2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★教習所の教官をびっくりさせるには?3★

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 23:47:59 ID:MpQh529S0
★教習所の教官をびっくりさせるには?★
初代スレ
http://ruku.jfast1.net/chanpaku/mirror/1025450265.html

★教習所の教官をびっくりさせるには?2★
前スレ
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1152419951/l50

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 23:49:39 ID:R8lFbLx50
全裸

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 23:49:45 ID:ClvpQWKjO
2ゲトーと叫びながら所内ドリフト

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/14(火) 23:58:11 ID:ctobHv2n0
いきなりシートにうんこ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 00:13:39 ID:VNhd4jdJO
浮気してるだろ?

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 01:01:08 ID:UYK91QKnO
サイドブレーキ!ウィンカー!ストップ!!欧米か!!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 10:25:13 ID:pp48Sqaj0
他の教習車に突っ込む

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 13:24:28 ID:APaIRcVjO
指導員が教習所で教習を受ける
そして、指導をしている指導員に教習を受けてる指導員がダメ出し

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 13:46:53 ID:55ezPnsdO
マジレスだとヒールアンドトゥ

でもここは、いきなりザッツオールと叫びながら教官を殴るにしとこか

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 14:13:26 ID:JR0oG2IX0
カーナビ&レーダーを取り付ける。
路上教習では、ガソリンが空になるまでドライブ!

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 15:50:51 ID:i7MQhyA+O
やっぱ実用的なのはヒールアンドトゥーだろな

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 16:00:41 ID:bNAGhyrI0
高速教習で教官がサービスエリアのトイレいってるときに、教官を置き去りにし発進する。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 16:10:20 ID:ygYhV22bO
ダブルクラッチ



教官に。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 16:30:48 ID:017+YLeOO
教官の席に蜘蛛、百足、ゲジゲジ、蚓、蛇などを置いておく。

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 16:41:15 ID:p2yowwnTO
>>12
それいい!

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 17:01:28 ID:SjsZcX1OO
>>12さっき高速いったが。パーキングエリアで教官に鍵渡してから休憩だったから、できなかった

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 17:05:47 ID:sIaY7rByO
高速からPA進入時にゼロカウンタードリフト

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 17:28:12 ID:fEsehoIYO
アクセルを踏み込み「全開バリバリィ」と叫ぶ

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 22:08:13 ID:sIaY7rByO
「はぁ…まぁいいや」
と言って車に乗り込み震えた手でミラーをあわせる

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 22:59:59 ID:IpnCBj2ZO
飲酒運転する

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/15(水) 23:59:52 ID:sIaY7rByO
「もしかしたら僕はキラかもしれません」と激白する

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 00:03:09 ID:IpnCBj2ZO
>>21
あーっはっはっはっはー 面しれー
うひゃはー イエッフー

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 00:19:40 ID:NTloYwze0
>>21
オサーン指導員にはその技は通じないだろw

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 00:25:41 ID:nqrfY4Zp0
助手席にブーブークッション。

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 00:30:49 ID:38J2N5aYO
あげ

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 00:31:54 ID:38J2N5aYO
>>22
イエッフーってなんだよ ワロ

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 00:33:03 ID:38J2N5aYO
>>22
イエッフーってなんだよ ワロ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 01:34:42 ID:4+8lWG7Q0
自主経路で本当にわが道を行けばおk

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 02:54:04 ID:0OOqewD7O
路上で逆行する


30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 03:12:57 ID:WehOCl4H0
ある日コース内から爆音が。
見ると一台の教習車がレースのスタートのごとく回転を上げている。
と、思ったとたんミート。軽いスキール音と共に急発進。
程なく、植え込みに車体を擦るようにして止まった。
教官はびっくりしたと思う。運転してた本人もだろうが。

自分がやったのは、
「バックのときは助手席シートの肩を左手で掴んで」と教えられ、
シートではなくうっかり女性教官の肩を鷲掴みしてしまったことだ。
その日、ハンコ貰えなかったのは言うまでも無い。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 10:14:16 ID:NfEshelW0
高速でバックギア

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 10:31:13 ID:sUmMKfTAO
合流せずに料金所へ逆戻り

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 17:48:09 ID:4+8lWG7Q0
>>31
実際、はいんねーべ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/16(木) 19:21:33 ID:nqrfY4Zp0
アクセル踏みっぱなしでエンジンかける。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 15:11:39 ID:VLKa4684O
教官の運転中に助手席からハンドルをがっちり握りしめる

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 16:05:15 ID:S9a/L6W10
教官に注意されたら、キラみたいに「やめろと言っただろ、死にたいのか」と交差点での左折を七十キロで曲がる

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 17:24:09 ID:u9K1nBXfO
キラ?誰?

