2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソニー】XYZ専用スレッド【カーナビ】 PART 2

1 :ミジンコ旧221 ◆Y.ztXCnciU :04/09/18 01:30:42 ID:Yh1bcbz9
ソニーのHDDカーナビ、XYZ専用スレです。
徒然なるままに語ってくだされ。


神のXYZインプレ(関連ページもこちらから逝けます)
http://www5f.biglobe.ne.jp/~xyz77/

前スレ
http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/car/1088521410/

936 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/21 09:15:39 ID:c8GmaylJ
兄貴がナビを買うという。
俺が77持ってるんで、77を勧めたんだが、88が出てることを
知り検討中。しかし車を見ると付けれそうなところがない。
指摘すると、送風口に付けるんだと言う。
88の意味が・・・、インダッシュの必要性が・・・。
奴は何か勘違いしている。

937 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/21 10:31:44 ID:9HbxkGeR
でもまあ最新ファームだし・・・

938 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/21 18:13:37 ID:c8GmaylJ
そのファームもDLできるんでしょ?
って事は、77で良いじゃんって事ですよねえ。
なんか他にも違うところありますか? 


939 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/21 18:14:49 ID:Rl2luXLY
パーティションだっけ?あれはでかくない?

940 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/21 18:31:42 ID:c8GmaylJ
>>939
そんなにデカイですか? 
特に良さがいまいち分かりませんが、77と88の現在の
価格差を考えて、パーティション部分だけの違いで、88に
決める意味はありますかね?

941 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/21 18:36:46 ID:Rl2luXLY
価格差がどのくらいかわかんないけど、
やられた!と思った。
でも、現在(77所有)データがいっぱいになったとかないから、
関係ないと言えば関係ないか。

942 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/21 22:17:14 ID:32N4FCwE
>>939-940
もともと77からのHD容量うpもないんだし、
たかがあの程度の空き容量でパーティション切り分け変えて
なんぼのもんよ。たいした魅力なし。
つーか、パーティション分ける意味自体ない。保護領域ってのなら、不可視領域にしないと。

88で、60GB搭載!とかいうのなら、77売り払ってでも買い換える価値ある・・・かもしれんがなぁ。

走りながらえんえんとボタン押しっぱなしでスキップ再生なんて
しないかr、あとりあえず、CF&MSスロットでも困らないし。


943 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/21 22:29:03 ID:Ekq9O0XH
次期WYZでUMDが再生出来るようになったらいいなぁ

944 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/21 23:09:18 ID:4g272Put
>>925
ttp://www.kenwood.com/j/products/carnavi/navi/hdx710/vics710/index.html
他社では位置補正対応してるが、xyzが未対応って事でおけか?


945 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/21 23:13:03 ID:32N4FCwE
必死に探してきた>>944

そもそもの話とは違うけどね。

946 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/21 23:32:44 ID:gO0x/AX0
>>944

XYZ77にビーコンつけて使ってます。

うちの(だけじゃないと思うけど)XYZって、前回取り外した場所と違う場所でカーステーションにつけると
自車位置の認識に時間が掛かります。(長いと2分ぐらい掛かるときもあります)

で、その自車位置が間違った状態でビーコンの下を通ると修正されているように感じてたんだけど
それって漏れの勘違い?



947 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/21 23:58:01 ID:4g272Put
>>946
 >>それは945に聞いてくれ。光ビーコンでの位置補正機能って、このスレ
では異端扱いだから・・・

948 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/21 23:59:56 ID:9HbxkGeR
ビーコンには敏感に反応してるように見えるな、オレも
高速と一般道で間違うこともめったに無いのに
ビーコン一発でとっちらかるしなあ・・・

949 :XYZ1234:04/12/22 00:16:02 ID:4CTPnvsY
88買ったらバージョンは3.0だった
77のバージョンアップは来年みたいだよ
パーティション関連の不具合があるから出せないらしいね。

950 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/22 01:27:32 ID:doiGOrn0
ビーコン関連の不具合って聞いたけど。

951 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/22 01:35:59 ID:5twxFAyF
まあ漏れの77は3.0だからどうでもいいが。

952 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/22 03:54:08 ID:FIwYIhrf
77で壁紙を変える方法を教えてください。

953 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/22 04:40:28 ID:2u9++HnX
>>938
FMトランスミッターが88になってFM出力端子になってる、とかは?
オーディオ側で周波数設定するのは一緒だけど、とりあえずXYZとオーディオの間は有線

954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/22 05:01:25 ID:LdZ1YjRc
1000取り始めさせてもらっていいですか?

