2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ついに】JR東海バス【part3】

1 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 15:26:25 ID:cMuxLwSU
なぜか、必死のスレ埋めこうげきでpart2が埋まってしまいました。
そのまんまのスレタイですいません。

前スレ
【速度を守って】JR東海バスpart2【遅延増大】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1148098966//

2 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 15:29:41 ID:cMuxLwSU
関連スレ

公式
http://www.jrtbinm.co.jp/
高速バスネット
http://www.kousokubus.net/PC/BPGD/index.htm
Just Ride
http://www.highway-bus.jp/menu/MenuDepArrPassStop.asp?RouteDiv=1

3 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 15:30:36 ID:cMuxLwSU
関連スレ
【高速バスネット】で高速バスの予約・購入が簡単に
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1144338459/l50
JRバス関東総合スレ1号車
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1130123477/l50
3月25日『JRバステック』運行開始
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1114224933/l50
【昼特急】西日本JRバスのスレッド☆星空ドリーム☆
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1105775758/l50
伝統と利便性:東名バス5便
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1141225748/l50
中央道を通る高速バス 1路線目
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1145087342/l50
【急行廃止】名神ハイウェイバス 【4社連合】 
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1119100835/l50


4 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 15:31:36 ID:cMuxLwSU
JR高速バス「ドリーム」関連スレ 4号車
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1146231200/l50
首都圏⇔京阪神 昼特急シリーズ総合スレ 3号車
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1134798330/l50
【なぜ】ドリーム静岡・浜松号【この距離で】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1136179927/l50
どうして静岡県は高速バスが発達しないの?
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bus/1093676163/l50

5 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 17:21:42 ID:I1fHU2ek
スレ立て乙です

6 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 17:30:31 ID:w3uYzX0M
新スレおめでとうございます。では早速ですがゴマすりランキングでも開始しましょう。

7 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/16(土) 18:46:57 ID:m8UOCc9T
東海バスはサービス良い


8 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 08:26:48 ID:C6stf6Uq
東海バスからしR倒壊バスに来たウテシはエリートが多い?

9 ::2006/12/17(日) 08:55:52 ID:eQP4d4UX
>>5&>>6
1です、ありがとうございます。
つたないスレ立てですが、よろしくお願いします。

10 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 10:13:41 ID:+z4pSHWK
1さん。ありがとう。楽しい書き込みにしましょう。

11 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 14:00:51 ID:C91Rb+T+
すいません、中央ライナー2号の車両は何でしょうか?
DDですか? 教えてください
ググってもわからなくて・・

12 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 18:09:00 ID:fwQLicO6
何だ、もう新しいJR東海バスのスレあるじゃん、って気がついたあなた。1サンに感謝をまずしなさい。昨年はゴマすりや、いじめ問題、ボーナス回答、カツラなど色々ありましたが、来年はみんなで良い年にしましょうね。

13 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 21:26:18 ID:C8o+fRJE
アイツホントに右翼か?

14 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/17(日) 23:24:32 ID:XubmY5eM
ご希望に応えて、第5位を発表いたします!第5位は、よ◯いです!借りた金は返さない、伊豆箱のヤツを廃人にしてもオトガメなし!何やってもオトガメなし!


15 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 02:22:00 ID:t1npW7J7
>>14 ○い○誰から借りてるんだ?

16 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 02:24:38 ID:t1npW7J7
>>15違った○こ○だ!

17 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 03:34:36 ID:yQ7Vva55
また質問してすいません。
JR東海バスが発行している高速バスの時刻表。
静岡・浜松版と名古屋版に分かれたようですね。
東名ハイウェイ利用者なので静岡・浜松版は車内で貰いましたが、名古屋版はどこで貰えますか?
本社や名古屋支店に連絡すれば、送ってもらうことも可能ですか?
宜しくお願い致します。

18 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 03:46:46 ID:t/88GmgS
>>14
伊豆箱のヤツって誰?
そんなヤツいるか?
しかも廃人って…

19 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 07:47:49 ID:UDDZ2i5V
ごますりランキング1位が○つ○○○○つ○に変更になりました!3ランクのアップです!!あんた調子乗りすぎと違う?はやく三ヶ日支店に行ったら?あれれ〜?不採用だったの?