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 17:34:07 ID:eTXTUvMvO
ですのーと

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 17:39:33 ID:ixK8aYF70
助手席に座ったとき,教官の運転中に勝手に補助ブレーキを踏みまくる

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/17(金) 18:06:13 ID:1hruoXzhO
補助ブレーキにこっそり蒟蒻を装着する

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 01:14:07 ID:Z6O3/yYs0
教官が乗るときにハンドルがはずれるように仕掛ける。
教習中ハンドルが抜けたら、ビビるだろうなwww教官。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/18(土) 01:25:43 ID:lMhuvuZTO
教習生「教官、ハンドル外れました」
教官「何やったんだ!」
教習生「ブレーキペダルも外しました!」
教官「何やってんだおまえ!うわやめろ何をすr(ry」

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 19:54:23 ID:BlgUMTPJO
背中の墨を見せる。
教習車のシートの下に拳銃や大麻、コカイン、覚醒剤などを隠しておく。
大音量で君が代を流しながら走る。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 20:01:01 ID:Jg/ZA10H0
教本に書いてある通りに乗車前点検をみっちり10分もやれば
教官も文句いわんだろう

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 23:34:12 ID:v9qYzogn0
教官の座る座席に、画鋲を置く。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 23:44:32 ID:V8UNRPiS0
教習中にカーセックス

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/19(日) 23:48:02 ID:FdBtCo3a0
壁に向かって特攻

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 00:30:08 ID:0MaTwaOc0
便所で撃ち殺す。

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 01:39:20 ID:77e/GW/QO
高速教習中に直ドリして卍。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 21:51:21 ID:rshl8VCDO
↑でた『走り屋』。寒いヨ。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 22:41:09 ID:5OSJ1O890
告る。いきなり「好き」と!

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 22:48:29 ID:Srl5xJu50
足でまといになって石鹸で叩かれる。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/20(月) 23:00:20 ID:2xWzkvMXO
縦列駐車などの難易度の高い教習時に豪快な放屁。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 22:45:37 ID:UOvK7vuBO
路上教習でマジ前後脱輪。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/21(火) 22:54:14 ID:k6vz7eTe0
教習生「たかが石ころ一つ、カローラで押し出してやる!」

教官「バカな事はやめろ!」

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/22(水) 23:32:04 ID:Swyi95Z+0
>>55
二輪教習生「普通車だけにいい思いはさせませんよ!」

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 11:28:14 ID:TeIiujAO0
教習車に乗って指導員にいきなり免許証見せてくださいと言う
指導員は拒否出来ないだろうから、見せてもらって
先生の写真、犯罪者みたいですね〜と言う

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 15:51:23 ID:bqr3qByK0
教習中、教官が「あー!」。
なんだ?と思ったら無線教習のおばさんがサイド引いたまま走ってたらしく車からもうもうと煙りが。
10年以上前の実際の話。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 16:36:13 ID:75djzYn+0
エンスト

60 ::2006/11/23(木) 16:41:20 ID:SOMc3LKtO
ひや

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 16:41:49 ID:1DwPim3mO
仮免の時、直線の加速テストで規定が40キロのところを65キロくらいでかっ飛ばした。

教官はビビッてたが試験は合格w

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 16:45:44 ID:SOMc3LKtO
事前に1気筒殺しておいて、シフトチェンジするたびにミスファィヤー連発!尚かつ教習車で有ろうことか、触媒レスということが判明する。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 17:27:14 ID:Jf75Hy9mO
女性教官が運転中に「シフトノブはココです」とちんぽを出す

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/23(木) 17:40:07 ID:zTHj//SY0
一度は思いっきり運転してみたいですね
普通車でMT1500CCなんて運転する機会あまり無いので…



65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 10:46:05 ID:gAY1DN7n0
第一段階の教習中>>63の通りに実行したら

突然教官が車を止めて仮免練習中プレートを表にして
公道に出たと思ったら近くのラブホテルにGO
美味しい思いができた上に手帳に○まで貰えました

本当に>>63には感謝しています

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/26(日) 23:45:40 ID:motEMXjM0
たかが65キロでかっ飛ばしたうちに入るのか

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 00:46:58 ID:WUSxOW0Z0
>>66
教習所の直線は短いからだと思われ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 11:32:18 ID:LPd93aJ30
事故る

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 18:59:52 ID:RDYIAqno0
初路上で直線で70キロかっ飛ばしたよ
でも70キロ出すまで指導員は何も言わなかったね

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 20:07:37 ID:4oME2aQqO
今まで2chが妄想多いなんて思わなかったけど、このスレ見て多いと確信したよ!

