:OItoNYSQ0
まとめwikiのコンパニオンリストに
情報を大幅追加しました。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 20:19:36 ID:ppsBTHYV0
情報提供者すげーな

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 12:51:28 ID:ig/5VioJ0
追加

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 20:31:30 ID:OieffX7XO
いつもライブって何時頃やってる?

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 23:33:30 ID:P7sFrzkVO
族車両は幕張インター止めにしてもらうよう千葉西暑バックアップしてもらうから、今年はミレナイヨー


142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:55:27 ID:5th2ms+4O
>>141
本当に取り締まってくれるんかいな?
今年は駐車場に何故か一台パトカーが入ってきたが、特に何もなく出ていったな。
パトカー取り囲まれてたw

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 00:57:44 ID:eeEUB/S80
オートサロンって売店でビール売ってたりするから閉場後に飲酒検問すればいい。

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 10:25:12 ID:5G3UinO2O
今年は激Gの公開収録ありますか?
あるなら土日のどちらか教えてください。

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 11:41:42 ID:gRpW1g9G0
俺は人ごみとコンパニョンがうざいから12の金曜に行こうと思ってるんだが
やっぱ混むもんなの?

金で済むなら人がいない時を狙いたいんだけど、、、

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 22:34:18 ID:U40SxQVpO
千葉県警察は本腰です

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 00:27:12 ID:Xy+U2zd6O
田舎から新幹線に乗って6年連続で逝ってたけど、
歳もとったしカメラ小僧に揉まれながら見る気力も湧かなくなってきてるので、
もう逝くの辞めます(東京からの京葉線も遠いから乗るの鬱だし)
逝くの辞めると決めて気持ちが晴れ晴れしてるという事は、
もう関心が薄らいでるという事だな・・・

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 00:43:47 ID:8UCX9bhI0
モーターショーとどう違うんだ?


149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 00:56:41 ID:/Hg8pXlC0
車とパニオンがデーハー

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 01:00:09 ID:8UCX9bhI0
車の秋葉系ってことか。


151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 01:21:01 ID:r7oOruwIO
どのようにトラエルかは、オメー達に任せる!

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 02:09:28 ID:apjFJWAe0
>>149
マークルとパニオンコがデーハのローエ

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 15:29:55 ID:hlBDCaXA0
>>145
おねーちゃん目当てのカメコの数がすごいからたいして変わらんよ

あーまたローアングル狙って事務所で説教喰らうアホが出るんだろうなあ

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 16:56:48 ID:mkZ8NnWV0
>>153
やけに詳しいな

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2006/12/21(木) 17:08:57 ID:DpFn30IG0
ttp://www.geocities.jp/nekogura_sb/mariN01/images/mariN01_01.jpg

よろしくねっ( ´∀` )

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 18:25:37 ID:Rc1ejnoPO
ん?金曜もコンパニオンいるの?

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 19:02:06 ID:58XGA3qi0
>>147
今年も逝けよじじい

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 19:03:31 ID:hlBDCaXA0
>>154
おととしぐらいに、パニオンを派遣してる会社の人らしい男性に腕を掴まれて
引きずられてゆく哀れな小僧の画像がネットに上がってたんだ
どうも局所アップばかりを撮影してエロ本とかエロDVD業者に売るつもりだったらしい

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 19:11:29 ID:FVf8VsIHO
ingsの矢野涼子ってきますか?こないだ初めてニスモフェスティバル行って惚れちゃったんですけど…

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 21:28:17 ID:jmE/pRKW0
金曜もコンパニョンいるのか、、、

じゃー行くのやめようかな、、、

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/21(木) 21:53:28 ID:N57NpUpz0
http://www.jp01.net/2ch/box/img20061221214309.jpg
http://www.jp01.net/2ch/box/img20061221214457.jpg
http://www.jp01.net/2ch/box/img20061221214632.jpg
http://www.jp01.net/2ch/box/img20061221214710.jpg
http://www.jp01.net/2ch/box/img20061221214729.jpg
http://www.jp01.net/2ch/box/img20061221214810.jpg
http://www.jp01.net/2ch/box/img20061221214825.jpg
http://www.jp01.net/2ch/box/img20061221214917.jpg
http://www.jp01.net/2ch/box/img20061221215009.jpg

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 00:44:37 ID:/TGAVcsi0
こんなのに囲まれて大変な仕事だね…。

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 00:48:44 ID:Tx8aQiQ60
>>161
一番下は海外のイベントか?

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 01:43:04 ID:fFMD7f2m0
161の1枚目は何?
コントのワンシーンですか?(w

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 01:49:15 ID:+XRrzZV20
見せパンのローアングルなんて大して価値ないけどね・・・
乳首チラならお見事!大正解。

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 02:48:26 ID:iFGznUaW0
>>148

モーターショー=建前
オートサロン=本音


167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 23:09:18 ID:1ZzaK/UkO
今日鹿が鳴いて飛行機飛んでイノキ軍が出てナースリーチだったのに外れたよ。


168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 08:04:59 ID:AhB7zKAL0
土曜の朝って何時くらいからメッセの駐車場に駐められるの?

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 19:50:12 ID:MfGVwkVnO
>>156
金曜日にもいるブースもあるが土日に比べると数段違う。
>>168
今年、深夜2時頃行ったら既に開いてたよ

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 00:14:17 ID:LbdHXBSZO
じゃんじゃんデナイノは今日もz書く

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 19:31:45 ID:CMXvQAMu0
みんなはもうチケット買った?
みんなが行くのは金曜日?土曜日?日曜日?


172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 22:30:50 ID:PKYvldRG0
出演者のレベルはどう

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 17:11:46 ID:ynOh945d0
出展者一覧発表マダー。
各社の公式サイトで発表されているところはともかく
そうでないところもあるので、まとめwikiの編集が出来ん。

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 20:50:37 ID:hlMmHF760
みんなavexブースに行っちゃったね
かなりレベル落ちた模様

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 17:03:23 ID:SLscYywc0
出展者がダチなので関係者用のパスもらった。
コンパニオンが利用してる休憩室にも入れる。
怠そうな顔してタバコ吹かしてるのが多いがw


176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 22:57:03 ID:cICCE8y00
そんなんでパスもらえんのか・・・

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 23:44:20 ID:YPpK/Vpf0
オレも友人の店が出展してたから何度か関係者パスもらったな。
もらったつーか、小さなショップだから人手が足りなくて関係者として手伝ってくれと。
搬入搬出とかコンパニオンの世話とか。まあ、バイトみたいなもんだ。
当然、コンパニオンとメルアド交換して後日飲み会。
カメコやパンピーが必死で追いかけてるコンパニオンもイベントが終われば普通の女な訳で。
美味しい思いも何度かさせてもらいました。

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 00:35:45 ID:m1P1b2Mo0
小さなショップに付くコンパニオンは風俗嬢だろ?
中田氏して、病気もらって来たか?(w

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 04:42:50 ID:r8/gEV450
12日(金)の特別入場券は何か特典があるの?

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 05:31:10 ID:6AToAbP9O
人より金を多く払って入場出来ます

181 :名無CCDさん@画素いっぱい:2006/12/28(木) 09:21:14 ID:7hecTFqr0
なぜ土日より時間が短いのに高いんだろ・・・

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 11:42:11 ID:zYF01R+s0
コンパニオンは、コンパニオンの格好をして
会場に居るから、意味があるのです

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 12:48:58 ID:44YEY4/J0
>>177
今時パンピーって・・・
オッサンか?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)