20 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 08:04:15 ID:hTGYrE4S
○が多すぎで誰だかわからんぞ、光雄なのか?

21 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 09:16:19 ID:2o3TiMJS
文字数が合わないよ。それだと

22 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 10:01:48 ID:t1npW7J7
>>14お前どこのヤシ?○○い=金持ち これが常識だぜ

23 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 12:59:00 ID:UnVVSejl
>>11
2号は4列のハイデッカーですね。
詳しくは
http://www.jrbuskanto.co.jp/mn/cotimep01.cfm?pa=1&pb=1&pc=j0010291&pd=0&st=1

24 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 16:44:16 ID:nimv+jef
11です
ありがとう!
関東HPの方が詳しいんですね

25 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 17:07:13 ID:Pun27QE4
伊豆箱根いるのか?自称じゃないのか?東海バスはエリートが2人いるよ。伊那バスはタイヤの横切ってきたけどね。

26 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/18(月) 23:23:23 ID:eAoSvkoI
東海バスがエリート??
笑わせんな
あのアホのどこがエリートなんや?
それこそ自称じゃないかw


27 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/19(火) 00:10:02 ID:6FLElNxu
↑ジョークだよ。本気にするなよ頭悪っ。

28 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/19(火) 08:02:58 ID:9kxdUTJs
東海バスは、きっぷ売り!
戻ってくんな。

29 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/19(火) 10:35:37 ID:pMezEE6g
そうか、最近、菅野や村井は切符うりばに御栄転なの?

30 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/19(火) 12:02:18 ID:ITTuEpfZ
マイミクシイ?

31 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/19(火) 17:09:44 ID:0QdZY/hR
マイミクシイ? この書き込みだれ?ぜんぜん意味不明。新型アデランス



32 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/19(火) 21:05:41 ID:Mp4Em3fe
皆さんは、忘年会されるんですか?


33 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 09:10:51 ID:AHGHZYx5
忘年会やりたいですねぇ〜

34 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 12:41:35 ID:Un44tpdf
忘年会どころやありまへんがな、酒飲んで事件忘れってか!
ま、いじめ事件やらなんやかんやありましたが皆さんは納得してないと思いますが、どないでしょー?瀬戸のきっぷ売りなどいかがでしょう。ご意見よろしく!

35 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 14:07:52 ID:BHlVtWe5
キップ売り場も一応昇格だよね。さすがエリート!!

36 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 15:29:18 ID:h3OkqN0B
忘年会は滝内、石原が幹事ですよ、本社も来るかとか。

37 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 18:16:16 ID:BHlVtWe5
ポンチーは乗務員のくせしてなぜ事務所の忘年会行く?

38 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 18:54:52 ID:H1WKgqaJ
ポンチー?
誰?

39 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/20(水) 22:15:31 ID:Nzhld/4y
↑また、素人の登場か?

40 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 00:53:09 ID:VRAkSyQK
ヲタスレと乗務員スレを分離しないと駄目だこりゃ

41 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 07:50:05 ID:XPfhf98G
>>40
スレ分けしてくれ。

42 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 10:43:42 ID:mLCLFI4Z
そりゃ事務所のゾヌだからw

43 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 10:59:33 ID:DGXYU0R6
どうせ会社の銭使って飲むんだろ。



44 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 11:29:33 ID:1QmqKfJW
静岡だけ単体でやってくれんか?

45 :みつお:2006/12/21(木) 16:27:09 ID:eH5CZrWl
ほいきた!
しょういちろう!ちみは、えらい!最高!!

46 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 18:11:24 ID:DGXYU0R6
↑たいしたもんだね。でもあの常識が通用する伊那バスには近づかない方がいいな!