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 22:36:28 ID:KLg0PpfR0
エンジンブレーキと言われ、わかんなくて教官ブレーキをコンソールまたいで
ふもうとした女がいたそうな。マネすれば間違いなくビックラされるぞw

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 22:45:29 ID:xVngHpAI0
>>67
1速で70キロ出せばすぐじゃん

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/27(月) 23:54:01 ID:Mqb2EtqM0
>>72
ものすごいワイドですね

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 01:09:04 ID:V28MNS4KO
レブれ!

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 01:12:43 ID:Go7UWcGFO
オナれ!

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 01:38:04 ID:E62FT15I0
>>72
ちょうど385馬力のLS460で一速60km/hだぞ
1500ccのコンフォートだったら一速で30km/hも出ない

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/28(火) 08:45:36 ID:/vp7BPzM0
>>76
LS460の教習車想像してワロタ

嫌がらせにレクサスを営業車にした人はいるらしいけど

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 04:14:40 ID:u5LH6pDf0
>>76
全くちょうどではない件

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/29(水) 04:29:09 ID:5vdPE3fi0
奥田のような老害が経営する自動車会社の商品は買わないほうがいい

格差社会是正はコイツが主導している

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 06:17:50 ID:As/Heq2n0
俺、坂道発進のときにテンパって2速で思いっきり回転上げて
クラッチミート。当然ストールしてアクセル全開ぃ→やっとこさ坂
登れたけどエンジンルームからは煙モウモウ、結局クラッチ板が逝って
その日はハンコ貰えなかった。あと、高速教習で普段5速なんて
入れてなかったから4速→3速に入れて危うくオーバーレブしそうになった。
以上、実話です。教習者はツインプレートのクラッチ板入れてたほうが
いいのかもwwww

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 08:12:53 ID:RsMchn4hO
とりあえず全裸で乗る

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 11:42:54 ID:mfDxvF4z0
>>80
高速教習って何の車使ったの?

俺が行った所はアリストS300だったから快適だったようなつまらんかったような

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 12:44:48 ID:As/Heq2n0
80
1500ccブルーバードシルフィ。ってかアリストってMT車出てんの?
その自動車学校、金持ちだなー。なんていう自動車学校?



84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 16:28:38 ID:+QkzUUorO
超絶走り屋日記!
シルビア海苔ってこんなのしかいないの?

おもしろ杉!
お祭り会場はこちら
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://blog.crooz.jp/usr/mildseven/mildseven/top.php



85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 16:42:24 ID:EoFV3qjAO
>>64
軽しか乗ってないのか?

86 :774RR:2006/11/30(木) 16:58:59 ID:IYVyQktQ0
大型二輪みたいに四輪でも車体引き起こしをやりたいので
転倒させてくださいと言う

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/11/30(木) 21:51:01 ID:JVoZZj9C0
>>83
高速教習だけアリストで
通常教習はボロっちいMT1500のコンフォート

通常教習が1500ccで高速教習だけ高級車っていうのが普通かと思ってたが…
全国的にはベンツBMW教習とかって宣伝してる学校がある

>>85
最近は軽トラかスポーツカーか教習車くらいしかMT無いからね

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 19:26:11 ID:HiRWwoqE0
> 最近は軽トラかスポーツカーか教習車くらいしかMT無いからね

それはおまいさんが無知なだけ。
それなりにMT車は存在するし。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/01(金) 22:17:34 ID:b50g71bnO
誰か技能教習の教官が女になった時、その人口説いてみてよ!

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 08:32:08 ID:6yTIk8jW0
>>88
それはちょっと意味が違うと思うぞ

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 09:10:55 ID:QE3PGujp0
マニュアル車は豊富だろお
漏れが見たことあるのはフィット、ミラ、ギャラン、プリウス、フォレスター、ジムニー、ハイエース、
コルサ、デミオ。
他にも数え切れないぐらいあるお

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 09:30:48 ID:7gjTHfER0
MTのグレードがあるとか見たことあるとかじゃなくて
AT主流だから運転する機会が無いって意味だろ…常識的に考えて…

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 09:37:09 ID:QE3PGujp0
> 最近は軽トラかスポーツカーか教習車くらいしかMT無いからね

この文章は運転する機会が無いって意味なのかお?