955 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/22 05:03:07 ID:1pEzNhr3
960が次すれ立てって事で

956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/22 09:30:23 ID:YqGjGQko
77でVer3ってどういうこと?
どうして3なの? 俺の77はVerUpして2なんですけど。

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/22 09:41:43 ID:U96X0eOh
2週間前に修理に出して戻ってきた77

まさかとは思っていたが・・・

おまいら、わざと壊して(ry

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/22 10:20:10 ID:9velBulV
近所のオートバックスとイエローハットに行ったけど、
どちらも、77しか置いてなかったです。
どなたか大阪で88が通販以外で売ってるところ知ってます?

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/22 12:56:34 ID:vdXYelQf
地図はどれくらいのサイクルで
新しいのが販売されますか

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/22 13:56:42 ID:T/J2BmWR
まだ更新されたこと無いので誰にもわかりません

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/22 22:35:51 ID:UfmeMx+z
すれた手宜しく

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/22 22:44:14 ID:wIvRn1WM
まだ次スレ立てないの?
俺が立てるよ?

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/22 22:45:20 ID:1pEzNhr3
おながいします

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/22 23:03:33 ID:wIvRn1WM
スマソ、立てれませんでした。だれか立ててください

965 :960:04/12/22 23:10:38 ID:T/J2BmWR
ああ、ごめん。たてるよ

966 :960:04/12/22 23:14:47 ID:T/J2BmWR
【ソニー】XYZ専用スレッド【カーナビ】 PART 3
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/car/1103724840/

こんなんでいいかな?

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/24 00:18:03 ID:zq68r9Cf
まいるどセブン

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/24 18:45:47 ID:C30tKqtq
今取ってマイルド

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/25 00:11:48 ID:iDhDuTyb
うるとらセブン

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/25 09:49:21 ID:BYEDq/cY
エッチ スケッチ ワンタッチ

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/26 03:16:03 ID:PTxF9yFf


972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/26 03:32:40 ID:fyB1iVkw
みんな動画ってどうやってる?見にくくない?
以前、音楽PVを再生してるってレスがあったけど、
一曲終わったらボタン押さないとだよね?
PCでひとつのファイルに結合してるの?


973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/26 09:05:10 ID:BCMVFrXj
次々に再生するが...

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/26 13:57:05 ID:fyB1iVkw
>>972
まじで?設定いじちゃったのかな・・・orz

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/26 23:27:07 ID:qtbnAKxy
リピートONになってるだけでは?

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/27 07:51:05 ID:WW5lHayR
使い方がまだ判らん

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/27 09:41:40 ID:+TdsQsU+
説明書熟読しる。
話はそれからだ。(`□´)

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/27 12:35:48 ID:VcQHUqIH
次のファームVer.UPの折には不満点を全て解消してもらいたいものですな、ソニー様
もう早く出せとは言わん、頑張ってくれ

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/27 13:03:23 ID:Yzh4CidK
88買ってすでにいじり倒しているが、光ビーコン(NVA-VBA5)
がまだ届かず、まだつけられない。。。
12月発売とあるがまだ出てないのだろうか。VBA4にすりゃよかった。


980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/27 16:41:31 ID:+wPJ935k
東北人にはビーコンはいらないでしょうか?

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/27 19:39:48 ID:2CEvr9du
>>979-980
用途によりでしょ。

・VICS情報が多くなる。
・ルート案内時にVICS渋滞情報を考慮してリルートしてくれるか否か。

単純に言えばこれだけ。



そういや、スレの前のほうでビーコン付けてるから云々って香具師がいたくらいだから、
もうとっくに出てると思ってたが。


982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/27 22:27:25 ID:Uz43cg2X
埋めちまおう。

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/28 00:14:04 ID:yIWD+1Y5
【S○NY悪行まとめ】
http://perape.sakura.ne.jp/memo/001/1218_gatekeeper.htm

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/28 11:29:58 ID:19WwGp2a
test

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:04/12/28 12:04:38 ID:5cfeB70y
guest guest

256 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)