47 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/21(木) 20:54:14 ID:N9lTIuXv
>>36-37
なんだかんだいっても、みんなもはやくあっちのグループに入った方がいいよ。


48 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 00:08:22 ID:FljOJhsF
原爆投下

49 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 00:27:33 ID:e7UIPJAr
↑まだこんな奴いるのか?

50 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 09:40:30 ID:xUXlsQFt
↑いいじゃない、最近おもろなってきてるし、たまってるウミを出してもらったら〜ぁ
好きな事、おもろい事なんでもこいやー!
水爆でもチンでも・・・マンでも書きこしてよ〜ォ

51 :49だけど:2006/12/22(金) 10:40:42 ID:e7UIPJAr
ごめんよ。47の事ね。

52 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 20:49:22 ID:pwFOoq4J
47だけど、
もちろん漏れはいやだけどね。

を追加しておこう。

53 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/22(金) 23:03:34 ID:xUXlsQFt
47って?人物?
素人ですんまそん。

54 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 00:13:14 ID:+XgjN3We
みなさん、今日も乗務おつかれさまでした。

まだ乗務中のみなさんお気を付けて!

おやすみなさい。

55 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 12:02:44 ID:927m/lVN
こう言った事を点呼が言ってくれれば事故も減るかな!

56 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 13:17:22 ID:AlCnxCRO
http://www.jrtbinm.co.jp/topics/tp_detail.jsp?id=276
ラメール品川延長、3列化

57 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 20:38:58 ID:8ezOVlnP
↑また路視だよ!

58 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/23(土) 23:48:53 ID:tHyQWbfX
>>57
お疲れ様です。
静岡支店の方ですか?

59 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 02:07:55 ID:AydVJtPR
コミュニティバスも走りはじめましたね(^^)

60 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 02:44:01 ID:FAdfaQcM
静岡支店事務所忘年会は誰がきますか?

61 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 06:11:08 ID:XBb5gXTm
エロ男優来る?

62 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 06:37:20 ID:9Ec/Azmg
エロ男優って誰?

63 :みつお:2006/12/24(日) 07:37:15 ID:FAdfaQcM
真面目に事務所忘年会の参加者きいてます。エロいヤツとかふざけないでほしいです。

64 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 09:47:46 ID:kXCIPhyi
↑聞いてどうする?行きたいのか?

65 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 11:13:37 ID:XBb5gXTm
松本も仲間入りデビューしたんいんですってか!ダブルでやばい?

66 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 19:30:08 ID:rURZiI61
隠蔽発覚キタ━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━ !!!!!

67 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 22:21:17 ID:9Ec/Azmg
隠蔽発覚って誰?誰だがや…?

68 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/24(日) 22:36:46 ID:Kb2KWVcz
何があった?\(゜ロ\)(/ロ゜)/

69 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 10:57:59 ID:EbYE0Yw1
名古屋支店が支店ぐるみで隠蔽!支店長ひとりだけ交換して済ませるのか? 助役クラスまで交換するのか? 楽しみ 会社は隠すんだろうけどね。

70 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 11:55:59 ID:nM558cc0
名古屋旅行センターって、JRハイウェイバスきっぷうりば、のことですか?

名駅の構内図見ても他にそれらしいのないのですけど、
もしかして建物別だったり?

71 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 16:46:38 ID:g3lcjYoo
だからよー、そんな事は他の板で聞け!誰が書いてるかわかるだろっ!ここにはそんな親切な乗務員いないぞ。

72 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 18:54:28 ID:5Qda5WCV
聞くは一時の恥!
声が出るならかきこしないで聞きなさい。

73 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 19:08:49 ID:uciCHpgZ
>>70
旅セは切符売り場でOK
貸切の受注センターは地下にありイパーン人は入れないから
切符売り場で用件告げてくらさい。

74 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 19:29:56 ID:J/bQ1EBo
だから、くだらないこと聞くな答えるな。名古屋支店長の隠蔽の話が話題だろ。静岡では内勤のいじめ、虚偽申告などどうなってるんだ。

75 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 19:53:38 ID:Qhy+CsV1
そんな社内の恥を晒して嬉しいのか?
頭悪いな

76 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 21:03:50 ID:nM558cc0
>>73
さんくす
下らない質問してごめん

77 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 22:06:12 ID:LxnjqyOd
サルは元気?