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 12:53:43 ID:3GS9MNVS0
そうだろwもうちょっと書いたやつの心読んでやれよ

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/02(土) 16:19:37 ID:QE3PGujp0
運転する機会は沢山あると思うけどお。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 00:12:18 ID:qBsiY1MFO
営業車。

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 00:19:18 ID:cOAWJUa/O
皆ちょっと待てよ、プリウスのMTには誰もツッこまないのか?

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 00:41:06 ID:qBsiY1MFO
興味ない・。

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 03:14:01 ID:4+xHDSEc0
とりあえずびっくりさせるには急発進しかねぇ

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 13:37:19 ID:noCU6dbM0
試験中、サイド引き過ぎて、自分の後の番だった若い女性と女性教官が
二人しておろすはめに。

あのときはすいませんでした。

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/03(日) 22:49:44 ID:s8RN0P2r0
なに!?おろす!?中出ししてクラッチミートか貴様!!

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/04(月) 00:03:44 ID:qBsiY1MFO
↑何人?フ×ピーン?もしくは虫卒?

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/05(火) 16:51:50 ID:+dIbpbYu0
まぁ、驚かせるというかなんというか・・・
走行中、障害物に幅寄せ5cm
S字で前輪半分出すくらいでいいと思うよ

「おいおい、それ以上やると落ちるぞ」
「大丈夫ですよ、車輪半分位で抑えますから。・・・ここで半分くらいだと思うんですけど」
「(確認中)・・・。じゃぁ、合流行こうか。合流するときは〜・・・」

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 22:39:06 ID:b7ffalR+0
給料そこそこある上に楽な業務な上に暇なんで
無駄に運転技術のプライド高い教習員



105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/06(水) 23:13:56 ID:7jCddLIEO
いや、ほとんど無免許みたいな素人の助手席に座る命懸けの職業。惨い…。命懸け。

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 00:29:39 ID:X8ypd7nk0
ぼろいコンフォートで毎回違う番号の車体運転させられたらクラッチミートする位置が違う
その上かかとをつけないで調節しろと言われたら初心者がまともに変速するのは無理な話

それを指導者ぶって横に座って何か言ってると無線教習が良かったなぁと思うことが良くある
あと体臭とか気をつけるために事前に風呂はかかせないし

あと、すごいという意味でびっくりさせるには
事前に無免許運転してMT操作覚えてれば「おっ」くらいには思うんじゃあるまいか

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 01:03:13 ID:FqIk7avcO
↑ワキガ。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 01:19:32 ID:X8ypd7nk0
腋臭じゃないけど気になられるのも嫌ってだけ

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 03:17:13 ID:KNb66bKG0
>>105
何のメリットがあるんだろうね。
教習所に就職しても指導員の資格取れるない人も沢山いるし何より試験が滅茶苦茶難しい。
指導員になれても生徒の危険運転で気の休まる日はないだろう。
給料いいわけでもないしなんだろう

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 12:54:42 ID:3QdPrFTF0
>>109
若い女の子や女子高生とほぼ毎日一緒に乗れる

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 18:18:19 ID:FqIk7avcO
逆に眼鏡ニートや、ワキガなどのパターンがほとんど。眼鏡が最強やね。

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/07(木) 19:08:57 ID:YNGC4mqAO
>>110
それを利用して女子高生食ってた30手前の男が通報を受け町から消えていったのは懐かしい思い出
しかも元カノも....

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/10(日) 03:49:31 ID:KNRqFNOK0
あげとこ。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 20:12:09 ID:58/dKJPR0
こないだ家の嫁が路上教習で一般公道で100キロ出したらしい。
ポリがいなければ出しても良いと言ったらしい
恐ろしい教習所だ
しかも学科試験の合格率はかなり悪いし。

でもおれはその教習所で大型自動二輪のモニターで
(試験場で飛び込みにで一発で合格するやつ)
一発で合格したけど。

でも効果測定は7人中3人合格したら良いほう

おれが行っていた教習所とえらい違いだ。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 20:39:54 ID:Yh+GpJUZO
俺は、教習所でムカツク教官の時に、急ブレーキを踏んだな!

教官の頭が、フロントガラスに、ゴ〜ンと音をたててぶつけてたよ


116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 21:06:34 ID:Rfd7I0bO0
シートベルト

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/11(月) 21:15:14 ID:2+B7gmco0
該当する番号の車に乗って教官が来るまで待っている間に隠し持っていた剃刀で自分の手首を切る。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 00:54:07 ID:HIjVE/SLO
ネガ・。限度考えろ。

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 01:35:04 ID:j2IJpCWZ0
運転中にハンドルを引っこ抜いて教官に笑顔で渡せ

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 21:52:58 ID:PW03C+Y6O
教官がチェンジレバーにかけた手を取り、ラピュタ風に
『バルス』

教官用のサイドミラーやルームミラーで教官をみつめる

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/12(火) 22:12:04 ID:V7iH0Uq80
狂ったようにアクセル全快

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/13(水) 19:39:30 ID:7dKWWO/G0
教習所のトイレでリスカ
この前、検定に落っこちたとき、トイレで手首を切っていましたし。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 18:54:25 ID:8zsj1pGQ0
一段階の時、運転の準備でドアロックして指導員を締め出した事ならある

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/16(土) 19:56:09 ID:UtP/DRlKO
高速教習の時に、加速線で60キロのまま本線に合流

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 07:10:48 ID:mY1lY/NhO
卒業→本免ゲット→ペーパードライバーコース申し込みを、三日以内でやるとか

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/17(日) 17:17:49 ID:CFsmtynl0
ププ

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 20:31:26 ID:r2M8d4SsO
けつ滑らせる

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 20:44:02 ID:um5lIlzf0
無線教習時に、勝手に公道に出てドライブ

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/18(月) 20:57:31 ID:WjtGrXJYO
教習車でドライブスルーしてみたい。

ガソリンスタンド教習とかもしてみたい。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 00:39:18 ID:r12av8NU0
俺は教習車でナンパする

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 15:23:25 ID:w46j3GMe0
川にダイブ

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/19(火) 17:06:36 ID:OJihDv6h0
後部座席で女子高生とカーセックス

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/20(水) 04:16:29 ID:/gyz4LFD0
>>128
無免許運転じゃん。

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 08:32:47 ID:K1YXBrY3O
高速教習で他車を煽りorレース
もちろん教官以外の同乗者とは示し合わせて。

あとage

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 09:22:08 ID:biavbrhW0
高速教習でぬゆわキロ
PAで女を難破

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 16:25:17 ID:5Wver4kpO
オービス直前でキックダウンw

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/22(金) 22:46:19 ID:K1YXBrY3O
後部座席に隠しカメラ(手荷物を置く際に紛れて設置)。

それをyoutubeに(ry
教習所が掲示板でも持っていれば匿名でURL貼り付け。
教官の悪態ついているところでも映れば、びっくりどころが真っ青かも(笑)

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 16:45:38 ID:hVduY3YS0
曲がり角やカーブではドリフト走行!
縦列駐車はドリフトでぶち込むこと。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 18:25:44 ID:dBwUClYp0
ギアと間違えて違うものを掴んでみる

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 22:04:55 ID:7NCSVPT10
この車のタイヤは○○ですね。と見事的中させ、その後タイヤについて熱く語る。

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/23(土) 23:39:26 ID:BirfaaDb0
教官「おい、20km/h道路でそんなスピード出すな!!」

       ブーン!
教習生「⊂( ^ω^)⊃<あの空のムコウで専属教官してくださいお」

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 04:38:49 ID:Pf7eLFXs0
補助ブレーキの下にスチールのコーヒー缶を挟んでおく

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/24(日) 21:00:04 ID:LYQXd37B0
自分の足をブレーキの下に入れておくだけで、補助ブレーキも踏めなくなるぜ

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/25(月) 21:19:24 ID:wfzMSwVu0
検定のとき、仲間にクルマで先導してもらう(勿論ひそかに)

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/26(火) 00:28:40 ID:n4S4Lrzq0
教官が火の付いたタバコを教習生の足に押し付け、
運転中に喫煙をしてタバコが足に落ちたらこんな目に遭うことを教える。

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 02:04:29 ID:gZ0p7Rg0O
『半クラで発進して』と言われたら、軽〜く「ピッ」っと半クラクションで発進する
ってーか、はなわがやったらしい(笑)

147 :もつ:2006/12/27(水) 22:19:57 ID:YW342FpgO
10年以上前の俺のネタ。パクラレタ。

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/27(水) 22:49:11 ID:swytZMff0
相当金かかるがすでに免許(有効な奴、出来れば大型2種)を持っている奴が普通免許コースで教習所通う
教習中はわざとヘタな運転してスカタンばかりやる。
ある日の事、奴は路線バスの運ちゃんの仕事で指導員とバッタリ鉢合わせw


149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2006/12/28(木) 02:36:15 ID:7rJUVOJxO
⌒*⌒
(!)

↑まんことアナル

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)