78 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/25(月) 22:55:15 ID:X3fbHIZf
甲塀撃沈!!

79 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 00:02:11 ID:bOCG6nL/
↑やったね!

80 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 11:58:47 ID:ZtMVnTEC
でもよー、この会社、隠蔽に始まって隠蔽で終わるようになっているんじゃないんかい?

81 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 14:13:36 ID:xswlbsiB
でもクビぢゃないでしょどうせ出向支店長は

82 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 16:27:34 ID:Vug/mQWI
その前に、いじめ社員の菅〇から処分しましょう。
いじめ、いじめだぜ、自殺しなくても相手は退職したんだよ、そんなの認めません。

83 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 17:08:42 ID:U6/vf24Q
最近、ゆ○おさんはどうなの?
何か詐称してたじゃん

84 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/26(火) 18:52:33 ID:ZJPuQNeC
>>82
同意。

85 :○み○:2006/12/26(火) 22:08:47 ID:C0vXyJHG
>>83ゆ○おさんて瀬戸の?
何を詐称してたんでしか?

86 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 09:51:26 ID:G4qVHczH
菅○のいじめは深刻な問題だ、本社は知っているのか疑問、支店で隠蔽されてる

87 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 09:58:44 ID:5Cw62NRK
瀬戸の人、教えてあげて。
ゆ○おさんがした事を

88 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 16:01:48 ID:EFSaSpDB
飲酒出勤キタ━━━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━━━ !!!!!


89 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 20:46:36 ID:Fon0jajo
ユニオン辞めたいだけど中村に言えば良いのか?

90 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 21:09:38 ID:bygJaGy6
>>86
お手紙攻撃で。できれば親会社やマスゴミ宛。
脱線事故の西日本と同じだ。

91 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/27(水) 23:36:24 ID:x5wwGfv9
組合は、1人で辞めても潰されるだけだから、人数集めてみんなで辞めてやった方がいいよ!静岡の分会長使えねぇーし。だいたい何で元国労が分会長やってんだよ。って、やませが言ってた!

92 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/28(木) 00:14:37 ID:MV3w7PfU
そうだよ今の組合はまったく当てにならない会社のいいなり、だいたい新宿だって、今度の品川だっていきなりじゃん!
組合がストするぐらいの姿勢みせたれや!ホントに戦う組合じゃないなら脱退します。

93 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/28(木) 00:33:31 ID:tFv3bf2D
本当に脱退する気あるなら、脱退しろや。 男気見せろや。  

94 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/28(木) 06:36:53 ID:yIwVgJnK
組合やれば内勤なれるでしょ。なのでゴマすって会社に逆らえない。乗務員の味方の役員はいないのかなー

95 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/28(木) 08:40:12 ID:8uqDMcDT
↑いないな!みなてめえのことしか考えてねぇ

96 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/28(木) 08:42:10 ID:tFv3bf2D
↑内勤に入りたいのか?運転手やりたくて入ってきた人間が、頭無いのに内勤入って、
バカさらすだけだけ!

97 :名74系統 名無し野車庫行:2006/12/28(木) 14:07:58 ID:MV3w7PfU
>>93
スレした奴、完全に会社側の人間じゃん、バレバレだよお宅!
やばいよ、そんな事カキコしてると名前、広まっちゃうよ!

98 :組合員より:2006/12/28(木) 14:54:24 ID:dXL68J5M
>>95 お前こそ、てめえの事しか考えてねぇじゃねぇか!だから組合に無関心じゃないのか?
>>92 >>94都合の良いときだけ組合・組合って言いやがって人に頼らないで自分が、なんとかしてみろボケ!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)